5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディセオパルタックホールディングス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:05:45
MS、DS、業務、薬剤師
さまざまな職種がありますが

派遣の方も大歓迎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:38:25
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 23:19:58
八重洲も動向を見守ってます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 22:11:28
アルが契約切りしてるけど、物流は大丈夫なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 00:04:44
戦力外通告、受けました…
派遣切りはマジかよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 22:01:59
こんにちはPタックからきましたクリスです。 よろしく!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 11:08:46
バカDS.MSはいらないyo

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:33:07
社員が禁煙になったから次はパート、派遣も禁煙にしろ
つか中に喫煙所はいらん、外で吸えよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 09:59:33
>>8
そういう内向的な考え方が、会社をダメにするんだよ。社員は社員らしく、最後まで会社の犬になれよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:24:02
9の犬、黙れ、お前は人間以下だ。

犬だもんな。お前みたいなマゾな犬と一緒にしようとするんじゃないよ。

勤務中にわかりやすく首に首輪でも付けてろ

それからフクダ、ユイ、マルヤマ 許さねぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 22:27:56
>>4
物流もやばい。
偽装請負と二重派遣隠してるから労働局入ったらアウト
近い将来物流契約社員切り→MSのDS化が促進されると思う

使えないMS→DSか業務(給与大幅ダウン)
使えるMS→激務
現DS→ハローワーク


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 17:44:59
新浦安で派遣ではないが直のバイトが3月いっぱいで
契約をしないと言われた人がいる。
可哀想に・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/31(日) 13:17:46
ヤンキー上がりの相撲取りみたいなデブ?変な頭のw
キモメンのくせに異常に馴れ馴れしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 00:00:00
アレは酷い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 13:00:16
あいつか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 08:35:59
マシオカ?

17 :  :2010/02/03(水) 10:17:19
デブいますね、キモィ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:19:35
DSTLのやつ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 23:47:22
ここの人、性別関係なくみんなデブだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 19:53:44
元気なデブはいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:10:09
マシオカて(笑)去年入った方?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 20:52:15
パートDSで、なれなれしいやついない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 20:53:43
>>21
DS?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:24:23
ハゲデブ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:37:56
キチガイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:43:14
メディセオパルタックって昔のスズケン?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 20:44:35
次の仕事が決まったのでやっと辞められる…
今を楽しむのはいいけど、先のことを考えないと
いつかは切られるよw

求人見たら早速募集してました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 12:16:56
>>23
浦安の底辺パートかと。だっているもんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:55:15
南大阪のジャマ本リーダーって、ろくに仕事判ってないくせに相変わらず威張ってんのな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:21:53
>>27
久喜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 10:11:57
浦安の東京センターはガラガラ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 16:59:30
そのうちアレさ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 04:08:12
そのうちアルフレッさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 15:57:10
>>33
それはないだろ
なんで合併は流れたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:00:46
パルタック上場

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 18:24:56
神奈川ができて東京と埼玉は涙目だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 14:05:33
またアルフとの合併の話が出てるみたいだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:06:26
ソースあるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:55:20
パルタックホール

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 14:16:33
アルフと合併したら人員削減の嵐だろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 14:40:39
高給取りからリストラして下さい
その方が効率いいし泣く人間も少なくて済む
МSは今の半分で足りるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 09:38:35
嫌われ者の五十路パートじじぃからクビにしてよ。
鬱陶しいうよもう!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 17:55:49
無駄に役職者が多い会社は駄目だな
現場の人間が足りないのに・・・
高給取りを二人切って現場の人間を三人増やして欲しいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 16:57:42
この糞ったれどもがあっ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:10:28
バカ野郎

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:16:58
現場の人間は余ってるのだが・・・
高給取り二人を切るだけでいい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 20:46:11
>>46
確かに
そいつ等がいなくなれば年間1500〜2000万は浮くんだよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 14:17:56
80億の損もあるしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:30:42
参考資料 卸はもう必要なし

>>大洋薬品→クロネコ→聖マリ病院

  直接取引の新システムがスタート 業界は拡大に「懐疑的」【医療経済社】

クロネコヤマトが開発した医薬品流通システムを、聖マリアンナ医科大学病院が活用し、9月から大洋薬品と直接取引する。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 18:20:58
アゲアゲ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 17:49:23
良い話はないのかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 00:04:58
パルタック上場

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 05:38:01
>>52

山師さん@トレード中:2010/03/19(金) 12:29:43 ID:8jPumggm0
[8283] Paltac ◇ 総会は大荒れ必至か

昨日上場したPaltac(証券コード:8283)は、公開価格2,200円に対し初値2,079円をつけ、
本日寄付後からは大幅に下落し、1,930円で前場の取引を終えた。OA分の買いも一巡し値を落とした格好。
決算期末直前の上場であり、公開価格で購入し損失を抱えた投資家の多くが議決権を獲得することから
6月に大阪で開催が予定される株主総会は大荒れ必至との声も聞かれる。
特に今回の上場は、親子上場かつ再上場というグレーゾーンに踏み込んだ形で、一部では批判の声もあがっており
株主総会ではこういった点に十分な説明が求められるものと考えられる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 05:40:30
:山師さん@トレード中:2010/03/23(火) 11:13:36 ID:lpYB+4+Y0
◇<東証>Paltacが上場3日目も大幅安 「買い妙味乏しい」とも
(10時30分、コード8283)上場3日目も大幅に下落。一時は前週末比 111円(5.6%)安の1856円まで売られた。
公開価格2200円で18日に上場したが、株価が下げ止まらないことを受け、公開株などを取得した一部投資家
が引き続き損失限定の売りを出しているとの声が聞かれる。一部アナリストは2011年3月期業績を今期比
ほぼ横ばいと予想しており、「今のところ同社株は買い妙味に乏しいとの見方につながっている」(中堅証券の
情報担当者)という。〔NQN〕

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 06:05:35
おいおい!

