5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権派弁護士I・Mを糾弾するスレ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/09(火) 17:52:45 ID:D6USvq160
人権弁護士 I・M

バウネットジャパンやNHK報道被害の原告弁護を担当
人権擁護と表向きは謳っているものの、その裏で妻子を省みず
高校の同級生だったH・Ytというババアとヤリまくりの日々



2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/09(火) 17:55:12 ID:D6USvq160
あぁ、港区虎ノ門に事務所を構えてる東弁のセンセねw
一度相談してみたが、話のつじつまが途中で合わなくなっていたのには
ウケタwww


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/09(火) 19:41:23 ID:DfaEPmK40
おい、おまえ、ID、ID!

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/09(火) 20:07:34 ID:3yjd2pVu0
wwwwwwwwwwww

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/11(木) 18:05:03 ID:l91ph8/P0
めんどくさいので実名晒すわ。
飯田正剛 東京弁護士会所属 38期
司法試験は7回目で合格
女の方は 橋本ヨウ子 
相手に渡す写真はいつもパネマジ仕様
素顔はジャガー横田そのもの

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/13(土) 07:23:45 ID:rhA3tZ7R0
>>1=>>2=>>5
馬〜鹿

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/13(土) 08:11:08 ID:Go2lLxwE0
>>5
メンドクサイ以前にお前がドンクサイ

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/13(土) 08:36:50 ID:o73PuFVZ0
ウケタwww

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/06/14(日) 00:25:13 ID:1VBsL/az0
>>1
はどこに消えた?

10 :1です:2009/06/17(水) 18:02:45 ID:dESeVbSi0
あれから色々と調べたら、奴はホリエモンの新弁護団にも参加していやがった。
小者のくせに親分のHにゴマをすり、分け前にあやかったらしい。
他にも三浦和義、エイズの安部、柳美里などの事件にも首を突っ込んでいた。
でも相変わらず女性=性欲処理の対象という考えは変わることなく、
女とヤリまくる日々。この前も橋本ヨウ子では飽きたのか若い女と手をつないで
事務所から出てきたよ。
どうせ事務所内でヤリまくってたんだろうがねww
そのくせLANVICのHPではさも偉そうな事をほざいてやがる。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/12(日) 13:58:32 ID:t+Mtp+6Y0
>>10
愛人の名前は橋本ではなくI・Hだろw
最近事務所の近くにマンション借りたみたいだなww

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/13(月) 19:30:26 ID:juAXWMTf0
自演乙w

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/20(月) 14:27:49 ID:XfnqwxS50
>>11
ともかくまともな弁護士でないのは事実。
女性、特に若い人は法律相談などしないほうがいい。下手をすると親族全員の
戸籍を勝手にとられてしまう可能性大。
好みの女性には特に言い寄ってくるので注意が必要。



14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/21(火) 00:38:52 ID:bpReQ/wd0
>>13=>>1
もうメンドクサイから、その妄想はまとめて全部書けよ
コピペとパクリばかりで妄想とも言えない物だけどな

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/02(日) 15:25:13 ID:m4WPd1MM0
>>11
昔は人権協会の事務員やヤクザの依頼者の奥さんだったのに今は同級生かよw
相変わらずハメ撮り写真、ヤッてる時の録音テープ、女の下着持ち帰りはしてるのかな?



16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/03(月) 20:04:06 ID:bZxnab/H0
>>1
同級生って北園高校25期4組の女のこと?ずいぶんとエロイ学校だな…


17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/04(火) 20:05:58 ID:LoeduOO20
>1
今日の新聞に載ってるな、オリコン裁判もやってるのかよ・・・
ttp://slapp.jugem.jp/?eid=197
手前の奴だな。
確か最初の結婚相手も同級生だったなw
同級生狙いなんて持ちゴマの無い奴だなww

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/04(火) 20:22:09 ID:MNnlmXD30
(あこがれの同級生を寝取られたグズの恨み節は続きます↓)

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/05(水) 19:14:01 ID:zItQiizR0
>>18
あこがれ?
だったらお前虎ノ門3-7-20 AMコーポ301号室にいる女見て来いよw
あんな女にあこがれる奴の気が知れんww
あこがれている奴がいるならテラワロスww

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/06(木) 20:26:46 ID:7rDcWzs30
>>16
北園高校と言えば中山美穂とか江守徹の出身校だな・・・

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/07(金) 21:01:27 ID:jjw7fNpg0
>>16
ちがう、ちがうw
同級生ってのは小学校の事、しかも徳島にいたとき!
今ヤッてるのは従兄弟のおばはん。
弁護士のくせに犬猫以下だな・・・

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/08(土) 11:16:48 ID:2SYz3VyD0
>>19
あんたと同級生だったのは図星だったんだね
>>21
イトコとは結婚できるから、それほどおかしな話じゃなくね?

