5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉景子の法相就任は間違い

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/23(水) 07:24:46 ID:oeMTMo8t0
 死刑制度が存在し、それだけの責務があると死刑宣告された人間に対して
死刑執行を拒否するのは民主主義の原則に反する行為である。死刑廃止論者
であるなら、その目的に向かって運動し、国民の同意を得て法整備するのが
筋てあり、終身刑も無い現況で死刑囚を放置するのは法務大臣の責務の放棄
である。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/23(水) 07:53:22 ID:JjBCHd940
法律を変えるしかなさそうですね。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/23(水) 08:36:21 ID:6P7Dzaqm0
マニフェストに死刑執行の停止を謳っていなかったから、
千葉景子が死刑執行を拒否したら、マニフェスト違反の詐欺政党。
民主党なんかに、投票するんじゃなかったな。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/27(日) 08:38:35 ID:oAGXS0nE0
本当にこの人事は分からん。鳩山総理は死刑存置派と新聞に載っていた
様な気がする。それなのに何故死刑反対派の千葉を法務大臣にしたのか?
まさか総理は嘘を付いていたのか・・・?でも死刑存置派が法務大臣に
なったとしても亀や瑞穂が騒ぐから死刑執行のサインは出しにくくなる
だろうね。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/02(金) 14:52:42 ID:giggFV4g0
不適切な大臣にならなきゃいいけど、今後に注目したい

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/04(日) 02:36:55 ID:c0J/UdyOO
民主党は国民新党と社民党と一緒に連立していれば、死刑執行はしないだろう。
長くとも4年後に自民党が政権を取れば死刑執行はバンバンやるだろう。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/04(日) 08:13:25 ID:SRwrm/dz0
民主党政権になって3週間経過したけれど、死刑が執行されていないな。
もし、年内に一件も執行しなかったとしたら、マニフェストに死刑執行を停止すると謳っていなかったから、
民主党は、とんでもない嘘つき政党だな。
法律も守れないような政権は、衆議院を解散すべき。

8 :名無しさん:2009/10/04(日) 23:08:50 ID:WGq4+HA00
死刑だけじゃないよ
公約に書いてないこと次から次に出てくるもん
ウソツキ政党だなんて今頃気づくほうが遅いんだよ 
民法改正、戸籍制度の廃止、夫婦別姓、外国人参政権、人権擁護法案
で日本解体する気だよ


9 :名無しさん:2009/10/04(日) 23:12:59 ID:WGq4+HA00
死刑だけじゃないよ
公約に書いてないこと次から次に出てくるもん
ウソツキ政党だなんて今頃気づくほうが遅いんだよ 
民法改正、戸籍制度の廃止、夫婦別姓、外国人参政権、人権擁護法案
で日本解体する気だよ


10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 10:28:05 ID:RwB5Frg50
若干スレの本意からズレますが一言だけ。@
今回民主党が政権を獲りましたね。
その中で無駄を無くすことを表明しております。
これは私も同感です。
そこで、現在死刑囚として100名前後収監
されておりますが法律では死刑が確定後6ヶ月
以内に執行することになっていますが、実際には
刑が執行されず何年、十数年、場合によっては
刑務所で人生を終える(終身刑同様)のケース
もかなり、あるようです。そういう場合たいてい
再審請求されて却下されたが冤罪くさいので
執行せず・・・って終身刑扱いにしてるみたいです。
でも法治国家としてこれで良いのでしょうか?


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 10:28:53 ID:RwB5Frg50
若干スレの本意からズレますが一言だけ。A
問題は法治国家として法律上の問題と囚人
1人当たり1ヶ月3万円程度経費が掛かるということです。
つまり1ヶ月300万、1年で3千6百万税金を投入
するっていうことです。つまり現在の執行率からいくと
ほぼこの経費は毎年掛かるってことです。
今回政権交代で法務大臣が代わりましたので
是非刑が確定して6ヶ月経過したものは速やかに
執行していただきたいものです。
ただ気になるのは今回の大臣は筋金入りの
死刑廃止論者で刑の執行は慎重・・・・って
明言しています。これって党の方針と相反したもの
ですよね?

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 10:30:20 ID:RwB5Frg50
若干スレの本意からズレますが一言だけ。B
もし大臣が担当期間(4年任期として)執行を停止
した場合。4年x3千6百万円=1億4千万程度無条件
に税金が投入されるということです。
まさか、そのような矛盾したことが行われるはずは無いと
確信しますが、そのような無駄な税金が投入されないよう
しっかり監督していきましょう。
死刑制度廃止の議論は自由ですがこの国が法治国家
であることを忘れないで、いただきたいものですよね。
※囚人1人当たりの経費3万円は警察官等人件費は
含んでおりません。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 11:50:37 ID:jvdJWVoc0
 発売中の週刊プレーボーイ10月12号に、「日本の司法をダメにする最高裁事務総局の正体」という
連載記事を見つけた。