90億円も特損出して上場させたのにどうなってんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 08:55:01
だって業態的にもう……ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 16:22:52
いつか潰れるんだろうな、この会社w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 14:58:13
近い将来な

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 09:48:35
イジメ好きが災いしてクビになった太ったオバちゃんがいたって聞いたんだけど本当?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:38:51
アルフに吸収されて終わる気がする…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 17:36:49
>>60
今はアルフの方が上なの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:23:43
この会社は大丈夫なの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 00:46:26
旧態依然

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 16:47:20
発注のときにJAN書かないと納品しないような仕様に変更
 ↓
発注日を前々日の夕刻に変更(前日まで注文を受け付ける他社に
注文が取られても平気らしい)
 ↓
季節物、ドリンクなどのまとめ買いの先切り、分割請求も廃止
(先切り、分割してくれる会社に注文が取られても平気らしい)
 ↓
ついに毎回の発注金額の下限を納入価で3万円以上にするようにと通知してくる。
(自分たちの納入システムの不備によって減った売り上げや利益を
顧客である取引先に背負わせようとするこの勘違い)

この先、小さな薬局薬店との取り引きはもうやめるつもりなんだろうね
こんなことやってる会社が生き残ってしまうような今の日本なら
早く潰れてしまったほうがいいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:02:32
ひでえな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 17:30:54
雑貨屋さんに薬屋のことは理解できんでしょうね、しょせんは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 13:19:19
パルタックって最低の分類に入れてもいい会社ですよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:19:53
>>67
何故だい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 19:45:52
南大阪の次は、ALCはどこにつくるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 18:14:36
Aエルシーの配送ってトラックでしてるの?
楽そうだから応募しようかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 12:16:09
ageage

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:27:29
マウスのゴミだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:27:52
物流の派遣切りはまだ??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:49:37
ん? 派遣なんて切らないよ
むしろ物流の社員切りだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 22:26:21
物流の給料変わったねぇ。
前はコミコミ25万だったけど、今は20万ちょい
半年勤務でボーナス支給でも年収変わらずwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 11:49:57
種なしスイカ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 08:11:06
これから朝礼

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 02:22:09
四十路負け犬

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 09:44:09
行きたくねえ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 19:19:39
嫁が不細工

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 22:41:32
新聞に早期退職の募集の記事が出てたねぇ
ついにあの人もリストラされるんだろうかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 00:48:40
ゼクが死んだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/17(月) 13:06:01
ダブルワーク(笑)
だがどっちも中途半端(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 00:01:31
ハゲ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 03:42:36
話は違うかもしれませんが、メエディセオは吸収合併で大きくなった、薬問屋でしょ?偏見じゃあないけど、高卒で威張って無茶してるお方がたくさんい末世。横流しも・・・・平気

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 14:16:29
暇すぎたり忙しすぎたり
丁度いいよくはできないのかバカみたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:19:07
一人息子がノータリン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 07:22:03
嫌われ者だと気づかないジジィが憐れすぎる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 00:54:27
ageage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:28:29
パッとしない人生だなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:25:26
全館禁煙にしてください。
タバコくさいじじぃが側にくると臭くて死にそう(泣

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:50:54
メディセオの渡辺社長って、法政大学の野球部で主将やってた人?
江川が入学したときの4年だったとか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:49:53
メガネフクダ、きもち悪い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 03:48:01
この会社には本当に性格異常者がいるからな。
精神構造はこのマーダーと同じなのだろう。
http://viraldeath.com/?p=6820
いざとなったら裁判で発言する覚悟です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 09:59:58
茶髪デブ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:12:59
忙しいのも程々に

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:37:45
この会社ホントに狂ってる。
神奈川ALCでは省エネの名目で28度設定を強要。
デスクワークではその設定でも暑いぐらいで済むかもしらんが
その中で走り回ったりしなきゃならない人間にとってはまさに地獄の状態。
特に1階、3階の一部では空調が無い場所での肉体労働を強いられる。
結果1階で1名、3階で1名が熱中症に。。。。

もう1ヶ月以上前から設定温度をどうにかしろ、又は水分補給を可能な状態にしろと
何度も抗議をしてきたが何の対処もしなかった結果がこれだ。
挙句の果てに熱中症になったのは自己管理が出来てないからだなどとのたまい
熱中症対策として塩を持ってきた。。。。。。
会社としてこの対応はいかがなものかと思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 15:23:12
早期退職・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:32:06
>>97
底辺で働くお前にも問題があるんじゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:51:13
○阪のキモいブツブツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:00:35
>>97
お前は社員か?ここで働いてないで、ここから抜け出すこと考えろ
ALCってことは、パート社員??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:00:27
行きたくねえなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 09:46:07
>>99999

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:15:31
会社はは日雑のやり方を薬に持ち込んでおかしくなった。経営も共存共栄から藪枯らしに変質



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:00:34
>>104
枯らした薮の荒野一面に咲き誇る鈴蘭の花

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:25:31
>>97
http://ameblo.jp/anabanashi/entry-10041085361.html
迷惑だけど、愛すべき上司じゃないか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:47:04
種なしスイカ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 09:33:56
ageage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)