5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たとえでっち上げの証拠でも、証拠は証拠。ですよね

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/06(火) 21:42:48 ID:tF6wqJru0
【重油流出】サムスンが証拠をでっち上げ、証人を脅迫、インド海軍元提督の息子に責任をなすりつけた=HINDU紙★33[01/02]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231244684/

今東アジア板で燃え上がっている、韓国サムスンによる司法介入ですが、
法治国家であれば、これはでっち上げの証拠を根拠としてインド人を有罪にするしかありません。

たとえ裁判員制度が始まってでっち上げを見抜いたとしても、
証拠を疑った時点で裁判員から除外。
証拠があるにもかかわらず無罪なんて主張したら、人格を疑われてしまいます。


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/07(水) 02:00:35 ID:c14WrF+30
偽者の証拠は証拠じゃないでしょ。
裁判官や国民の代表の裁判員、強いては全国民を騙す行為だから厳しく罰せよ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/07(水) 22:10:38 ID:VFyD8243O
>>1
バカか

4 :裁判・司法:2009/01/11(日) 14:20:38 ID:P0BQ6+270
>>1は法律や裁判と言ったものに対する信頼を貶める気か?
只でさえ、それらがないがしろにされている昨今だってのに…。









ナーランダファンやkaetzchenの同類がここにも涌いているorz

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/12(月) 23:35:25 ID:M6GZWcLX0
〉法治国家であれば、

証拠を捏造して無実の人間を罪に陥れるなんて事をすれば、それこそ罪は免れまい。

〉証拠があるにもかかわらず無罪なんて主張したら、人格を疑われてしまいます。

>>1みたいに証拠を捏造してまで他人に罪を着せたい奴の人格を疑うよ、まともな人なら。

バレなければ巧くいくと思っているんだろうが、そんなのは大抵バレるものさ。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 03:10:24 ID:TvnEoF+40
>>5
>証拠を捏造して無実の人間を罪に陥れるなんて事をすれば、それこそ罪は免れまい。

証拠を捏造して死刑にした警察や検察の中に処分された人はいません。

捜査すべきものを放置して100件ほどの事件すべて無罪(時効)にしてしまった福岡の警察官は、
1ヶ月の減給処分になっただけでした。

>バレなければ巧くいくと思っているんだろうが、そんなのは大抵バレるものさ。

特許庁が申請情報を横流ししていることは周知の事実ですが、
相変わらずうまくやっています。
今回IPAの岡田のPCから証拠が流出したけど、昔から周知の事実です。


7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 06:57:41 ID:E4P29sgm0
>>6
ほう、だから証拠捏造をどんどんやって無実の人間を次々にムショに放り込めと?

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 07:39:51 ID:TvnEoF+40
>>7
何正義感ぶってんの?日本語分からないなら死ねば?

それよりさ、韓国が日本のテレビ番組を放送中止にしろって、刑事告訴してるらしいね。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 07:40:16 ID:TvnEoF+40
     fUCk zAPAN(※1)
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
自国の歴史まで騙す(※7)の?(ハイ)騙すの?そう、騙せ!騙せって!
お○んこ野郎ども!どれだけチョッパリなら騙すのか?チョッパリなら騙せ!
お前、父さん母さん全て騙せ!父さん母さん全て騙せ
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか?良い良い目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ねずみのチン○のジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!
ポッキンネイション(※8) チャパニセ(※9) ポッキンネイション(繰り返し×2)
おい、敗戦国(※10)(ハイ)美しい我々のアガシ(※11)の足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チン○が小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×2)
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、独島(※12)に独島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 07:40:56 ID:TvnEoF+40
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!
おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×4)

