5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦薬品ですが何か?3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:43:17
前スレ
東邦ですがなにか?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1202223318/l50
消化してGO!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:50:37
保守


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:57:15
ヤフーファイナンスより 平均給料
    平均年齢  年収
T     42    5130
A     46    7700
S     42    6970
K     42    7450


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:47:45
ウンコが歩き回るような会社だから、年収低くても仕方ないね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 01:48:25
社内で芋食ったら屁がでた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:08:17
ここってなんでチョコレート売ってるの?
バカなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:50:09
はい。
バカですよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:44:03
薬作る頭脳がないから、チョコレート作った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 19:45:51
毎年2月に男同士で本命チョコ交換してます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 12:47:28
チョコレートの糞卸はここですか(・・?)てか我々MRにまずいチョコ売り付けるのはやめてくださいm(__)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 16:01:06
本命チョコです
ホモりましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:11:31
ノルマ達成できた?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 01:06:32
てかチョコにここま腐心するこの会社って・・。

本業はなんなんだ?、プライドはないのか。嫌がる相手に市価に
見合わんチョコを売りつけるだけ香具師集団なのか。

14 :A社MRより:2009/12/18(金) 07:01:51
御社のボー茄子は全員一律10万だったってのは本当ですか?本当なら私は他社を裏切りあなた方につきます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 22:38:51
ボーナスの日のTV朝礼
ここ何年か他業種の比較しかしない。
製造業などの不況業種がマイナスとか
同業のM社、A社、S社の対比はしないね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 08:05:10
今卸はインフルエンザ特需でウハウハだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 21:55:31
東邦さんは他卸に比べて考えや人間が古いよね某開業医でした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 10:44:10
ワンマン企業ですから!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 15:36:34
悪いが高齢者しかいない企業ですから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:43:47
>>19
www

21 :マリー・アントワネット:2009/12/21(月) 10:19:26
パンが買えないなら、お菓子を買えばいいじゃない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 23:17:37
チョコはもういいですよ…。辞めた奴にまで買わせようとするなよな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 15:40:46
ハローワーク求人
求人番号13070-48972091

東邦薬品株式会社 営業(世田谷営業所 契約社員)
学歴 高卒以上 経験年齢不問 普通自動車免許必要

給与22万円〜22万円 
3カ月経過後に営業手当て支給35,920円
賞与前年度実績 1〜10万円

勤務時間8:30-17:00 休日 日土祝
年間3日の土曜出勤あり。その他、当番制による土曜出勤あり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 21:22:10
チョコ
賞与1〜10万
高卒可
うんこ
ホモ
同情
高齢者
残り者

すげえ企業

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:44:39
東邦薬品株式会社 営業/横浜市(金沢八景営業所・契約社員)
募集要項仕事内容 病院・医院・調剤薬局への医薬品の
営業販売。背広・ワイシャツ・ネク
タイ着用。簡単なパソコン操作あり

応募はxxx−xxxx−xxxxに
お願いします。
雇用形態 正社員以外 (契約社員)
募集年齢 不問  ( )
最終学歴 高卒以上
応募資格 <経験>
不問
<免許資格>
普通自動車免許
募集人数 1人
勤務地 神奈川県横浜市金沢区
勤務時間 <勤務時間>
1)8:30〜17:00
<休憩時間>
60分
<残業等>
10時間
休日・休暇 <休日>
土日祝
<週休2日制>
毎週
<年間休日>
119日
<育児休暇実績>

給料 180,000円〜200,000円
<通勤手当>
実費(上限あり毎月50,000円まで)
給与形態 日給月給制
雇用期間 臨時(4ヶ月以上)
特徴 初回契約期間は、平成22年7月31日まで。更新の可能性
あり。
整理番号 13070-46272591
応募有効期限 2010/02/28


