5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CRO】シミックてどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:55:44
CROスレあるけどここがなかったので・・・
いろいろあるんじゃなね〜のかな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:20:38
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 07:29:08
【 糸 冬  了 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 12:27:32
まだまだだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:57:09
終わらんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:28:38
もういいだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:27:53
Tです 呼ばれてきました 陸ナビのオープンオファーみました
何がはじまるのですか? 教えてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:40:20
何が始まる?
いろいろ始まるよん
いろいろ終わってるけどね・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 06:25:59
出し惜しみしないで教えてやれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 08:29:35
てか書いてないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 10:20:59
終わりの始まりの始まりです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:43:07
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:29:59
CROなんてどこもいっしょなのかね〜
社員=駒
未経験中途だらけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:50:05
なんかね〜のかい???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 10:57:02
おはよう社長

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 18:09:27
>>8
何がはじまるの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:42:16
なんだよシミ社員いね〜のかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 06:51:48
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 12:52:17
離職率高いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 15:00:08
激高
しかも執行役員大量放出。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:31:29
執行役員がかよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:04:58
名ばかり執行役員だからまったく影響ないようっす

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 14:21:19
今年就職簡単かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:55:25
毎年大量採用でしょ
成長してる企業とは言え採りすぎ
つまり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 15:58:18
今年薬剤師は少ないよね?それでもいっぱいとったらウケる


MRとどっちがやばいかな?激務度とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 23:44:42
MRのがやばいのは当たり前
モニターは薬剤師という逃げ場があるから、つらかったらすぐ辞めるって奴が多い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 00:49:34
今CROって理系ならOKなんじゃないの?

CROめちゃくちゃキツイってMRからきいたんだがW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 02:01:14
  ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「TCROから来ますた」「TCROから来ますた」「TCROから来ますた」「TCROから来ますた」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 03:21:43
TCRO乗っ取り☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:17:32
なんかね〜の〜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:26:02
じゃあ今年就活なんだけどオススメできる企業だと思う?

離職率ヤバいんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:29:01
離職率は普通程度になったんじゃね〜のかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:37:10
働いてて仕事マジ大変だと思う?激務?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 01:01:36
>>33
敬語くらいできるようになってから来い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:18:52
>>34
氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 21:15:49
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬

('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬
('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬('・ω・`)悲惨満製薬

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 07:45:20
ここは体育会系ですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:36:55
バリバリ体育会系です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:32:38
どこが体育会系なんだよこのゆるゆる会社・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 00:36:33
EPSは体育会だと聞いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 16:20:28
おもろいネタね〜のか〜
体育会系かどうかなんてどうでもええや〜ん
どんな情報ほしいのかなみなさん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:03:26
社内恋愛いっぱいありますか?

薬剤師と結婚したいお
俺も薬学だけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:52:48
薬剤師同士でいいなら学校の時に探しておけばよかったのに・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 02:13:04
社内恋愛も社内結婚もいっぱいっす

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 02:17:27
おれ5人食いました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 03:47:12
だいたいみんな私立薬出身の方ですかね?

そして社内恋愛で結婚って感じ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 13:48:43
国立院卒が多いな最近は
社内恋愛にそんなに興味あるか・・・
どこの会社でもやるやつはやるし、やれね〜やつはやらんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:05:43
ありがとうございます

ただ話題欲しがってるみたいなんできいてみただけですよ〜


その話きくと私立の学部卒じゃ難しそう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 21:56:19
>>47
至言

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 11:26:14
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:17:15
明日は特買いだな
大和め
この会社そんなに好業績か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 21:34:09
まだまだ離職率はヤバいレベルなのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 06:12:02
そもそも離職率高い理由なに?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 13:55:36
なんか最近暇だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 20:20:32
仕事がないんです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 16:30:39
>>55
マジで?お世話になりたいと考えていたんだが…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 22:09:49
馬鹿ばっか


