5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田内閣の日本安売りが始まった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:32:54 ID:kUspDdf90
「北朝鮮を説得するとき、日本からのボーナスがあると話してほしい」。
福田康夫首相は21日の日韓首脳会談の席上、
韓国と北朝鮮が相互に連絡事務所を常設する構想が実現すれば、
国交正常化後に経済協力をするとの日本の基本的立場を北朝鮮側に伝えるよう依頼した。

「北朝鮮へのボーナスある」=韓国大統領に伝言依頼−福田首相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080421-00000106-jij-pol

直接対話もせず、圧力もなく、いきなり最後の外交カードを切る馬鹿がどこにいる・・・
韓国の国益のためですか? 北朝鮮に何度騙されれば気がすむんですか?
国際社会からますます孤立ですよ、こんな外交・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:22:43 ID:HawmY/mt0
そのボーナス〜日本のお年寄りに上げてみろ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:23:47 ID:vDigX5KG0
福田のような国賊を支持してるバカ群馬県民、みんな死ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 17:48:36 ID:UYAWn1Hf0
安倍、福田とどうしようもない馬鹿を総裁にした自民党は終わってくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:36:19 ID:HawmY/mt0
清和会、町村派盥回し政権。最早自民党内擬似政権交代すら出来ない。

どうせ今度は町村だろ。小渕>森>小泉>安陪>福田>????町村????

段々室が落ちてゆく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:51:00 ID:OiZe6EW0O
小泉はタダで日本売ったんだから、福田はまだましか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)