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 13:59:14
合同東邦 株式会社の募集条件所在地(住所) 大阪府泉佐野市 最寄駅 募集職種 医薬品営業(南大阪営業所)
(整理番号:27040-14887091 ) 仕事内容 固定得意先(医療機関、調剤薬局等 )に医薬品の情報提供等の営業活動 雇用形態 正社員以外 (契約社員(1年更新)) 郵便番号 〒 547-0002 勤務時間 1) 8:30?:00 給料 【賃金形態】月給制
【賃金】180000円?円 休日・休暇 休日:日祝他
週休:その他
年間休日:119日 募集年齢 不問 応募資格 普通自動車免許 (AT限定可) スキル・経験 医薬品卸、製薬メーカー 勤務経験者歓迎
掲載開始日 平成21年10月30日 掲載終了日 平成21年12月31日 採用人数 1人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 14:08:20
↑勤務時間 1) 8:30〜17:00
 【賃金】180000円〜225000円

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:52:14
ワンワン企業ですから

わんっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 12:19:44
うんこ東邦は17時に帰れないからな、東邦は汚い会社だからやめときなさい

30 :えもやん:2009/12/25(金) 14:18:24
ベンチがアホだと野球にならない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 06:00:51
お茶の水はイエスマンばっかりだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 17:14:09
Yes!
We can!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 02:12:31
CanCam

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:12:33
こちらの営業所の方ですか???

http://bbs.windorz.net/obasan/src2/1260911077919.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 19:24:12
そうです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 22:01:38
ツマンネ

ところでオマイラ
夏よりボヌス出たか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 18:34:32
もちろんダウンだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 16:47:54
皆さん、新年はいつからお仕事ですか???

今年もお仕事 頑張って下さいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 21:55:26
アスカムについて
http://keeprove.pronexus.co.jp/keeprove/release/index.aspx?cd=m140#

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 03:43:34
公告がでてたな
http://keeprove.pronexus.co.jp/keeprove/release/index.aspx?cd=8129#

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 12:02:30
やっぱりナチュラルパンストが良いよ。
黒系は目立たないからダメダメだよ。。。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 19:53:08
ところで、TV新年集会の時何してた?

自分はひたすら居眠りしていたけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 23:26:48
タイムカードの導入がセレ根の導入より必要だと思うのですが


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 00:08:25
月末に唐瓜させられて3日以内にそれを回収しろなんて無理です


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 18:40:27
転職しようかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 23:58:17
矯正の命差コールは皆さんやりましたか?
内容はともかく軒数が目的なのは変だと思います

初潮は地区のの最低だけは止めて欲しいから適当に入力して送信してくれと
お願いされています。
MSは命差入力に5分かけるよりMRに30秒で情報を携帯で伝える
人間関係を持っています。他の卸もだけど


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:48:10
メイサコールなんてすぐに終わるでしょ
適当に入力して送ればいいんだ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:11:56
訪問お願いしますor同行お願いしますをコピペして送りまくればおk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 11:15:56
訳わからんGEメーカーが推奨メーカーになりそうですね。
○○フィルム。。。。うーん。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:29:47
5%出資して株主になっていることから
自社製品としての扱いでは・・・。
販売手数料、配当など、格段に違うと思うが・・・。
出資者だけが潤うビジネスモデルかと。
これからもMSは地獄を見てくださいってことかな。
http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_0362.html

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 21:35:21
MB株主はどうよ
ttp://www.tohohd.co.jp/news/100210-1.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:39:05
>>49
また推奨メーカーが増えたな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 23:33:23
営業会社なのに、いつのまにかマニュァル馬鹿が大手を振る会社になりました


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 23:44:10
北の地のマニュアル馬鹿のことですか?
社則でこうなってるから違反だと言われればそれで営業は終了
かって陸軍の東条英機が陸軍法規のスペシャリストで大臣や首相になり
法規を振りかざしたせいで軍務や作戦が矮小にになり後は、日本は敗戦に・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 20:25:11
大本営の決定に異議がおありとは、統帥権干犯の恐れありと・・・(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:24:49
ズラ・シャクレ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:57:22
文句あるならこちらでドゾー
ttp://jobtalk.jp/company/3106_evaluate_regist.html?t=ev

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 23:42:55
ここの内勤って公務員並みの待遇だよな。
ぎりぎり定時出社に就業後にすぐ退社
営業には、ここの得意先は電話が多くて処理が大変とか逆切れ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 22:45:54
MSの時間外労働に対価を払うという概念がゼロ
タイムカードすら無い
土曜出社は当たり前で出て内勤しないと事務作業が終わらない
もちろんサービス労働


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 11:05:24
小伝馬町駅近くにあったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:36:07
本スレ
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1236800064/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 13:50:44
ハローワークの求人掲載費用はいかほどかご存知ですか?

