5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士フィルムメディカルって どうなの?第2弾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 02:01:58
 また、スレッドを作ってみました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 02:08:51
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 02:16:33
 130名様、御苦労さまでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:44:41
なに?130名終了って???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 22:03:52
栗鼠虎煮木間って瑠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 08:42:32
>>4
>>なに?130名終了って???
130名終了なんてどこにもかいてないぞ
ご苦労様とは、早期希望退職の数だろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 07:58:02
待ってました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 11:40:33
>>"待ってました"とは
前回の早期募集で、40名近く宙ぶらりんのリストラ組がいると聞きたが、
今回はどうするんだろう?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:36:36
つか、転職サイトでしつこいくらいに募集してない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:23:03
>>8

いや、単にスレが立つのが待ち遠しかっただけなんだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 19:51:03
ボーナス手取り70万だった。
やってられねーよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 21:05:24
羨ましい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:11:45
>>ボーナス手取り70万だった。
やってられねーよ。
って事は、以前は3ケタ台って事か!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 08:13:00
>>8
今回、裏情報では大御所幹部も変わってきたし、
野イチゴ落としが始まるらしいぜ(恐)。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:15:00
でもさ、「だお」の人がいないと平和だね。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:44:36
そんな事言ったら来てしまうから、
それには触れない様にしましょうよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 11:35:22
野イチゴ落としが始まるってどう言う事?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 17:28:50
熊は春になると、子熊をつれて野いちごの沢山ある場所に行き、
子熊が夢中で野いちごをほおばっている最中に母熊は子熊を
捨ててどこかに消えてしまうのです。
これが熊の親離れ儀式「野いちご落とし」なのです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 18:44:19
このスレは大事にしたいね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:10:42
大事にするお\(^o^)/


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:11:27
呼ばれたから来たお\(^o^)/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:45:20
ボーナス出たからパソコン買うお\(^o^)/


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 23:46:53
ハリーさんだお\(^o^)/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 08:18:14
>>18
今回の130人リストラは、知らぬ間にリストラ候補に挙がって、
有無を言わさず速攻でリストラされるって事?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 09:57:03
SYNAPSEを導入したが不具合が多くて困惑しているので、他のベンダーに愚痴をこぼしたら、
親方日の丸企業の日本IBMのCEが、
『富士フィルムメディカルは親方日の丸で対応が良くない』
と言っていた。
日本IBMに言われたくないだろーなー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 20:01:40
IBMに言われちゃおしまいだwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 22:16:14
おしまいだお\(^o^)/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 23:04:26
営業所が無くなるって来るって本当?
コ●カメディカルは、もう事業所統合して少なくなって来てるけど・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 12:28:23
嘘。むしろ増やそうとしている。各都道府県に1営業所。販売力強化。
という夢を見た。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 20:54:54
やってきましたよ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:09:20
やってきたお\(^o^)/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 23:43:06
き た お \(^o^)/



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 01:01:35
アホきたお\(^o^)/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 07:55:16
アホだお\(^o^)/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 10:12:44
アホじゃないお\(^o^)/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 10:51:28
歯医者に行ってきたお\(^o^)/


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 11:22:42
またここも荒らされるのか…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:30:59
アホだお\(^o^)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 13:50:19
荒らすお\(^o^)/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:13:21
荒らさないお\(^o^)/


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 15:34:33
アホだお\(^o^)/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 17:43:18
ここの”アホだお\(^o^)/”様1名出来上がり〜。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 17:55:45
だお\(^o^)/ は現役社員(サービス)確定

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 19:48:58
またサボりのあいつか。
直属サ長に来週初めにメイルで報告しとくか。
ああめんどくさ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 20:34:58
サービスウーマンだお\(^o^)/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:51:14
特定されるかもお\(^o^)/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 22:59:48
特定しないでお\(^o^)/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 00:54:55
確か前日、「歯医者に行く」って言ってたね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 01:00:21
歯医者行ったお\(^o^)/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 08:07:52
明日も行くお\(^o^)/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:52:01
やっぱりお前か!
40歳以上の130名とは、別枠で取っとくからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:09:39
別枠ゲットだお\(^o^)/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:14:22
楽しみだお\(^o^)/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:24:16
楽しみだお\(^o^)/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:29:35
わても楽しみだお\(^o^)/ \(^o^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:45:45
 別枠はウーマンを騙るホモ男のお前だよ!
もう社内では有名で、ばれてんだよ。
月曜日、机の引出しの中にある社員規範をよく読んで理解出来ない時は、
本当に別枠だぞ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 14:11:53
楽しみだお\(^o^)/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 14:17:54
30前の奴は早めに転職しないと、
仮に景気回復したって、
時既に遅しってことになるぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 16:29:35
 これから日の丸様が企業に天下る事が多くなるから、
FF等から下ってくるのが多くなるぞ!

 下っ端は、みそくそにされそう!!
例えば、2週間以内に九州から北海道に転勤だ(苦)。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:01:36
ただいまだお\(^o^)/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:37:19
ただいまだお\(^o^)/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:49:42
【電機業界バージョン】1994年3月期〜2009年3月期までのトータル当期利益(最終的に会社に残る利益)でみる企業ランキング
ソース http://childreso.web.fc2.com/gyouseki/mokuji.html     
                                    単位は百万円
キヤノン   3,248,316
ソニー    1,358,934
富士フィルム 1,095,571
京セラ    1,053,477
======↑夢の累計利益1兆円企業=========
ファナック   877,057
リコー     865,656
村田製作所  747,613
ローム     723,694
=========↑意外に儲かる電子部品業界=========
三菱電機    544,807
パナソニック  369,000
日本電産    242,319
東芝       114,728
=========↓売却する資産もなくなってきた企業======
富士通    -156,506
パイオニア   -163,505
=========↓毎年が赤字。エブリイヤー赤字の企業=====
エルピーダ -224,265
NEC      -340,996
三洋電機    -453,647
=========↓夢の累計損失1兆円企業===========
日立製作所   -1,034,262 

FFグループは儲けまくってるの。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:54:39
スレ違いだ!馬鹿者!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 18:59:44
馬鹿者だお\(^o^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 19:02:41
ここはメディカルのスレだお\(^o^)/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 12:12:18
\(^o^)/は来るな




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 19:38:53
\(^o^)/

誰なん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:25:49
\(^o^)/は来るな ・・・同感


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:51:08
来たお\(^o^)/


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:08:38
\(^o^)/来るな!悪魔


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:11:28
>>56
 >別枠はウーマンを騙るホモ男のお前だよ!
>もう社内では有名で、ばれてんだよ。
>月曜日、机の引出しの中にある社員規範をよく読んで理解出来ない時は、
>本当に別枠だぞ。
 頼むから、早く別枠実施してくれ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 15:11:28
来たお\(^o^)/


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 19:55:55
ただいまだお\(^o^)/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 20:05:04
\(^o^)/はそれでも来るんやな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 21:31:56
まあ一人とは限らないけどな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 05:35:21
 最近、鼻から内視鏡はどうなの?
もうブームは終わり?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:21:28
ブームは終了し、当たり前になりました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 20:54:46
なったお\(^o^)/


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:13:06
\(^o^)/の別枠が決定しました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 22:17:24
>>79

別枠は退職金の割り増しあり?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 06:31:57
ないお\(^o^)/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 07:55:36
>>80

むしろ減額

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 19:57:40
>>81
失業手当すぐ出る?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 20:56:34
出るとおもうお\(^o^)/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:37:58
>>83

自己都合で辞めさせるから、すぐ出ない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:51:13
会社都合にしろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:52:27
30前の奴は早めに転職しないと、仮に景気回復したって、時すでに遅しってことになるぞ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 19:46:46
ただいもお\(^o^)/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:19:44
しかし、こっちは大雪だよ。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:35:05
こっちは快晴だ!
\(^o^)/さんはやはり北海道ですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 02:03:08
昭和基地だお\(^o^)/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 17:23:26
 来年、年配のリストラ組の担当区を引き継がさ
れるのかな!
 今でも人が少なく目いっぱいなのに、エリアが
広くなってやってられるか!!

