5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳弁護士】斎藤 勝【うそつき】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2008/12/17(水) 10:17:59 ID:e4dG3Sra0
斎藤 勝 さいとう まさる
東京都新宿区下宮比町2-28 飯田橋ハイタウン931
斎藤勝法律事務所 03(5206)8672
http://www.saitoulawoffice.org/soudan-irai.htm
こいつはとんでもない嘘吐き悪徳弁護士だ。
ある裁判でこいつに依頼したのだが、「実費程度でいいよ」と
金額を明らかにしなかった。裁判は負けたのだが。「30万円もらう」
といい。実際にはその他の費用と一緒に多額の現金を振り込んだがのだが
結局50万円とった。裁判もめちゃくちゃで証人を呼ぶという手続きを
知らなかったらしく、裁判官から「それは手続きをすればいいですから」
とたしなめられていた。
何があってもこいつには頼むな!

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2008/12/17(水) 13:35:01 ID:9d3Lgq0W0
パチンコにでも溺れて多重債務転落コースってトコですか

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2008/12/17(水) 16:33:53 ID:hBk0rh3Y0
はっきりという、弁護士会の推薦で弁護士を選ぶな
弁護士会の推薦する弁護士はカス弁ばかりで
動かない・知識ない・社会常識ない馬鹿ばかりだ
特に金のない奴は法テラス、弁護士会の推薦してきた弁護士を頼る率が多い
まぁそれはしょうがないんだが、それを良い事に能力のないカス弁護士をこい
つらは押し付けてくる

何度も言う、絶対法テラス、弁護士会の推薦してきた弁護士を頼るな
こいつ等は貧乏人にたかるしか生きれないカス弁護士だ


4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2008/12/17(水) 20:15:24 ID:9d3Lgq0W0
↑随分弁護士に頼る機会が多いのね
人生の何分の一を刑務所で過ごしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)