 これは衝撃的な告発記事だ。

 さぞかし最高裁判所の司法官僚たちは今頃腰を抜かしてこの記事を回し読みしていることだろう。

 全国に約3500人存在する裁判官たちの多くは、よくぞ書いてくれたと心のなかで喝采を送って
この記事を読んでいるに違いない。

 日本という国がここまで悪くなったのは、「もの言えば唇寒し」という風潮がいつのまにかどんどんと蔓延して しまった事にあると思う。

 保身や出世のために、おかしいことや不正な事を、皆があえて口に出さなくなったためであると思う。

 それはもちろんどこの社会でも大なり小なり共通する事である。

 しかし、国の政策に携わる官僚組織がそうなってしまったら国民は浮かばれない。


14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 12:08:59 ID:gE4wKcNZ0
一方、拉致実行犯の釈放署名をしていた
鳩山政権の千葉景子法務大臣と管直人

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/05(月) 20:45:07 ID:YBUzpiia0
>>11
それ間違ってる。
囚人の収監コストは、一人当たり年間約250万円。

安ホテルに宿泊させるのと違うんだよ。
逃亡を防ぐ特殊な施設に、それなりの教育を受けた公務員が厳重に管理する。
よく250万円で済んでると思う。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/06(火) 04:57:09 ID:zQ1l3e9R0
密入国して
在留の不正登録を
刃物で役所の女性を自宅まで押し掛け脅す朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=izbMlM-PAFU
創氏改名を求めた朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=Tvu2pBXuY1A&NR=1

日本が 日本人のモノではなくなる
http://www.youtube.com/watch?v=9Kbud0K7yOQ

    日本人だったら 本気を出すときです


http://www.youtube.com/watch?v=IoYyq6_1YG0

http://www.youtube.com/watch?v=4uWNERdzwDk

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/06(火) 18:03:25 ID:btXon2zR0
情けないわ

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/09(金) 23:24:53 ID:COYCj1Hq0
中国人姉妹に在留特別許可 千葉法相、敗訴確定後は異例

残留孤児の子孫として両親と来日後に在留資格を取り消され
国外退去を命じられた奈良県在住の中国人姉妹に対し
千葉景子法相は9日、在留特別許可を出した。支援団体が明らかにした

姉妹は退去命令取り消し請求訴訟で敗訴が確定しており
敗訴確定後に在留が認められるのは異例だという



19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 01:50:22 ID:0Nk6/eNLO
とうとうやっちまったな千葉の婆さん

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 06:39:25 ID:9zQulEhd0
もう最高裁いらないね

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 11:32:12 ID:7xBl+/970
死刑執行を今か先伸ばしかなんかより、
>>18の方が日本は不法滞在し放題を認定したようなモノだから
ヤバイと思う

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 14:09:28 ID:QFqXbc7M0
中国残留孤児の子供として来日 9割以上が偽者


http://www.youtube.com/watch?v=JziHpk2a-pI&feature=video_response

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 14:19:06 ID:IkBZVogG0
今日の毎日新聞朝刊にこんな記事が書いてあった。


※10/10毎日新聞朝刊27面(社会面)左上、『在留許可「紙一重に重み」中国人姉妹就労可能に』の解説の所です

(中略)
今回、確定した最高裁判決を覆し許可が出された。
特別な事情を抱え、引き続き日本での暮らしを望む不法入国・滞在者らに希望を与えたと言えるが、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
許可を出すかは法相の判断に委ねられている。


24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/11(日) 07:27:37 ID:TdjVKzMo0
本当に法務相が自分の主義主張で勝手なことできるなら法律は要らない。

職責に見合った金を盗っているのだから、職務遂行は義務だ。

それと職権濫用は犯罪です。

民主党を支持したのは死刑廃止を期待したわけじゃない。
外国人の不法滞在を野放しにしたいわけじゃない。
ちょっと政権を取れたからと言って調子に乗るな。
ちょっと大臣になったからと言ってつけあがるな。

以上


25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/13(火) 12:56:56 ID:rU+1aBS20
>>18
何処もニュースにしていないが、これって三権分立の基本に反していないのかな?

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/14(水) 10:37:49 ID:Rm8VK6oH0
最高裁の判決を覆す・・売国奴千葉無法大臣
最高裁は、日本の法律に従い違法なものを違法とした
これを、千葉法相は勝手に覆して、残留許可を与える
この様な無法を千葉は、平気でやりはじめた。
日本は法治国である・・最高裁の判決よりも千葉の無法がまかり通るのか?
では、最高裁の判決よりも千葉の独裁が上なのか?
この国はいつから中国のような独裁国になったのか?
千葉法相の暴走が止まらない・・・天誅は下るだろうか?
司法の独立は失われる。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/14(水) 11:49:47 ID:v5rjSDCD0
千葉よ・・・・、早く亀と瑞穂と共にくたばってくれ・・・・。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/14(水) 16:12:53 ID:4yi0ysEv0
この法務大臣のせいで三権分立が崩れて行く。
個人的思想で司法での判断が気に入らないとしても、公人として法律に
則って動くのが当然のこと。
たまたま大臣になっただけで勝手なことをされたらたまらない。
日本は独裁国家ではないはずだ。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 00:45:08 ID:rOh1STmZ0
北朝鮮による日本人拉致の容疑者、辛光洙を含む在日政治犯釈放の要望書に署名した千葉景子法相

死刑廃止を推進する議員連盟に所属

さらに夫婦別姓

児童ポルノ規制に反対

誰かコイツどうにかしてくれ!!!! こんな売国議員がいる限り、民主党は応援できない!

