5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の製薬会社2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 19:58:17
Jrキモ村の話で急に伸びたからつづき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:35:28
あの前スレのブラック企業はどうなんだろう
きつそうだから、それだけ見返りあって当然だと思います


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:51:59
>>1 乙です。

アステラス富山の給料がすごいと聞くんですが、子会社なのにそんなに良いのですか??
30歳で残業抜き500くらいいくんですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:53:15
ぶっちゃけ、富山の製薬会社なんて年間2〜3ヶ月程度が平均じゃないかな?
もう、どこもバブルの頃より下がっているのは予想つくよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:04:55
公的病院勤務の薬剤師です、公務員でも年間4ヶ月程度です
30歳で500万すごいです。私は34歳ですが年収520ぐらいです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:16:43
僕は1ヶ月でればいいです
出るだけまだいいとおもっています

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:04:46
キモ村くんの会社は1.7ヶ月らしいぞ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:10:11
キモ村、ある意味この業界のスターやねw
こんなに注目集めるなんて・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:22:16
すごいじゃないでか〜、我慢の甲斐がありますね〜
年間にしたら、3.8カ月高給とりですね
平均年齢35ぐらいとして年収;400ぐらいいくんじゃないですか?
だって、賃金カットとかなさそうだし....羨ましい限りです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:50:14
皆さんの年齢も気になりますね。

てかスレたてるのはいいけどいきなりキモいだのやめたほうがいいと思う、消せないのかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:09:22
いきなり、キモはイマイチですね
そうですね〜、年齢も確かに気になりますね
でも富山の相場では30代では男で年収;400万ぐらいが打倒な線じゃないでしょうか
職種にもよりますが、あくまで品質管理、研究職に限っては......
だだ、今、不景気なのでこの先、定昇、ボーナスなどはしばらく伸びそうにないので
現状維持か少し上がるぐらいと個人的には思っています。
でも、このスレは殆んどキモってどうよってタイトルですね
個性が出てていいかもしれないですけど



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:40:26
>>11
30代で400万?!
自分は現場にはいっていますが300に満たないですね、品管とか給料いいのか〜、やっぱ大卒じゃないと無理なのかな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:51:34
現場も分析も給料安い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:52:39
>>7
年間じゃないよな?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 00:54:49
ここは酔う振動のやつらが多いんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 11:57:49
>>15
自演でしょ、ひどいようなら会社にメール送りますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:05:07
上を見ればきりがないです
後、会社名等、余りに過度な投稿は避けるべきだと思います。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:30:03
まぁ、富山の各社はシブチンだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:44:58
こんなの自演でもなんでもないよ。(可能性は0ではないけど)事実だよ多分
おおまかに言えば内部情報のやりとりであって、ある意味今後の
入社する学生さんとか転職考えてる人にも役にたつと思うよ。
それにこの2ch見てる人は20代〜30代あたりだと思う。
50才以上は知らないと思う。
俺はとてもじゃないけど、会社に報告する自身もないわ
逆に自爆しそうで怖い、もう、これ以上火の粉浴びたくないわ
なんか、この業界も貧素になった気がする。昔は待遇よかったのにな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:53:22
今度、生まれ変わったら、パナソニックでもYKKでも入りたい
3交代でもなんでもいいです、贅沢は言いません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:10:03
>>16
君は問題の人物の身内なのかな?
火のないところには煙は立ちませんよ。
2チャンでは何の効果もないことをするよりも、
本人にこの風評を伝えて、会社発展のために勉強する、そして諸先輩方をそれなりに
敬うということを指摘するべきなんじゃないですかね。
本人がそれを自覚し始めたら悪評も消えて無くなると思いますよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 18:59:04
社員の不満、企業のグレーな部分が出てきたな
誰が得をする、経営陣内部留保、一部役員の高収入のみか
とことん腐りきってやがる
これが現実かよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:09:04
某大手企業:出向者(大手には居場所がない場合の措置)
その人物にほぼ権限を握られた中小企業
結論:大手下請け企業に準じたも同然
理益は某大手企業に殆んどもっていかれ、わずかな利益しか得られず
いっその事、下請け会社になった方がよいのかもしれない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:18:54
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:29:27
なんじゃこりゃ〜、オーバーヒートか〜
大喜ラーメン100杯並だ〜
頼む〜女帝の政権交代してくれ〜
仕分けしてよ〜
お願いしますから婿社長殿〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:07
そういえばどっかの会社松坂になんか昔送ったな
イチローに200本程、なにか贈与すれば全国に社名が広がるぞ
ふむふむこれはいい案かもしれん