 それとも、営業所統合されるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:46:24
\(^o^)/へ、だから言ってるだろ!
30前の奴は早めに転職しないと、仮に景気回復したって、
消耗品が益々無くなるのだから、時すでに遅しってことになるぞ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 18:55:48
\(^o^)/殿

今回の早期退職募集は、リーマンショックによる
影響とは関係なく、それ以前に国の医療費抑制と
デジタル化によるフイルムレス化の影響なのだから、
景気が多少回復しようが関係なく、耕造的に駄目
なのだから、早く見切りを付けた方がいいよ。
当然、営業所は統合、消耗品の配送も無くなるの
だから、直販地区では訪問回数も少なくなり、営業
所の数も現在ほど必要ではなくなる。但しサービス
の拠点はそのままと言うことになる。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 02:46:29
"直販地区では訪問回数も少なくなり、営業
所の数も現在ほど必要ではなくなる。"って
いつ頃から、どこがなくなるの?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:18:37
極論を言えば東京と大阪だけあればいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:41:22
\(^o^)/ よ。
コニカメにも顔出してるだろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 01:48:08
極論を言えば会社自体がいらない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:00:26
\(^o^)/北海道じゃないお

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:54:09
\(^o^)/は、北日本か裏日本には間違いない!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:16:23
リストラ組の締切りは、年内まで!!
\(^o^)/も、遅れるな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 06:14:04
わかったお\(^o^)/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 18:51:42
\(^o^)/よ。

頑張って年越ししてくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 21:14:48
>>102
にせものだお\(^o^)/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 23:47:37
それでも俺は加藤が好きだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 08:12:46
加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:06:57
\(^o^)/ は茨城弁か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 20:33:37
診療報酬プラス改定でFMSの業績もV字回復間違い無し。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 11:09:05
>>108は大きな勘違い!
今回の改訂でFMSに何のメリットも無い。
フイルムレスが進んでいるのに、V字回復
など絶対にあり得ない、フイルム以外の商
材もあるが、それらの販売の利益で現行人員
(1600人−130人)を養って行くことは不可能
だ、更なる人員削減を図るのが当然の成り行き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:04:38
明日で仕事も終わり。

よいお年を

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 20:21:58
街中のカップル、みんな別れてしまえ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 21:41:59
28歳で月手取りいくらぐらいですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 00:55:51
>>112

残業入れて、だいたい12万円くらい。
評価がよければ15万円いくかも。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 07:56:10
 茨城弁の加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/ さんは、
リストラ組で、今年いっぱいですか!!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 09:51:13
 『茨城弁の加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/』
は間違いなく、web上の架空人物だと思う。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 14:40:15
 やばい!野いちご落としに遭遇してしまった(恐)。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:25:41
今年もあと僅か。来年はリストラによる事業仕分けの年です。
いままで天下りによる誤った仕分けをし、業績悪化に拍車を掛けましたこと
雇われ社長に代わりましてお詫び申し上げます。
真の無駄、不要な経費・社員を仕分けして参りますので、ご期待ください。
またコンプライアンスについても過去に遡り厳密調査し処分します。
たとえば、交際費の詐欺横領、公務員への接待、領収書の改ざん、不正処理
についても再調査し処分することで健全なV字回復の会社組織に再生します。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 18:54:28
コニカメディカルヘルスケアのレスの
書き込み,669と一部内容を変えて
同様の内容を書き込みするのはどうも・・・な

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:38:34
富士フィルムメディカルって どうなの・・・2
を立てた者だが、3を立てるの止めようと思って
いたのに立ててしまった>>1の大馬鹿者は責任取れ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 19:51:13
富士フィルムメディカルって どうなの・・・2って、何の役にもたたんスレだから
無かったことになったんぢゃないの。だから、このスレは「第2弾」になってるんでしょ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 21:33:38
\(^o^)/が原因だよな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:15:56
そうだそうだ
\(^o^)/が原因だ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 22:21:09
賛同してくれる人がいて良かった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 01:33:48
 茨城弁の加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/ が責任取って、
1600名−130名−1名(\(^o^)/)で結果オーライ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 19:13:10
“加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/”は存在しない!
なぜらな、自分がそうだから(社員ではない)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 19:38:01
訂正
“加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/”は存在しない!
なぜなら、自分がそうだから(社員ではない)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/30(水) 23:31:04
127

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 02:55:14
茨城弁の加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/ は、
本当にいるらしいぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 13:53:48
加藤ちゃんっぺ だお\(^o^)/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 11:49:40
正月当番は給料2倍だぜい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 10:41:14
二倍で満足ですか?三倍貰え!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 14:21:53
2倍で満足です。
さて、いつ代休を取ろうか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 20:49:39
\(^o^)/は、野いちご落としに決定。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 21:15:36
うそらお\(^o^)/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 23:03:01
\(^o^)/の仕事は?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 23:37:22
年初のTVCMも変な感じだったね。世界は少しずつ「中島みゆき」に変えることが出来る(>O<)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 16:04:11
 今年15名採用予定との事。
去年も18名採用だし、成長している会社のようですね。
僕は来年大学卒業なので、第一志望の予定です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:03:53
2009年1月  53名リストラ
2010年1月 130名リストラ
人が多杉の会社です、人件費を更に削る予定

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 18:28:32
古臭いおっさん切って、若手を採用するのはいいね。
しかし、人材育成にかなりの金と手間掛けてるからもったいないといえばもったいない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 19:24:28
商品を販売しても、赤字販売ばかり
少しは黒字で売れよ!赤字補填は親会社から
貰うが、限度っていうものがある。
まあ元々利益が出ても親会社が持って行って
しまうからな、所詮儲からない体質だよ
そんな会社に将来の有る若い人は向いていない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 19:53:19
2009年1月  53名リストラ済み
2010年1月 130名リストラ候補予定済み
そして統廃合により
2011年1月 180名リストラ検討中



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 21:25:50
0901組はまだ誰も再就職出来てないって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 22:21:50
>141は本当の話ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 01:07:42
【0901組はまだ誰も再就職出来てないって。】
と言うより、
 当時まだ4〜5年分の割増し金が貰えて330日の手当支給があり、
また60歳になったら企業年金(日航は未定)が支給されるため就活
しない人もいるためだよ。
 要は悠々自適と言う事(私もかく言うその一人)。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 10:34:36
またきたお\(^o^)/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 16:17:39
>>144は当事者にあらず、作り話が見栄見栄

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 17:16:54
リストラされた人と話すと、自分までリストラ菌に感染しそうでこわい。
144はもう社員じゃないんでしょ。あっちいって。しっ、しっ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 18:59:05
しかし、大雪勘弁してくれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 01:24:48
大雪だお\(^o^)/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 05:08:52
毎日晴天だお\(^o^)/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 16:32:38
>>147
 これから若いモンは大変じゃぞ。
最低でも、国民保険25年払わないと支給されないんじゃよ。
大学出て新卒は50歳までは最低でも頑張らにゃならん。
 今回のリストラで、40歳代の早期退職者は非常に可哀想に思うのお!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 17:17:58
国民保険って何だよ(笑)国民年金のことか?(笑)
国民年金は20歳から納める義務があるから45歳で支給条件満たすけど(笑)
だいたい社会人なんだから国民年金なんて興味ないよ(笑)
大事なのは厚生年金がいくらもらえるかってことでしょ(笑)
しかも、今、年金の話なんて何もしてないのに(笑)
そんなことだからリストラされて再就職先も見つからないんだよ(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 18:34:21
入れ食い状態

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 20:48:11
恋をしました

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/07(木) 21:09:53
どんな子?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 08:54:54
>>155

素朴な感じ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 17:19:22
明日から三連休だお\(^o^)/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 19:02:41
ただいまだお\(^o^)/
これからほうれん草のそぼろ和え
と青梗菜と厚揚げの煮びたしを作るお\(^o^)/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 20:44:02
>>156
かわいいの?
紹介してー


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 20:54:38
>>159

紹介するわけないだろ。

独り占め

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 06:30:41
おはようだお\(^o^)/


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 13:24:57
俺も恋してる。




163 :sage:2010/01/09(土) 14:09:09
どこで出会うの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 15:08:41
恋なんかしている時間はありまへん


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 16:05:08
むしろ仕事してる時間がない。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 22:55:13
 今週、全然仕事しなかったなあ。
どっちみち売れるはずないし、暇だなあ・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 00:26:52
お宅は一年中求人出してるけど何で?
そんなに出入り激しいの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 07:48:02
アナログをデジタルに更新中

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 10:00:31
告白したら、すんなりOKもらった。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 18:49:49
その後、断られた。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:46:58
>>167
40歳過ぎたら、リストラ組。
50歳過ぎたら、姥捨て組、社宅もあてがいません!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 19:53:07
転勤者で自宅を持っていない人はホームレスってこと?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 10:00:05
また来たお\(^o^)/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 15:19:15
来なくていいの!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 20:56:31
ハイハイ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:29:57
>>172
勿論自腹って事。
執拗な転勤による単身赴任先と家族家賃の倍払い負担⇒自主退社奨励。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 01:36:20
茨城弁の加藤ちゃんっぺだお\(^o^)/ は、
もう出てくるな!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:33:24
呼ばれたから来たお\(^o^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 18:56:58
来るなよ!