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 10:29:33 ID:QOGmJaUv0
>>29
千葉のババアは児童ポルノ規制にも反対!?何考えているんだこいつ!?
こんな事だったら8月の選挙で民主党に票なんか入れるんじゃなかった・・・。

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 14:42:22 ID:6m+XbMceO
>>30
入れたの?
どうやって責任とるつもりなのか聞かせてよ。

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 14:54:59 ID:QOGmJaUv0
>>31
そりゃあれだな・・・次の選挙で民主党に票を入れない以外ないべさ。
無責任男より。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 21:59:49 ID:1NdOe8+c0
千葉景子法相 拉致犯釈放嘆願、反省も…

市民派弁護士として厚木基地爆音訴訟などを担当し、政治家人生は
旧社会党参院議員としてスタートした。永住外国人への地方選挙権
付与法案を推進する議員連盟の呼びかけ人で、北朝鮮との幅広い交流
の促進を目指す議連「朝鮮半島問題研究会」の発起人。国旗を「日の丸」、
国歌を「君が代」と定める国旗国歌法には反対票を投じた。

原敕晁(ただあき)さんらを拉致した実行犯である辛(シン)光洙(ガンス)
・元死刑囚の釈放嘆願書に対し、平成元年に署名していた問題については、
就任後のインタビューで「うかつだった。どういう状況の中で署名したか、
経緯は調べている」と反省してみせた。

だが、千葉氏は署名に先立つ昭和63年3月26日、警察庁の城内康光
警備局長が辛元死刑囚について「恐らく不法に侵入した北朝鮮の工作員だろう」
と答弁した参院予算委員会に出席していた。「うかつ」で済むような話なのかどうか。

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/091016/stt0910162129017-n1.htm

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 23:21:12 ID:IlJzmRYK0
北朝鮮工作員、拉致実行犯 シン・ガンスの釈放嘆願署名をした

民主党政権 鳩山内閣 千葉法務大臣

日本の法をぶっちぎりの千葉の悪業 とくとその目でごらんあれ

在留特別許可 奈良市在住の中国人姉妹に 敗訴確定後
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091010-00000004-maip-soci
姉妹は97年、母親(47)が「長崎県出身の中国残留孤児(故人)の四女」として、
家族で中国・黒竜江省から正規に入国。その後、大阪入国管理局が「残留孤児とは
血縁がないことが判明した」として一家の上陸許可を取り消し、03年9月に国外退去を
命じられた。




35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 23:22:08 ID:IlJzmRYK0
その2

在留特別許可 奈良市在住の中国人姉妹に 敗訴確定後
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091010-00000004-maip-soci

この記事のポイント
1.まずは写真を拡大してください
2.なぜ日本名?
>姉妹は、帝塚山大1年、北浦加奈(本名・焦春柳)さん(21)と
>大阪経済法科大1年、陽子(同・焦春陽)さん(19)。
3.大嘘つき 偽装 残留孤児なのに在留許可?狂ってる
>「残留孤児とは血縁がないことが判明した」として一家の上陸許可を取り消し、
>03年9月に国外退去を命じられた。





36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/16(金) 23:23:16 ID:IlJzmRYK0
その3

国外退去処分の中国人姉妹に特別在留許可=千葉法相の権力の乱用、との批判も―日本華字紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091016-00000007-rcdc-cn

この姉妹のことについてです
    ↓
在留特別許可 奈良市在住の中国人姉妹に 敗訴確定後
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091010-00000004-maip-soci




37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/17(土) 03:29:32 ID:Ou320va50
千葉議員出番ですよーーーー
ぽっぱの秘書がゲロたら、
「鳩山由紀夫総理の故人献金問題」
に対して指揮権を発動するとの宣言通りに三権分立無視で
さくっと友愛して下さい。

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/17(土) 08:04:28 ID:u0fWOxHh0
民主党は死刑廃止をマニフェストに謳っていなかったから、詐欺政党じゃないの?

【私も言いたい】死刑制度 「必要」が9割超
今回のテーマ「死刑制度」について、13日までに7326人(男性6029人、女性1297人)から回答がありました。
「制度が必要」との回答が9割超と高く、「終身刑を導入すべき」が約8割、「速やかに死刑執行を下すべき」が約9割に上りました。
 
(1)死刑制度は必要か
 YES→94%、NO→6%

(2)仮釈放のない終身刑を導入すべきか
 YES→79%、NO→21%

(3)法相は速やかに死刑執行命令を下すべきか
 YES→88%、NO→12%

http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/091015/trl0910152002018-n1.htm

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/25(日) 08:10:44 ID:/KvbunX90
メディアのみなさん。
この法務相のやることなすこと全て監視して、リークしてほしい。
危なくって日本の法を任せてられないでしょ?