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:27:50
就活諸君よ、財閥系は止めときましょう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:30:19
結局グチってるくせに安泰業界じゃねーか。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 22:43:46
影口を言う、言われる、これは社会の常識!
陰口のたたかれない社員はいない、文句を言われて当たり前
安泰:国家公務員、地方公務員、それに同等の施設職員のみ!
民間に安泰という文字はない!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:26:02
うちの学術のU君もなんとかならんかの〜

立派なのは学歴だけで全く役立たす

自分ができると勘違いしてるだけにタチが悪い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:35:24
>>30なんか、よく分からないんですが学歴=仕事が出来るって限りませんよね。
自分もぜんぜんなんですけど、院卒とかで口だけは一人前っていうのいますよ
余り、余計なプライドってかえって仕事のじゃまになりませんか?
なんか妙にプライドだけ高くて、仕事はあまりって感じです
なんでも、経験だと思います。




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:38
どうにもならんわい
今は学歴ではないぞ
協調性じゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:22:00
バイアグラがいいね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:18:51
>>32
残念だが学歴だ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:48:45
最も重要なのは、その人の人間性、性格、
そして、能力ですね。そして、
学歴、どこの大学で学んだかということも、
その人の人となりを理解するうえでは、重要なファクター
と理解します。、


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 15:00:15
やっぱ学歴派閥ってあるん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:30:00
富山中小企業:あまり学歴に左右されず、むしろ、人件費削減のため、
       現場、事務は高卒で充分、開発職等は2流大でも構わない。
1部上場大手企業:明らかにエリート集団:MRにしても、1流大卒多い
       2流大はまず、少ない。それだけ資金もあるため、大卒
       、院卒を採っても人件費に怯える必要もないと思われる。

以上が中小と大手企業の考えの差だと判断します。
      

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:45:21
>>37
まさにそれですね。
でも大卒で現場はいるとか嫌だな〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:01:35
>>38いくら中小でも大卒で現場配属の可能性は薄いと思うよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:56:05
いずれにせよ、終身雇用を少しでも狙いたいのであれば、大手だろうが
中小だろうがうわさの良くない企業はよくない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:55:07
しかし、近年どうも富山の製薬企業が大手に狙われている気がする
すでに、エー○イ下請け状態もあるしな
しかし、妙に長すぎる朝礼やめてほしいらしい
あれはエー○イから干されたため仕切りたいだけか?
時間の無駄だな、貧血で倒れそ〜ってか倒れるのいるらしい
あの部署は地獄だな、かわいそうに
協調性全くなし男子社員と女子社員の亀裂、終わってんな
心よりご健勝の程お祈りします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:20:06
楽して世襲でぬくぬく、
支配下状態で奴隷状態、色々とありますね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 01:33:05
確かに人の上に立つ人に求められるのは学歴よりも人間性、そしてカリスマ性
でしょうね。
それには日々努力、努力、努力しかありませんね。
頑張りたまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 05:23:02
支配下:仕方の無い事
ex)大学病院医局 教授に対して
医局にいる限りどの医師も教授の支持は絶対条件
どの世界においても共通する事
上に立つ条件
1.能力
2.人脈(人徳)
3.運(実力の内)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:55:16
周りはどうでもいいですよ
自分らしく働いていればそれでいいじゃないですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:55:54
こんなこと言いたくないけど・・・
富山に魅力ある会社なんてございません。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:03:51
悲しいね、どうしてそんな事言うの?
そんなに嫌なところで働いているの?
いいとこ、見ようよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:20:45
やっばり、世界のファスナーYKKがあるではないか
あそこは景気が悪くでも年間ボーナス4ヶ月は最低でるらしいぞ
業種を間違えたな、15年も昔なら高卒でも余裕で入れたらしい
今、その社員は公務員並に貰っている事だろうに..................
今じゃ、入るのに難関だ〜京大に受かる様なものか?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:53
ゾロは一時的な線香花火状態、
受託系は薄利で馬車馬状態、
いいとこ見ろって言われても・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:00:13
富山製薬会社の未来
それぞれの昔ながら(配置薬等)の売り上げを伸ばしたいが無理
新薬ヒット商品開発したいが、人材、資本金的に無理
結局受託生産に走るが殆んど利益なし
大企業のターゲット的存在
このままでは殆んどが下請け状態間違いなし。
では経営者はどうするんでしょうか?
もう、俺の代でこの企業は終わりだ!畳むぞ!
これ、かなり現実見あるかもしれない!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 23:13:54
日医も大丈夫か?今、いい契約で進んでそうだが、その内、狩られる可能性も無くはないぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:15:00
日医は我々メガファーマ、サノフィが面倒見て行くよ。
日本でのゾロブームが無くなれば単なる工場として利用するかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:35:18
未来ある企業が増えることがよりよい事ですね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:12:01
>>52 憶測がついた、そういう事だな!
  ゾロブームがなくなったら、日医社員の待遇等どうされるのかな?
  もう、分かってますけど
  所詮富山企業はこの程度扱いって事だな!どこも一緒か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:32:26
学歴気にしているのは中途の連中のみ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:46:10
そんなことないでしょ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:50:30
4月頃からゾロブームになってるけど、いつまで続くのだろうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:14:17
あと4年。
バイオジェネの時代に突入したらね殆どのゾロメーカーは対応出来ないと予想する。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:21:50
新○また募集