180 :21:2010/01/12(火) 23:53:38
処置具担当で募集してるみたいだけどどうなん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 23:58:25
児似蚊さんが、フィルム止めるって言ってきました。コダック製だとか言っていました。調整するのめんどうなんですが、不治に変えるんなら誰かサービスさんが、ヘンコウしてくれますかね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 10:13:54
コニカの機械の調整するってこと?
出来るわけねーじゃん(笑)
そういうのは装置会社のサービスに頼むもんだよ。
わかった?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 19:05:37
用途よって調整出来るかも知れんが、コニカヘルスの方にも同じ人間
が書き込みしている、モグリだから解らんとよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 19:41:39
九州地方も雪です。
吹雪です。

寒いです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 01:20:11
うちも使ってるフィルムはコニカなんですが。。。。聞いてないですよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 09:09:57
>>184
今年も寒く、冷え込みきついでんなあ!
今月末のリストラは、吹雪であらしに成りそうでんなあ!!
残ってもどこへ飛ばされるやら・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 19:47:54
残るも地獄 辞めるも地獄 後は野となれ山となれ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:42:18
fujiって販売店の営業がタチ悪い気がするんだけど。売れる商品扱ってるとそうちゃうのかね?特に地方人は感じますね。W詳解!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 04:42:09
まだ本社にスーさんいるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 08:11:11
過去の人が過去の人の所在聞いてどうすんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 22:10:47
映画みに行きたいな!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 08:05:46
行けばいいじゃんか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 21:25:27
今帰ってきたお\(^o^)/



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 18:28:36
\(^o^)/は一生帰って来なくて良い。
橋の下に帰れ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 18:53:13
高い保守点検料金をタダにする方法 
点検に立会い点検チェック表に自ら確認しチェックを入れましょう。
多分、従来の4〜5倍の時間が掛かるでしょう。
契約社員では全項目チェックできないでしょう。
そして、ごねましょう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 19:20:31
↓コニカミノルタのスレと同じ書き込みするな!

>738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 20:30:51
>高い保守点検料金をタダにする方法 
>点検に立会い点検チェック表に自ら確認しチェックを入れましょう。
>多分、従来の4〜5倍の時間が掛かるでしょう。
>契約社員では全項目チェックできないでしょう。
そして、ごねましょう。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 19:57:26
>>169さん

その後の話し、聞かせてよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 21:09:50
聞かせるわけ無いじゃん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 07:57:17
>>197

その後?
2回しかエチーしてない。

今日は代休です。

200 :人事部:2010/01/21(木) 08:43:27
>>199
本日代休を取得している者は直ぐに特定出来る。
FMS社員は、当サイトへのアクセスが禁止
されているので当社社員とは思えないが、もし
社員だったら首を洗って待っていなさい。



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 10:26:17
 俺アクセス禁止なんて聞いてないよ!
派遣だから良いだよね?

俺も今日と明日代休取ってるんだけど、
俺は違うから勘弁ね。


 

202 :人事部:2010/01/21(木) 14:26:14
>>199
特定されましたので、後ほど連絡します。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 18:46:15
>>202

面白いことを言うね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 19:07:36
連絡きたら、去年の先輩のように、
本社ビル正門で抗議してやる!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 19:34:53
特定できてねえって。

自ら「人事部」と名乗るあたりが、いかにもなりすましによる愉快犯。

そもそも出勤を即日で検索できるのだろうか。電算処理できてねえだろ。


206 :人事部:2010/01/21(木) 19:42:09
各営、各SCに連絡し、代休を取得者を確認する事等、簡単な事だ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 19:47:00
>>206

アナログだなwww



208 ::2010/01/21(木) 21:02:05
日本国は昔から公務員のための国である。
一般庶民は、公務員の生活を安定させるために
税金を払っていれば良い、余計な事は考えては
ならない。
  士 農 工 商 ?
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
  公 企 商 農 庶

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 21:39:50
代休って事前申請だろ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 22:58:14
>>204
”去年の先輩のように、本社ビル正門で抗議してやる”って
何か抗議デモ等があったの?

211 :通行人:2010/01/22(金) 10:04:05
>>210さん
>>197以降の書き込み読めば解るよ。

212 :通行人:2010/01/22(金) 19:41:19
そもそも>>202が人事部としたら、
就業時間内に書き込みしてるってことだな。

他の書き込みは時間外だし、たいした内容じゃないし。

そんなに問題視することか?
頭悪くてしょうがない、おたくの人事部

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 20:05:51
212は富士フイルムメディカルの創立記念日を知らないとみえる。

214 :名無しさん@お腹すいた。:2010/01/22(金) 20:55:58
大きいどらやき喰えるよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 21:50:30
久しぶりに来たけど、2ちゃんぽくなってきましたね。

\(^o^)/がいないと楽しいですね

216 :名無しさん@お腹すいた。:2010/01/22(金) 22:25:05
来て上げたお\(^o^)/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 22:28:14
文明堂のドラヤキは普段は喰わないが、なぜか美味い
お腹がすいているから美味いと感じるのかも?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 00:50:23
>>217
え?どらやき?なに?
どーしたいきなり…
まぁたまに食べる和菓子ウマイけどね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 07:44:55
>>218さん
富士フイルムメディカルでは、会社
創立記念日にどらやきを支給するんです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 19:31:43
また来たお\(^o^)/


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 21:33:47
>>219
おぉ…すまない
218だが、前の>>213>>214を読まずして>>217の『文明堂の…』だけを読んでしまったために急な展開だと勘違いしたようだ。
俺としたことが…すまんかった。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 22:12:06
>>221さん
良いんだよ、部外者にはわからんよな!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 23:36:30
>>222
部外者…に認定されました。さようなら(/_;)/~~

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 10:16:37
 >>223
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけえこたあいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:11:29
あの、基本的に富士フィルム本社から、天下りが多くて、富士フィルムメディカルや千代だMの方々は肩身がせまいってほんとですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 22:53:38
富士フイルム出身者→白人
富士フイルムメディカル出身→黒人
旧特約店出身者  →黄色人種
実際アメリカでは、白人>黒人>黄色人種の序列になっている。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:39:58
社長が灯台出身の天下りだから、事業仕訳無し。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:47:44
 早期退職もあと少し!
残るも地獄 辞めるも地獄 後は野となれ山となれ!






229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 20:07:51
明らかに辞めた方が地獄だよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 21:59:24
まだいるお\(^o^)/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 22:54:18
>>230は偽者だお\(^o^)/


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 20:09:28
>>231も偽物だお\(^o^)/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:18:25
\(^o^)/の本物は
加藤だっぺだお \(^o^)/


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 01:29:44
 最近昔みたいに、売れ売れ言わなくなったよなあ!
うるさくないから、みんな忙しいフリしてるだけで暇だねえ!
ボーナス下がるのもしかたないか!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 23:41:42
ライバル会社の状況はどう?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 08:46:38
>>235の質問は抽象的
生化学検査?
CR?
PACS?
フイルム?
3DWS?
DR?