ハトくんはお気楽脳天気だから、こいつが原因で支持率急落でも
しないとボケ切った脳に届かないよ。
この悪行三昧を皆に知らしめたら、支持率急降下に少しは効果
あると思うんだけど。


40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/05(木) 23:37:04 ID:YWPJELYu0
↓数年後の日本の姿 ― 例えば過疎地の学校に、反日教育を施された大量の特定アジアがなだれ込むと、こういった事が起きます。

【ドイツ】移民政策のせいで自国民がイジメられる学校【動画有り】
http://www.youtube.com/watch?v=y-pVuiMzvq4
★★★ 注意!!これは、「ドイツ国内の学校」のお話です。 ★★★

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長がこのタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」
しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。

ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には残念ながら、なんの出口も見出せないのが現実です。

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/06(金) 02:42:25 ID:7ukxClrPO
千葉さんは国会で質問されないの?

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/08(日) 20:53:10 ID:IoqQbkR3O
もうあきれ果てるねw

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/09(月) 23:31:08 ID:vioyHPnZO
友愛と無法はイコールするわけですな。

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/10(火) 10:31:05 ID:L1V/TbNl0
>>38
廃止論者の言い分を読むと、本当にただの犯罪者擁護のキチガイ集団だと言う事が解るな。


45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/27(金) 20:48:05 ID:H2X4I1LC0
こちらの選挙区の皆さん
http://seiji.yahoo.co.jp/area/kanagawa/index.html

千葉景子に一票を投じた皆さん

今、日本は既に法治国家ではなくなってしまいました

怒りの声を次の参議院選挙で示して下さい

日本人の為には、まったく働かない法務大臣

特アの人間と共に日本をぶっ壊す千葉景子

【政治】「慰安婦補償や、永住外国人地方参政権付与求める市民集会に祝電を」 〜千葉法相、“反日集会”に祝電 参院議員として送った
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259291922/601-700

千葉法相、「反日集会」に祝電 参院議員として送った [11/27]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1259290854/1-100

【真性キチガイ】 千葉法相 法相就任後も「反日集会」に積極的に祝電 こいつが法律の元締めですw
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259290816/101-200





46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/29(日) 06:30:36 ID:L35pN8G+0
既婚女性板はカルト団体の糖一教回や、そよ風などが支配し世論工作をしています。
既婚女性に成り済ましレスを繰り返してます。
残念だが既婚板の政治スレは全部カルトの工作スレです。
例えばこのスレ

【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】その80
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1259420965/
web魚拓
http://s03.megalodon.jp/2009-1129-0505-19/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1259420965/

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/29(日) 06:32:43 ID:L35pN8G+0
ちなみにカルト信者は死刑賛成派です

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/11/29(日) 07:41:10 ID:h+zutZli0
カルト信者が信者以外をカルト信者と呼ぶ不思議。


49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/07(月) 20:32:49 ID:4v6fSUu40

自由に拡散してね〜*.゜゜.*:.。. .。.:*.゜゜.*:.。. .。.:*.゜

民主党−鳩山内閣 法務大臣『千葉景子』(あだ名:血塗られ真っ赤に腐ったプチトマト)
※日本人?本当に日本人ですか?と問い詰めたくなる程の反日で日本破壊組織の実行犯

2004年 民主党から参議院に出馬(投票数↓のとおり)「千葉景子に投票した日本人、気は確か?」
http://www.kyudan.com/2004senku/chiba_keiko.htm
選挙区 詳細 : http://seiji.yahoo.co.jp/area/kanagawa/index.html

改正国籍法の結果がこれだ!(国籍法 改悪)
http://www.youtube.com/watch?v=V8lpzQjzXnE
その他
『死刑廃止』 推進(実行中);日本の家族性を崩壊させる『夫婦別姓』推進;『戸籍廃止』推進

↓ 法 務 大 臣 という 職 権 を 乱 用 し日本で犯罪者を増殖中!!(恐怖
【国内】国外退去処分の中国人姉妹に特別在留許可を与えた問題で、千葉法相の権力の乱用、との批判も[10/16]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1255690548/101-200
【国内】法務省、強制退去処分を受けたフィリピン人一家5人に在留特別許可 小学生は「異例」★2[11/06]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1257540195/
【政治】 千葉法相、最高裁で国外退去決定の不法滞在インド人一家に「在留特別許可」★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259707461/-100

日 本 人 の 血 税 から『億』を越える報酬を国会議員として受け取っています
↓ そのお金で堂々、反日活動中!!(驚愕
日本人の敵,民主党 千葉景子、「反日集会」に祝電 参院議員として送った
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1259946766/1-100


50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/07(月) 20:34:26 ID:4v6fSUu40

■在日朝鮮人による犯罪
【在日朝鮮人がバイクの大学生に因縁つけ暴行。30発殴る】
http://www.youtube.com/watch?v=9K2SEDH65sE&feature=player_embedded

【在日朝鮮人によるタクシー強奪の一部始終】
http://www.youtube.com/watch?v=0xYHIRS5-_I&feature=player_embedded

【在日朝鮮人が日本人を丸焼きにし、逮捕】
http://www.youtube.com/watch?v=5PnUApBB_bQ&feature=player_embedded

【在日朝鮮人を逮捕、18キロのコンクリートを、路上の男性の上に落とす】
http://www.youtube.com/watch?v=UVn86hY0MvE&feature=player_embedded

【不法就労の在日朝鮮人 朝鮮人経営のホストクラブ摘発】
http://www.youtube.com/watch?v=BjBmwVpXrWk&feature=player_embedded

