5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士、木原氏の資格の件

1 :名無し:2009/12/07(月) 23:06:07 ID:5t6eHGEo0
いかの様に、司法書士の木原氏に、ネールを送りました!

これまで、いろいろありがとうございました!!!
その事は、大変、感謝してます!!!

但し、君は私を1ヶ月間に渡って、月曜日に電話をかけると言って、
ずうっと、待たせました。
その上、私から電話したら、とんでもない時間に、
電話を下さいました。その事は、もう宜しいです!

(私の母は、最近我家を出、老人ホームに入りました。)

但し、君は私の母と私が、お互いに扶養関係があると、
言われました!

君は私の母の補助人である限りは、母の通帳にお金がある以上は、
私の所へ、公共料金の、お金を持って来るべきだと思います!

(木原司法書士は、電話で、公共料金や病院や食費が無いと、
言っても、ずうっと、無視しました!)

(我家は、引越し中で、お金が全然有りません!
このままだと、我家は破産するかもしれません。
その事を、木原氏に言っても無視されました!)

もし、それが出来ないなら、君は補助人として、失格だと思います!!!

それでも、司法書士の木原氏は、私のメールを無視しました!

そんな事が出来ないなら、木原氏は司法書士として、資格に違いありません!!!



2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:27:56 ID:SiVc4Zi+O
その件か

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:45:48 ID:SiVc4Zi+O
意味が解らないんだが

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:46:40 ID:SiVc4Zi+O
つまり木原への不満か?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:47:26 ID:SiVc4Zi+O
そもそも木原とは誰だ?

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:48:48 ID:SiVc4Zi+O
なんだ?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:49:37 ID:SiVc4Zi+O
なんだ君は?

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 23:50:21 ID:SiVc4Zi+O
なんだコノヤロー?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/09(水) 07:26:32 ID:wwxS0E/DO
お元気ですかー

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/09(水) 07:28:08 ID:wwxS0E/DO
いくぞー

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/09(水) 07:29:03 ID:wwxS0E/DO
プリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)