5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身保護について

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/18(火) 18:01:03 ID:qf9Y20vC0
私は妻から保全処分、子の引き渡し、監護指定を申し立てられ、負けたら強制執行が来てそれでも子供を引き渡さなければ人身保護で罰金か逮捕拘留されると聞いたと弁護士から言われました。

逮捕拘留されるてる間に子供を妻に引き渡されるとも。

本当なのでしょうか?

妻は子供に虐待を繰り返していたため、私は保育園からそっと子供を

連れ帰り今に至っています。

どなたかご教授お願いいたします。




2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/18(火) 18:19:29 ID:AdWmVPDZO
2ゲット!!
>>1大変だね(´Д`)ーもう自殺するしかないんじゃない?

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/22(土) 08:28:45 ID:ZZ/4GO5h0
これは深刻な問題ですな。

虐待の事実の客観的証拠は揃ってますか

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/23(日) 21:39:11 ID:6fBCi6HBO
〉〉3

書き込みありがとうございます。

証拠があれば負け無かったんです。
証人は三人居て陳述書を書いてくれたんですが採用しないとされました。

一昨日、裁判所から間接強制の通知が来て妻側の要求は一日三万。
来月頭に審問があるのですが仮に一日一万だとしても生活出来ません。

何とか間接強制から逃れられる手段は無いのでしょうか?

このままでは虐待親の元へ子供を渡さねばなりません。

本当に子供が殺されかねません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)