【南極で朝鮮人による暴行事件】
http://www.youtube.com/watch?v=TYjCL2KSdvU&feature=player_embedded



51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/07(月) 20:37:42 ID:4v6fSUu40

■支那人による犯罪
【在日支那人のグループが日本人を強盗致傷、被害者は失明の危機】
http://www.youtube.com/watch?v=M7dqESQui90&feature=player_embedded

【日本国籍を取得するため胎児認知を悪用の支那人逮捕】
http://www.youtube.com/watch?v=UPB-Q3tamDU&feature=player_embedded

【在日支那人が高級車などの偽エンブレムをネットオークションで販売】
http://www.youtube.com/watch?v=9R-o66NuhRg&feature=player_embedded





52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/07(月) 21:00:48 ID:4v6fSUu40
TVで報道されない日本の現実

【千葉】旅券不携帯で逮捕の中国人、女性に刃物突きつけ両手足縛り現金や指輪など11点奪ったとして再逮捕・・・・市川[11/11]
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258301083/1-100
【国内】ハローワーク職員火だるま、「客の中国人の女に火をつけられた」 [07/08]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247022764/
【国内】火つけられた職安職員、中国出身の樊玉萍容疑者に「つきまとわれていた」・・・千葉[07/08]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247070086/
【国内】逮捕の自称・中国出身の女、「犯行直前にガソリン購入」 ハローワーク職員が路上で火をつけられた事件で・・・千葉[07/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247145556/
【千葉】職安職員にガソリン掛け火を付ける、樊玉萍容疑者を起訴[10/30]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256916811/
【千葉】覚せい剤1.5キロ密輸の台湾人の裁判員裁判、9月下旬に[07/29]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248875572/


53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/07(月) 21:23:32 ID:4v6fSUu40
実際に日本で起こっていることなんですよ
氷山の一角ですけどね

【国内】中国人窃盗グループの男逮捕、420件・総額2億4000万円の被害か・・・埼玉、千葉、東京など1都1府6県[08/04]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249395619/
【千葉】「マッサージあるよ。どうですか」と付きまとう、風俗店従業員の中国人逮捕・・・船橋[08/13]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250171988/
【千葉】私服警官に「今日安くしときますよ」 中国籍の織本仲如こと王仲如容疑者と客引きの少年を逮捕[08/21]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250865719/
【国内】密入国し空き巣、中国人2人逮捕 被害は107件・計2000万円か・・・東京、千葉、埼玉[09/15]
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1253027444/
【国内】強制送還されていた中国人窃盗団のリーダー格逮捕、160件・4600万円以上の被害か・・・東京や千葉など1都4県[09/02]
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1252328628/1-100



54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/08(火) 17:51:42 ID:Igqv/JdQ0
>>46

あんたまだそんな事いってんの?w
疑り深い2ちゃんの住人がお前らのそんなの鵜呑みにするわけねえだろw

いま民主党に不安を感じるのは国民の総意だろ。
政権取ってから民主党が国民の為に何をやったよ?
ブーイングしか聞こえてこねえぞ。
お前らのヘタな手法見透かされてるっていい加減学習しろってのw


55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/29(火) 16:22:04 ID:jm6PKgTa0
2004年神奈川参議院選 当選枠3
1、小泉 昭男 自民 1217100 当
2、浅尾 慶一郎 民主 856504 当
3、千葉 景子 民主 843759 当
4、畑野 君枝 共産 397660 落

1998年神奈川参議院選 当選枠3
1、浅尾 慶一郎 民主 640463 当
2、畑野 君枝 共産 527799 当
3、千葉 景子 民主 510371 当
4、弦念 丸呈 無所属 502712 落 ←千葉景子と7659票差だった

神奈川は当選枠3もあるので、千葉景子以外の3名が上位を占める必要がある。
浅尾はみんなの党に移籍し現在衆議院議員なので今回は出馬しない。
2010年参議院選
小泉 昭男 自民 出馬決定。特に応援しなくても3位以内は確実。
畑野 君枝 共産 おそらく出馬すると思われる
角田 宏子 自民 もしかしたら出馬するかも
松 あきら 公明 もしかしたら出馬するかも

自民は今まで神奈川から2名同時に出さなかったのが悪いので、通したい人3名に絞るのはかなり大変なことである。
社民は結局千葉と同じ思想なので入れてはいけない。
当選が困難な人への投票は中途半端な死に票となり結局千葉景子の当選を許してしまう。
まずは小泉昭男と畑野君枝を応援し、あと1名は角田宏子か誰かが確定したら応援してあげよう。

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/01/29(金) 19:52:53 ID:WtueYy+g0
千葉ちゃん!
こんなデーター公表していいの?

http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/cplist.html

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/10(水) 19:34:22 ID:BsSiphXZ0
まぁあれだな…とりあえず千葉景子は早く辞任することだ。
他の民主系もさっさと辞めろと思う。
今の民主党は念願の与党になれたというポジションに戸惑ってるだけだし。
早く野党に戻って分相応の発言でもしてたらって感じ。

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/02/10(水) 19:47:17 ID:BsSiphXZ0
個人的に昨年千葉景子とその統括組織に裏切られたし
心の底から一秒でも早く辞任して欲しい。
こんな糞婆にほんのちょっとでも期待した自分も馬鹿
だけどこいつは早く消えて欲しいと心底思う。


59 :傍聴席:2010/03/20(土) 22:35:49 ID:QOSvfEMf0
今、サリン事件をテレビでやっているけど、こいつらの死刑も実行されないのかと思うと
腹が立つね。犯罪被害者の敵だね、千葉景子は!!

