5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑制度廃止の真の理由は

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/14(水) 06:05:51 ID:sfDUt42R0
本来殺されべきクズを殺してしまった
殺人犯が「殺した」と言う理由だけで
問答無用に凶悪犯罪者と言うレッテルが
貼られ死刑判決を受けている事実を無くそう
と言うものだ。

ヤクザに殺されかけている友達をかばって
包丁でそのヤクザ全員を皆殺しにした男が
死刑判決を受けた事件を知っているか?

ヤクザみたいな人権など不要なゴミクズの
悪をかばって、正義感の強さから咄嗟的に
そのヤクザを個人で始末してしまった正義
の勇者に国は死刑判決を下し殺しているの
が日本糞裁判制度なんだよ。

ヤクザだけじゃない。
殺される奴なんて実際クズみたいな奴が多い
のが現実だ。
殺される奴に殺されない理由など無い。
理由があるから殺されてる事が多いんだよ。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/14(水) 06:06:59 ID:sfDUt42R0
それなのに、「殺した」と言う事例だけで
まるで全ての悪のようにレッテルを張り
本来殺されるべきクズをかばって殺した奴を
一方的に悪者扱いするのが日本の糞制度。

だからヤクザみたいなゴミクズが莫大な金と
ともに暮らしていけてんだろ。

まずは死刑廃止制度の前に、ヤクザ暴力団を殺しても良い
制度を作れや。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 21:01:44 ID:HmR6hpPO0
キチガイ、ここまで極まれリ。
まぁ、殺人欲と死刑の恐怖に毎日晒されて気が変になった廃止論者なんか、
こんなもんか。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:51:40 ID:eg8PwokhP
本来殺されべきクズを殺してしまった
殺人犯が「殺した」と言う理由だけで
問答無用に凶悪犯罪者と言うレッテルが
貼られ死刑判決を受けている事実を無くそう
と言うものだ。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:52:48 ID:eg8PwokhP
ヤクザに殺されかけている友達をかばって
包丁でそのヤクザ全員を皆殺しにした男が
死刑判決を受けた事件を知っているか?


6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:53:38 ID:eg8PwokhP
ヤクザみたいな人権など不要なゴミクズの
悪をかばって、正義感の強さから咄嗟的に
そのヤクザを個人で始末してしまった正義
の勇者に国は死刑判決を下し殺しているの
が日本糞裁判制度なんだよ。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:54:29 ID:eg8PwokhP
ヤクザだけじゃない。
殺される奴なんて実際クズみたいな奴が多い
のが現実だ。
殺される奴に殺されない理由など無い。
理由があるから殺されてる事が多いんだよ。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:55:21 ID:eg8PwokhP
本来殺されべきクズを殺してしまった
殺人犯が「殺した」と言う理由だけで
問答無用に凶悪犯罪者と言うレッテルが
貼られ死刑判決を受けている事実を無くそう
と言うものだ。


9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:56:13 ID:eg8PwokhP
ヤクザに殺されかけている友達をかばって
包丁でそのヤクザ全員を皆殺しにした男が
死刑判決を受けた事件を知っているか?

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:57:03 ID:eg8PwokhP
ヤクザみたいな人権など不要なゴミクズの
悪をかばって、正義感の強さから咄嗟的に
そのヤクザを個人で始末してしまった正義
の勇者に国は死刑判決を下し殺しているの
が日本糞裁判制度なんだよ。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 00:57:54 ID:eg8PwokhP
ヤクザだけじゃない。
殺される奴なんて実際クズみたいな奴が多い
のが現実だ。
殺される奴に殺されない理由など無い。
理由があるから殺されてる事が多いんだよ。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/16(金) 05:35:10 ID:svufF2Eb0
皆殺しにするまで人を殺す作業を止められない人間も
死刑になって当然だろ。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/29(木) 12:03:59 ID:d1NplvYE0
どのような経緯か分からないが、なんでヤクザと絡むことになった?
普通に生きていれば、ヤクザと関わることは滅多にない。
しかも、その場で皆殺しって、それができる人間も普通ではない。
自分は、全く同情しない。が、詳しく知らないもので・・・

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/31(土) 01:23:19 ID:BOqz683p0
@殺されかけてる友達?・・・殺された訳じゃないんだ。
A元々その勇者の危険は?・・別に無かったんだろう。
B皆殺し?・・・・・・・・・派手にやったね。過剰防衛か。
Cヤクザは人権不要?・・・・珍しいね。普段、口を開けば、殺人犯にも人権って、わめくのに。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/31(土) 07:38:39 ID:nMzrkeVP0
>>11
君、ちょっとアレだねぇ。
切り込み方としては、少し珍しいので一言。

>理由があるから殺されてる事が多いんだよ。

「多い」んだよね。
「全て」とか「必ず」じゃないんだよね。
死刑だって、「必ず」死刑になってるわけじゃないんだよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)