5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎総合法律事務所iは最悪だ

1 :多重債務者:2010/06/05(土) 22:46:46 ID:OVIHHFsx0
弁護士事務所の借金の債務整理や過払い請求、
今の日本、狂ってるなあ、と思うけれど、仕方ない。
やっぱり借金に悩んでいる人は、弁護士を利用した方がいい。
ただ、弁護士によって本当にピンキリだから、よく話を聞いて、
信頼に足る人物と判断してから頼んだ方がいい。
実は、私も「債務整理経験者」なんだけれど、
「家族に知られないように、債務整理をしたい。」と、
少しでも思う人は、神奈川県の「川崎総合法律事務所」っていう
弁護士事務所に頼むのは、やめた方がいい。
特に、熊谷(くまがえ)って弁護士は最悪だから。
大手のサラ金と裁判してもらったのだけれど、
結審して、過払い金支払いの「案内」が自宅に送られてくると
言うんだ。
ところが、案内は、全く同じもの2通が、日を違えて送られてきて、
1通は内緒で受け取れたんだけれど、1通は家族にばれてしまって、
そりゃあもう大変だった。
「どうなってるんだ?」と弁護士に聞くと、
「家族に内緒で事を進めると約束した覚えはない。」と言うんだ。
「相手は、大手のサラ金だ。川崎総合法律事務所ではなく、
もっとリサーチをしっかりやっている他の弁護士事務所に
頼んでおけば、今度のようなことにならなかったのか?」と聞くと、
なんと開き直って「その通りだ。」と言うんだ。
結局色々あって、「今後の弁護士費用はいらない。」
っていうことになったんだけど、そんなの当たり前だよね。
それまでにも、20万近くの金を支払ってるんだけれど、
それについては、知らんふりな訳です。
川崎総合法律事務所も、ちゃんとした機関を通じて、
紹介してもらった訳で、とにかく、今、司法試験制度も変わって、
本当にいろいろな弁護士が出てきてしまっているらしいから、
自分の目で見て、自分の頭で考えてじっくり選んだ方がいいよ。
以上、債務整理関連情報でした。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/05(土) 22:55:03 ID:K5ASWAe/0
ひどいな

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2010/06/06(日) 07:19:58 ID:+Yr3CpSu0
歩道橋から見えるビルの事務所ね。気をつけましょう。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/06(日) 12:34:06 ID:vvGw3SVPP
ひどくてながいな

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/06(日) 12:37:18 ID:vvGw3SVPP
酷いわ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2010/06/06(日) 18:58:20 ID:+Yr3CpSu0
age

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 08:09:33 ID:fgqrkYXLP
川崎ー

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/09(水) 08:27:01 ID:Evv48LTPP
川ちゃん

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2010/06/09(水) 16:24:57 ID:e6dwty1K0
age

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/12(土) 17:29:01 ID:2ouhvwf6P
あげ

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/12(土) 17:30:16 ID:2ouhvwf6P
風化

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2010/06/15(火) 18:43:13 ID:5NIs2PwU0
↑くまがえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)