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:39:43
いまはどこのCROも耐えるご時世じゃんね
CもEもQもそうでしょ
大手製薬がお金かけらんね〜っつうこと
なんだか自前のCROとかつくってやりだしてるメーカーでてきてるけどいまのCRO以下の給料のようだし、5年後はどんな人材で自前CROが構成されていくかどうか・・・ってところはなくはないのでは?
今後はどうやってグローバル治験にCROが対応していくかが大切かと・・・
おそらく乗り遅れた国産CROは落ちていくんだろ〜な〜
そのかわりその波にのったら強いのかな・・・
なんて勝手に思ってみる・・・
どなたかここらへんでご意見してみるといかがでしょうか


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 16:14:04
真面目にお答えすると,
上記の通り。
どこのCROも未経験中途か新卒3年目までの社員ばっかり。
メーカーとしても安くて経験豊富なCRAがいるCROに委託したいのが本音。
ここみたいに,無駄な役員の給料がバカ多くて,生え抜きは鼻クソみたいな給料しか貰えない,
そんな業界だからまともな人間はメーカー等の他社に転職する。
んでまた未経験の中途,新卒を山ほど取る。
これじゃあダメだよな。
メーカーからの信頼を獲得して,他の薬剤でも受託をお願いしたいと思われる企業じゃないと。
そのためには,油ののった社員をもっと手厚く守らないと。
国際臨床試験するずーっと前の段階ですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 18:34:15
真面目にお答えすると。
国内のCROで国際共同治験に本当の意味で対応できている会社は皆無でしょう
うちですら穴だらけ

新卒も採りすぎだよね
50人も100人も毎年のように採っては辞めて
バブルみたいな時代がいつまでも続くと思ってる上層部には呆れるね

辞めちゃう?病めちゃう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:45:31
EPS社員ですがシミックは終わりでしょ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 23:58:25
Cが終わるってなんでっすか?
EPSってかわいそうなんじゃないの社員さん
ほか知ったら二度とあんなとこで仕事できないっていってたやついたけど・・・
どうやら業務環境がなんもないらしい・・・
どうなんですか?
たしかに株はEPさんいいよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 06:40:33
市場関係者の間ではシミックは高評価だけど実際は良くないんだね?
株主になる前に聞けてヨカタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 09:52:40
CROバブルはもうすぐ終わります

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:35:55
バブルはとっくに終わってるでしょ
だからCMOとか力いれだしたんだろうし
がっつり工場買ったもんな〜
株は上がると思いますよ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:45:39
泥舟おつ
CMOとか笑える

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:58:47
Tのものです
CMOに注力ですか すばらしい がんばってください
ちなみにTは、工場まで買ってぽしゃってます 2-3年前の話

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:52:10
おいおい
Tの方
おそらく御社のものとCがかったもんでは規模も質も違いますぞ
工場は2つめかこれで
リリースされている情報ではね
同じCROなんだから情報入手しときなさいな
どこにいうのかC社さん
おそらくこの2つめの工場の売り上げが入ってくるから次年度の目標はあほみたいな数字あがってくるのかな〜
そうなるとどうだろうか
一時的には株価爆あげしてもおかしくはない状況だと思うんだけどね

でもTさんがCMOで失敗していたのはしらんかったな
勉強になります

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 02:06:10
第一だっけ?
あれはどでかい工場
あれが稼働率ある程度保持できるなら泥船とはいえなくなるのではないか
あの工場がどれくらいの売上げ将来みこまれるのか知ってる人いますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 06:03:27
なんでこんな所に株主気取りの単元貧乏人がいるわけ?
市況にでも板立ててやってれば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 10:24:37
本業で駄目なら何をやっても駄目

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 16:13:17
正直子会社が頑張ってくれてるから余裕なわけだが…
余所者が知った口を叩くな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:18:43
シミックの奴ってキモいよな!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:47:52
73みたいなひとこと書いていくやつってどんな思考回路なんだろね・・・