釣りの質問には応えられん。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 18:35:13
プリマ売れねー
会議が憂鬱
また未達

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 18:55:10
>>237

ブルマに見えたwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 20:05:24
見えたのは提灯でっか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 21:34:21
今日までのみなさん、お疲れ様でした。



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 22:36:51
>>236
フィルムやDR

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 07:29:59
>>241
ライバル会社のことは、ご自分で調べて下さいな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 21:13:46
富士フイルム出身者→白人
富士フイルムメディカル出身→黒人
旧特約店出身者  →黄色人種


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:34:17
アメリカに行った事が有る人間は、感じたであろうが、
明らかに人種差別として白人>黒人>黄色人種の序列が有る
日本人の若い女は単純に肉便器として見られている事を理解
していないのが実情、やられっぱなしの状態(本人の勘違い)

FMS車内では、これにならい、下記の様に呼ばれている。
富士フイルム出身者 →白人
富士フイルムメディカル出身 →黒人
旧特約店出身者   →黄色人種


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 00:56:40
転職しようか本気で悩む。

246 :同期生:2010/02/04(木) 11:32:14
え、あの人も今回の130人リストラ組ですか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 04:43:00
あの人って誰よ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 06:57:48
釣りを楽しんでいるだけだよ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 19:10:22
営業は人脈があれば同業他社にいけるだろうけど、
技術系は40過ぎると転職先無いだろうね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 19:41:15
明日から久しぶりの連休だっぺお \(^o^)/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:08:32
営業よりも技術系の方が、転職先はあると思う。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 17:18:54
今回の希望退職組でこのスレ見てる人いる?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 21:21:05
居るに決まってだろ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 21:39:47
次回は何人でしょうか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 21:54:21
1600-130=1470
1470-X=?
適正人数?が問題

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 00:42:43
今回、技術系中年組のリストラが凄かったなあ〜。
次回は、営業職の中年組が狙われるな!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:45:00
次は本社の人と事務系でしょう。全て派遣社員で充分。特に受注センターとか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 07:55:46
規制解除!?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 12:31:08
>>257 受注センター+配送=素人…総務課に,物品置いていくな。(TヘT)



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 14:24:36
まだいるお\(^o^)/




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 18:57:21
偽者が出てきたお\(^o^)/

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:48:10
偽だろうがなんだろうが\(^o^)/は邪魔

263 :\(^o^)/:2010/02/12(金) 19:24:45
\(^o^)/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 19:38:17
12日午後0時35分ごろ、京都市左京区の京都大病院外来診療棟1階の男子トイレに
「ダイナマイト5本」などと書いた紙が張られたバッグが置かれていると、川端署に届け出があった。

病院は外来の診察を休止し、診療棟にいた患者らは一斉に避難。付近の道路も一時通行止めと
なるなど騒然となった。

京都府警は現場でエックス線検査などで内部を確認しバッグを現場から撤去、さらに詳しく調べている。
バッグは青色で、トイレの洗面台の横に置いてあったという。

不審物が見つかった付近は建物のシャッターが閉められ、白衣姿の病院関係者が慌ただしく退去する患者を
誘導していた。

府警は、病院の周囲の道路を約3時間にわたって通行止めとし、バスが迂回うかいするなど交通にも影響が出た。

ソース
中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201002120247.html

FCR大活躍?

265 :”管理”人:2010/02/12(金) 21:57:31
下らん書き込みするんじゃねえよ!

266 :ごんべ:2010/02/12(金) 23:08:18
今回中途で入社しようと思いますがいかがでしょうか?リストラとかすごいんですか?今は外資系なのでそれを嫌って入社しようと思ってるんですけど?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:44:25
今の日本の会社は外資系の悲惨なところと年功序列の腐ったところが混沌としていますが、それでもよければ来て下さい。パソコンがいじれれば何とかなりますよ。

268 :ごんべ:2010/02/14(日) 13:50:34
まだまだ、年功序列で大変なほうがいいですよ。外資系は理由もなく解雇になりますからね。やってられませんよ。行かせていただきます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:42:12
ここは中途入社、富士用語で過年度入社、にとっては天国のようなところ。
即戦力は期待されていない。新入社員のようにじっくりと人材育成してくれる。
他の会社ではありえない。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/14(日) 20:53:42
使えない人間は、即リストラの対象にもするぞ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 02:07:56
”転勤覚悟すれば、怖いもの無し!”
現に、MY、KA、IM、TFさんなど辞めない使いものにならない人達が
たくさんいます。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 02:19:09
        \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    転 >
             < 予 勤 >
             <    に >
─────────-< 感 な >──────────
             <   っ >
             <  !! た >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧   \
          /   ( ゜д゜)   \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ /       /_,   \
               \/____/

         急に北海道に一週間で移動だ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/16(火) 08:42:44
>>272はコニカメのスレにも書き込んでる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 10:50:29
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  転  勤 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


275 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/17(水) 14:50:54
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 俺社長。
  .しi   r、_) |   この会社来年まで持つかどうか?
    |  `ニニ' /    お前らみんな首、俺はFFに帰る。
   ノ `ー―i´     後は知らん!!



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 21:31:03
久しぶりに来てみた。



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 20:17:31
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) リストラ組のブラックリストにはいってるかも…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____ ???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもまだ大丈夫かな…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) やっぱりパワハラで転勤させららそう…!!
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


278 :人事部関係者:2010/02/19(金) 20:23:37
 そうだな!!
今回のリストラ組は、定員130人に全然満たなかったからなあ!!
しぶとく逃げてるオジン組が多かったよなあ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/20(土) 19:36:43
前回は定員50人に対し53人応募、今回定員150人に対し応募者数
○○○人!正解は教えません、皆さん何とか噛り付いて下さい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 10:10:09
現実知らない天下りFF管理職→V字回復予定
実際の現場管理職→直下降予定
パックス、スコープ売上上がらず、赤字へ直滑降
      ∧
   (\/´。`ヽ‐ァ
/\ ヽ   々゚ノ  
\右 と    ,,⊃  
  \肩\  |
   \下(ノ  
     \が\/| 
      \り  .| 
      /    | 大赤字
       ̄ ̄ ̄
年配の要らない社員は何処へ直滑降
FF天下りと給料上がらない若い使い捨て社員は安泰



281 :人事部関係者:2010/02/21(日) 10:18:09
 来年は、各営業所の統廃合の年です。
無くなる営業所の皆さん、どこへ行っても頑張りましょう。
割増退職金が無くなっても気にしない事です。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 17:03:23
うなぎ下がり

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 02:28:54
チバラギの加藤だっぺだお\(^o^)/
バカにするなお\(^o^)/


284 :ある盗撮犯:2010/02/22(月) 07:50:03
 K社の者です。
数十年前、会社選択を誤りました。
こちらに入社しておけば、今のような現状になって
無かったと思います。

 去年営業所が統廃合され、転勤渡り鳥になりました。
今ではリストラ組に配属されて戦々恐々です。
 こちらは、まだ営業所があり、社員の退職金も十分
出るそうで羨ましいです。
 


285 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/23(火) 21:08:47
>>そう言う貴方もFMSでは、多分リストラ候補になっていますよ。
数十年前に選択を誤った?間違っていなかったと思う、その頃に
入社した方々は、既にリストラされているのが現実です。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/24(水) 11:35:26
       ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;    ほうほう 次はどこへ転勤になったの?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''




287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 19:33:05
転勤になっちゃたお\(^o^)/


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:10:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。 信じられますか?この威力。




289 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/25(木) 20:12:09
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。 信じられますか?この威力。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/25(木) 20:36:01
  | |        | |   だいぶたまってるな〜!!
|⌒\|        |/⌒|   役に立たない糞社員が多すぎる!!
|   |    |    |   | 糞社員は排泄するしかない !
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  |
      (;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;)
    (;;;;;;;;糞社員集団;;;;;)



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:41:34
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。 信じられますか?この威力。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 07:58:49
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。 信じられますか?この威力。




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 08:08:19
  前回、130人中98名しかリストラ出来なっかたが、今度の
統廃合のリストラは厳しいよ!!
上記3人以外は別として、心当たり有る社員はリストラ確実だな。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 21:41:28
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

 これで、例の転勤の話しは俺じゃ無くてあいつに確実になるだろう!
早く俺の前から消えてくれないかな!




