5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 裁判官の大犯罪! 大山氏への強制敗訴

1 :訴追人テミス:2010/03/19(金) 01:48:01 ID:DdlCuUDm0
ここ15、6年で日本の司法裁判所は完全に腐敗してしまった。
「大山憲司氏(西山憲明氏)への不正裁判」 はその典型!

大山氏は93年5月24日に警視庁渋谷署によって誤認逮捕さ
れた冤罪被害者。ところがこの事件、NTT本社が虚偽告訴を
行った大犯罪だったのに、なんと17年間も報道封鎖!!

そしてその間、東京地裁、高裁、最高裁で、
裁判官の良心に反した明らかな判事の犯罪、つまりインチキ
不正裁判が延々と大山氏に対して続けられていたのだから驚き!

途中、警察検察当局が冤罪隠しのために行った虚偽公文書の
作成による大山氏への精神異常者でっちあげ犯罪(虚偽公文書
作成同行使罪)まで裁判で明らかになっても、傍聴人が一人も
いなかった本人訴訟をいいことに、すべて無視して敗訴へ。

裁判官が法廷で犯罪を見逃してどうするのか ‥‥‥!?
警察、検察、NTTら、権力機関の犯罪を隠すことに裁量権を
不正使用(犯罪行為)した裁判官たち!!

大山さん事件を通して多くの方々の監視、意見によって、
日本の裁判所、裁判官の不正を根絶していこう。

※ ヤフー掲示板で「大山憲司氏」事件は多数告発されて
いますので、そこから参照します。 ^^

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552020085&tid=bgbb37fbbbjbbaa1a6no9aa4aa4ca4sbfm4vbbta4a4bba6a47bbv7oa1aa&sid=552020085&mid=1277
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552020085&tid=bgbb37fbbbjbbaa1a6no9aa4aa4ca4sbfm4vbbta4a4bba6a47bbv7oa1aa&sid=552020085&mid=1448


2 :訴追人テミス:2010/03/19(金) 02:59:34 ID:DdlCuUDm0
この権力犯罪事件は、
最初はずっとYahoo掲示板で告発されていたようですが、

自公政権下の警察、検察が不正にアクセス規制していたため
庶民にずっと伝わらないでいたと指摘されていました。

それだけ警察、検察等にとって都合の悪い告発ということ。
でも民主党政権になってから水面下でアクセス規制されて
た告発が解除され、一気に人々に情報が伝わりだした!

大山憲司氏の裁判情報など、確認された内容は、
これからどんどん載せていきますからね。

おそらくこの大山さん事件の不正が、近年の裁判官の犯罪や
不正で一番ひどいものだと思いますよ。

YAHOO掲示板の、掲示板検索で、大山憲司、NTTエイズを
検索してみるといいですよ。 (^0^)


3 :訴追人テミス:2010/03/19(金) 03:26:52 ID:DdlCuUDm0
東京地裁八王子支部(現立川支部)
平成9年ワ1670号、1671号、1672号の3件
それぞれ、山本他5名、NTT他5名、三栖他6名の事件。

ここから裁判官らの職権乱用の犯罪行為が明らかに始まってますよ。
もう、今の最高裁長官はこの判事の犯罪を清算しないとダメ。

また、東京高裁や最高裁でも、傍聴人がいない本人訴訟を悪用し、
目茶苦茶な理屈で敗訴させている犯罪行為も確認されてる!!

民主党ファンは特に、この事実を本部や議員事務所に送信して、
ぜひ国会で扱わせるべきだと思うね。

これはもはや裁判官の司法行為ではなく単なる不正審理だし、
特別公務員暴行陵辱罪に相当する行為だからね。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 01:27:11 ID:tKfdY2fY0
ですな

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 10:05:17 ID:/e50m6AtP
せやな

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:28:31 ID:/e50m6AtP
ですよな

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:31:26 ID:/e50m6AtP
ですです

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:32:34 ID:/e50m6AtP
デススター

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:33:58 ID:/e50m6AtP
てすてす

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:35:35 ID:/e50m6AtP
テスト

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 11:36:35 ID:/e50m6AtP
ですよな

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/23(火) 13:04:52 ID:dDFKUXxV0
この告発者への非人道事件を民主党が政権発足後7日たっても
救済に着手しないのであれば、もう一度自民党政権にもどすべきだ。

二大政党制なるものは巨額資産家集団のユダヤフリーメーソンが
望んだ政治体制とも聞く。つまり二ヶ所をおさえればすべて権力
機関を抑えられるから楽チン、ということだそうだ。

先進化した民主国家に求められているのはパワーゲームではなく、
真に正しくあり万民の利益になる公益措置が成される政治。
本来、二大政党制はよろしくないということだ。

民主党は衆院選後にとると思われる政権を棒にふらないことだ。
「不正義な政治屋」 は庶民は見飽きたことを忘れるな。

都議選での自民惨敗はつまりそういうこと。
大山氏事件然り。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/24(水) 14:43:29 ID:uYyXCQLd0
ブヒーブ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/26(金) 11:29:44 ID:MwD7uqhT0
★ 漆間氏と警察は大山さん親子に謝罪を