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:24:19
>>58そうなると日医の工場は農協にでも売りますか?
   米がたくさん入りそうだ
   社員は削減、リストラ、1部だけサノフィに雇ってもらう。
   終了、サノフィの思惑通り、使えないごみは処分、
   又、他を見つければいいだけ、サノフィ万歳

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:27:45
>>59そこももしかして?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:35:26
新○でも中途で受けたろうかな
辞めた方がいいでしょうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:53:43
新○、おそらくそこ極小、止めておいたほうがいいかと思われ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 00:00:08
>>60
この先の展望はよく読めないが、あのワンマン田村が決意したからな。
今度作る合弁もサノフィが51%押さえているから日医の主張は押さえられる。
それを承知の上で田村は動いた。
現在特需バブルのゾロ業界だけど、数年先を見ると・・・ということやね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:32:33
ヘタレ二世に生き抜く道はないのね・・・涙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 06:40:41
>>64 51%は持ち株の事か?それもろ、サノフィの子会社って事になるぞ
割りに合わない仕事ばっかまわされる事になるぞ
なんだそれ?完全に吸収合併じゃん
サノフィ子会社だな
ワンマンはどうでもいいがどこの企業も2代目っていうのは...


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:47:51
日医は英断を下したと思うよ。
今度日本に作る法人「日医サノフィ」はサノフィが51%出資するようだね。
この先サノフィが主導権を握って行くのだろうけど仕方ないね。
これもバイオ後続品をにらんでの事だろうからね。
これまでのゾロは1品目あたりの開発に苦労しても1億程度の費用だったけど、
バイオは1品目で100億からかかるっていうんだから・・・
技術面もさることながら、これでは費用面で立ち行かなくなるのは明白だからね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:27:12
同じゾロ大手のサワイやトウワはどう動くのだろうか興味があるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:57:12
チョコラBBを効率的に生産してください
品質も宜しくおねがいしますよ
期待してますよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:50:40
おそらく水面下で何らかの動きをしているのだろう・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:28:01
前田生意気な奴だ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:14:17
>>30
誰が書いたか分かっちゃう書き込みはやめたほうがいいよ
ちょっと浅はかなんじゃないか?
そういう陰口叩く人間は使える使えない以前に使いたくないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 00:27:50
甘えたことを言うな!
火のない所には煙はたたない!というだろ、
指摘された奴は己を正せ!!!!!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:02:53
>>73
直接言えないのはわかるがこんなとこに書いてもね(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:12:53
2チャンの反響は結構あるよ。
そう、直接訴えられない事実を叫んでるからね。
ROMしてる人々が驚くほど多数いるし。
ある意味、ここが誹謗中傷ではなく指摘場所の現実を反映している。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 02:47:24
2日程度でイッキに広がるもんね
当該人物には身に覚えあるから反論も出来ませんもんね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:35:50
おまえらが誰か大抵予想がつく。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:07:40
無理するなって・・・www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 00:01:32
もう、うわさはいいよ
ほっとけばいい
所詮2chだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:43:28
結局、魅力ある富山の製薬会社なんて無いんだよ。
だから、つまらないザコ共がネタになってるんだろうな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:36:25
Jrキモ村wwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:19:32
県外に脱出したい。先発企業の研究とはいわんが、沢井や東和とかなら富山の中小企業からでも入れるかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:39:04
沢井や東和あたりは製剤技術を持った先発大手メーカーのOBを採って来てるからなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 23:57:49
>>83 富山の社員じゃまず難しいと思う
例えるなら、日本がオランダに10連勝する様なものだ
しかし、黄金の左足よ〜、これで決めるのではなかったのか
モチベーションが更に下がりました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:24:37
10膳ってどうなん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:50:09
富山にあるそこそこの大手ってどこ?
支店とかも含めて

