5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外では処刑室に入れるの?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 21:27:20 ID:4lujjeLS0
海外では処刑執行の際、処刑室に死刑判決を受けた人以外に一般人も入れたりするんですか?
囚人の希望があれば入れたりするんでしょうか?

それから、

本物の電気椅子は2000Vを通電する。直後から湯気が立ち上り
体は硬直し失禁する。この時の体温は140℃まで上昇するので
文字通り焼き殺し。しかし気を失うものの即死する事はほぼ100%
ない。大体3回目の通電で死亡する。もし処刑に失敗した場合は
(電気椅子の故障などで)体温冷却時間(15分)を設けて電気椅子から下ろし
麻酔薬を注射し意識が戻らないようにする。そして修理完了後もう一度
通電して殺す。

他の板の古いスレに上記のような記載があったんですが、

一回の通電だったら、湯気が出ていても死なないんですか?
また、一回の通電でも身体に障害など出ますか?誰かしりませんか?

すごい真剣に調べているのですが、どこでも相手にされなくて。
どうぞ、誰かよろしくお願いします。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 21:36:07 ID:AyqgWr+O0
>すごい真剣に調べているのですが、どこでも相手にされなくて。


わかるわ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 21:43:06 ID:AyqgWr+O0
わかるわ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 21:50:29 ID:4lujjeLS0
気持ちがわかるのか相手にされないことがわかるのかどっちですか?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 21:51:37 ID:AyqgWr+O0
アホだわ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 22:48:54 ID:bBWSyumTP
うむ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/23(火) 10:50:52 ID:ta0sgazJP
却下

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/23(火) 13:50:31 ID:4WZ5ISfy0
誰か生き延びている人をしりませんか?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/23(火) 14:23:07 ID:tNyfRQRf0
グリーンマイル見てる限り、なんか見物人結構いたな。


ボンボン看守のイタヅラで処刑失敗シーンとかマジで生々しかった

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/24(水) 06:46:04 ID:6H5MhpjZP
だな

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/24(水) 06:47:07 ID:6H5MhpjZP
あれは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)