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/22(月) 14:20:14 ID:D6ucPrGk0
日本人の人権より北朝鮮のスパイの人権wが大切な千葉景子.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=4ScKdGSNxIY
民主党は日本民族の敵・ミンスの議員は朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=ncpAqLqb-tw
【主権侵害】 反日 スパイ 参政権 【内政干渉】
http://www.youtube.com/watch?v=1MmkFHF4zKY

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/25(木) 19:37:27 ID:vhfrKKlK0
この人の間はどんな残忍な犯行おかしても死刑にならんの?

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/03/25(木) 20:05:29 ID:Xfw+Kl140
youtubeの http://www.youtube.com/user/AGM169JCMS#p/u の
お笑い日本の実態 !?『外国人地方参政権で日本終了』 09/07/31 335,101 views
http://www.youtube.com/user/AGM169JCMS#p/u/2/R6cP05l5HWw
このままでは、本当に、本当に、日本は終了してしまいます。

一人でも多くの日本人の皆様に伝える為の草の根運動が今、静かに

起きています、貴方様もいろいろなブログ、掲示板、などにコピペ

を、お願いします。


63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/19(月) 15:44:03 ID:54rhyb8N0
鳩山内閣の支持率低下の原因の一つはこの女もあるだろうね。
まあ社民党と国民新党と連立政権を組むと言った時点で不信感を
抱いたけど。

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/04/19(月) 19:31:04 ID:rwEeY2ei0
>>63
自民党を抑える為に頭数を揃えたかったんだろうけど、どこもカルト集団と変わらないから、
結局ぐちゃぐちゃに。ww

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/05/02(日) 13:01:06 ID:hqVUU1Do0
>>61
>>63


千葉 赤軍

でググって美奈代






66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/04(金) 08:03:24 ID:qXSBPYij0
鳩山政権崩壊でこの千葉のババアも法務大臣辞任は確実だな。
イエーーーーーーーーーーーーイ!

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/04(金) 14:27:05 ID:DgnBOO1e0
死刑囚は今頃ガクガクブルブル状態だなw

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/04(金) 18:29:47 ID:xPkGsnBU0
千葉が去って一安心、と思っていたら今度は平岡秀夫が来たりしてw

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/06(日) 01:12:08 ID:+S+re4Sw0
千葉内定だぜー(w

70 :↓ブックマーク推奨:2010/06/06(日) 13:47:53 ID:FqD0ctCR0


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/







71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 07:05:55 ID:B16IkCCI0
なんで千葉なんか再任させるんだ?
菅の見識を疑う。


72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 11:28:18 ID:8qbPtSHu0
管バカだな

こんな連合赤軍留任させるなんて

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 14:50:39 ID:8DwB9eKi0
俺、菅内閣支持出来ない。

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 17:19:09 ID:B08RBLcq0
千葉は職務怠慢・税金泥棒ばばあ

75 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/08(火) 23:06:11 ID:YvUoWY8K0
この内閣が平和のままなら死刑囚もあと3年は生き残れるわけ?

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/09(水) 08:05:10 ID:DOSJZIy0O
菅も千葉も団塊。

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/09(水) 17:01:46 ID:Vw8bhrH5O
千葉景子の法相就任は間違い→千葉景子の法相留任は間違い

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/13(日) 18:51:17 ID:JUZ07A/L0
>>71
元々経済立て直ししか見てこなかったし、今は脱小沢で民主党をクリーンに見せ次の選挙で勝つ事で頭が一杯。
他の事は、どうでもいいからだろ。


79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/13(日) 23:36:10 ID:0WyeMbKP0
神風ひでおさんのHPにメールしました。

初めてメールさせていただきます。
新座市に住む地方公務員です。
私は昨年の総選挙で、利権まみれの旧態依然とした自民党に嫌気が差し、民主党を支持させてもらいました。
民主党の天下りに対する毅然とした姿勢には溜飲の下がる思いです。
ただ、千葉さんを法務大臣にしたことだけは納得が行きません。
千葉さんは自分の思想信条から死刑執行をしていませんが、これは法務大臣の職務放棄にあたります。
日本は法治国家である以上、法が重んじられなければなりません。
裁判官が死刑を相当として下した判決を千葉さんは軽視しているのでしょうか?
殺人犯に愛する人を殺された遺族は、犯人に死刑執行の日が訪れるのを指折り数えて待っていることと思います。
千葉さんは何か特殊な主義思想をお持ちなのでしょうか?
そして、それが民主党全体の方向性なのでしょうか?
民主党なら正義の世の中にしてくれるであろうと、投票しましたが、なんか騙された気がします。
私は、千葉さんが法務大臣である以上、次回選挙は民主党を応援する気はありません。
神風さんの民主党の一議員さんとしてのお考えをお聞かせ下さい。
〜このメールに、神風議員からの返信はなし。だんまり決め込んでいます。

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/14(月) 00:41:18 ID:flvnwDRf0
とりあえず、千葉景子はあの薄汚い朝鮮半島にとっとと帰れ。

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/14(月) 22:41:27 ID:q+WWD9Xz0
「千葉景子 火炎瓶」の情報って本当なの?