つまり、そういうレベルの会社だということ。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 14:12:51
ハローワーク検索結果

1.http://hello-j.jp/13070-8777901.html
2.http://kyujinsearch.com/job_detail/290895/%E6%9D%B1%E9%82%A6%E8%96%AC%E5%93%81%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE
3.http://www.jobstock.jp/job/1740097.htm
4.http://kyusaku.jp/d6997032.html
5.http://kyusaku.jp/d6971244.html


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 22:02:47
>>58
言えてますね。内勤や物流は普段、だらだらしてるくせに
月末や朝は忙しすぎるとアピールばかり・・・
そのくせ5時半には帰ってる
下北沢の夕方は内勤のやつらばかり乾杯してるが営業はそこからが勝負。
自動受注率が上がって内勤ばかりが楽をしている。
早く整理をしないと意味がないだろう



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 00:01:57
薬剤師就職 ここ微妙?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:40:37
管理薬剤師として採用されたら一苦労です。

商品に関する事故、事件が頻繁に発生します。

会社は隠蔽工作を強要してきます。実務経験?が

不足していると、責任を取らされるケースもあります。

刑事事件の発生した事業所に配属されないよう全力を

尽くしてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:50:41
ハローワークで募集をかけている会社が

どういう会社か社会経験の豊富な方々に

相談してみるのも良いでしょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 16:57:15
>>66
まじかお・・・
来年受けようと思ったのに 内情とか給料とかデータがなさすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 22:05:46
帰社時間を正確に記入をしてたら社内監査が入り
翌日から記入をしなくてよくなった
監督機関に知られたらまずいのだろうか?
みなし労働も反対を言えない雰囲気だし


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 22:39:06
タイムカードを早く入れろよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 01:50:51
短パン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:08:42
メイサ新型

ttp://dl7.getuploader.com/g/10%7Cnetami/239/%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E4%BC%9A%E8%A6%8B.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:04:39
メイサは不具合が起きてるし、後1年くらいが寿命か?
携帯通話が10分で電池がOUT


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:03:37
>>71

いや短パンよりミニスカ。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 22:26:30
名無しさん@お腹いっぱさん 2月28日  これが、東邦薬品の○○です。
全国の○○○○で、実施されているよ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:40:00
>>73

バッテリー交換しろ、ハゲ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 08:50:46
自社株買い、その資本をもって株式交換で完全子会社化
このビジネスモデルを繰り返し行うことで、市場流通株式の
割合はどうなっていくだろうか?

実際の株価は適正なのだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:56:54
a

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:12:05
世間から評価されないオナニー主義の会社


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:57:56
自動受注率、自動回収率が上がっても
給料が卸業界の最低レベルで変わらない


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 19:58:22
給料少なすぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:44:51
ローコスト経営の成果から生産される「労働の品質」は

「悪貨は良貨を駆逐する」の法則に従う

と確信している。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:47:42
つまり、底辺レベルの労働品質がお客様に提供されている

ということです。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:13:19
とても、わかりやすいですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:17:30
負けるのがあたりまえ、勝つのは難しいってことだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 06:54:41
順天堂病院のB2に働いているスタッフは東邦薬品です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:10:02
東邦に就職を考えている学生のみなさま。

ほんとにここだけはやめとけ。

給料は安いそれはまぁリストラが少ないから

ぬるま湯につかりたい人は・・。

ただサービス残業やらはどこでもあるいえば・・。

賞与が1.3倍くらいが2回。

ほかのM,A,Sは2から2.5倍が2回ですよね。

ただ数字の追い込みは東邦よりかなりハード。

いつも思うのがうちシステムは1から開発してるから他社より

優れているから高くて仕方ない。

売れないのは営業の力不足てのは。

○○○○ボイス?あんなのに30万近く払わせるって

宗教が壺を高く買わせるんと一緒かと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 01:15:31
え?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 20:47:36
日本語でおk

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:37:12
ただの問屋だよ。
社員も無能ばかり


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:41:24
薬剤師は何様?
先生、先生と呼ばれていい気になってない?
おまえ、くせーよ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 21:42:22
薬剤師は何様?
先生、先生と呼ばれていい気になってない?
おまえ、くせーよ!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 22:14:25
東邦薬品は障害者の待遇が一律。
精神障害者に朝7時から働かせるのって、障害の配慮が全く無いのと一緒。