つうか、自演がバレバレなんですけど、家にPC買ったら?

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/08(土) 15:16:18 ID:/NIaQ0UL0
>>21
いとことの関係を「婚姻関係の破綻事由」に使おうという姑息な奴だということが分からんのかね・・・
それに自演なのは言われなくても承知しているが?


24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/08(土) 19:41:12 ID:2SYz3VyD0
>>23
あんたと同級生だったのは図星だったんだねw

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/10(月) 20:39:45 ID:aSgePLjX0
>>24
コピペ乙。
>>13
コイツの正体はただのドヘンタイw
NHK裁判で従軍慰安婦がらみの番組改編と騒いでおきながら、本人が慰安婦(デリヘル女)ダイスキってんだから
笑える〜
「性奴隷」といっておきながら自分が実行してんじゃねぇかw
ヘルス嬢も引くほどのド変態!あんなキモイおっさんからベロベロ2時間も3時間もやられてみぃ
金渡されても嫌だわさ
事実「寝せないぞぉ〜」と一晩中頑張るつもりが、15万渡しても1回こっきりだってさw
ショボイ〜ww
デリヘル女じゃやらせてくんないので次に考えたのが「年増女狙い」w
これが同級生へと?がるって訳よ



26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/10(月) 21:24:00 ID:yJOL1IeE0
>>23
あんたと同級生だったのは図星だったんだねww

デリヘルってよく知らないけど、15万円で性的なサービスを買うってことか?
合法で同意の上ならまったく問題ないよね
慰安婦問題との関係は薄いね

それに、オマエの言うところのドヘンタイで年増の同級生をgetするなんて、
なかなかのものだぞ
オマエみたいに失敗してひがむようなインポよりよっぽどマシだわw

で、その他になにか問題あるの?
あと、"ハテナ"がるって何の変換ミスだよw

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/12(水) 20:26:53 ID:FYYVsvQJ0
>>27
お応えいたします。「同級生」? 大ハズレ〜、残念!
あんなウエストも無いのにヘア丸出しの裸写真を送りつける徳島のY子や、
ジャガー横田をワニ顔にした従兄弟、H子に惚れるわけないっしょ!
しかも55歳と54歳のオババだぜ! ドヘンタイ弁護士I・Mだからこそ
できるってもんよw
若い女には毎回大金渡さなきゃやらしてもらえないけど、このお二人さんは、
奴が「弁護士」ちらつかせて食事に金使えば引っかかる「尻軽エロ大好き年増女」
ってことよw 喜んでベロベロI・Mの相手をなさってます。

ついでにデリヘル女についても情報提供
この女にI・Mがかってにいれあげて「愛人契約書」を送りつけてきたわけ!
かと思いきや風色が変わったら紙切れ一枚で手を切ったんだけど、半年後
切り張り住所つきの郵便物(AVの拡大コピー入り)を送りつけ、その女を
脅したんだわw ストーカーよりワルだぜ!
そんな男が弁護士面して「人権」を語ってくれちゃうんだなぁ〜ww
そこが大問題なんですよ!


28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/12(水) 23:10:27 ID:acl587b10
>>27
愛し合ってんなぁ、そりゃ幸せだね


で、"ハテナ"がるって何の変換ミスだよw

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/14(金) 00:33:24 ID:tJmkFyGl0
今夜はこなかったな、>>1さん。

で、結局うらやんでるの?嫉妬してるの?
誰を?
I・M? 同級生の女? デリヘルの女?