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:05:52
>>85 新卒大学:交代制
     院卒:研究職等
   体力などあるならいいかも 待遇もいいんじゃない(中途知らない)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:39:52
うちから先発の研究に行ったひともいるぞ。
結局は本人の能力次第かも。

まあ難関に代わりはないが...

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:21:46
人生色々・・・
親のもとでぬくぬくとキャバクラ遊びしてる二世もいれば、必死に出世階段を上ろうとしてる者もいる。
一度切の人生、目標目指して常に挑戦するのが男のカッコよさだと思うよ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:30:45
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:36:19
>>90 これやめましょうよ
でも、正直うらやましいよ
親が会社経営しててぬくぬくか
いいな
金持ちはどんなに言われてても強いな
ある意味、利権だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:48:08
同じ会社にそんなくだらんこと書き込む陰険なのがいるとか嫌だな・・・辞めればいいのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:21:28
Jrキモ村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 00:34:02
定期的に出て来るそんな道楽なやつはスルーしましょう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:35:39
そうですね
ザコはザコ
所詮会社を滅ぼす身なのですから。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 13:19:30
情報あれば全て良し

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:26:55
マツダの様にならない事を祈ります
あこまで有名になったらイメージダウンにも程がある
しばらく撃沈だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:44:53
ふむふむ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:48:30
で、富山の製薬会社の話題は!??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:59:11
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:27:49
特になし、撃沈!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:01:17
本当にないよなぁ・・・
受託で生きつないでるところばかりだもんな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:45:12
体調が悪いです
最近、寝不足ぎみでイタリアの様になぜか体調が悪いので休みます
勘違いしないでくだざい
ズル休みじゃないんです
デンマーク戦を生中継で見るつもりもないんです
いつも仕事の事ばかり考えていたせいかもしれません
ゆっくり、イタリア戦を見ながら養生したいと思います。
また、専制点許したか〜、あ〜めまいがする
気候のせいかだるいんです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:58:02
あ〜痛くなってきた、ロキソニンでも飲んでおこう
これでは転括の意欲も湧かない
後半戦なんとかがんばって見て、力を分けてもらおう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:10:53
富山の未来はありましぇ〜ん!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:11:53
大学院、大学、高卒またまたニートが増える一方だ
もう、諦めている者もいるな
どの企業も採用する気ないしな
面接対策してても全くもって意味なし
ここまで来たら運しかないな
結局採用されずに大学院に進んでも企業としてはもはや中途扱い無謀
授業料の無駄
哀れすぎる、なんとかなって欲しいものだ
個人的には富山だと短大の女子が金融関係が受かりやすいだろ
初任給も安くてすむしな
そういう親は幸せだ、下手に大学に行かせて金銭面もかかるだろうし
それで不採用、コンビニバイトじゃ終わってますね
どうにかなった貰いたい



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:20:38
女は圧倒的に楽だろうな
羨ましいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:27:20
Jrキモ村でぇ〜す!
能力無くても自然と出世しまぁ〜す!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:32:57
仮に社長になっても会社潰したらだめよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:34:38
イタリア負けたじゃないか!
くそ〜、内定くださいよ!
キャバでもお供しますから〜