会社側は雇用した障害者に障害別の配慮をするのが当たり前だと思うが…。
それが出来ないこの会社はノーマライゼーションの概念が無い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 22:53:16
障害者>内勤>営業のランクだろうね
稼ぎもしない本社や内勤の意見しか吸収しなくて現場の意見を無視
メイサコールなんてメーカーなんて無視してるし
強い卸のMSがMRの携帯にワン切りすればすぐに電話してくるよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 23:42:16
キチガイ君多すぎ。
リストラしないのは別にいいが優秀な人材だけが辞めてクズ人間だけが残ってしまったような会社だょ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:45:06
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:29:10
田辺三菱やりやがったな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 14:52:21
新製品うぜぇ

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/04/16(金) 21:51:08
>>97 そうなる前に教えろ

  ハ  ゲ

おかげでこっちは

  大損こいたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:45:24
Mズラ
気持ちわりーよ!
ズラズラズラズラズラズラ
私はズラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 12:07:41
フジフィルムのジェネリック製品なら売れるのでは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 23:55:12
独身は明日からパチンコの毎日 
暇だな 仕事したいなあ SEXしたいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 06:40:28
ゾロ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 08:43:12
民主党は一事が万事こんな感じだろ・・・

選挙前 「国民の生活が第一!」

http://www.yamaokakenji.gr.jp/web/policy/seikatsu.html

選挙後 「そうでしたっけ?フフフ」

http://a-draw.com/contents/uploader2/src/up13736.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 18:09:30
全然スレ進まんなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:10:22
この会社って、
所長の女みたいな女性社員って存在するんですかね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 18:53:21
いるよ

108 :106:2010/05/09(日) 18:57:47
>>107
近所のお姉さんがここに勤めているのですが、
ブスだけどエロい通勤着で気になっていたのですが、
やっぱりそうでしたか。。。
所長さんからのプレゼントだったんですね。。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 22:39:17
給料や安すぎ。
だからMRにたかるんだよな。
所長さん達は。
もっと給料安いMSはいいことないのに。
な、オガワ所長さんよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:08:31
K・E営業所
1人とんでもなく勘違い&嫌われている社員イマセンカ
顎が・・・
エラが・・・
でかい女・・・
お前マジでやばいよ、気をつけろよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:12:51
ヤバイねー!
敵ばっかりでしょう
最終的にコイツは追い込まれるよ



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 22:18:25
イルネー
デカアゴエラブサイクベロナガスギ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 23:28:57
こんな分かりやすい自演は久々に見たw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 00:26:05
東邦薬品は最高収益、最高売上なのに
日本経済は最低なので、今回の昇給は最低に合わせましょうと
朝の忙しい時間に行ったTV朝礼は??


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:28:55
署長さん達は、月末最終日の午後は忙しく働きまわってるMSを横目に
午後は会議があると言ってメーカーの接待に行ってる会社だからな
早めに泥舟から脱出したほうがいいよ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:45:25
メイサの強制入力圧力が入りました
内容が重要だがまずは軒数をこなす事が重要だからと意味不明な指示
メーカーがあきれ返ってるのも知らずに

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:27:30
えにふぼいすは、どんどんボイスの意味が消えてテンプレートの
簡単屋句歴作成機能に陥ったんだね


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 13:33:46
共創未来ボードの総務連絡にある懲戒処分
適用として
就業規則第69条3項及び4項
(昇給停止・降職)
第69条 次の行為は、昇給停止または降職に処する。
3. 不法に上長に反抗し、他の従業員を侮辱し、または生活上の脅威を与え、あるいは暴行、強迫、権限による圧迫等を加えた者
4. 越権専断の行為がある者
就業規則第20条6項
(勤務中の禁止事項)
第20条 従業員は、社内の秩序を維持するため、勤務時間中次の行為をしてはならない。
6. 社内において職場の規律を乱し、または男女の風紀を乱す行為があってはならない。
とあるが、商品横流しと聞いた。
詳細おね

119 :漂流者:2010/05/27(木) 17:11:34
アス○ムってどうなの????