え〜、一部不適切な表現があるので伏字にしました。
それでは注釈の解説をさせてもらいます(多いな…)
※1・・・後述
※2「I love you」と言いたいらしい
※3・・・病身「ピョシム」、障害者の意。朝鮮でポピュラーな罵倒語
※4・・・豚の蹄の意。日本人の草履の形から。古くからあり、辞書にも載ってる日本人を罵倒する呼び方
※5・・・女性器の意。「fuck」に近いか
※6・・・ウェノムと発音。日本人を罵倒する呼び方。但しこの「倭」は古代中国が東側に住む蛮族を総称していた呼び方であり、実は朝鮮人も含まれていることを彼らは知らないらしい
※7・・・韓国人は日本人は歴史を捏造していると思い込んでいる
※8、9・・・後述
※10・・・朝鮮人は自分たちを第二次世界大戦の戦勝国と思い込んでいるらしい
※11・・・女性。日本語にすると「オネエチャン」見たいな感じ
※12・・・竹島のこと。日本が軍隊を持っていないのをいいことに韓国人はこの島を「近いから自分たちの領土だ」と主張して軍隊を駐留させている

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/13(火) 07:41:24 ID:TvnEoF+40
※1,8,9についてですが、この歌から分かるように韓国人は日本人が英語の発音が苦手なのを馬鹿にしているんですが、肝心のさびの部分で英語の発音がグデグデです。
まず※8について。「fucking nation」と発音しますが、韓国語では「f」と「p」の区別がないので「ファッキン」が「ポッキン」に。
濁音が発音できないので「ジャパニーズ」が「チャパニセ」に。
そして最大の謎、タイトルの「Fuck Zapan」ですが、韓国語では「z」と「j」の区別がありません。だから「Japan」と「Zapan」の発音が同じなのです。
で、どうせ同じなら「J」より「Z」の方が後に来るので、変えたのです。何故そんなことをするかって?
実は韓国では後に名前を書かれると言うのは最大の侮辱になるからなんです。
WCで「COREA」と書かれたタオルを持っていた韓国人の映像を覚えているでしょうか?釜山アジア大会を見ると、どうやらなかったことにされてるみたいですが、
「KOREA」だと「JAPAN」よりも後になってしまうので、韓国人の威信にかけて「K」を「C」に変えよう!と言う運動があったんです。
 この歌には他にもいろいろとツッコミ所があります。例えば自分達を「百済」と言っていたり。(現在の朝鮮は新羅の系統)あまつさえ「宗主国」と言ってみたり。
(百済と日本は同盟国だったらしい)七支刀を下賜したと言ってみたり。
(七支刀は新羅から送られたもの)とにかくデンパ満開で非常に香ばしいです。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/01/22(木) 03:15:49 ID:W0VtCD890
ttp://passwor-d.com/src/up0009.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/w/e/s/westblog/oibioo.jpg

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/02(月) 05:20:30 ID:6cYLBMVV0
【高知】検察審査会「白バイとスクールバスが衝突した事故、再捜査を」議決 高知地検は改めて捜査へ★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233516015/
> 白バイを高速で運転したために起きた事故だったにもかかわらず、バス側の一方的な過失で
> 事故が起きたように見せかけるため何者かが証拠を隠滅した

【女子高生飲酒暴走】不起訴4回で時効【女子短大生轢殺】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1199794692/


14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/25(水) 09:20:02 ID:eFXgzCHk0
550 名前: ◆paQhfRXW46 [] 投稿日:2009/02/23(月) 17:13:57 ID:3Z1d+e3r
俺の小さいころ

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/os/1154589365/782-

小学校のころ、通りすがりのおっさんが「お前は青田買いされてきたんだぞ」って僕に言うんだけど、
恐ろしい父親が怒鳴って追い返したりすることがあった。
ていうかしょっちゅう殴り殺してた。
当時は意味が分からなかったが、リンク先のことを思い出したら全部つながった。

リンク先の続き
4歳にして2億円稼いだ俺は、1億円のコンピュータを購入し、一人の大人のプログラマを雇ったが、
2ヶ月後にそいつはコンピュータを無断で売り払って逃げた。
ハードだけじゃなくて開発した全てのプログラムも持ち去りやがった。
「1億円もあるんなら俺にもっと給料よこせ」だってさ。
確かに金は親代わりが握っていて給料を払ってくれなかったが、住み込みで飯は食わせていた。
裁判もしたけど負けた。
全部大人が作ったもので、僕は一つも作っていないと裁判長が判断した。
僕はその大人がいるマンションを突き止めて石油トレーラーを突っ込ませて燃やした。
結局僕の作ったシステムはそのとき全部持ち逃げされた。