あのさ〜72さんさ
子会社が頑張ったってどこががんばったつうのかな?
わからんね

CMOとかは抜きにしてCRO業務だけで考えるといまどこのCROさんが一番かな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:53:03
ダントツでQでしょ
国際共同治験じゃ勝てましぇーん(泣)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:08:20
そりゃそ〜だな
うつモニターがかなり多いらしいねQさまは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:02:47
そんなにうつ多い会社っていかがなもんだろうQ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:37:57
なんか一般社員の給料はあがってね〜のに会社としての平均年収はあがってるんだが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:32:38
うちの会社もさちゃんと目利きができる人間が中途採用面接せんから、プライドだけが高いあほな薬剤師や看護婦、CRCがわんさかわいてくるんだよ
中途面接しているやつらみればしょうがないのはよくわかるわ
今年の新人もいままででダントツのあほが多いし。。。
それはそれで新人は教育すればいいのだがアホがアホを教育してるからな。。。
新人くんは頑張ればうえ上がれるのにねうえもアホばっかだから。。。
がんばれ新人

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:25:54
なんだかんだいってあんまりおもしろい書き込みないですね
この会社は順調ってことでしょうか?
Tの板とかひどいことになってますし。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 15:26:54
応用医学研究所ってのはどうなの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 17:41:48
この会社とE社は、可愛い女が多いな。
ただE社は、生意気な奴が多い。
C社には何度も依頼していて、ご馳走になってる
T社は、バカばかりで仕事が出来ない。話にならんよ( ̄∀ ̄)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 23:06:00
Cも昔はきれい系多かったんだけどな
コンパニオン派遣かと思ったわ
最近はなんか趣味が変わってきているな採用の

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 01:26:15
応医研のことはよくしりません
別会社ですからね
リリース情報くらいしかわかりませんです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 00:46:22
QとCとEってど〜ゆ〜ふ〜に違うのかな?
教えてください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 11:28:42
Q>>>>>>>>>>>E>C
ま、こんなもんかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:33:10
いま何人くらい待機CRAいるのかな・・・
ボーナスは大丈夫だよね・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:43:47
ここの株って買いだと思いますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:04:12
株は大丈夫だと思います。
株主最優先な方針なので対外的なものはよろしいかと思うので。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:28:25
86さん
なんで???具体的に教えてください。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:48:09
社員さん社員さん
現在のCRA稼働率はどのくらい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:21:29
どうでしょう・・・
全体がでかくなりすぎて母数がわからないから・・・
若干だぶついてる感はあるがいままでがむりやりモニターあてがっての自転車操業から
これはこれでありな形とも考えれなくもない程度か・・・
がやっぱ不景気感はありますね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:16:28
次の目標売上はどんくらいですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:41:20
来期は間違いなく1兆は目標にしていただかないと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 00:36:24
社員さんたち〜ぃ
ネット上ではC社員の平均年収が600万超えてるって知ってるかい???

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 01:13:11
ありえねー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:21:19
だれかが転職斡旋会社に社員情報ながしただろ
すげ〜電話かかってくる
会社にもへんな電話かかってきてるようだし

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:47:05
>>97
T社、C社と情報が漏洩しているようですね。
同じ時期に2社の情報が漏洩するとは、偶然ですかね。
不思議なことがあります

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:51:07
ピープルサーチという外資系のヘッドハンティング会社らしいです

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 19:42:17
>>98
と言うことは流出元はA社ですかね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 23:41:49
CIがらみってこと???

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 20:01:05
違うところからだと思います。Tからの社員が増えだしてからのようだし。
まじあいつら社会人としての常識すらない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:15:10
>>102
T社からの転職組が増えてるってことかい?
あいつら仕事出来ない上に人間的クズが多いからな


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 20:07:38
不倫してるやついるだろ
バレてても気づかないフリしてやってるんだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 20:58:10
>>104
お前バカ?
お努か氏て兼とれや

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 19:03:12
>>104
確かにあやしいのはいるなぁ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:02:59
>>99
この前話聞きに行ったら訳がわからん中国人とクソ生意気な姉ちゃんが必死に転職すすめてきたよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 00:04:23
>>99
この前話聞きに行ったら訳がわからん中国人とクソ生意気な姉ちゃんが必死に転職すすめてきたよ。

109 :99:2009/10/31(土) 09:22:57
>>108
エージェント使うなら大手がいいよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 09:38:30
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 10:59:18
よしよし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 18:20:29
シ○ックって人間的クズが多いよな!!
俺だったらこの会社では絶対働きたくないな!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 20:25:22
>>112
君の考えは理解出来ないなー
詳細を説明してよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 07:48:38
>>113
察してやれよ…
採用してもらえなかったんだよ…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 08:06:18
>>114
同感
ただ>>112にも同感
男にクズが多いのは事実だW
だが、女は可愛いコが多いのも事実