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:43:06
俺はさ、もう30代なんだよ、ボーナスも殆んどでないし、年収はあがらないし、
おまけに内の嫁はよ国家公務員でよ、夏のボーナスっていうかなんだっけ
勤勉期末手当っていうやつだ、6/30日に68万だってよ
これじゃ〜旦那様の威厳がないんだよ
だから、ここにいるんだよ
だれか気持ち分かってくれる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 01:52:14
もう、寝るわ
おやすみなさい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 02:11:22
お先真っ暗。
俺も寝るzzz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:24:07
情報聞いたぞ、富短卒って結構内定可能性あるらしいぞ
女子学生の皆様、製薬会社の事務でも行けるかもしれませんよ
がんばれ!
後、スタイル、メイクをビシっと決めていけば更に内定率上がるかも
プチ整形もある種、いいかもしれない
やはり、会社の顔は美人が1番です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:30:26
この前、ドコモに行ったらバスト最高、顔最高!
たまらん!携帯の話を聞いている振りをして、思わず目線に困りました。
ドコモええな〜
又、意味もなく分かりませんって訪問しよう
ピクピクするな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 23:58:29
大手の歯車になるより自分が動かしたい、常に高いレベルで必要とされる
そう思わせてくれた会社に勤めれて最高です
そういう会社ってあるんですね
入りたいものだ
うらやましい限りです
それともフェイク?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:06:22
実力主義で働きたい、向上心があり自分をより高めたい人物
能力に応じた賞与額
いい企業もあるのものだ
エントリーするべきだ
入ってみたら嘘だらけは無い!
エリート間違いなし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 07:54:59
がんばるメッシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:25:49
>>109充分に内部留保しているはず
  会社を畳むならいいとこで辞めるだろう
  そんなもんだよ
  まだ、利益があるから経営してるだけ
  やばくなればいつでも辞めれる
  被害をあびるのは社員だけ
  世の中そんなもんさ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:33:32


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:41:24
かっ、韓国が負けた・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:42:34
ショックなの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:09:55
嬉しいんだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:18:16
ウルグアイ:FWフォルラン素晴らしいエースだ
8強おめでとう
こういうエースがいればwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここは北朝鮮か
金は貯まらないが、ゴミだけはよくたまる
ゴミ捨て場に行き、日々思うこの頃
今日もゴミを捨ててくるか、雨なのに虚しいなwwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:25:47
>>117
どこの会社のこと言ってるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 12:07:02
>>125○○堂ホームページ見て悪くないなと素直に思いました。
だだそれだけです

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:01:17
ふぅ〜ん・・・
所詮先は見えてるけどね。
悪印象与えるホームページなんてありませんよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:49:27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1267110047/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255975883/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262362434/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:32:01
↑何か勘違いしてませんか??

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:39:12
>>126
ただそれだけならいちいち書き込まなくていいよ
自演してまで何がしたいんだお前はw
面白いからいいけどさwww

まあしかし、どこの会社も大変なんだわな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:57:45
だね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:24:34
>>128 ひどすぎ、止めましょうね



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:32:40
>>130自演?そのエビデンスは?IP分かってから投稿していただきたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:29:15
128は論外としても、まぁ、あそこまで学無し、世間知らずなら叩かれても仕方ないな。
フォローのしようもないし・・・


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:10:54
ボサボサ頭でブー
哀れですね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:41:20
俺昔さ、なんかのイベントで○進堂の女の子と話してて、同じ製薬会社じゃんって少しもりあがった
思い出あるんだよ。もう、7年も前かな、その子の話聞いてる内にもう辞めるですって言ってた。
きっと、結婚予定だったのかな
素直そうな子だったから、今頃いい奥さんになっていると思う。
懐かしいな、それに比べてあのばばあ、早く辞めろよ
もう、50手前だろ、早期退職してくれよ
どこの企業かは言わないけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:48:34
ってかJrキモ村辞めてよ。
あんなのが取締役って・・・ありえねぇ〜〜〜〜〜っ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:52:04
あのパソコン得意の先輩もなんとか言ってくれないかな?
もろ、ズル賢いっていうか、はい分かりましたみたいな本当に
保守的だよ。もう、33ぐらいだから言って欲しいんだけど、
きっと、家でもそうなんだろうな、あれじゃ婿にいく訳だ
婿様には困ったものですよ
おっと、危ない
後、社内恋愛禁止イメージもどうか?少子化問題になっているのに
ばんばん付き合って結婚するべきだと思うが
困ったものだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:58:56
えっ!?あのJrキモ村もう取締役になってるの!?
あまりにも無謀な登用だね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:04:45
>>138
アンタ、意味不明・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:07:33
>>140何が?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:10:23
何もかもが意味不明・・・


