5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いが死亡事故おこした・・・

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 18:47:04 ID:o65qr4tT0
4トンで89才のじいちゃんはねた。
午前2時まえ車道の真ん中にいたらしい。
警察によると認知症だったらしい。
どうなるの?


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 19:03:05 ID:4O3x2LlKO
2ゲット

そりゃ気の毒に…

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 22:07:29 ID:tWD4iPeMO
捕まるんでしょ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 22:33:35 ID:ZuOPd1XQ0
禁錮1年6月執行猶予2年かな

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 22:56:16 ID:N3mt6bYr0
以前、某音楽家が全く同じ事故を起こした。
執行猶予が付いて刑務所には入らなかったよ。
但ししばらく演奏活動を自粛するなどしたけれどね。
その道路の状況などによって判断は分かれるとは思うから、全く同じと
考えない方がいいけど。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 22:58:58 ID:o65qr4tT0
>>4 交通事故で執行猶予ってあるの?

やっぱり交通刑務所かな・・・?

幹線道路に合流する道路の真ん中だったらしい。
本人凄くいい人で心配なんだけど・・・。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 23:01:20 ID:tWD4iPeMO
悪質じゃなかったらあるんじゃないの

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/25(水) 23:04:36 ID:o65qr4tT0
>>5 執行猶予あるんだ。

免許はやっぱり取り消しかな・・・
ご家族の生活とかも心配だ。親御さんとかも扶養してたみたいだし・・・

ちなみにじいちゃんは一人暮らしで身寄りがなかったみたい。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/26(木) 08:26:31 ID:sehlcU48O
じいちゃんは生きている

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/26(木) 08:27:39 ID:sehlcU48O
じいちゃんの声がした

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/26(木) 08:28:33 ID:sehlcU48O
おまえも蝋人形にしてやろうかと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)