そうそう、デリヘル、調べたよ
なんか、トラウマを負ってる女の子が多いみたいだな
虐待とか、ネグレクトとか
そんな女の子と付き合うのは、悪いけど重荷だわ

あと、オマエの「風色」って表現は新しいなw

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/16(日) 16:19:20 ID:M+YAV/FY0
>>29
うらやむ?嫉妬?
そんなもんじゃないよ、「憎悪」だよ・・・
それにデリヘル女に関しては「付き合う」のではなく「不倫契約」をしてたんだよw

あと「自演」に関しても補足だが、今I・Mと同居している従兄弟H子のほうが「上手」じゃねぇ〜
H17年10月に「初心者が安心して質問できるスレッド329」なんてのを立てて、
しっかり自演してるんですけど〜ww
「52才ですがひじょうに若く見える人です。10年ほど前まで豊島区西池袋に
住んでいました。」だってさw
このお方がワニ顔ジャガー横田さまです。
顔を拝みたい方は是非、虎ノ門3丁目のマンションへどうぞww

最後に、「風色」という言葉を知らんようだから、今後はもう少しわかりやすい
言葉を使うことにするよwww

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/16(日) 22:05:43 ID:vzv3LQ2C0
>>30
これからオマエのことを風色と呼んでやるw
どうせ「風向き」か「旗色」の間違いだろ
「ふうしょく」と読めばイイワケ程度には意味は通るから、
そこを新しいって褒めてやったんだ
反省してスルーしろよ

まぁ、「風向き」も「旗色」も偏差値40台じゃ使えない言葉だろうから
勘違いで「風色」とはいえ、知ってるだけでもオマエは結構勉強しているほうだ
(↑これは本当に褒めている。エライぞ!)

さてその不倫契約とやらだが、I・M側から終わらせたんだろ
じゃあ、もういいじゃん
憎悪の理由がわからんよ
オマエがそのデリヘルのトラウマ子かその関係者だったら話は別だがね

最後に、"ハテナ"がるの説明はもういいや

32 :14:2009/08/19(水) 02:11:29 ID:Scwj+FEjO
東京高等裁判所の坂口公一裁判官は…
いつも話の辻褄が合わないよw

33 :風色:2009/08/19(水) 20:28:34 ID:A7OZCzU60
>>31
お答えします。
デリヘル女との関係を終わらせたのはI・Mではありません。
女との関係が周囲にバレてしまい、デリヘル女に責任を追及されたので、
「さよなら」の一言でバックれただけなのです。
本当はもっとお願いしたかったI・Mでしたが事実が明るみに出る事を恐れたんだな!

ついでに相手のデリヘル女についても一言!
君の調べた内容とは程遠いタイプです。ある目的の為にデリヘルやってただけww

I・Mさんは女なんて生き物には相手にもされないチョー悲惨な青春時代を過ごしましたw
そのため、デリヘルを呼びセックスができる事を覚えてからはじけちゃったんだねぇ〜ww
もぉシツコイのなんのって、犬以下じゃねぇ〜www
女も優しげに尻尾を振るI・Mの「僕は大金持ち、三浦事件や安部エイズ弁護団なんかも
担当している正義の弁護士だよ」ってな自慢話と1回15万円のお手当て、その他
旅費、食費、スィートルーム代はI・Mもちの条件、プレゼントの攻撃にコロッと騙されたわけ!
ところがどっこい!これが嘘で塗り固められたモノだって女にもばれてしまったのであります。
本当はただの「成り上がり者」
女もI・Mと切れて清々していたら、昔の古傷を切り張りなんかで突然自宅に送りつけてきた
というのが真相ですぞ!

偉そうな弁護士面を今後も引っぺがすつもりでありますww


34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/20(木) 00:20:31 ID:zzW1YsUE0
>>風色
オマエ、>>5のときもそうだったけど、開き直りが早いな
そういうキャラは良いな

弁護士面を引っぺがすっていっても無理がある
本人なんとも思ってないだろ
セックスライフは弁護士って職業となんの関係もないから
要するに風色は、たとえばI・Mがガス配管工であっても憎悪するんだ

憎悪の理由はデリヘル子に何かしたってことのようだが、
デリヘルの女ってことは性欲処理専門の肉便器だろ?
何か目的があって便器をやっていたなら、金さえもらえれば文句はない
15万だぜ
風色がかばう筋合いじゃない

あと、古傷ってAV出演のこと?
今時AV出演くらいは傷にはならんだろ




オレ個人はAVに出たなんて女は軽蔑するし、娘がAVデビューなんてしたら
ショックで数年は立ち直れないけどな!

