5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の死刑囚は執行しないのか?

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 13:41:58 ID:JSD5h8v70
男女平等だとか言ってるわりには、まったく矛盾してることする
日本政府

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 14:11:10 ID:ecwoWiMe0
 ___,,,_      彡ミ  ミミヾ ヽ Y i r/ 彡,,,三 ミ ミミ,
  /_ |  _     ,彡ミ  ミ;'" "" "'''''"    :::. "'ミ ミ
 /ヽ/ |/     ,彡彡,,;'":: ..............::::::::......:::::.... :.  ヾ ミ,
 _/ |__,,l   彡彡;'"..::  _  :::::::  ..:::__ :::.. ヾミミ
        彡三ミミ, ..::.../;;;,,,"ヽ:::::l  l./;;;;,,"ヽ::..ミ彡三ミミ;,
       彡;;;;;;;;;;;;;Yミ/"l;;;;;;;",,;;;;;;l===l;;;;;;;,,,,, ;;;;l‐-ミY;;;;;;;;;;;;ミ
        ミ;;;;;;;;;;;;;彡/"ヽ;;;;;;;;;;;_/ ::l   ヽ;;;;;;;;;;_/'ーミミ;;;;;;;;;;;彡
 ___    ヾミミミ彡;      ̄ ̄:: ..:l  ::   ̄ ̄   ミミミミ彡
 _|_|_ l |  l l ヽ;;;l::.     r'"..::..::.."ヽ    .::l  ,/,l'
  |  | | |  l l ∂ l::::...   ..::`ーニ ニ−'::..  ..::: l∂/ ,;l
 /  | . 、|   ヽ、ヽ....:::l :::...    ____    ..::: l' ::.....,/
           \__,,:l   : .;:rT_|__|__|_Tヽ, .:::: l、._/
           r-―/:ヽ   ''" ̄.............. ̄"'' ::: / ̄r^ヽ
          /∧ii, :l、ヽヽ   ..::::   ::::   //:://"ヘ
.         /,i'iiii, ii, l \ \  ::::::::..     /::/ .::l liiiiii;,ヽ
        /,i'iiiiiiii, ii, l  "'ヽ\ :::::::..............//'"  .:l liiiiiiiii;,ヽ
       /,i' iiiiiiiiiii iii, l   "i "''ー――'" /   ..::l liiiiiiiiiiii;, \
      /,i',;iiiiiiiiiiiiii ,iii l.    l:::::::::::;;;;;;;;;::::/   ...:::l liiiiiiiiiiiiiiii;,ヽ\
    //,iiiiiiiiiiiiiiiiii ii l:::....  l,,,...:::::;;;;;::::/  ...::::::l liiiiiiiiiiiiiiiiii;,,ヽ ヽー-、
  ‐''"''l l l l lii;,;; ;iiil _ii l_,,,..-―lー-;_,..,,_/-―-,,__ :l liiiii'"// //"''ー--,,
  _,,-'"l l, l l _l_l__/i, l"      :l :. i l     ヽ_;;;"''-,/,,_// // //
   ヾ l_l_-‐''l l l l l"    .....:::::ヽ::l./:::......    ヽ // //ヽ,_// //


3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 14:21:51 ID:q8FaD2yT0
林真須美が一言↓

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 14:27:10 ID:55O6w8TEO
カレー

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 14:40:36 ID:q8FaD2yT0
それに対し畠山鈴香が一言↓


6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2009/01/29(木) 15:01:09 ID:g2n8ZEE80
死刑廃止論者の皆さん、私は自分の為に子供を殺しただけです。
廃止運動をもっと活発にして私の命だけは助けてください。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/29(木) 15:01:11 ID:GPwk7fZp0
それに対し田中眞紀子氏も一言↓



8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/30(金) 12:09:52 ID:EXAhrpajO
人を故意に殺しているなら男女かかわらず、すぐに死刑執行するべき。税金の無駄。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/01(日) 14:56:13 ID:TnSA+ics0
何で女だけ優遇するんだろう??

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/02(月) 07:46:32 ID:TkuG5sGY0
当然、わけがあるんですよ。


11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/03(火) 15:58:48 ID:ZGLh3e2x0
女は死ね

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/18(水) 07:36:50 ID:6mcxPlF6O
去年60代のばーさんの執行なかったか?