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:17:39
>>135
だからキャバにしか行かないんですね。
そこでVIP客になってたりして^o^;

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:24:59
>>143意味不明物ですが、2chらしい存在でいいんですが、
キャバはこの不景気の中、羨ましいですよね
会社の金は自分の金
世の中、金持ちが儲かるようになってますよ
金持ちは株だってたくさん買えるから売っても何百万利益
口数が違うね〜、男買いっていうやつだな
無能でもなんでも権力が全てじゃってことです
VIP待遇当然ですよ、見るまでもない。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:28:09
富山の製薬会社はもうだめだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:36:45
>>144
夢も希望もない情けない投稿
そんな考えの経営者が会社存続出来ますか!?
「会社の金は自分の金」とはあ〜〜〜〜情けない!!
さすがにど田舎の未公開会社の考えですな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:38:44
冷たい言い方ですけど「薬の富山」の時代はもう終わりました。
その肩書きが今では大手の狙いにつながっていると感じます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 02:11:41
>>144人として恥を知れ!恥を!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 10:44:01
148さん、とても強い言葉でしたが反省しました。
2chだけれども目覚めさせられました。
今後は人として自分なりにがんばっていこうと思います。
今までの投稿でふざけた部分もかなりありましたが大変失礼しました。
お詫び致します。
もう、うざいから消えます
さようなら

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:53:47
>>133
エwビwデwンwスwwww
顔真っ赤にして釣られんなよwww

薬の富山ねえ・・
薬ってかもともと配置薬だけだよね歴史的には
終わるどころか始まってすらいない気がするよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:58:59
薬の富山、それは配置時代のこと。
今や配置なんてドラッグストアの影響で死んだも同然。
後発薬の日医工が知られているが、サノフィに身を売った状態・・・
あとは細々と受託で生きながらえてるけど、数年先は?だよな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:36:18
テイカってどうなんすか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:37:26
結局、薄給だけどつぶれる事は絶対ないからいいんじゃないの?
なんでそんなに不満ぶちまけてんのさ?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:57:14
>>150
答えになってないですね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:52:09
低価だめや

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:31:47
何でだめなんすか?テイカさん良さげ見えるけど?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 00:05:14
煽り耐性なさすぎだろ・・>>154
なにマジになっての?
2chで根拠なんか求めてんじゃねーよ

ここは個人的な議論する場じゃないんだよ
ウザいからROMってろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:16:34
>>153 黙ってみてたが...
   潰れる事が絶対ない民間はあり得ない!
   risk facter(危険因子)は必ずある!
   国家公務員、地方公務員、独法職員ぐらいだ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:19:53
おっと、コメディカル用語を使った、すまない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:29:22
>>157
まあそんなにムキになるなって。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:33:36
ここの人達熱すぎる、怖いからROMしよう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:31:47
呉西にいい製薬ありますか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 18:56:23
富山に限らず、全国の…だよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:43:23
まあいいや
転職せず今のまま頑張るんば

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:39:53
>>158
偉そうに延べてるとこ悪いけどさ

factorだよバカwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:35:21
今は上場非上場問わず、日々の創薬努力や特殊な製剤技術の品質向上等の実力が無い会社は消える運命なのさ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:33:21
>>465 カンファレンス報告
  2chにてfacter→factor間違い バカwwwwwとの所見指摘あり
  今後、気をつけたいと思います。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:43:18
165の間違いでした
2chさようなら

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:27:53
マイナーな指摘

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 23:59:45
この流れ・・・
富山に注目すべき魅力ある会社は無いということだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:37:32
救急薬品ってどんな会社ですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:06:06
薬品会社

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:47:46
>>170
強いて言うなら、近県の某大手附形剤&シリコン化学メーカーくらいだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:06:58
恒例なので聞いてみるが...

