5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市光工業との裁判

1 :ichikoh:2010/05/10(月) 00:45:16 ID:joz88gpg0
パワハラ、品質改竄問題、報復人事など盛り沢山の内容があります。
一部上場企業でありながら、酷い企業である実態です。

http://ta-su-kete.jugem.jp/

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/11(火) 11:28:34 ID:CayIhLE50
パワハラ、報復人事ならS社も負けてないですよ!
組合も御用組合で何の役にもたたないし・・・

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/11(火) 13:23:03 ID:w4mhsm3iP
だな

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/12(水) 10:16:29 ID:9yhTPM/x0
K社では全く問題ないよ〜
とても働きやすい環境だよ

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 21:03:51 ID:ur2nkeUQP
いま

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 21:04:39 ID:ur2nkeUQP
まま

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 21:05:49 ID:ur2nkeUQP
の家

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 21:08:26 ID:ur2nkeUQP
まま

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 21:40:59 ID:ur2nkeUQP
まま

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/13(木) 22:04:41 ID:tPH5rqaJ0
市光は小糸やスタンレーより良い会社です!

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/22(土) 16:16:30 ID:Zz4pI3HQ0
db

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/23(日) 12:40:36 ID:fYPHJTmo0
がんばれ

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 11:32:15 ID:S0cXnNQN0
あらためて異常な会社

投稿者 :
gunmaken_fujioka

資生堂が役員報酬を公開するとの事。素晴らしい、この会社も代取の経費、
報酬を公開すると良い。200万するほどの賃貸マンション、会社不相応の
社長車、経費。そば一杯まで領収書を行使すると言う。。法務課責任者の
お姉ちゃんともしょっちゅホテルで飲食三昧、領収書だったようだが!?
この姉ちゃん、セクハラ、セクハラとあんたの方がセクハラ、今はパワハラ
かな。。。また、小○山専務くんは仕事は全く出来ないのにまあ、良く今の
地位にいるね〜〜全ての人間を利用し裏切り、クビ同然にしお金に執着する、
髭ひげヒゲと同じ課程なので馬が合うのかね〜〜〜。。。。ヴァレオ本社、
少し考えていただきタイね。。。。そろそろ株主総会で個人株主が大暴れ
する時かな!!!!!

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 06:20:24 ID:B0BEwO+m0
最近、更新されていないね。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/22(木) 19:13:56 ID:Bui9EcfS0
班長がダメだ!とくに ”T”が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)