残りの1億円は親(ていうか親代わりの他人)に預けたが、
しばらく帰ってこなかったと思ったら全部福岡の親不孝通りで使い果たして帰ってきやがった。
金を使わせやがったやくざのところに乗り込んで全員の手足をぐちゃぐちゃにしてやった。
1億円のコンピュータを元手に1兆円稼ぐ予定だったのにつぶされたって嘆いたら
なんか返すとか言い出したんだけど、あんだけやって返してもらうわけにもいかないんで断った。

そして今の家族に誘拐され、戸籍を偽造され、記憶を消去され続ける毎日を過ごし、今に至る。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/02/25(水) 09:29:44 ID:eFXgzCHk0
>>14の続き
その後、とある宗教団体関連の家電メーカーの人々に誘拐され暴行された。
彼らは「貴様が雇っていたプログラマのソースコードをどこに隠した?」と、僕を尋問した。
僕が雇ったプログラマは、コンパイルできるところまで仕事が進んでいなかった。
彼はヘッダの定義ファイルすらほんの少ししか作れていなかったんだ。
たった1行の動くプログラムも作っていない。
おそらく天理教の連中だと思うが、やつらは僕が直接マシン後で作ったプログラムを、
彼らのスパイである僕が雇ったプログラマが作ってコンパイルしたものだと思い込んでいたんだ。
やつは最初から僕のシステムを強奪する目的で僕に雇われていたんだ。
最初からスパイだからろくに仕事しなかったんだ。
あんなやつに仕事を依頼したばっかりに裁判に時間をとられ全て失った。
結局僕はたった一人でOSを造らなければならなかったんだ。
僕に必要だったのは、キーボードの大きさに適合した大人の手ではなく、
自分の小さい手に適合したキーボードだったんだ。

僕の持つものを奪い、さらに「返せ」と主張して誘拐し集団で暴行を振るい、警察や裁判所などの国家権力まで使ってくるのは、
集団ストーカーの基本だ。
つまり、集団ストーカーとは宗教的、政治的な思想犯がその正体なんだ。


16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/07/16(木) 04:27:03 ID:2m8CI4ii0
キチガイ判事

 猪瀬芳昭

頭おかしい
どの法律の入門書にも書いてある様な基礎的な法解釈ができない
どころか、法律以前の常識レベルの話さえ通じない

明らかな若年性認知症
知的障害者に司法権を行使させてはいけない
裁判所は社会不適合者の救済施設ではない

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 00:25:35 ID:AkJfj+r40
>>16お前粘着質

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 14:59:47 ID:GiyoTUTnO
>>1生きてる価値無し

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/10(土) 20:06:10 ID:GG5E6F340
ふうん

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/13(火) 01:00:23 ID:K+u4X7YR0
千葉法務大臣殿

新政権は国民の安全と日本国の信用のため世界主要各国がカルト危険団体
に指定している創価学会の構成員にあたる法曹関係者および法務省職員に
つきテロリスト予備軍と見做して該当者全員の資格剥奪と免職をしてください。
さらに、裁判の公正と社会の安全のため創価学会員が裁判員を務めることが
許されないように法整備をしてください。

マインドコントロールが解けて正気に戻った凶悪殺人カルトの被害者(一般
創価学会員)はさっさと下記を使うべし。

★★★創価学会脱会届★★★
脱会用紙テンプレ(Ver.1.14)
………………………  例 文  ………………………………
        脱会届

平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人  理事長 正木正明 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

所属組織名(※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
………………………  例 文   ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
詳しくは↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
>>http://www.tantei-sodan.com/proof/

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/23(金) 03:36:19 ID:RLYJyCdM0
【裁判】偽証拠提出などで55歳弁護士に懲役1年6月判決…宮崎地裁
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1240932271/

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2009/10/26(月) 20:36:56 ID:/kDEGjAd0
水戸署の捏造手口とまったく同じ

スーパーモーニング 〜高裁判決」
(テレビ朝日・2008.4.11放映
http://www.mika-y.com/info/sawano.html

ほれ ここでも捏造



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)