おまいら帽那須どうだった?
うちは売り上げ上がったにの減らされた。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:47:37
このご時世で、好調すぎるくらいの業界だし、儲かってるときにこそ投資にまわしてんだろ

社員にゃ確かに納得いかないがの〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:11:16
気も村さんとこがMRの求人出してんな

177 :資産接収だ!!!!:2010/07/22(木) 22:40:35
国債は、公的部門(日銀、公的年金など)、個人、銀行、保険会社などに保有されていて、毎年10兆円近い利子負担がある。
国民の為に使うべき公金から、個人、銀行、保険会社などへ利子負担する事は、直接・間接的に小資産家から大資産家への富の移転になっている。

国の借金が増加すると利子負担も増加して、国の財政が硬直化していく。
また、国の1つの役割である富の再分配機能が弱体化する。

増税で財政再建するなら、消費税増税ではなく、資産課税を導入するべき。

■ 逆進性の有る消費税の様な税収で国債の償還をする時■
国民から税金を集める。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。(小資本家から大資本家へ富が移転)    
ここで、大資産家から小資産家へ富が移転することが必要になる。
資産家・法人に集まったお金が耐久消費財やサービスなど貯蓄性の低いものの消費に使用され、
結果的・奇跡的に大資産家から小資産家への富の移転が行われればよいが、
貯蓄性の高いものに使用された場合、大資産から小資産家への富の移転が行われず、将来の国民にとってデフレ要因になる。
富の再分配機能が弱体化し、格差が拡大する。

■ 資産課税の税収で国債の償還をする時■
国が資産家、法人に資産課税して税収を得る。→ 国が資産家・法人に借金返済し、資産家・法人にお金が集まる。→以降ループ

毎年1%の資産課税をするだけで、毎年十数兆円の税収が得られる。
近年の過度な所得累進緩和・庶民負担増等で生じた世代内格差や世代間格差を資産課税で緩和できる。
資産課税は担税力を考慮している上、景気の影響を受けにくく、安定的な税収が得られる。
資産課税なら株や外貨建て資産などインフレに比較的強い資産にも、現預金や債券などインフレに比較的弱い資産にも中立的に課税できる。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:44:30

キモ村くんのとこは、相当忙しいらしいな

キモ村くんができないからか? )

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:12:48
Jrキモ村には会社運営はとても・・・涙涙涙

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:57:52
あ〜、無理無理。

社員の皆さん、ご愁傷様。


カウントダウンが始まってるよ〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:10:26
ひっどいなぁ〜www

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:12:33
そのJrキモ村君、医薬品の知識ゼロらしいね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:26:50
Jrキモ村、薬学知識ゼロだもんなぁ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:32:14
でも、一応どこかの大学は出てるらしいよ。
訳の分からん文系らしいけどwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:32:02
まぁ、どうであれ、ゾロで生きのびれるか滅ぶかは
バイオジェネに対応出来るか出来ないかで決まるけどね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:39:39
>>185
開発費が高いバイオシミラを今の薬価制度で売っても利益がでるかあやしいがな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:57:42
そうなんだよな。
その観点からみると、とてもじゃないが開発費のペイは絶対に出来ない計算になる。
かと言って、ゾロ新のゾロをポツポツ出して行っても会社の未来は見えてこない。
ゾロ会社の今後の経営の舵取りは大変だな・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:59:48
じゃあやっぱりキモ村くんじゃ無理じゃん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 00:08:46
まぁ、そこは親父さんがトップ人事を冷静に判断するんじゃないかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:39:25
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:57:26
東亜薬品の者だが現場の連中悲惨すぎる。
新工場建てる→ベテランを引き抜く→人数が足りなくなる→二人でやってた仕事
を一人で→仕事が遅くなる→仕事がたまる→ミスがおこる→中途、新人社員入社→
仕事の合間に教える→仕事のきつさと薄給のため辞める。
だいたい入社した人間が10年ほどで半分入れ替わる会社て何ですか?



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)