5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今林大】クズにはクズなりの弁護士【祈死刑】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/03(木) 20:59:24 ID:zhrZYMC50
クズ弁護士・春山センセイに励ましの言葉を!

春山九州男
春山法律事務所
〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2−10−23
電話092-712-2458
FAX092-712-3814.

マジで死ねよ、クズ弁が!

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/04(金) 23:29:19 ID:lOIIFcBPO
7年から20年 裁判官の心証主義でこんな判決でたら 法とはいかに曖昧でいい加減かと思う 1年の差でも 人を刑務所に服役させるということの重みを考えると法の曖昧さ 裁判官の心証主義は如何と思わざるを得ない

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/04(金) 23:32:31 ID:lOIIFcBPO
光の判決もそう 無期 無期 死刑 って… 無期死刑の中間ないのに こうもオセロの色ひっくりかえるように被告の運命を変える。怖い 北〇鮮の裁判と何が違うのか?

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/04(金) 23:35:26 ID:lOIIFcBPO
さらに 日本人のなかに 死刑にしろ とやたら死刑称賛してるやつがたくさんいるのも怖い 厳罰化もある意味 北朝鮮の強制収容所とかの悲惨さを交えて考えると 日本の厳罰主義は誤った方向に世論も流されているのでは?

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/05(土) 12:09:45 ID:zOxgpccY0
こんなクズ、もっとも苦しい方法で死刑にする以外にないだろが
>>4よ、おまえには生きている価値も意味も権利もない
苦しみながら死にさらせ!

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/05(土) 18:36:40 ID:aNrfgTauO
20年でも軽いくらいだな
ついでに被害者を攻撃していた社会のゴミ達も処罰した方がいい
無い事をでっち上げられて大上夫妻はさらに苦しむ事になったんだし
>>4は精神病院を脱走してきたんだろ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/06(日) 11:08:18 ID:uDS1ML0mO
↑のような思想をもった国民が増え↑のような思想をもった輩が法的権力を手にしたら日本は某国のような独裁国家になる

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/08(火) 07:35:05 ID:1Aj7agNcO
>>7
お前がキチガイだという事はよく分かったから早く病院へ戻れよ
係の人が心配してるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)