295 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/03/01(月) 12:27:45

  リストラ組 C⌒ヽ
       __⊂二二⊃__
     /( (´-ω-` )(() /  今日から休みだ・・・・・・・
    / ̄⌒∪⌒∪⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:44:54
エラそうに!社内がリストラしてても、対外的にはTOYOTAとおんなじで、こっちが悪いのかよ!って態度がすごいよね。
こにかフィルムがダメだから、「お願いします」っていったら、「ああ、そうですか。いま混み合っていますんで、4月まで待ってください。」って、神事られない!!!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:51:56
年度末にそんなくだらないことで時間とらすな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 07:57:40
やっとつながった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 02:42:28
       ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ  営業所統廃合で、お前とあいつは沖縄と北海道に転勤だ!
      |.   ___  \    |_  一週間後には ここから消えろ<(`^´)>
      .|  くェェュュゝ     /|:\_
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::




300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 04:47:48
数字出せない人間を営業で使いリストラ[

見る目ないだけじゃん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:36:09
担当や部署変えて、成績あがる訳ないのに、
それが理由で、リストラ候補で血祭りだ!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 15:12:50
             .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      まだリストラ組がたくさん残ってる???
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°           一回も転勤してないロートルを転勤させれば、すぐ辞めるぞ!
         ;ラi,          ,xl″               これなら、退職金負担も少なくて済むし、良し良し!            
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″          


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:32:36
>>299
営業所の統廃合で沖縄無くなります。
九州も3営業所に統合し、大阪、中部もしかり、
関東も4営業所になります。
待ったなしです。

304 :関係者:2010/03/07(日) 11:32:00
>>303 は嘘です。


305 :本当の関係者:2010/03/07(日) 23:40:16
>>304
ここだけの話しですが、営業所の数は違うけれど、、
営業所の統廃合は本当に行います。

306 :本当の関係者:2010/03/08(月) 09:45:06
営業所の統廃合は行いますが、直販地区と特約店地区は違います。
現在、直販を実施していない地区、東北や中部は基本的に統廃合
はありません、その他の地区が対象と考えております。

307 :本物関係者:2010/03/08(月) 13:58:16
営業所の統廃合の話なんて一切ありません。
むしろ積極展開の方向で。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 19:03:52
積極展開して何を売りますか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 19:55:33
>>308

媚びを売るか

油を売るか



310 :VVVVVV:2010/03/08(月) 23:36:03
フィルム薬価下がったねえ〜。オヤクニンとの工作を主導されたんでしょうか。富士も鼓にかも下げてくれますかあ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 00:47:16
<<307 <<309
お前は、引っこんでろ!
何も知らない部外者のくせに、気休め言う
んじゃない、超むかつ<(`^´)>

フィルムの薬価下がって、如何に高く売るか
これからの交渉が大変な時に・・・。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:48:10
FCR AC−1を使ってますが代替に踏み切れません(高額のため
イメージャのフィルムが生産中止になったと聞き困っています
手に入れる方法はないでしょうか?
よろしくお願いします


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 22:51:07
代替のフイルムが有るはずですが!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:01:32
>>313
さっそくありがとうございます
品名を教えてもらえないですか?
うちの取引先が余り親切じゃないようで。。。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:53:21
http://fujifilm.jp/business/medical/analog/others/otheritems01.html
LI-633AかCR780かな、一部改造すれば使えるはずですよ。
でもドライプリンターを安く購入して、現像液等の管理から開放されるの
も良いかもと思ういますよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 23:58:37
>>315
ありがとうございます
出入りの機械屋さんから、もう手に入らないと最後通告を受けてました
新しいFCRを買うようにということだろうなと思ってましたが
思い切ってお聞きしてよかったです
m(。。)m

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 00:12:54
明日はその機械屋血祭りだなww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 07:36:23
>>316
>LI-633AかCR780かな、一部改造すれば使えるはずですよ。

上記フイルムが製造中止されるので、供給が出来なくなって
しまうので>>315は間違いです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 09:54:59
今日は>>315が血祭りだなww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 18:46:03
血祭り会場はこちらですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 19:32:45
            .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < 俺を本気で怒らすなよ?
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_________
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:31:23
FCR PRIMAとC@RNA CORE STATIONは売れてますか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 22:38:09
新規開業を考えておりますが
御社の商品名を間違えてしまいました
C@RNA STATIONでは無く、C@Rna Stationですね、
申し訳有りません。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 18:31:33
1月に早期希望退職した人、現在どうしていますか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 19:43:15
FCR PRIMAとC@RNA CORE STATIONは売れてますか?
評判良く売れています。ポンコツのコニミノとは違いますよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 21:30:23
>>ハローワークとリクルートで気楽にお茶してます(^v^)

327 :関係者:2010/03/13(土) 21:46:35
>>326
正解です。今の内に多めの退職金貰って命の洗濯して下さい。
これから統廃合によるもっと苦しいリストラが始まります。
その内、知らない土地で体調崩して朽ちる事になります。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:07:30
もう、生きる意味を見出せず、自分の人生を終わりに
しようかと考え始めています、一番他人に迷惑を掛けない
方法で、今までお世話になった人にこの場を借りて
さようなら、お世話になり有難う御座いました。
人は早いか遅いかの違いで、この人生を終わりにしなければ
なりません。

329 :関係者:2010/03/14(日) 10:55:13
>>328
人生悟りましたか?

昔なら人生50年、あなたの人生も終わりました。

しかし、現在なら第二の人生の始まりです。

始めて社会人になったつもりでこれから何でも好きな事を

始めて下さい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 13:26:19
2009年組で亡くなった方がいてること知ってる?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 14:42:30
情報求む

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 08:10:35
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。
まさかの効果てきめんでした―某営業所の者ですが、となりの奴が転勤候補に挙がっています。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 13:28:10
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります. 私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。同じに見た3人の
同僚はリストラされましたが、私だけ昇格出来ました。
まさかの効果てきめんでした―某営業所の者ですが、となりの奴が転勤候補に挙がっています。



334 :社員:2010/03/16(火) 21:25:54
FCR PRIMAとC@RNA CORE STATIONは売れてますか?
評判良く売れています。ポンコツのコニミノとは違いますよ。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:53:02
暑かったり寒かったり

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 21:58:03
ラジバンダリ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 19:00:59
ところで、1月31日付けで早期希望退職した人は
何人だったの?130人募集したらしいが、100人
を割ったのですか?就職先はないから皆応募しなかった
のかな?実際厳しいから、再就職しても年収は半分以下
なのが現実だよな。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 19:34:46
早期希望退職はしたものの、再就職先が皆無です
今後の生活の不安が大です、皆さん安易に早期希望
退職はしない方が、懸命ですよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 21:43:54
>>338
ガンガレ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 08:42:47
 また転勤のようです。
マンションを買って、早8年経ちます。
住んだのは半年のみ、最近賃貸にしても割りが合いません。

これから転勤が当たり前で増えるなら、マンション持っていても
意味がありません(売った方が良さそう)。
今、同じ境遇の方はいますか?どう考えますか?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:28:42
購入した地方に愛着があり、将来的に住みたいと思うなら、
そのままにが良いのかも、愛着が無ければ売却の方向で
考えれば、要は住みたいか、住みたくないかだと思うよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:00:39
転勤で良かったな!俺は体の良い早期希望退社と
言う名のリストラだから、マンションのローンが
払えなくなってしまった、こどもは小さいしどう
すれば良いんだ!

