5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで弁護士って売国左翼が9割以上なの

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/07(日) 18:00:09 ID:XZmY/Hqg0
弁護士って、
ラウドマイノリティ(部落・在日)、クソフェミ、少年凶悪犯と結びついて、
「私は彼らの人権を守る手伝いをしています(キリ」
とばかりに非常識なトンデモ理論を振り回すキチガイしかいないのはなぜか?
弁護士会が主張してることって「取り調べ可視化」ぐらいしか賛成できないんだが

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/07(日) 18:06:58 ID:08m+wOgQ0
そんな事実は無い。中坊公平が会長になるくらいだから。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/07(日) 20:22:31 ID:1PRkzEGS0
>>1
売国右翼の弁護士が1割以下しかいないからですよ。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/07(日) 20:39:20 ID:I9bob7nG0
うるせー

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 00:38:00 ID:KTxrPoXL0
まぁ弁護士会の主張なんかまともな弁護士なら見向きもしないからなぁ・・・
もともと自由業は組織って発想がないしね
普通の弁護士連中は弁護士会は会費だけピンハネするいらない組織って発想しかないと思うよ
それに保守意見言ったって誰も取り上げないでしょう
変化を望む人間だけが声だかに叫ぶものなんだからさ

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 17:51:25 ID:oTXM7eEgP
そうか

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 20:58:19 ID:oTXM7eEgP
そっか

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 22:33:22 ID:xmhA8OKS0
なにが?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 22:34:28 ID:xmhA8OKS0
どうなんだよ

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 22:36:11 ID:xmhA8OKS0
!!

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/08(月) 22:37:17 ID:xmhA8OKS0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)