35 :風色:2009/08/20(木) 19:49:16 ID:qcZyyzGM0
>>34
弁護士業抜きにしてI・Mのエロ人生は有り得ません。
釣る女共(ターゲットは勿論やらせてくれそうな女なら誰でもOK、年齢不問
:現在も同時進行中の徳島のY子=55歳、同居中のワニ顔ジャガー横田のH子=54歳、
時々買っているデリヘル女=推定20歳)には、
@「弁護士」をちらつかせつつ、満面の笑みで尻尾を振る
A金をニンジンにする(まっ、手始めは三ツ星レストランの食事だなw)
B弁護士を笠に着てパワハラまがいのメール攻撃、「打ち合わせ」といって
ベッドインまでの計画を強引にセット(食事→観劇+食事→旅行 
これらのプロセスを全て網羅して夜這いに走るのであります)
C事件の経過報告の打ち合わせ
上記の内容が依頼者によって複雑に絡み合い、相手に応じたバリエーションが
加わるのであります。

I・Mの弁護士としての業績は、全て「弁護団」と称される複数人の場合の評価であって
(特に三浦事件、安部エイズ、石に泳ぐ魚、NHK事件、オリコン裁判、現在係争中の
ホリエモンなど)、一人での弁護士活動はお粗末極まりなし!
かつて一人で勝訴した数少ない裁判では、本人も「マジッ」ってな顔してんだからお笑いだよww

あとデリヘル女について
足を洗った後のささやかな幸せを脅かす権利はI・Mにも無いはずでは?
訴え出られない事を計算しているI・Mの卑劣な行為は男、ましてや
「弁護士」のやる事ではないと思うのだが・・・

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/20(木) 22:30:28 ID:zzW1YsUE0
風色の書き込みからわかったことは、

 I・Mはエロイ
 やらせれくれそうな女には猛烈にアタックする
 弁護士としての腕前はイマイチ分からない

うーん、普通だな
糾弾するまでもないや

あと、昔の行動を今になって問われることは当然
イヤならAV出演とかデリヘル勤めとかするべきじゃなかったんだ
考えの足りないバカ女の末路なんか知ったことか
幸せが脅かされたってんなら、その女がI・Mを訴えなきゃだめ
風色がここにちまちま書いたって解決にはならん

じゃ、そんなとこで
サイナラ

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/22(土) 23:10:00 ID:VFp0EOhY0
age

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/08/25(火) 20:11:48 ID:oB1iUHmM0
>>36
「糾弾」「憎悪」という言葉を軽々に用いたつもりはないのです。
その真意は追々、実例つきということで・・・

デリヘル女の件に固執するつもりはない!
あくまでもI・Mのエロさ、卑劣さの一端を説明するためのもの
あいつの人間性、おっと既に人間ではなかったwwエロさ、グロさ、おぞましさは
表現しがたいものである事は確か
そんな奴が人の皮を被って、弁護士なんかやってるから恐ろしいんだよww
よくここまでやるって感じィ〜

ともあれご意見は拝聴し、ここに感謝を表明する。


39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/03(木) 01:21:11 ID:dIYygefa0
age

40 :風色:2009/09/10(木) 18:24:48 ID:vJ5hYUx70
弱者の人権を蹂躙し、踏みにじり続けてきたI・Mに終に天罰が下ります。
もともと自分がしでかした事、バレなければ何をしてもいいと言うのか!

*「沖縄返還密約・公文書公開求め提訴」の弁護団事務局長のI・Mはこともあろうか
デリヘル女と愛人契約という密約を交わす恥知らずである。

*LANVICのHPでメディアスクラムについて偉そうに語っているI・Mは
これから自分自身がその洗礼を受ける立場となるであろう。

*栃木の政務調査費裁判の勝訴を受けて、I・Mは「税金という市民が大変な
思いをしてでしたお金を使うのだから、市にはその重さを感じてほしい」
と尤もらしく述べていたが、当の本人が国民の3大義務のひとつを意図的に
怠り、それによって私腹を肥やしてはライフワークの女共との破廉恥行為、
エロ旅行に使っていたのであります。

*彼が唯一理解し、心の底から弁護できたのはミラーマンしかいませんでした。

*NHK裁判をはじめとしてマスコミ相手に数々の報道被害裁判のプロを自称していた
I・Mは、その驕りの為にマスコミの餌食となってしまうのであります。
「自業自得」 「因果応報」、昔の人はよく言ったものですなww

とにかく皆さん、I・Mの「祭り」を高見の見物といこうじゃありませんか!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)