343 :通行人:2010/03/23(火) 20:55:33
   ‖ /
    /
    /‖
  /∧‖ヘ
   ( ⌒ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

   ∧ ∧ イキロ!
   ((⌒ ̄丶
    \ \ `ー-、
   /∠_ノ  /⌒ヽ
   /(_ノ\_ノ \
  、(ソ(  く  \
 /`  \__>\_ノ
/    /_〉 丶_>


344 :関係者:2010/03/23(火) 23:50:26
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,  社員の皆様! ご迷惑をかけています。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    次回は統廃合で200人のリストラを検討中です、よろしくお願いします!!!
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 01:03:49
そう言えば、系列会社出向としてアメリカ、中国、それとロシア勤務が始まる話しは進んでるの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 21:05:31
そのような話は、一切ありません。
富士フイルムメディカル鰍ヘ日本国内に
の販売会社です。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 22:35:13
上海駐在っていたんじゃないか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 23:19:52
それは富士フイルムの方であって、富士フイルムメディカルでは
ありません。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 21:46:24
最近書き込みが少なくなって、寂れて来たスレになってしもたな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:33:38
今期が終わって数字は・・・
何とかしてくれ〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 19:19:33
>>350

ガンガレ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 11:52:54
K社の方は、もう統廃合でスリム化は終わったので安心して下さい
と言っていますが、こちらは未だこれからなのですか? 


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:35:46
これからです。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 18:52:01
>>353
全て終了し、スリム化されてます。
身軽になったので、より一層の回復基調になりますよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:23:21
毎年、最高益更新してるから本当はリストラなんて必要無いのは内緒。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 21:50:17
フィルムなくなったのに、最高益更新してるんですね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 07:11:21
そんなに化粧品売れてるのかね?
聞いた話しだと、富士グループの社員全員
買わされているが、買わないと現物支給され
るらしいぞ・・・。
これは、粉飾決算か?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:53:11
化粧品など余技に過ぎん、稼ぐのは他に沢山ある。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:20:55
>>357
お前は、富士フイルムと富士フイルムメディカル
の違いがわかってんのか?ここは医療業界版
富士フイルムメディカルは医療関係の会社なんだ
よく考えろ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 22:45:43
忙しかった3月も終わりだねえ。
SYNAPSE売れまくり、置き換えしまくり。
FCR売れまくり、置き換えしまくり。
さすがにプリンタは売れないねえ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 23:10:14
本当かね?売れまくりは間違い、営業担当者の努力の積み重ね
だよな!売れたのではなく売ったんだよ、これを勘違いしている
奴が多い、良いものがなぜ売れない?のではなく売る側の努力の
賜物だとな、スーパーマーケットでは売れたと表現しても良いが
医療機器は売れたにではなく、売り込んで商談成立が正しい。
・・・な!そうだろ!
そうだろ


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:50:21
この会社の人たちって、自分に甘いよね。
井の中の蛙。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 22:56:44
>>362
大きなお世話

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 17:49:35
やったぜ\(~o~)/
V字回復達成だ〜、ボーナス待ち遠しいなあ!!
今度の展覧会で大見栄切れるぞ(^◇^)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 21:23:13
おまいら、今期もご苦労だったな


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:03:39
>>364
うふふ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 07:55:08
>>366
えへへ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:02:27
いひひ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:28:46
>>368

ぐへへ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 12:14:09
他社がこけて、独り勝ちだお\(^o^)/


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/05(月) 23:27:34
ところで、今週末の件だけど

めんどくさくね?

おまいら、どこ泊まる?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 20:31:57
おまえらインフォコムの株価を見てから転職先を探せ!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 16:25:28
 ありがとうございます。
ようやく、インフォコム150株売れて、利益(^◇^)確保しました。
来年の早期退職に弾みがつきます。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:21:20
来年の早期退職者予備軍にはインフォコム情報伝えられていたという噂。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 20:27:59
サービス事業の売却先が決まりました

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:07:21
>>373
お前はアホか?
それは、決して言ってはいけない事だろう!


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 18:00:08
サイダー通宝墨

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:29:29
>>376
ぼろ儲かり過ぎて、つい自慢したかったんじゃねえ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 21:54:52
羨ましい

380 :部外者:2010/04/12(月) 21:39:30
インフォコムの株価とFMSの関係についてKWSK

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 22:41:35
>>378
前回の130名早期退職組は、希望者少なかったけれど、
来年の200名募集にはNWサイダー組が多いかも!!
 


382 :部外者:2010/04/12(月) 23:02:25
皆さん微温湯から抜け出られんな

383 :部外者2:2010/04/13(火) 22:23:31
>>378
 インフォコムの株価、一か月前、1株50,000円が、
今は150,000円ってことは、単純に200株では、
20,000,000円の儲けってこと?
 割増退職金要らないんじゃねえ!!



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 00:19:43
まだまだ上がるぞアホども続け!!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 05:09:34
>>380>>384
インフォコムは、富士ネットワーク機器のソフト制作会社だから、
これからまだ上がる材料あるのかな?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 07:57:07
しかし寒い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 11:39:34
>>385
NECも操ってたな。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:42:34
少し儲かったから来たお\(^o^)/



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 22:10:37
どの位儲かった?1000万?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 21:38:58
50万くらいだお\(^o^)/


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 00:42:43
 俺も内緒で聞いた時、もっと買っとけば良かったよ。
ほんの数百万しか儲からなかったよ、残念<`ヘ´>

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 21:07:20
おまいら、景気がいいな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 01:30:00
>>390
\(^o^)/様。
請求はされていないけれど、やっぱり御礼は
利益の1割ぐらいにしないといけないのかな?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/21(水) 23:29:07
関連会社に転籍して行ったサービスの人達。羨ましい。俺も行きたいよー。」

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 09:32:27
>>394
割増退職金が徐々に少なくなって来ている。
社員の空きも無くなって来ているから、今が旬だろうな!

396 :経理:2010/04/26(月) 16:40:15
割増退職金の準備金は、無くなりました。
今後早期退職に伴う、割増金は一切支給出来ません。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 08:08:03
 ほんとかいな?
そんな通達まだ貰ってないが・・・。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:43:38
未公表事項だ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:40:01
明日から11連休だ!命の洗濯をしよう!\(^o^)/

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:52:05
 今まで、平均で退職金2000万の人は、割増しで4000万もらえたのに、
次回からの早期退職者は、退職金のみってこと!
 馬鹿を見るを通り越して可哀想すぎる!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 11:38:09
俺は退職済みなんだけど、関連会社に転籍って何がどうなってんの?
リストラ残留組と非本流組(非FMS、非FMN)がゼロックスにでも飛ばされたのかな?
気になるのでよかったら教えてください、中の人。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:02:57
福間さん、がんばってください。B薬品より

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 04:41:44
>>401
福間さん、それは特にサービスの古株の人達です。
つまり、以前から富士機器のサービスをしていた関連会社に
、FMSを退職してすぐ採用されたと言う事。
 次は、なかなか空いてないから、今回リストラでもうまく
やったと言う事。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 07:06:46
退職金は5000万ぐらいと聞きましたかが。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 21:55:13
>>404
そんなに少ねえ訳ねえだろ、
倍の10,000万だよ!
知らねえだろ、億単位だよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 22:12:02
>>405
やっぱりあのナナオ株は本当だったんだお\(^o^)/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 15:13:15
福間氏や幹部連中とナナオ上昇株のグレイな情報漏洩は、本当だったのか?
勿論、ナナオと言えばEIZO、富士の医療用液晶ディスプレイだ。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 22:04:13
この業界ははっきり言って斜陽ですよ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 23:57:48
>>405
福間さんは、悠々自適ですね。
今までの会社は楽だったので、
体力、気力ありで、色々やりたい事
やっているようですね。

 しかし、これからの人達は地獄ですかね!
これからは、リストラや転勤有りで、体力、
気力は疲弊し、給料も増えず、良い事無しで
働きっぱなし!

 仮に運よく定年までもって住宅ローン返済
しても、単身赴任で、家族からは相手にされず、
人生終わっている人がほとんどだ!




410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 21:24:06
DR CALNEO Cってどうなの?


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 00:07:14
CALNEO C ってカタログ持ってきたけど、良さげな製品ですな。ただワイヤレスでないのが、開発途上だとか。無線を出してるのはコダックだけ?ってコダックってまだあるの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/11(火) 14:28:46
独身女性の事務員も転勤があるって本当ですか?
もし本当なら何故??

