5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訪問販売?】中京医薬品その2【ブラック?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 15:25:41
立てた。後悔はしていない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:42:44
スレも中京医薬品も終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:33:56
新崖頑張ってますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:00:30
雨だよ。帰りてーなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:58:20
くそみたいな会社だよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:35:37
いえ、このご時世には珍しく素晴らしい会社です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:44:50
いえ、このご時世には珍しくアナログな会社です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:28:20
アナログねぇ・・・時代についていけてないだけのようにも思えるがwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:36:11
そういえば前スレの営業所閉鎖の話って結局本当だったのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:37:18
嘘です\(^O^)/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:30:07
新卒で中京に入り、2年勤めて今の家電メーカーに転職
中京でDQN上司にボッコボコに詰められたおかげで多少の事では動じないわ
ありがとう中京医薬品、ありがとう西尾○さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:40:08
>>11
新卒で中京入るとかアホスwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 11:32:59
愛知県の東郷町にある営業所(日進?)は、1ヵ月ちょっと前に
閉鎖しちゃったな。他はどうなんだろ・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:12:31
>>13
閉鎖じゃなくて統合でしょ!

まだまだ伸びるよこの会社は!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:02:53
伸びねえよハゲ
薬扱うコンビニは確実に増えてるし、売水事業もシェア低すぎ
お先真っ暗だろこの会社
悪いこたぁ言わない、現職ははよ転職すれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:08:11
おいそんなこと言うなよ!
お役立ちの精神はどうした?!

みんなで頑張って盛り上げようよ!

お客さまの健康は俺たちの幸せなをだぜ?!

イエス!レッツフロム!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:56:21
大分の別府営業所も閉鎖してたね〜
それも、統合??
統合って何処の営業所と統合なん??



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:13:09
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:19:04
サボり中ーもう売る気なんかなーい。詰められても反省したふりだけしとけば楽勝ー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 16:17:50
POSの時間戻しっていまだにやってんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:13:35
>>19
やめるなら早くやめたら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:16:31
>>12
中途で転がり込みボーナス10万もでずにげだした役立たずです。
よそへ転職し今は幸せと言ってます。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:38:23
8:00 出社 朝礼で前日の不出来を詰められる
8:30 積込み・ロープレ トークが甘いと詰められる
9:00 営業開始 出発前に数字叩いて来いよと詰められる
10:30 電話報告 全然出来てないやないかと詰められる
12:00 電話報告 昼から巻き返すってお前そればっかやないかと詰められる
12:30 休憩 30分取れれば良い方、電話しているうちに休憩終わる事も
14:00 電話報告 昼から巻き返すんじゃなかったのか?と詰められる
17:00 電話報告 お前そんなんで帰れると思ってんの?と詰められる
18:00 営業終了 何か売ってくるまで帰ってくるなと詰められる
19:00 真・営業終了 は?どこも行ってねえの?と詰められる
20:00 帰社 未達の理由を言わされボコボコに詰められる
21:00 戦略会議 真っ白な台帳から売れる要素を見つける(無論見つかる訳ない
22:00 退社 明日辞めようと誓う
以下ループ

まだ続けてる奴はよほどのマゾだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 17:57:03
>>21
え?辞めないよ?辞める意味がわからんし。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:22:37
>23
詰められる仕事しか出来ない貴様が悪いんじゃない??

詰められないにはどうしたらいいか??悪い頭で考えてみよう!

仕事には、向き・不向きがあるけど、仕事への取り組み方・考え方

は、ポジティブシンキングがないと、どんな仕事も続かないから〜

あんたの考え方じゃ無理だろうね・・



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:50:52
>>23
相当、前に辞めた人だね。
今、そんな残業はいっさいなし。あったら上司が辞めないかん。
朝そんな早く来てる人はいない。
上司もルートでててそんな電話ばっかしてられない。
5年以上前の話だよね?
よく覚えてるねぇ〜?暇なの?無職さん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:44:18
>>26
そうなの?俺が辞めたのは一年前だけどこんな感じだったよ。
ここまでではないけど。

28 :ダイナマイト四国:2010/07/05(月) 18:45:50
しっこく!しっこく!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:22:00
四国って閉鎖しないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:37:14
今日は売上一万もいかねーな(笑)

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:24
明日からスタートダッシュ決めろよー

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:12
黒い会社の中京医薬品

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:58:31
馬鹿ばっかw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:07:59
佐土○ってお偉いおばちゃん。。。まだいるの?
なんか鬱になって休んでたみたいだけど?
あと。。。トークトークって言ってた山○部長さんは?
二人で鬱連合組んで張り切ってるのかぁ?^^
こんな、世の為にならない会社で鬱になるまでよくやるよねぇ〜^^
株価も暴落中・・・倒産か吸収合併も近いなぁ〜
残念♪


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 11:57:10
売れねーw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:15:45
売れないなら買えばいいじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:41:28
倒産しそうでなかなか倒産しないねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:22:25
早く倒産すれば世の中のためになるのにw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:28:31
はげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:46:09
笑い声が無駄に大きい




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)