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/06/22(火) 11:37:21 ID:BlpKwISxO
外人犯罪者を擁護する発言もあるし
これで落選しなきゃ、日本人は相当な・・・

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/01(木) 08:48:33 ID:I0DqN/5e0
※※※見かけ倒しの敬礼動作※※※
 菅内閣の官邸での閣僚会見では、全員が国旗に向かって一礼。千葉景子法相は
会見終了時にも深々と頭を下げた。
 ところが、官邸での会見後に、担当省庁などで開催された「省庁会見」では、
千葉法相と蓮舫行政刷新担当相、玄葉光一郎公務員制度改革担当相、直嶋正行経産相、
国民新党代表の亀井静香郵政改革・金融相の5閣僚が会見室に設置された国旗に頭を
下げなかった。
 8日深夜、法務省会議室での記者会見に臨んだ千葉法相は会見場に設置された国旗に
頭を下げることなく会見をスタート。夫婦別姓実現に意欲を見せるなど、再任への抱負を
30分にわたって口にしたが、会見終了後も国旗に目をやることなく、そのまま退出した。

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/02(金) 14:34:11 ID:9K88gehi0
次の選挙、民主党に票を入れるの止めよう。

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/04(日) 11:14:18 ID:xDnkLlU10
消去法で真っ先に「なし」は民主党だろ。

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/06(火) 07:20:10 ID:pG7vcmga0
神奈川の皆さま千葉景子を落としてください

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/06(火) 15:33:42 ID:aoOesyz40
収監された密入国者を人道上の理由とかで放免するような法務大臣はいらない
そんなことするから中国人が大挙してやってくるようになった
どうか選挙で落としてくれ

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/06(火) 18:28:48 ID:VWu+u5oTO
千葉景子

1回目:定員2名の2位当選

2回目:定員2名の2位当選

3回目:定員3名の3位当選

4回目:定員3名の3位当選

5回目(今回):定員3名


89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:27:35 ID:b2N/QuJo0
千葉景子を留任させた事に抗議して、今日の選挙では民主党に
票を入れなかった俺。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:02 ID:FNUbEham0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ



死刑囚涙目WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:12:17 ID:olMRSbxs0
出口調査では、定員3名で4位

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/11(日) 23:46:46 ID:XS1dih0C0
落選確定ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ブサヨ涙目えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

明日からどんどん吊るせえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/11(日) 23:47:05 ID:xk/Ri+MAQ
【参院選】小泉昭男(自民党)氏、中西健治氏(みんなの党)が当選確実。千葉法相落選か…神奈川選挙区
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278859390/

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 02:06:46 ID:Nig2F+Gh0
落選おめでとうございます

95 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 07:45:18 ID:KWxczPuD0

           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  千葉景子 落選wwwww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:



96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 09:20:52 ID:wJ4ihDvX0
死刑反対のニコチンババア
自分が死刑執行されてんの
ざまあああああああああああああああああああああああああああ

法相はどんどん死刑にするやつじゃなきゃだめだ
わかったかボケども
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/election/100712/elc1007120159030-p3.htm

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 10:34:10 ID:HqpApiVf0

法務省
「えー昨日の参院選において、以下の者につき死刑を執行致しましたので
  発表いたします。

  執行されたモノは千葉景子62歳。罪名は職務怠慢罪です。 以上」

98 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 11:42:49 ID:KWxczPuD0

        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::    
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、       
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ        
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ        
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i       
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::.        d⌒) ./| _ノ  __ノ


99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 12:31:22 ID:Nig2F+Gh0
警察官は火炎瓶で死刑執行できるのに死刑囚には執行できない千葉ちゃん

菅内閣は続投らしいw

100 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/12(月) 13:14:48 ID:Vc5LPtS/Q
【民主党敗北】菅首相、落選した千葉法相に続投させる方針を固める★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278906476/


101 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/13(火) 03:38:37 ID:E1vQ7VtR0
無職の素人が法務大臣って国もすごいな。
民主党も気が狂ったか?


102 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/13(火) 08:03:45 ID:UTwg7O840
スレタイ改題
「落選して無職の素人となった千葉景子の法務大臣留任は間違い」

103 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/13(火) 14:36:00 ID:+hKHEav8Q
【政治】千葉法相、辞意伝えるも菅首相の慰留で続投…今後については政界引退示唆★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278997741/



104 :国会法改正案で独裁が成立し日本の民主主義が崩壊してしまいます。:2010/07/14(水) 15:16:43 ID:gYDkjFbI0
千葉景子チラシ
pdf
http://mikosuma.s120.coreserver.jp/uploda/src/file243.pdf
jpg
http://mikosuma.s120.coreserver.jp/uploda/src/file242.jpg


105 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 16:22:33 ID:hJbgNAO00
千葉落選 なのに大臣 留任か?