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/18(水) 10:51:32 ID:GWYDnzuSO
>>12
ない

けど、まもなく宮崎とも子と石川恵子のお迎えも近いはず

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/19(木) 14:33:44 ID:R4GSN5FI0
世論までも女に甘すぎるしな

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/19(木) 17:32:05 ID:m474OXSpO
タブーとして公に語られない裁判員制度の問題点。

男性による女性の殺人より女性による男性の殺人が過小評価され易い。

今までの書類裁判ですらその傾向があるのだから、より顕著になるであろう。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/21(土) 11:07:56 ID:+AFloVw8O
女性は

・次世代を担う子を産んだり、
・物理的に生殖機能が廃されても他人の子を養育していく可能性もある

なので女性は死刑はできない(してはならない)のが、
古今東西問わず定められた論理。
生物学的に男では代行できないのだから優遇されても致し方ない。
男は射精乞食でしかないのだよ、どう取り繕おうが。

「母なる海」「母校」「母国」等の熟語は「父」では馴染まない理由も
よく考えてみてくれたまえ。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/21(土) 11:09:03 ID:UePXDkTf0
辛淑玉を内乱の罪で死刑!

18 :16:2009/03/21(土) 11:36:01 ID:+AFloVw8O
いちお自分は釣果を試したいんでそのへんよろしく。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/21(土) 13:06:26 ID:4a1hM7uY0
>「母なる海」「母校」「母国」等の熟語は「父」では馴染まない
別に「父国」という表現もちゃんとある。
ドイツ国歌の3曲目(現在歌われている)の出だしは、
「ドイツ人の父なる国のための団結と自由と正義」ですよ。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/03/21(土) 14:49:25 ID:jNKoRxVhO
女囚専門で欲情する変態の存在がヒントだ。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/04(土) 12:25:38 ID:MtXtrEKX0
大島渚の「絞死刑」では刑場に女性用のトイレは無いとあった。
当時の刑場は無くなって今は別の場所で執行するようだが・・。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/04/13(月) 10:52:53 ID:r4BX8n+G0
女は後始末が大変だから。

23 :菊地直子の糞尿:2009/09/12(土) 14:52:42 ID:sObU7sbe0
女性死刑囚に対しても死刑執行にあたる刑務官は男性である。
支え役も当然男性である。
落下した死刑囚は、意識を失って痙攣(けいれん)しているときに、糞尿を放出する。
支え役に死刑囚の糞尿がかかるのは言うまでもない。
菊地直子に対する死刑が執行されるとすると、
支え役の男性刑務官は、女性である菊地直子の糞尿を浴びることになる。



24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/21(月) 00:58:16 ID:NnzFvctU0
男女板のスレ

なんで女死刑囚は、執行しないのか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1218046980/

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/21(月) 01:52:48 ID:JFyuX7AYO
女の死刑執行は女刑務官がやるんじゃないの?

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/22(火) 08:43:21 ID:nL39okif0
オウムの麻原だけはさっさと吊るさないとだめだね。
奴のやったことは未曾有の無差別大量殺人であり、国家転覆をもくろんだテロだ。
罪もない信者にスパイ容疑をかけリンチ殺人だってしている。
他、いろんな人間の殺人未遂も首謀している。
そんなのが死刑をまぬがれ、終身刑でも社会がゆるさんだろう。
サリンの被害者遺族もそれ以外の事件の被害関係者も絶対に許さん。
罪も認めず反省もなく、
今では、狂ったように振る舞い、刑務官におしめを変えてもらい、
風呂でも、体にこびりついた糞を洗ってもらっている。
死刑廃止といえば人権重視で聞こえはいいが、
ただ執行するのがイヤなヘタレなら民主党を支持したことを後悔する。
人事を考え直せと言いたい。
麻原が全面的に自供し、反省をしていたとしても許されることではないのに
あんな状態では完全なる税金の無駄使いだ。
オウム教団も水面下でまだまだ信者を獲得している。
さっさとやらないと、狂人がまた増えて社会がまた恐怖にさらされることになるだろう。
ただし、やるには麻原を神格化させないように
完全に神などではないただのクズだと徹底的に知らしめてからにしてほしい。


27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/28(月) 02:47:18 ID:QkGb4ZPlO
女性死刑囚って何人くらいいるんだ?
やっぱ昔から怪談で出てくる幽霊は女だからな!

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/09/28(月) 18:43:38 ID:ugGY4s9DO
オウムの菊地直子って捕まったの

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/02(金) 22:39:48 ID:/+jbW5kr0
田嶋陽子、堂本暁子などは死刑執行できるフェミニスト

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/12/27(日) 10:30:58 ID:oeIvC9LX0
日高信子がラストか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)