5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J&J《ヤンセンファーマ》水道橋?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 22:24:49
皆 SFAよりこっちに書き込め

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:50:26
東京もPi減るね。都内の大学やばいんじゃないの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 09:25:12
朝日新聞一面に載ってるぞ!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:11:37
朝日新聞に何て書いてあるの?北海道新聞には書いてないさ。カンニングは良くないですよ。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 11:59:00
米ジョンソン・エンド・ジョンソンの100%子会社、ヤンセンファーマは
1月6日に選考のための集団討論を開いたが、その約1週間後の15日、
討論選考の合否結果とあわせて「採用活動をいったん停止します」という
メールを約300人に送った。
「1月に実施した大幅な組織再編により、採用の可否や規模の判断が難しく
なった。
採用を再開する場合、討論選考の合格者を優先したい」(人事本部)という。
http://www.asahi.com/edu/news/TKY201003050535.html


944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 12:04:54
どうなんの?温泉ファーマ?????

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 14:07:18
OurCredoに基づき、採用取り消しです。
利益優先です。騙された学生が悪いわな。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:08:41
人事は法令遵守もくれども関係ないのでしょう

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 17:12:00
JJrow-09-09-001 webで有給事由に取れないこと
内部告発されてるけど
自浄なし。。。

そのうち

こっそり電子システムかわっているか、
強気で違法就労続けるか
天職

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 20:50:32
残った俺がバカだったって事か・・・
コントラクトで入社した奴らも天職活動してるしな。
あ〜情けない。
もう少しどうにかなると思ったんだが。
どうするんのみんなは??

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 07:10:28
↑優秀な奴はおさらばよ〜
雑魚と転職できない人達のしか残らないよね〜
なんか今いる社員も動物園もどきの容姿してるしさ〜
恥ずかしよ〜

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:44:13
僕はイケメンだよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 10:41:27
↑950さん 僕はイケ(何処の会社にもイケない)メン(男)だよ
       ぷ〜 馬鹿笑い〜

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 13:16:02
管理職が雑魚すぎる
所長?笑わせるなよ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:08:19
管理職が雑魚すぎる なら 雑魚に馬鹿にされるてめえらは? 苦笑〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 14:50:39
やっぱ あほ社員しかいないなこの会社

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:18:08
離脱者が正解?残留が正解?
離脱した人でそんなに優秀だった人いたっけ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:01:23
中途入社しましたが、明日辞表を書きます。
さらば温泉ファーマ何かだまされた気分・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:28:31
いや、だまされたんだよ、あんた。(笑)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:09:47
しかし大量に離脱してるね。3月も2桁辞めそう。


まあ給料の話も出揃ってきたし、良い材料はなにも無いから仕方ないね


頑張って実績あげた昨年もボーナスが雀の涙だしのこる必要ない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:16:37
>>955
残留してるのはそれ以下だから
余計な心配するな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 22:48:17
>採用を再開する場合、討論選考の合格者を優先したい」(人事本部)という。

採用再開されても学生はもう行きたくないだろう。
ほんと糞人事だな。
むしろ採用されなくて良かったと言うべきか・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 07:42:51
昇格発表されたね。MP制度は屍制度です。
試験合格して売り上げトップクラスでもド田舎担当で悲惨
なんとしてクレド

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 20:03:21
もう限界です。まあ後はよろしくね、みなさん!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 21:08:46
ロック化粧水いくらだったっけ?辞める前に大量に買っておこうと思うわ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 12:00:40
生産性が悪いから
辞めることは会社にとっては良いことです。
同時に給料を抑えて来るのは間違いない。
まずは人件費、手当てをカットは常識的にやることです。
みんな辛抱して頑張れば、きっと良い事が
あるよ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 15:09:12
今日の大学担当者会議アホくさ〜
給料あげれば勝手に仕事します!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 16:36:45
>>960

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 23:00:51
お役に立てばうれしいです

塩野義製薬にて中枢神経領域MRを募集【全国】
日本イーライリリーでMR経験者を募集<希望領域をお知らせください>
東証一部上場の大手医薬品メーカー東証一部上場企業から転勤なしのMR募集【兵庫県配属】


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:32:59
>>964
例えばどんないいことがあるっていうんだ?


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 23:40:36
ぷあ〜あいであ〜事業部 略してPI事業部
大学担当者会議ばかばかしいな!
営業本部長があれじゃな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:49:03
労働基準局へ、みんなで行く予定です。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 20:19:54
日当減額ってほんとですか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:04:04
みなしは増額になります

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 08:02:38
みなしで車、手当、肩書き無くなりましたこれダメダゾン?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 17:57:36
デリカットはJapanを潰す気なのか???

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 06:39:07
↑本国へ早く帰る事しか頭にないんじゃないかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 07:29:18
協和のMRが83大学で採用内定が大体60病院OKで
大口病院施設も協和先は8割奪還出来ると吹聴してましたけど、、、、?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:55:27
多分正解だちょ!馬鹿MRしかPIは残ってません。PCのごみ箱と同じ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 10:22:08
フェンタニルのパッチ剤HFT-290、フェンタニルの舌下錠KW-2246に期待してます。
癌性疼痛の持続的な痛みには毎日貼替えで入浴もあまり問題にならないHFT-290を、急激な痛みにはKW-2246を使う。
慢性疼痛のみに3日間貼付のヤンセンデュロ。
今後の流れはこうなるでしょうね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 17:09:30
慢性疼痛の口座ないよ〜

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:14:23
フェンタニルテープは1日ごとの貼り替えがよいですね。
以下のような医療事故のリスクを減らすことができます。

デュロテップパッチを○/5に交換しなければならないところ、患者ワークシートに○/6とかかれてあったため4日目の貼りかえとなった。
デュロテップパッチには前回の交換日が記載されていたが、それを見ても交換日と実際の日時が一致しなかった。
そのため気づかなかった。
患者よりいつもより強い疼痛があったため、交換日の確認を看護師に行ったことでようやくわかった。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:51:35
ドンドン辞めてるけど
大丈夫?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 06:59:06
ほんとに辞めて欲しいのは
高給のくだらない管理職なのにな

空気の読めない管理職どもは辞めやしない

むしろ部下がいっぱい辞めてくれれば
自分の首を守れてほっとしてるらしいな


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:36:14
ビジョンビジョン言い続けてきて
結果がこれかね?大したビジョンだね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 09:41:02
きーあかんたれまねーじゃー
うざい
偉そうにすな!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 08:19:34
慢性疼痛の口座ないよ〜
処方でないし@経費ないし@
おしえて〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 17:13:53
982さんの言う通り!
グループ会社のオーソは管理職を大量にリストラしたよ!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 08:30:20
オーチ心裏教の教祖は元気?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 10:28:26
↑久光が発売すれば!00%終わりだねw〜笑い

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 22:19:21
幹部が誰も責任を取らない会社、それがヤンセンファーマ。
麻雀が出来ると昇進が早くなる会社、それがヤンセンファーマ。
意味の無い資料を作成させては報告させる会社、それがヤンセンファーマ。
実績の上がらない理由を発表しあう大学担当者会議、それがヤンセンファーマ。
2年後は良い事があると何年も言い続ける会社、それがヤンセンファーマ。
好き嫌いで昇進が決まる会社、それがヤンセンファーマ。

161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)