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 10:26:32
確かに可愛いコ多いな
ここ数年は豊作w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 10:48:45
ここの会社の男って髭面ばっかじゃねぇか
ダサいやつばっか
社長含む
女の子が可哀想
僕が慰めてあげるのら〜
先着30名

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 15:37:16
最近ってCROは暇なのかな?昔ほど噂も聞かないようになったけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:09:26
製薬メーカーの治験が、海外で承認とってから日本で承認をとる形にシフトしたからね。
安全性を重視するので日本人にやさしいね。
ようやく日本も日本人のことを考えるようになった感じがする。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:40:24
>>119
お前頭悪いだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 08:19:16
久々に電車で空笑しましたW

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:04:05
>>121
お前はアホだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 21:14:07
>>122
そう?
アホでもいいけどよW
大手CROモニターの感服だわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 21:35:39
>大手CROモニターの感服だわ
意味不明

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 23:32:37
わてら陽気なモニター♪

給与はそれほどでもないが、会社が安定してる。

他のCROに比べたら本当に恵まれてる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 01:32:49
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制ボランティア活動 強制登山 休日出勤あたりまえ 馬鹿だらけでどうしようもない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 21:44:49
ここって大量採用した未経験モニター余らして飼い殺し状態って聞いた。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 16:33:47
そのとーり

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 18:05:17
経費節減が聞いて呆れる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:09:30
>>127
正社員だし、給与もらえてるし問題ない。
CSOが安定してるから、CROが景気悪くてもなんとかなるし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 00:41:55
こっちの県の病院担当してた子、なかなか、おいしそうでしたよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 02:16:00
ここに就職しようと思っているんですがどうなんですか?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 08:20:21
>>132
バカ
プッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 14:10:45
>>133
最近そればっかだな
キモw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 17:38:58
>>134
お前が一番キモいんだよW
デ〜ブ!
デーブ!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:48:17
>>143
そんなこと書かれたらへこむじゃないか
ナースには絶対もどりたくないし


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:49:43
≫133だった
だって―この不景気にどこに就職できるっていうんだよ
誰かまともな情報ください


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 19:56:27
>>135
やっぱり例の粘着キモ男だったww
予想通りw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 02:06:07
もう世間知らずのやつらは中途採用しないという方針です
ナースとか薬剤師とか検査技師ね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 19:29:18
>>138
出たな!
ハゲキモ親父W


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 20:27:33
ちっ
まともの奴いねーな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 20:56:39

チッ
こんな変態野郎ばっかだぜW

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 15:53:53
まともな人募集

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 16:37:06
院卒の知り合いがここ入ったけど、楽しそうだよ。
上司に可愛がられて、休暇は別荘連れてってもらったりとか。
長期出張が多いみたいだけど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 19:29:08
>>144
知り合いは女ですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 01:49:15
いや男だけど(笑)そりゃ一対一じゃないよw

基本仕事は病院回りだってさ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 15:31:59
>>146
男の人ならCRCじゃないかもですね。
私はここかイーピーミ○トにしようかと思っています。
病院回りか。噂どおりどさまわりですね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 15:36:56
>>147
元ここのモニターだけど病院周り楽しいよ。
色んな人と話せるし、先生も良い人が多かったし。
マイルも貯まるし旅行好きには美味しい仕事。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 19:50:52
>>148
前向きな意見ありがとうございます。なんか希望が持てました。
結構嫌な事とかかいてあるのを目にしたので・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:49:47
みわちゃん 可愛い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 17:07:46
どこの子?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:55:41
>>151
反応してんじゃねーよ!
ブス面がW

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 16:15:40
おまえもな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 19:24:45
>>153
お前もなだってよW
超おっかね〜♪


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 21:55:06
T-CRO終わったね 新卒採用中だとよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 22:33:30
パンデシミック

