5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハト】民主の1日1問題【汚沢】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/21(月) 15:38:19 ID:AoMfh+zU0
毎日何かやらかしてくれるな
ネタ政権なのか?
民主に票入れたヤツの気が知れないな

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/21(月) 16:21:18 ID:jrsL7hBb0
2

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 16:15:38 ID:aHE4RQuT0


4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:53:42 ID:aHE4RQuT0
>>1


5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:54:45 ID:aHE4RQuT0
>>2


6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:56:04 ID:aHE4RQuT0
何がいいたいの?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:57:12 ID:aHE4RQuT0
何なの?

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:57:52 ID:aHE4RQuT0
何よ!

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 17:59:26 ID:aHE4RQuT0
この変態!

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 18:00:57 ID:aHE4RQuT0
何よこの変態!

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/26(土) 18:01:40 ID:aHE4RQuT0
何なのよこの変態は!

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/01/10(日) 10:20:06 ID:ot+CKBk70
この不景気に一番しなきゃいけないことは外国人参政権成立なのか?
民主党は選挙対策ばかりだな・・・

とりあえず、小沢を選出している
岩手県産の商品、農産物の不買
岩手県への観光は控える

【外国人参政権法案立、今国会で政府で必ず提出し必ずあげる】
2010/01/09
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20100109AT3S0900C09012010.html
日本は一国至上主義でやってきたが、これからはそういうわけにはいかない。
あらゆる国の人が結集するのが強い。合衆国みたいにしないと日本の明日はない。
【外国人参政権14県議会で反対決議(政権交代以降)】
2010・01・10
http://www.asahi.com/politics/update/0108/TKY201001070489.html

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/07(月) 07:59:13 ID:wH1TASZcO
ジャジャ麺、冷麺、わんこソバを不買運動

14 :民主党では、外国人が党首を選挙する。絶句!:2010/06/12(土) 08:53:59 ID:LinzBZRm0
民主党のサポーター費の真相-----◆マネーロンダリング+◆会費名目の外国人からの偽装違法献金
http://extremist5123.iza.ne.jp/blog/17
私の取引先で、選挙のつど、熱狂的に民主党を応援している人があるのだが、今日、その人と会う機会があった。
所用を済ませたあと、民主党代表選挙の話になったのだが、何か様子がおかしい。
今回の民主党代表選挙について、過激な批判を口にしているのだ。
話を聞くと、その人は年間サポーター費¥2,000−を払い、代表選挙の選挙権を得ているのにもかかわらず、
今回の代表選では、何ら一票を投じることが出来ないことに腹をたてているようだ。
何のための¥2,000−だったのか、今さらながらに悔いているとも言っている。
「民主党はサポーター費を返せ!」
おそらく、投票できる代表選挙は、任期ごとの選挙なのだろう。
今回のは、任期満了に伴う代表選じゃないからね。だから、不満に思ってしまうサポーターたちが沢山いるって話だ。
しかし、民主党執行部は、この点について何ら説明責任を果たしていない。まるで、詐欺商法である。野田消費者担当大臣はどう思っているのだろうか?
ある情報筋から聞いた話によると、民主党がサポーター投票を避けているのは、西松建設以外からも、特定企業の組織的な関与のあるサポーター登録を受け入れているという構図があるようだ。
(偽装献金。鳩の故人献金と同じ)
つまり、サポーター制度を利用した企業団体献金のロンダリングがあったようなのだ。
これを隠すために、代表選挙の早期実施、国会議員のみによる投票という方向へ焦ったようである。
◆民主党では、外国人が6000円で党員に、2000円でサポータになれ、党首選の投票権がある!これは無茶だ。
違法である。議員内閣制の日本では、外国人が選挙した人間が総理大臣になることになり、主権が論理的に成立しない。
http://www.dpj.or.jp/governance/policy/index.html

15 :民主党では、外国人が党首を選挙する。絶句!:2010/06/12(土) 10:51:10 ID:LinzBZRm0
菅内閣がすぐつぶれるきっかけは「下半身とカネ」になる。
それ以前に、まずは、日本国の政党としての正当性がないワナ。おまえらは、朝鮮民主党です。
何で外国人が党員・サポータになれ、党首選で投票できるのだ?
日本国総理大臣を外国人が投票するのか?
さすれば、民主党の政策は選挙人たる外国人のための政策であり、日本の政党では、断じてないという論理的帰結となる。わからんのか?
頭がおかしいのではないのか。
下半身内閣。すでに菅と荒井の下半身が結構ひどいという話が出回っている。
下半身は別にいいんだが、選挙前に出すと女性が嫌う。一番いい(笑)。

ていうか、菅の奥方、しょっちゅう自分ちの周りの店で飲んでるんだけど、いつも飲み過ぎでべろべろなんですけど、どうしたらいいですか(爆笑)。

旦那と嫁、似たもの夫婦かな。ま、従兄弟なら血筋も似るか・・・。

大いにイライラかんかんして、墓穴を掘ってくださいな。日本国を救うためには、結構なことです。

朝鮮民主党を必ず地獄に落とさなければならない。

といわれております。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/12(土) 21:40:31 ID:RoDT1oae0
なんで小林議員に辞職勧告決議案が出ないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)