いくら大手報道機関を権力で支配して報道規制させても、
ネット時代では犯罪は隠せない。

これ以上みっともない言い逃れはやめて、
潔く大山(西山)さん世帯に謝罪してほしいものだ。

「わが国は警察や検察のものではない」 のだから。

15 :傍聴人ゼブラ:2010/03/27(土) 01:54:11 ID:944Y0Skj0
菅家事件はこの大山憲司氏(西山憲明氏)の事件を誤魔化すために
仕組まれた 「ヤラセ冤罪事件」 だという指摘があるよ。
その前の 「富山の冤罪報道」 も。

大山さん事件での冤罪と、その後の冤罪隠しのために行った更なる
権力犯罪があまりにひどすぎて、また天皇皇族系の関係者が関与し
ていたために、発覚するのをビビリまくって 「とにかく封印!」 って
ことにしているそうだ。

冤罪が確定しているのにマスコミが一切報道しないというのは、
天皇皇族がらみの証拠だ。

本当に悪辣なゴミどもがだれか!?全日本国民は検証すべきだな。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/27(土) 17:27:23 ID:5IGMOKvf0
現在の最高裁長官も、
裁判員制度のことしか頭にない程度の人間なら、
この件で大変なことになることは必至だな。

たしか竹崎っていったけか。
国民から軽蔑されてクビになりたくなかったら、
大山さん案件、不正審理などせず救済することだな。

17 :ジャーナリスト魂:2010/03/27(土) 23:51:17 ID:C553U1X10
竹崎博充は最高裁判事を飛び越しての異例の抜擢だったが、
その際、東京高裁では大山憲司氏(西山憲明氏)関連の民事訴訟
でとんでもない不正審理が発生していたことが確認されている。

都築判事ほかの事件で、
とんでもない不正裁判が連続して行われ、ヤフー掲示板等を中心に
その詳細が丸ごと報告されていた。私もその件を今度ここにすべて
掲載したい。裁判員制度は刑事事件のみならず民事にも必要だ。

18 :安 淳徳:2010/03/28(日) 08:57:46 ID:8rvnvzVK0
政治界、法曹界、警察、役所、金融、郵政、教育、医療、市民団体、地域、通信機関などで
一部の人達がネットワークを構築して組織的にあらゆる不正・悪行を行っているとしたら信じますか?
http://blog.yahoo.co.jp/ansund59 に沢山の資料・証拠を掲載してます。
ドラマや映画に出てくるよな、想像もできない話ですが、
裏では秘密組織員が非組織員を支配している社会になって、
黒幕の秘密組織が国を、弱い人達を食い物にしてます。
信頼できる議員、警察、メディアなどに情報提供お願いいたします。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/28(日) 09:01:44 ID:KrjWG0lc0
○ 吉永検事総長、城内警察庁長官、安藤総監らを国会喚問せよ!!

日本の司法検察、司法警察を任されていた身分でありながら、
いったいこの体たらくは何なんだ!?

多くの関連カキコミをみると 「マスコミ封鎖」 もしてたとのこと。
なんで封鎖した!? 自組織に非があったからだろが!!

調査のうえ告発した大山憲司さんは現在でも吉永や城内らの後輩にあた
る検察、警察組織からなんと16年以上にわたって公権力を利用した生
活妨害などを受け続け、お子さんはそのトラブルで障害者にまでされ、
小学校にも中学校にも行けなくされ今に至っている。(現在16才)

その学校は、東京都多摩市立大松台小学校と調布市立第六中学校だ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200000193&tid=fb3ubbybbfdna830a4k5demnbbba7pfnn&sid=200000193&mid=1968

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/29(月) 14:24:57 ID:ysQYCmd20
エイズ性の肝炎にふれない福田衣理子

エイズ蔓延問題にふれない程度の人間が国会議員をやるなんて問題だな。
それになぜエイズ感染者や患者、現在ではSEX感染が大部分のエイズ
感染者のほとんどがC型肝炎やB型肝炎を患っている科学的な証明事実
をこの女はいわないのだ!?

それにB型、C型肝炎はSTD性感染症でもあるのに、
日本のC型肝炎はすべて薬害ですよーと印象付けているマスコミ活動を
山口という中年女とともにやっている。これもおかしいことだ。

C型肝炎やB型肝炎はエイズ感染すればかかる病気という事実。
どちらも性感染症だという事実。これを国会議員として故意に言わない
福田衣理子。まさに不作為議員とネット上で長年指摘されてきた家西悟
とまったく同じ性根といえる。

国民にとってはすごく不幸なことだ。
偽善は今の日本の厚生行政にはいらない。
肝炎は今やエイズの一部だということを正直に告知せよ。

21 :松嶋ハチ子:2010/04/02(金) 12:48:12 ID:en+imkkP0
>エイズ蔓延問題にふれない程度の人間が国会議員をやるなんて問題だな。
>それになぜエイズ感染者や患者、現在ではSEX感染が大部分のエイズ
>感染者のほとんどがC型肝炎やB型肝炎を患っている科学的な証明事実
>をこの女はいわないのだ!?

