5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察庁関連予算は半減・・・小沢幹事長

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 19:48:27 ID:Wccw9kKr0
目には目を! 恣意的捜査には人事で報復! 検察幹部の天下り先は殲滅!


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/16(火) 23:49:31 ID:m33g5UimP
歯には歯を!

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 07:26:53 ID:SZPM42XNP
ハニワ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 07:29:47 ID:SZPM42XNP
ハニワハニワ

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 16:13:44 ID:SZPM42XNP
ハニワ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 23:10:56 ID:SZPM42XNP
ざわ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 23:11:48 ID:SZPM42XNP
ざわざわ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 23:12:37 ID:SZPM42XNP
オザワ

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 23:14:09 ID:SZPM42XNP
ざわさゎ

10 :公然の秘密:2010/03/17(水) 23:16:30 ID:HzgH1DRq0

小沢一郎は、もともと、似非同和の拝金朝寇、それだけの話。

http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

オザワ王国の前身は、朝鮮進駐軍小沢部隊。
その朝鮮進駐軍小沢部隊の中核が、上野御徒町の黒門一家(朝鮮人香具師)。
その悪辣な首領、夜叉のサエキは、小沢一郎の実父。
勿論、便乗戦勝&戦犯密告の東声会のメンバー。

小沢一郎は、今でも、黒門一家(朝鮮人香具師)のボスです。

日本の大敗戦直後、その朝鮮進駐軍の総司令部は、九段の廃社に。
そこから、日本全国各地の神社仏閣名門に押し掛けて、乗っ取り。
それこそ、日王の一族は既に人質、朝鮮人による洗脳植民地完成。
そもそも、成り済まし似非右翼、それが、靖国参拝の秘密。
そして、地方参政権は、その在日特権を守るために必要と。
それ故、その倍達(ペダル)の声闘(ソント)で、不和煽動。

しかし、朝寇犯罪の自滅、本朝歴史の必然。
それこそ、終戦時の血の盟約を持ち出して、土壇場の不起訴を。
さりながら、その超法規の不起訴の意味こそ、今や、時代錯誤。
そもそも、似非同和、寝返りの寝業師、その切れも、金属疲労。
その拝金朝寇の断末魔、米国も、中国も、ロシアも、合掌静観。
不起訴で潔白と居直って、似非同和のオザワ王国、完全に終わった。

似非同和の戦後洗脳植民地レジーム、さようなら。
天の声に、神隠し、とにかく、"めぐみちゃん"、返せ。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/17(水) 23:42:13 ID:fnpT0mkO0
鳩山兄弟に、12億円追徴。
オザワの不正な不動産と裏金、没収。
それこそ、日本国民の民意。


12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/20(土) 07:42:03 ID:aj1jahvD0
検察審査会の改革を厳命し、検察の無駄飯食いに大ナタ振るう。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/03(土) 03:11:16 ID:pNA0OfQ10
なんともいえないなあ。司法までが政治の権力闘争に巻き込まれてしまっているし。
こんなんだったら、韓国みたいに、政権代わるたびに前総理大臣が逮捕されるような
国になってしまうよ。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/05(月) 18:53:15 ID:2J+7POum0

検察官適格審査会の存在を国民は知らない

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0203/37/253.html

検事総長、次長検事及び検事長を法務大臣は罷免できない。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/09(日) 07:36:36 ID:rkOEY7WC0

検事総長、次長検事及び検事長を法務大臣は罷免できない。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/09(日) 07:38:28 ID:rkOEY7WC0
>検事総長、次長検事及び検事長を法務大臣は罷免できない。

内閣は任免できます。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/10(月) 20:25:55 ID:fTDHVVYi0
検察庁の予算半減より取り調べ可視化法案を可決しろよ!

そちらの方が、暴力団まがいの違法取り調べがバレると困る検察庁
への有効な反撃になるだろう。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/23(日) 23:58:12 ID:hpJJUfqu0
検察の裏金は違法だろうにw
無くなってはいまいよ。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/25(火) 05:27:35 ID:RXrA3nAE0
特捜検察と幹部検察は裏金を作り(公金横領、詐欺 同行使 公文書偽造 同行使)酒と女買いにまみれている
下の官房機密費を浪費した国賊と同じ犯罪者だ!

TBSの 三宝会 後藤ケンジ 強盗ケンジが適当だ
このヤロウ 民主批判ではいきなり血相を変えてくるからな!
気持ち悪い太いヒルの唇を震わして
さぞかし政府の機密費で遊びほうけ,夜はクラブのネーチャンの陰部を舐め回しているいるであろう醜いぶっ太い唇 この国賊が               
 
TV夕日,夕日新聞の 星  ブッテリ太り腐って 機密費太り  取り澄ましているが
これも夜は機密費で女を買いまり ヤリまくり この犬クソ国賊が! 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)