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/31(木) 00:16:05
子会社サイトサポートはどうなの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:49:32
一次面接受かったしここ行くかも・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 22:49:34
一次面接受かったしここ行くかも・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 01:09:37
>>158
ただいま書類選考中です。
一次受かったってことは、二次面接もあるんですねー。
面接時間は何分くらいですか?
よかったら教えて下さい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 00:31:42
京都大学しかも軽音楽出身なら、書類だけで合格!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 23:22:01
挨拶もできね〜ちんかす新人はいらね〜ぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 19:53:59
すごいIR来たーーーーーーーー!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 22:37:54
q

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 17:24:26
ク●■◎△ルサポートってどうですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:41:08
>>165
一文字多いだろ
ってかなんでここできくんだ?会社が近いだけだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 16:33:49
166様、すいません。いろいろ聞きたかったもので。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:09:33
さてなんかないのかな?
面白いお話をわけてくださいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:08:03
履歴書送れとメールきたのでちょっと質問しようと指定されてる電話番号にかけたら、
現在使われておりませんときたもんだ。
一応表示されてる番号を再チェックしたから掛け間違いじゃない。
受付時間外だというなら使われておりませんというメッセージじゃないよな?

これは・・・・w




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:26:08
他意はないんじゃないかな
オッチョコチョイ多いから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:39:37
なんか管理職人がかわった感じになったがどうなんですか?
Directorってひとたちね
株価すごいことになりそうですね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/26(月) 00:03:26
ここは社員さんいないんですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:52:09
社員じゃないけど、この会社がどういうものかわかるから答えてあげるよ

とりあえず、漏れの感想だが

・♀はブザイクばかり
・♀はボソボソしゃべるか、あつかましいタイプしかいない
・社員全体的にパソコンを使いこなせない
・TOPがヴァカ
・社員のコミュニケーションスキルは低い
・教育研修担当の社員がいるが、コンプライアンス意識がない
・薄給
・協力会社に支払う金はとことんたたく
・若くてマネージャーになったりするので、調子に乗っている社員が多い
・IT担当の社員は中が悪く離職率が高い上に仕事でミスが多い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:44:59
昔、コンピューターウィルスにやられてメール開けると感染するってのに、メールを開けるな!ってメール送ってた事あったな。
当然、外から帰った人間は知らずにPC開けて、被害増大・・・。
バカ?って思ったよマジで・・・。
最近は暇そうだね〜。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 21:59:51
>>174
バカ?というより、バカしかないぞこの会社

自分が正しいと思っているから、他の価値観を受け入れる事ができない
いまだにウイルスに感染したまま放置する社員が後を絶たないし、飲み物ぶっかける社員もいるからな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 02:51:10
シミックとは


愚民と呼べる無能社員の集合体

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 13:58:13
確かによくこれだけ、性格も顔も終わってるブザイクばかり入社させたなと思うよ
一緒に仕事してて楽しくないし、性格終わってるから相手もしたくない

こういう女に限ってかまってチャンが多いから平気で邪魔される

マジ勘弁してくれよ。社長

お前が一番ヴァカなのわかってるか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:30:41
この業界は将来性あるんか?
この会社は将来性あるんか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:43:56
この業界も買収などで再編はあるだろう
この会社の人材の質の低さを見ていると将来性はないだろう

漏れは、海外の製薬業界のどこかに買収されて欲しいと思ってるけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 23:49:34
CRO部門まじで大丈夫か?
暇そうな社員多すぎ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:19:42
暇で、更にバカな社員が多すぎる=人件費の無駄使い
この会社のWebサイトみてみろ。
首脳陣は経歴をみるとそれなりかもしれんが、写真みたら「バカでーす」というくらい
写真写り悪いぞ

インターネットに公開する意味をわかってないからこんなバカな写真になるんだ

コレだけを見てもこの会社がどれだけ無能なのか理解できるだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 00:36:35
>>179
なるほど参考になった、ありがとう。
このご時世、求人があるなんておかしいと思ったよ。
離職率の高さは変わってないんだな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 14:33:55
仕事しないで給料もらえるなんて、贅沢だね。
超行きたい!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:25:35
>>183