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 13:46:46
あります。理由はあれこれ(エッチ)。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/13(木) 00:34:36
今、騒がれている統廃合って
実際、いつ頃なのですか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 22:16:11
>>412
転勤で済まば良しとしましょう。受注センターの皆様お疲れ様でした。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 22:17:49
今年も富士フイルムは希望退職を募って、再度希望退職を募集する予定。FMSも秋にはまた希望退職募集か。はぁー。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:06:40
売上半分あった医療用フイルムが無くなるのだから、仕方ないか。
御荷物の40歳以上のあなたは、リストラ対象で首切りは今年か来年か!?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 01:20:10
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.kms.ac.jp/~rec/Site/_src/sc637/5W1Z0530.jpg
http://www.kms.ac.jp/~rec/Site/_src/sc650/5W1Z0511.jpg
http://www.kms.ac.jp/~rec/Site/_src/sc632/5W1Z0619.jpg


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:11:55
今、騒がれている統廃合って
実際、いつ頃なのですか?
景気良くなって来ているから
もう少し後にして貰えますか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 10:12:16
朝まで酒飲んで出社するようなやつが転職する会社ってどんな会社?
よく人をみて人材は取りましょう!! Kス最低。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 22:46:40
>>420さん
どこの営業所??
Kスって何ですか??

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:18:02
北の方にある営業所じゃね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/18(火) 23:44:38
カゴスマだな。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 07:25:15
N長か。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 15:32:43
 最近、良い人材いないな?

 営業所を経験していない、繰り上がり役職者
が多すぎる。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:34:38
天下りじゃねえの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 02:22:19
北関のS部長何とかなんない?
暗すぎて参るよ
何人鬱出すんだ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 08:12:17
あいつは、説教垂れててるのは良く見かけるが、昔から笑ったところ見た事ないね!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 00:16:39
業者に嫌われてこまってるよ
顧客にも心ない奴とばれてるし
数字出たので勘違いしたかな??

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:02:33
良い会社と思いますが・・・。
数年前までは。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:22:34
>>430は勘違い
北関のS部長のことを
>>429は言ってるのだ
会社の事を言ってるのではない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 23:56:39
離職率の高い会社やね。。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 06:29:46
会社の意思でそうなっている。。。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 09:20:23
会社の雰囲気ってどうなんですか??
人事制度・福利厚生は充実してるんですか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 10:44:48
懲罰・好き嫌い人事  福利厚生?かたちだけだな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 13:06:03
好き嫌い人事ですか。。
総務人事部は機能していないのですか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:00:48
好き嫌い?富士フイルムから天下って来た自分達にとり
旧FMSの人間は邪魔なのです、千代田メに代表される、
旧特約店の人達は営業的には良いのですが、旧FMSの
人間は考えが硬く、これからのは必要ない人員なのです。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:08:37
内部はゴタゴタなのですか??
まとめ役はいないのですか??
人事、総務とか??


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:15:29
いません。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:43:35
>>439いませんでは解りません。
人事・総務にはまとめ役はいませんと表現してくだせい。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:59:37
人事総務は何してるんですか?


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:07:20
みんなやる気ある??

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 23:09:03
管理部門にひでぇ女がいるらしい。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 02:45:39
出勤が近付いて吐き気がして来た
まだ30過ぎだが鬱かな??
はあ〜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:10:19
>>辞めちゃえ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:14:34
日本負けた。
酔っ払って間違えた。
>>444
辞めちゃえ。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:40:06
辞めても仕事見つからんよ!
出来るだけ今のままでいろよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:36:59
そうですよね
早期退職組も仕事無いらしいです
自分も家族があるので・・
でも胸が苦しくて、頭痛が続き、睡眠もうまく出来ない状況です
自分がこんな風になるとは思いもしなかったです


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:37:05
次のリスと虎は何時ですか???

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:39:36
>>448さん
早く、心療内科に行くべしです。
辞める前にいろいろやってから辞めても遅くないです。
身体壊しても今の会社は何もしてくれません。


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:43:01
>>448
君だけではない。
今、多くの人が同じような症状で苦しんでいる。
まじめに働こうとする人ほど余計に深みにはまる。
時には休養も必要よ!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:55:22
>>>448
有給休暇でも取って、子供が居るならじっくり寝顔でも観察して
みなよ。気持ちが少し変わるかも。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 02:35:11
>450,451,452
皆さんありがとう感謝です
ただ〜今は忙しい時期で、
人も足りずに迷惑がかかるし、
休めば上司に嫌われて・・
へたすりゃ飛ばされてしまう
最近はそんなふうに恐怖も感じています
・・・でも、タイミングをみて休暇を考えます
やっぱり体がもちそうもありません
みなさん会社の人ですか?
本当にありがとうございます

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 03:52:20
まずは風邪か腹痛、身内が入院とか葬式で休みましょう!
有給休暇、振替を最大限に活用しましょう!
 
 自分は営業だから、調子が悪い時はよく会社から出たら1,2件
営業し既成事実を作った後は、家やインターネットカフェで良く
寝ています。まあ要領ですね!


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:59:09
リストラが一段落したの?
ホームページ上は2009年4月1日の社員数だけど
更新しないのは、総社員数が判らない様にしているの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:06:15
ホームページを変更する人手もないのだ〜。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:08:48
管理部門で辞めた人多いよね。
まともな人や話のわかる人から去っていったよ。


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:48:23
ホームページの作成と更新等は、外部委託してると
平○さんが言ってたよ。


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:04:47
雨の西麻布!!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:06:00
今年もやるのかな??
人員削減。。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:07:12
リストラやるたびに人事も辞めるね。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:29:51
 最近、リストラの成績悪いから、本格的にやるだろうね。
人事も会社の内部極秘情報を知ってしまうと、辞めたくなるらしい。
次回始まる統廃合に向けての布石だからね!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 14:06:16
なんのことやら?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 21:56:13
つぶれっちまえ!!!!!


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 00:55:46
富士グループは最低どのレベルの学歴が必要ですか?
課長クラス以上になるには?
ふじフィルムとふじメディカルでは違うんですか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:10:41
市場が小さい沖縄は、色々な意味で、まだまだ大丈夫なのですか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:15:53
糞な質問するな!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 23:51:01
>>466
九州は、営業所は実質3営業所として、後は廃止と出張所になります。
沖縄は、取り合えず出張所の予定ですが、サービス残して人員整理します。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 06:46:26
>>466
糞な質問に答える馬鹿

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:48:42
>>469
糞な回答に反応する糞馬鹿野郎!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 04:54:51
>>470
釣りに反応する大馬鹿野郎!!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:03:10
<<471
それを見ている下衆野郎!!!!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:52:12
>>472
お前もな!同類だ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:08:38
おいらも\(^o^)/

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:52:55
内容の無い書き込みばっか。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 14:44:30
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●左遷●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●転勤●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:32:13
規制解除

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:32:00
人材紹介会社の人に勧められてるけど営業ってどーなんですか?
残業多い?収入はいい?転勤よくあるの?体育会系?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 21:39:33
>>478

簡単に言うと、チンポッポ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:10:30
ひっくるめて言うと、高校、短大卒に頭下げられればOK!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:57:08
>>478
さらにまとめると、日本語が理解できればおk

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:17:55
モバイル意味あるか?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:19:04
またやるのか??
リストラ??
人事部教えて!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 23:20:47
前回では管理部門も辞めたな。
次は、もっと激しいのか??


