5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディックってどうよさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 01:25:11
どんなんよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 19:50:02
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 23:06:26
187ノアツマリ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 06:34:21
会社、辞めたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:53:17
糞スレ建てるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 23:30:19
○理の○○さん、ごちそうさまでした。Fがとても上手。
また、お願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 00:45:04
<<6
誰のこと.俺のもFして

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 12:55:00
TAKAI

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 18:56:08
仕事がしんどい
人間関係がどろどろ
最低・最低・最低

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 03:41:18
晒しage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 18:40:11
○○さん。標本見ていて「精子がいっぱい」て嬉しそうに言っている。
あたなは、お口の中にいっぱいあるくせに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 05:38:26
>>11
尊敬できる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 23:53:39
>>11
彼女以外にも、ここの子は尊敬できる子多いよ
●月●日、飲み会の話より

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:40:36
いつも思うが何メディックなんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 02:08:21
もう限界。
人間関係。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 12:38:11
そんな>>15の人生再浮上を祈願して

晒しage


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 21:51:07
ミス・C・I・S

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 04:20:21
誰か起きてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 14:51:47
接待費の夢の夢の夢の夢になる。それから、予定通りは行かないことをすればいい?ちなみに、会議室の所にも夢の夢の夢の予定通りになればいい。とにかく女の夢の夢の夢になっています。じゃあまたね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:12:14
>>8
まだいるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 12:11:07
ミス隠蔽。G1


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 17:35:59
あの子とあの子は飲むのだろうな。
すごいよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 10:13:05
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 22:51:57
F・F・F
宜しくお願いします.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 09:18:32
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 21:58:00
仕事が大変
明日も仕事
もう限界
ボーナス出たら転職真剣に考えよ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 21:59:46
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:11:19
異図藻キモイ。全員から嫌われてる事あいつ知ってるかな?
辞めた女の子追い掛け回して、本番OKの風俗狂いが!皆しってるよ〜^¥^

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 20:49:46
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 11:49:22
京都の会社が御社の総攻撃を計画中。
滋賀県進行計画。
元、京都の会社の職員より

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:36:55
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 21:57:40
御ボーナスでメルセデス アルト買うんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 01:31:45
(・□・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:49:29
>>30
詳細ヨロ
 元Fの方?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 06:14:38
>30
爆撃機、緊急発進スタンバイ中。
「本部、出撃命令をお願いします。
なに、3月までに爆撃し結果を出せだと
無茶を言うな!」








 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 06:40:01
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 14:40:07
最近のメディックさんは、盛り下がってるって有名やけど、このスレもグダグダどすなぁ〜♪

お先真っ暗で楽しくなってきましたなぁ♪♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 15:51:18
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 10:47:03
メディック舐めんなよ 屑ども

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 10:47:50
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 01:57:53
あの子のこと、大嫌い。
いつも私に偉そうに命令するくせに
男の前では態度が180度違ってる。
おまえの正体はみんな知っているよ。
おまえは検査の癌。辞めてしまえば良いのに。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 09:24:15
>>41
おまえが辞めろ。このブサイクw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 17:27:02
>>42

オマエこそ辞めろカス男ww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 18:46:25
何故に男と断定したんだw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 22:31:21
ありがとうございます凄い雪の予定通りのデートスポットになる?それから、会議室をすればいい。バンド改名の夢になったのは、とにかく。じゃあまたね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 09:27:21
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 10:11:05
クリスマス・正月と私は一人きり
あなたは家族と一緒で楽しそう。子どもの年賀、
何が言いたいの。私はあなたにとって何なの。
検査のみんなにあなたからのサイン、バラしましょうか。
それとももっとやばいことバラしましょうか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 10:24:56
>>47
負け組乙www

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 09:37:16
高卒ばかりだよここw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 01:27:59
>>47
自業自得だろ。
悪いことは言わない、今すぐ奥さんに地雷しに行けw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 21:17:55
test

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/02(火) 00:09:23
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 01:39:06
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 22:30:41
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:17:38
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 17:22:49
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 02:22:34
さみしい.さみしい.今夜も一人.
あなたは鬼嫁と今宵はやるの.カモフラージュなの.
早く分かれて.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/28(日) 09:09:12
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 17:54:10
待っています。あなたが飲めと言うならいつでも飲みます。
だから、奥さんと別れて。奥さんは嫌がるんでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 19:41:39
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:49:09
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 16:38:16
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:08:17
日臨はSに取り込まれ。うちはBかMのどっちかな。
資格のある人はどこかに転職するんだろうな。
なんの取り柄もない俺は首を切られて終わりだろうな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:09:29
>>63
おたくのような会社を引き取るところは無いよ。残念w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 10:31:15
ワロタwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 11:20:42
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/04(日) 15:32:48
見逃しCIS

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 23:14:09
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 21:24:23
ファ○コと食い争いして共倒れしろや!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 13:55:20
うちは大丈夫なのか。日○みたに売り飛ばされるのか心配。
だれか情報あったら教えて!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 10:36:00
日●、復活宣言。目標大津、ミサイル発射。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:30:11
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:14:02
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:02:10
○津といえばき○きですか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:27:00
●●センターの秘密知ってる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:18:41
●●センターの秘密知ってる!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:42:41
>>75
どんな秘密
病●セ●ン●の秘密?
教えて、教えて。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:15:16
わかた〜。G1見逃し。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:30:17
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 13:04:54
メディックのAKBファン集まれ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:33:56
おいらAKBファン。よろしく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:07:19
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:56:18
>>81
誰ファンですか?
ちなみに私は、ベタですが あっちゃんです。近日中にAKBの文字でタトゥーを入れるつもりです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 06:33:07
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:31:56
検査センターって気持ち悪い奴が多いね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:35:24
   ε⌒ヘ⌒ヽフ
   ( ( ・ω・)
  ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  ( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)