106 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 20:59:49 ID:HmR6hpPO0
>>101
何を今更。
狂気の集団なのは、もう随分前から解ってるだろ。

107 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/15(木) 22:58:54 ID:HirWE7sW0
>>106
まあ、自民も同じようなもんだけどな。

まあ、公○みたいに最初から洗脳されて気が狂ってますって看板に
書いてたらよくわかるけどな。


108 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/22(木) 22:04:42 ID:OOqQa40G0
 元北朝鮮の「金賢姫工作員」が来日しているそうですが
法治国家の日本はなぜ入国を許可したんでしょうか?
 20年前の工作員なのに、新しい情報はありえないと聞きました。 
 鳩山元首相の別荘にうに滞在しながら、扱いは国賓級の扱いだそうですが、何処からお金が出てるんでしょうか?これこそ事業仕分けの対象じゃないでしょうか?税金の無駄ずかいじゃないでしょうか?
 政権とったら何でも「有り」ですね、
 落選した千葉さんが、法務大臣で続投はないでしょう、  
 「ルール」がなしですね。


109 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 14:27:10 ID:3oJVEZNH0
落選した千葉景子を法務大臣にする様な菅政権は支持出来ない。

110 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 15:14:50 ID:3oJVEZNH0

            _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} <  千葉のババア、まだ居やがるのかアアアッ!!
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ


111 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 18:45:19 ID:m/in4AD40
法律を守れない法務大臣千葉景子は辞任しろ

112 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/27(火) 18:47:26 ID:hx7R7Lne0
千葉は辞任が妥当 

われわれ国民は、管の国民を愚弄したこの態度を大いに非難すべき

113 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 11:19:54 ID:H7JrAQ0t0
速報!2人の死刑が執行!千葉法相になってから初めて。
ソースは日テレNEWS24より。

114 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 12:33:08 ID:6Le9bOC40
キチガイ左翼どもめ
   プギャ   ∧ ∧       プギャ
       m9(^Д^)6m  プギャ
プギャ   (( m9(  )6m ))
          <  >

115 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 14:23:51 ID:H7JrAQ0t0


,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  千葉、遂に死刑執行のサインをしたでござる
                             の巻



116 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/28(水) 22:36:11 ID:udYabC+S0
死刑執行は職務であるから当たり前だ。
今までが職務怠慢であっただけ。

立ち会いはただのパフォーマンスだな。
死刑公開とか、また感情論で何とかしようとしているが、死刑を公開
するなら、殺人現場と殺人行為の明細を合わせて公開すべき。
死刑囚が殺されてかわいそうなんて感傷に浸って、死刑反対とか
自己満足を振り回す前に、理不尽に殺された被害者の姿をちゃんと
正視してからモノを言うべきだ。

だいたい、無職のババアが重要ポストにしがみつくために姑息な
マネするんじゃねーよ。
それと、死刑制度を考え直すのは立法府であって、司法府ではない。
今の立場をはき違えて利用しようとするな。職権濫用も甚だしい。



117 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/07/29(木) 19:37:48 ID:OTdU7BuN0
缶さん、千婆さん、元過激派だった!

118 :チバおばはんマンセーw:2010/07/30(金) 08:28:22 ID:l/G6MPkT0
チバが法相をやってるのは「民意に反する」?

正解:
チバは選挙にまけた。だから民意にしたがって、代議士をおろされた。
だからそれで「民意」は十分に反映されている。

国民が選挙で直接権利を持つのはそこまだだ。
法相を直接任命する権利は、国民にはない。
首相に任命権がある。
管は従来どおり、チバが適任として 法相に任命しただけ。(チバは中大卒の弁護士だからな)

119 :チバおばはんマンセーw:2010/07/30(金) 08:29:04 ID:l/G6MPkT0
>民主党は国民の声を無視するのか?

誰を大臣にするか決めるのは首相の役目。だから、国民に
人気のないカメのような奴でも、首相が大臣にしたいとなれば、大臣になる。
チバも同じことさ。
国民の声はすでに届いている。国民がチバを代議士から引きずりおろした。
国民が投票でできる権限はそこまでってことさ。

120 :チバおばはんマンセーw:2010/07/30(金) 08:31:05 ID:l/G6MPkT0
>チバは死刑廃止論者なのに、死刑執行するのはおかしい

正解:法相になれば、法律に従って 死刑を執行するのが当然。
もしも自分の信念(死刑反対)にあくまでも従いたいのなら 法相の地位を受けないことさ。
受けた以上は、執行するのは当然。死刑執行をしないことこそおかしい。

>チバは死刑廃止論者なのに、それをしりつつ法相にしたのはおかしい

正解:別にまちがってねーよ。死刑廃止論者でも、法務大臣になれるよ。
自民政権の時代にも「死刑のハンコ押さねー」ってダダこねた法相がいて、
多分小泉のころだったんじゃねーか。結局ハンコ押さねーでクビになったんじゃねーか。
チバは法相になったことで、業務として死刑のハンコを押した。

でも、管の政権は9月にどーなるか分からんから、あと2か月ほどは
チバが法相のままで問題なし。その後は分からんがwww

121 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2010/08/01(日) 16:16:49 ID:zpX4yVxQ0
何だ?このスレは?

児童ポルノ規制慎重論者の千葉景子氏(民主)が法相に内定
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1253036606/

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)