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 05:40:58
消滅

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:45:35
 毎年、恒例の行事に成りつつある。
人柱と生け贄の数が毎年多くなっている。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:19
リストラとかの話は飽きた。

楽しい話しようぜ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:46:50
>>487
呑気野郎
危機感が感じられん!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:01:07
コニミノはあと一年で終わりらしいぞ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:56:10
>>487
まずお前から転勤しろ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:01:28
>>487
 この会社は、もう昇給は40歳からは有りません。
昔のようには長く勤めても、自然に役職は上がりません。

あなたは安い給料でFFの天下りにこき使われ、歳とれば使い捨て社員です。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:07:44
>>478なんだが

結構叩かれてるなwww



493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:09:00
スマンコ
>>487だった



494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:41:04
>>493
仕事しろ。


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:41:54
おひさしぶりぶりだお\(^o^)/






496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:56:20
久しぶりにageてみた

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 17:39:50
 数年前の定年退職組ですが。
最近は仕事も人生も大変のようですね。
昔のフイルム売ってる時代は、ゴルフ、麻雀、飲み会が毎週あり、それが
仕事で気楽な時代だったがなあ。
 定年後も退職金もたくさんもらって、悠々自適とは言えないが、毎週のゴルフと
スポーツクラブは欠かせないライフワークになっている。
最近はリストラで、もうそういう老後安泰の後輩達は少なくなるのかなあ!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:03:45
>>497
いい時代を満喫できて良かったですね!
これからの人生も心配ごともなさそうでうらやましいです。


ってか、おまえらみたいな平和ボケしたやつのせいで、この会社腐ってる。
先輩、素晴らしい伝統をありがとう。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 07:56:58
夏?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 22:12:22
500げと

世界の中心で卑猥な言葉を叫ぶ




501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 10:57:45
 しかし、定年後は、遊びも飽きて、気楽すぎて困るよ。
転勤ばっかしで、地域に根ざした事が出来なっかった事が心残りだな!
近くには友達も少なく、老後のやりがいが少ない等、転勤は良くないね。

 今、リストラ真っ最中で大変だけれども、家族ややりがい、健康を
考えたら、適当なところでIターンが正解かもね?



502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:57:15
今日はお疲れ様でした。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:04:39
セミナー2010ですか?足が疲れたんだろ!


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:30:06
昔はよく新春セミナーを開催してたな?
俺はスライド係りをやらされ、ピントが合って
いないと苦情を言われた思い出がある、今考えて
見れば、その頃から乱視になりかけていたんだな、
とにかく展示会とか、セミナーは疲れるよ。な?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:35:42
>>503
今日は座れましたよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 12:34:12
取引先だが、たまにここの社員と飲みに行くけど本当に酷いらしいな
皆疲れ果ててる
九州は旧千代田が大半占めるが、お気の毒様としか言いようがない


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:05:13
鬱だらけ


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 07:55:22
今日はage

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 07:49:00
 九州から関東に来ているやつらや、関東から東北、北海道に飛ばされた奴ら
は、慣れない土地でたいへんだなあ!
 まあ、昇級か左遷によって扱われか方が天国と地獄だがな!!!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 09:49:17
真面目に点検してください!
保守契約やめますよ!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:43:32
コニミノよりは、真面目にやってます!!!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:51:58
勝ちましたね、おめでとう!

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:45:14
マイナビでインターンシップになんとなくエントリーしたら、もうエントリー完了してたww
確かに行ってみたい企業だけども勤務地も日程もわからんのにwwどうしよw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:37:21
>>513

オレもエントリーしてみたわwww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:37:44
 関東では、数か所営業所が無くなるって本当ですか?
茨城、栃木が候補に上がっているらしいが、機械のメンテナンスは大丈夫なんだろうね?
東京からと言って、高い出張料と部品代請求してこないだろうね!
コニミノが去年撤退していったが、真似する必要ないと思うが・・・。


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:06:36
大手企業に転職したと喜べるのは5年が限度。
FフィルムもFFメディカルにしても、高学歴でナイト先はないね。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:58:17
ここの営業って使えない馬鹿ばかりだけど、なんで?w

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 11:23:33
>>517

今さら何言ってるんだwww

既知のこと

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:38:09
FCRのリプレース増、SYNAPSE導入増、保守契約増、今年のボーナスも増加でお願いします。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:20:07
>>519
もしかして、今年のリストラは無し!
少なくても、人数少なめですね!

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:26:03
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼左遷▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼転勤▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

これを見た人は確実に【左遷】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。これは本当です。
やらないと一生敗者になります。●よりも強力に呪いが掛けられています。


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:53:53
そろそろボーナス?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:54:52
七夕だけど織姫は、面会謝絶!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:27:42
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼左遷▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼転勤▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:51:53
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
http://web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
http://web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
http://web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

ニセ評判】レイクサイド歯科口コミデンターネット嘘
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1277888493/
騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/
実はインチキ!評判日本一習志野台歯科の詐欺商法!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1277888098/

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:16:25
鹿は書き込み禁止!烏賊ok!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:06:32
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼左遷▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼転勤▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:56:50
ボーナス



529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:10:04
>>516
高学歴でも配属先で実力を活かせない環境なら、雇い主の采配技量不足だし、選んだ本人の判断力不足。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 21:19:16
昨日は織姫に逢えなかった

by彦星



531 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:42
業界で1,2を争う ぽったくり企業、社員還元は 上層役員のみ、くやしかったら上にあがっってみろ だそうです

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 20:13:55
これからは、歳くっても給料上がらないとさ!
若くても、マネージャーぐらい上がれば、年収700万あたりか。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 15:54:13
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼左遷▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼降格▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼




534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:22:21
>>532
マネージャーになったら、そんなに貰えるのですか?
じゃー希望して見るかな。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:39:51
いい屑企業っぷりですね

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 10:18:56
>>532
メディカルでも、そういう給料制度になりましたか?
職級が上がらないと、給料が上がらない仕組みですよね。
だから、職級が上がらないと、ベースアップしない限り
一生、給料が上がらない。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 14:39:32
>>532
700ならチーフクラスだな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:42:15
Mなら1000万は余裕。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:24:29
早期定年しておいて良かったよ。
割増しで退職金もせしめたし。
皆もフイルム販売で実績出してた先輩や功労者を尊敬しておかないと
退職後のいい思いも出来ないよ。
退職後のノウハウっていう物もあるからね
困った時はいつでも電話でもして来いよ。
門戸は開けておくからよ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 01:39:26
>>>539
お前誰や??

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 03:35:43
>>>>>>>
の使い方を勉強しろ!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:57:26
とりあえず、>>541は早く寝ろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:07:11
>>538
マネージャーにも、階級があるから
1000万は所長クラスだぞ。
普通の課長クラスのマネージャーは
貰えないよ。


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 16:08:25
富士フイルムの方のスレに、
”早期退職年齢を40歳に引き下げ・・・” と書いてあったが、
FFMでも、早期退職→同じ40歳なのか?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:19:05
>>544 はいはい、カプトンベルト拭いといて。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 20:54:05
なんだか眠たくなってきたよ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:44:42
>>544
FFMとは表現しない!FMSなのだ!
だから部外者だと直ぐわかるのだ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:12:12
init 0

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 08:28:18
 最近、売れてる営業所ある?
内視鏡も売れなくなったし、超音波なんか後発で見向きもされないし!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 18:17:37
45歳 部長クラスで年収は1700万ぐらいか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:22:19
数字に終われず営業したいな。。。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 09:15:19
リストラに追われずサボリたいな。。。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:26:44
いい大学出て新卒で入社したのに
二流以下の私大の中途が入ってくると
なえてしまいます.
どうしたらよいですか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:26:50
辞めれば?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:40:59
554、フィーッシュッ!!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:50:50
 早期退職した先輩が、60歳になったら企業年金で、
月20万ぐらい出るって行ってたが、ちゃんと貰える
のかな?
 JALは、企業年金24万が、9万ぐらい目減りし
たようだが、うちはそんな事無く大丈夫かな?
来年2月の早期退職を検討しているが心配だ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:22:24
早期退職は昨年度で終わりです。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:41:26
利益が無いのに、どうして終了なの?
もっと人員削減しなくてはいかんよ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:13:35
>>>553
いい大学って何??
偏差値良いからって仕事できるとは
限らないのでは??
そんなものでしか物事を決められない
のは視野が狭い。官僚にでもなれば。。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 01:11:02
553
気にスンな。
Fグループは新卒を大事にするから。
高齢者をリストラしたから、人員不足なんだよ。
安い給料で傭兵として働いてくれる、20代後半から30代が必要なんだ。
10年後にリストラするときには彼らが対象になるからさ。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 08:38:40
企業年金は会社が社員の生活のことをどれだけ考えているかの目安。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)