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:03:07
>>118
いろんな問題が起きてるね
安い給料が原因ね


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:57:38
少し体が悪い社員を障害者認定に追い込んだ
本人は障害者扱いにされこの先の人生は障害者扱い



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 08:33:12
給料上げてください、おねげーだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:50:15
なんとかしろ!
k/e営業所S藤!
あなたは、何様?
カラダ&顔面もでかく態度もでかい!
最悪だ!!!!!!!!!!!!!!



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:31:45
さぁまたPOCTの季節がやってまいりましたwww
どうするよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:27:20
朝6時半出勤を半?強制的にさせられ、夕方6時に帰ろうとすると、
もう帰るの?
みたいな雰囲気おかしくないですか?
残業代もないし労基に言って平気かな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:32:50
どんどん言え

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:27:13
>>125

6:30からとかwwww
ちくってもいいとおもわれww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:59:01
残業代、正式に内容証明で郵送しる


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:06:04
請求却下


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:06:58
>>125
本当ですか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:53
早く帰れば
遅く来て


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:17:59
朝の6時半からの任意出社はキツイね


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:36:50


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 16:45:26
他の営業所も同じだと言われて妥協してるんですが6時半は辛い。
通勤で1時間15分掛かることもあり4時半起きです。
会社でるのはだいたい7時過ぎから8時なので人間らしい生活が出来ない状態です。






135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:04:23
高級バッグ所有で
月曜日からタクシー出勤の女性社員なんて
高給取りなんですね・・・。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:24:09
>>134
過労死しない様にお大事に。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:18:05
>>134
ってか、なんで6時半なんかに来なきゃいけない状況?

うち、営業は大体8時過ぎ出社だけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:35:41
毎日朝礼が長すぎで出発出来ないのですが
連絡事項が大杉で
第一、会社の指示通りに動けば得意先を失うのが目に見えてます
訪問止めて絵に不で注文してもらえとか
薬を売らなくてもいいからセレねを売ってこいとか


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:47:37
出社時間と会社を出る時間を毎日、記録してOK
後で物を言う


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:44:10
葦の会で合併はないでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:45:08
葦の会で合併はないでしょうか?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 16:45:51
葦の会で合併はないでしょうか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:40:39
弱小会社が合併しても経費が掛かりすぎるような気がする
それよりも最大の武器と言われるメイサで利益を稼ぎ高収入をゲット

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:40:50
無いでしょうか?


145 :宣戦布告:2010/06/11(金) 19:59:25
飢えるシアと取引なかなったけど、何故か分割だけ注文がきている。
今回の昇進を機に、ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ斬りまくってやるか!
MTPの仲間とスクラムを組んで東邦Z会を立ち上げようか??
特に、アルフが(#・∀・)ムカッ!!
薄利多売、利益総額とアローアンスを有効利用して価格をブッタ斬るww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:24:00
がんばれよ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:03:09
薄利多売?
マイナス利益、分割販売のみが正しい当社の姿勢


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:48:24
求人見つけたけどこの仕事って実際はどうなんですか?
http://froma.yahoo.co.jp/s/p/shain/F13010Ss.jsp?rqmt_id=24199485&bk_cd=12010S1&nv_jb_type_s_class_cd=a10001&ksjcd=10&st=05&edition_cd=11&lc_det=1202

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:05:14
意味が無い


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:49:54
うじフイルムを勧めたが何が最新技術なの?と言われ欝
導入品しかないし


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:10:50
k営業所のs藤
頼むからどっかに転勤してくれ
もしくは、寿退社してくれ
それは、無理か!!!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 20:09:03
>>151 面倒な受注をした時、糞〜氏ねとかつぶやく内勤Oが所属する
k営業所のs藤さんの事ですか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:56:55
152そうです!
内勤の0さんいい人ですよ。
s藤は最低限の(社会人として)言葉使いがダメダメ。
みんなに嫌われまくり!!!!
ここまで嫌われて気付かないの?
お願いだから、転勤して下さい。
お願いだから、しゃべらないで下さい。
お願いだから、その自身満々の態度やめて下さい。
嫌われているの気付かないのか不思議です。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:34:06
しょっちゅう同じ事書いてるよね
むしろあなたの方が人として心配