図星中の図星だね。
不正な工作をしていたとしか思えないね、福田衣里子らは。

医科大生でも知っている知識が国会議員になかったのか???
更には、法案作成に関わったすべての厚生官僚たちにも???
これはあきらかにおかしいこと!

国をあげてのSEXエイズ汚染隠しのための、
インチキ肝炎基本法案ということだよ。

22 :ドーナツ・サークル:2010/05/03(月) 19:27:21 ID:9+ihex3q0
> 冤罪が確定しているのにマスコミが一切報道しないというのは、
> 天皇皇族がらみの証拠だ。

そう解釈できるね。
ここまでひどい人権侵害を公権力で堂々とやってたのは
問題すぎるよ。皇族だからなんて理由は通らない。
天皇制や皇族制は廃止すべきだね。

冤罪着せられた上にそれをごまかすために警察や検察から
虚偽公文書でキチガイ扱いまでされたんじゃ、現代人はたまらんゾイ。

23 :ドーナツ・サークル:2010/05/03(月) 19:49:31 ID:9+ihex3q0
ヤフー掲示板全体が荒らしにあってるような投稿事情だから
やはりすべては大山憲司氏事件、NTTエイズの犯罪が核に
なってるといえるね。

もしも天皇や皇族らにまともな感覚があるならば、
これまでに関与した警察、検察、裁判所の幹部らを全員、
逮捕させるくらいのことはするべきだな。

みなさんも、大山憲司氏の冤罪&17年社会隔離事件を
見てみてください。まじでひどいですよ。
殺人と同じほどですよこの犯罪は!

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/05(水) 12:57:55 ID:XuEeg0nx0
大山憲司氏冤罪釈放後17年社会隔離

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001427&tid=lncfbbaa1v5a1la9hqa4o7n5c0ikfc1dfa1w&sid=200001427&mid=1975

今までの裁判官らの責任もあるね、これは。
マスコミが口をつぐんでるところに最高権力者の悪事を感じる。
許せんね、こういうのって。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/06(木) 17:33:02 ID:y5NU/Jue0
っっっっっっっっっっっっっっってst

26 :大目付:2010/05/16(日) 22:15:02 ID:bQvPnKuA0
24>
> 今までの裁判官らの責任もあるね、これは。
> マスコミが口をつぐんでるところに最高権力者の悪事を感じる。

元最高裁長官の山口繁の関与がすでに指摘されてた。
民主党政権下ならばどんどん明らかになるだろうね。


27 :大目付:2010/05/16(日) 22:24:13 ID:bQvPnKuA0
この事件は NTTエイズ が原因なので、
ヤフー掲示板や2ちゃんのNTTエイズを見てみればよい。
驚愕の人権侵害がそこにあるぞ。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/30(日) 10:57:56 ID:olDoTw4j0
>東京地裁八王子支部(現立川支部)
>平成9年ワ1670号、1671号、1672号の3件
>それぞれ、山本他5名、NTT他5名、三栖他6名の事件。

>ここから裁判官らの職権乱用の犯罪行為が明らかに始まってますよ。
>もう、今の最高裁長官はこの判事の犯罪を清算しないとダメ。

ネット時代は必ずバレるね、公務員の犯罪わさ。
今の最高裁の長官は大丈夫かね!?


29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/14(月) 02:37:38 ID:fQXsVJX20
これはもう<裁判以前のヒドさ>!!
3権の長全員は大山憲司さんとお子さんに謝罪しろ!!

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001381&tid=bcsaja4acbcad0uibdlc0beaebtbbaa4bbcadga4&sid=200001381&mid=4695
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200001381&tid=bcsaja4acbcad0uibdlc0beaebtbbaa4bbcadga4&sid=200001381&mid=4689
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000088&tid=a1fca1a1a39a33gafa3na3ta3ta5a8a5a4a5baa4ka4da4a4a4fa4nc0a4jbdq&sid=2000088&mid=1&type=date&first=1

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/24(木) 15:18:25 ID:5JpjrfSNO
甲府地裁にいた宮崎拓也判事捕の判決

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/26(土) 19:04:27 ID:dGweLjo90
  “”“”“”“”“”“”““”“”“”““”“”“
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。  詳しくは、以下のHPで確認して下さい。
  * 生きた玩具 ttp://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 


32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/27(日) 00:41:42 ID:15Mj9lZO0
>>27
この事件は NTTエイズ が原因なので、
ヤフー掲示板や2ちゃんのNTTエイズを見てみればよい。
驚愕の人権侵害がそこにあるぞ。

そういうこと。
不正裁判を今でも大山さん世帯に行っている判事が
いるというから呆れる!!

まずはみんなが知ることだ。




33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/08(木) 20:06:56 ID:GlX5agdh0
本当に酷いな
許せないことだ

34 :ななし:2010/07/17(土) 19:31:07 ID:vR95bgCB0
冤罪被害者を司法が見捨ててどうすんの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)