5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判官ブラック企業で民間の感覚を養うべき

1 :もっと働け:2010/05/01(土) 00:55:40 ID:ibv9IYcP0
ぬるま湯につかり過ぎて、
本当の仕事の忙しさ、厳しさ、コスト意識を知らないようだから、
民間企業で5年は研修を義務付けないとな

まずは、言葉遣いから

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 01:01:41 ID:ibv9IYcP0
まずは、最高裁判所の裁判官から

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 04:48:13 ID:KXeGfudc0
裁判官ってむっちゃ忙しいでしょうに。。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 12:24:31 ID:Pfs76Lb50
執行しちゃいなよ♪

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 17:49:12 ID:GPSrVsttP
>>1
忌み嫌うわからん

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 17:50:11 ID:GPSrVsttP
私理解出来ない

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 17:51:32 ID:GPSrVsttP
私裁判官ブラック忌み嫌う

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 17:52:22 ID:GPSrVsttP
>>3
ブラック忌み嫌う

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/01(土) 17:53:04 ID:GPSrVsttP
わからん

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/02(日) 10:45:43 ID:AzB4MrtRP
ブラック企業の定義は?

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/02(日) 10:46:24 ID:AzB4MrtRP
まじで教えて

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/04(火) 21:44:04 ID:kHZOx+SmP
おまえら知らないかもしれんけど,超過酷だぞ,裁判官。
普通のブラック企業なんか目じゃない。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/07(金) 11:59:20 ID:7/6v7aBv0
弁護士も同じだ!!

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/09(日) 23:42:36 ID:d8+QVyFdP
勉強できるのが悪い事だって言ってるわけじゃないんだよ。
勉強も大切。だけど一番じゃない。
人生で三番目に大切なのが、勉強ができる事。
そして二番目に大切なのが、スポーツができる事。
できれば野球かサッカーやっといた方がいいぞ。空手とか柔道やってる人もそれとは別にな。
羞恥心はみんな知ってるだろ。羞恥心。
一番は何だかわかるよな?
みんな高学年でしっかりしてるから、もうしっかりやってる奴もいるんだろ。
2ちゃんねるには30才、40才を過ぎてもいまだにできないおじさんが大勢いるからな。
危ないからああいうのには絶対近寄っちゃ駄目だぞ。
みんなも大人になってこんな所に来なくてもいいように、今からちょっとずつ練習しとかないとな。
仲のいい友達とだけじゃ駄目だぞ。ちゃんと女の子にも挨拶するんだぞ。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/15(土) 00:22:24 ID:Uk+MJTnU0
裁判官はどうして過労死しないのでしょう?警察官は随分死んでますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)