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:27:38
名差の強制軒数を止めて欲しいと思う


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:58:41
内勤S谷さんがいる葉子打手のO川所長さん
メーカーにたかるのはやめてね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:46:41
北の島の人たちは本業である薬を売って欲しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:12:57
何で?
こうなるんだ?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 21:00:37
ボーナスはどうかな
利益があったから少しは社員に還元して、他の卸との年収を差を
埋められればいいね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:10:45
給料の2倍の棒茄子があれば勝ち組


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:53:47
競争未来の役員を兼務している人がいっぱい居るが
その人達って、それぞれ報酬を得ているの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:43:41
??
それぞれ1社づつ貰ってるとは思えないが


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:46:53
年収の2倍ボヌス欲すぃ
まぞで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:06:23
年収が年齢の2倍欲しい・・
無理だが


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:38:43
岐阜営業所の未屋宇羅いいかげんにしとけよ。
前の会社で仲良くなったユーザーに入りびたり
して更には激安価格。何やっとんじゃ!!所長
やったら所長らしく利益重視で正々堂々と勝負
してこんか( ̄  ̄メ)そんなことしても駒不足や
出自滅するで。まあ高みの見物させてもらうけ
ど・・・
またどこかでやりやがったらかきこします〜楽しみにね〜




166 :タイガースファンより:2010/07/01(木) 23:59:08
ボーナスのフィードバック面接が始まりました。
業界卸並みの金額よこしてから面接でもなんでもやれよな。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:59:49
>>164 おまいは怪物くんかw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:35:58
つデーモン閣下

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:10:55
○○○営業所のお局様の黒パンスト脚が最高。。。
色白なので黒パンストが映える映える。。。
これで何度抜いた事か。。。
ブスだけどエロい。エロ過ぎる。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 22:35:20
安売りして会社に損害を与えても名前を売れば勝ちの世界だから


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 13:02:40
>>164
50歳の方で年収100万円ですね
東邦さんなら無理でしょうw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:46:46
なぜ昇給やボーナスの際のTV会議の説明で
他の業界の昇給水準や賞与支給額を参考にして決定しましたなんて言うのだろうか?
東邦薬品&狂創未来グループのみの決算成績で支給すればいいのだろうに?
もし当社の業績が最悪でも、日本の企業が絶好調だったら
それに合わせて考えてくれるのかと?


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:16:18
何寝言言ってんだ?んな訳ないじゃん
その時々で自分らに都合の良い言い分を持ってくるだけ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:21:44
もう倒産するんだから仕方ないじゃんw
沈みかかった船にしがみついてもね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:48:13
>165岐阜のM所長さんやっぱり部下が失敗こきましたね!くっくっくっく・・
某MR(複数)なんか勝手に値段だして努力もせずにハイエナやであれは。と文句言ってまっせ。
まあ>171さんが言ってるようにまあ明日は無いわな。せめてしこしこ値段切って”早く撤退して〜”

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:31:55
茄子上げてくれー


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:43:25
メイサの情報と携帯での情報


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:54:16
最近ひまがす


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:41:48
なぜ他卸と同じ仕事をして年収差があるのでしょうか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:03:23
東邦って結構ほかの卸から嫌われてるケース多いよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 23:21:45
ん?
アルフの安売王より嫌われてないだろう
アルフレッサなんてY-13以上なんて当たり前


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 22:41:54
安く買いたいならALFと取引すればいい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:01:02
だめだよ長時間労働に休日出勤は


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:34:02
また辞めていった


185 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/25(日) 14:13:03
誰か今総務部ってどうなってるか知ってる方います?

186 :タイガースファンより:2010/07/26(月) 23:17:42
毎日遅くまで仕事しても何にもならないなぁ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:28:45
○○○営業所のお局様。
寄せて上げてのブラジャーで
前から見るといつもより乳房が大きく見えて良いのだが、
後ろから見るとブラジャーが背中に食い込み、
見ていて痛々しいほど。。。
ブスだけどエロい。エロ過ぎる。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:58:24
       ∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、`\ 
   _/((┃))_ヽノ __| | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 21:36:42
参考資料

>>大洋薬品→クロネコ→聖マリ病院

  直接取引の新システムがスタート 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:36:31
何か?
だよね


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)