5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常犯罪 テクノロジー犯罪は犯罪天国

1 :被害者3年目:2010/07/06(火) 11:46:16 ID:9+FHtv760
異常犯罪テクノロジー犯罪の被害者です。
いまだに、警察、公安は取り合ってくれません。
心や内面に介入し発狂誘発を起こしたり、
拷問、虐待の苦しみを与え続け、自殺を誘導させる
兵器によるテロ行為が行われているが、
目に見えない被害の為、警察、公安、国は動かない
歴史的な大事件が進行中である

2 :被害者3年目:2010/07/06(火) 11:48:52 ID:9+FHtv760
異常なほど高度なテクノロジーな武器を使用

異常な被害者の犯罪被害状況

異常なほど加害者の攻撃性が高い

異常なほど証拠、根拠がみつからない

3 :被害者3年目:2010/07/06(火) 11:49:41 ID:9+FHtv760
警察は早く捜査を開始してください。

助けてください。間にあいません殺されます。

お願いします

4 :被害者3年目:2010/07/06(火) 11:52:06 ID:9+FHtv760
異常な犯罪被害に遭っている。最低でも全国に700名以上も異常犯罪に巻き込まれています

テクノロジー犯罪は、ハラスメント程度ではない。

異常で怪奇な恐ろしいテロです

5 :被害者3年目:2010/07/06(火) 14:59:54 ID:9+FHtv760
脳を乗っ取り、操作するテクノロジ―技術が完成されています。
それが、社会に出ず謎の闇組織が所持しており

一般人の脳を乗っ取り、異常な現象を作り出し、被害者を奈落の底に突き落とし
地獄を見せています。自殺した人もいます。

はやく、警察、公安、国家は事件を認識し、捜査をお願いいたします

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:20:30 ID:+uDUSbzqP
ほんまかいな

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:22:12 ID:+uDUSbzqP
恐ろしい話やな

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:23:21 ID:+uDUSbzqP
恐ろしい話やで

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:25:40 ID:+uDUSbzqP
あわわわ

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:27:47 ID:+uDUSbzqP
あかん

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/07(水) 21:28:46 ID:+uDUSbzqP
あかんでえ

12 :被害者3年目:2010/07/08(木) 04:28:02 ID:o3prMLUB0
以上過ぎた情報ですが、本当です。
助けてほしいです。

異常過ぎた被害に警察、公安、は動いてくれませんが

本当に被害に遭っています。助けてください。

13 :被害者3年目:2010/07/08(木) 13:20:21 ID:o3prMLUB0
おたすけくださませ

脳に介入され乗っ取られています

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/09(金) 11:35:53 ID:7JZTZM54O

なんでそんな目に合ってるの?
犯人は知ってるヤツなの?
警察はあてに出来ない場合あるよ。
ストーカーと共謀してる可能性もあるからね。

15 :被害者3年目:2010/07/09(金) 14:11:22 ID:AAXXq1zg0
俺も他の被害者も、原因はわかりません
恨みを買う覚えもないし、要人でもない一般人です。

今日は被害は軽めであるが、それでもとても働けません。

助けてくれ。早く、早く 警察よ公安よ 動け動け
マスコミで早く早く報どうしてくれ

16 :被害者3年目:2010/07/11(日) 16:21:47 ID:ZmUr0bvL0
警察、公安は早く捜査しろよ〜〜
マスコミは野球賭博などツマンネーニュースばかりやらないで
早くニュースで取り上げろ。
テクノロジー犯罪ほど異常犯罪はナイ


17 :被害者3年目:2010/07/12(月) 08:07:02 ID:JnvKe4bs0
こんな大事件ほっとくんじゃね〜ぞ!
警察、公安、国
早くなんとかしろ!税金泥棒が
テクノロジー犯罪を早く捜査しやがれ!

18 :被害者3年目:2010/07/15(木) 09:30:25 ID:GXaihkNU0
僕と同じように被害に遭ってる人が、なんと700名以上います。

鬼畜さ残虐性は女子高生ドラム缶事件並だと思います

19 :1:2010/07/25(日) 05:46:43 ID:hcAlj/yz0
証拠が残らず
警察、公安は操作しない
テクノロジー犯罪は犯罪天国

20 :1:2010/07/25(日) 05:59:57 ID:hcAlj/yz0
強制自殺を企画する異常犯罪

21 :1:2010/07/28(水) 10:05:51 ID:Zo/Ns3/00
内面破壊が目的の犯罪

22 :1:2010/07/30(金) 04:47:49 ID:t/+2CBuV0
この犯罪はやくなんとかしろよ
警察公安もなんとかしろ。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/31(土) 11:49:50 ID:S40QCUW30
あーあれ?麻薬中毒だよきっとハッハッハ

24 :本物被害者:2010/08/02(月) 04:57:50 ID:MHCq5TY80
麻薬も覚せい剤もやっていません。
精神病でもありません。

テクノロジー犯罪は本当に現実の犯罪です。マジです。
多くの被害者が存在して
拷問と等しい攻撃を受け続けています。
にもかかわらず警察や国は動きません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)