精神的におかしい社員に囲まれて、精神崩壊しない自信があるなら
応募してみるといいよ。

もしかしたら内定貰えるかもしれないからね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 21:34:56
あー。明日仕事かー。
また、バカ面見ながら仕事するのかと思うと憂鬱だよ。
明日も明後日も休みにならないかな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 18:41:51
ここの薬剤の統計解析職ってどう??
やっぱブラック?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:21:25
そこまで悪くないよ。この会社。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:18:32
外資メーカーの開発の友達は「日本で治験を依頼する時はクインタイルズ、シミック、EPS」って言っていた。
確かにシミックの事を悪く言う人もいるけれど、残念ながら下を見れば、質が悪くて有名なCROはたくさんあると思うな〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 07:30:48
>188
そりゃ有名な話で、この業界にいるやつなら知ってるだろ。
そこにパレとか入れてもいい気はするけど。

基本的に下に行けば行くほど、会社がまともじゃないよ。
数年後にはなくなってるだろうから、もう話題に上がることもないだろう。




190 :汚い会社:2010/05/10(月) 22:29:03

味の素、37億円申告漏れ

5月10日18時53分配信 時事通信

味の素は10日、米子会社との取引に関し、東京国税局の税務調査で約37億円の申告漏れを
指摘されたことを明らかにした。同社は「納得できない」として異議申し立てを行う方針だが、
想定される追加納税額約18億円を2010年3月期決算で引き当て処理した。
味の素によると、国税局は同社が03年から07年までの間に米子会社から受け取った飼料用アミノ酸の
製造技術使用料について、所得の申告額が少ないと主張しているという。同社は国税局に対し、
内外二重課税を防ぐために日米当局間の協議を求める方針だ。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100510-00000120-jij-soci


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 23:07:14
会社としては実力はあるんじゃない?

社員にバカが多いのが致命的だけどね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 18:59:47

Cへの転職を真剣に考えています。
社員にバカが多いって、どのくらいのレベルでどの程度の割合なのでしょうか?
今いる会社と比較して考えたいとおもいます。
できれば社内ニートの割合を教えてください。よろしくお願いします。
(ちなみに今の会社は全社員100人中、モニターで施設担当しているのは15人弱です。)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 20:43:02
>>192
お前の日本語力を50(標準社会人は100)とすると、シミックは30くらいかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 01:24:16
>>192
ここは薄給だと聞くので覚悟しとけよ。
給与提示に腰抜かすで。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 19:21:57
転職なら年収額提示されてるだろJK

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:01:28
お金はあんなもんでしょ。
第一、人件費抑えなきゃビジネスとして
成り立たないんだから。

それすら理解してないで
給料が安い給料が安いって
始めから分かってたことを喚くなら、
その馬鹿な脳みそを恨みながら
新しい職場でも探せばって思う。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:45:38
なんか株は上がってきてるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:17:28
ぶっちゃけ、年収どれくらい?
役職別に教えてくれよ

東証1部上場だし、薄給だとは思えないが・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:51:59
500人以上の規模だと、稼働率は80%前後ってとこだよ。

シミックの年収は、有価証券報告書に載ってるだろ?モニター平均はそれより
比較的高いよ。全職種の平均なので。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:53:15
やっぱり忙しいのかね,ここは.

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:00:24
ん?
社員が馬鹿ばっかりで意思疎通ができてないから、無駄が沢山発生しているだけ
うざい中国人も沢山いてくだらない自己主張してくるから大変だぞ

カスばかりだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 18:52:25
シミックCMOの平均年収はどのくらいですか?
有価証券報告書では、550前後と記載されていました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:20:36
旧第一の志津岡工場を買っちゃた会社はここですか??

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:02:21
>202
単独で上場してねえよ、ボケ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:59:56
204さん
すみません。
一応、有価証券報告書12ページでは、グループ連結で平均年収を出しているようなので、参考になるかと思いました。
他に、参考になるデータがあれば教えて下さい。

http://www.cmic.co.jp/ir/pdf/yh2009.pdf

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:14:17
くみちゃん萌

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:54:41
希少疾病用医薬品の国内開発に関するライセンス契約の締結について

 シミック株式会社(本社:東京都品川区、以下「当社」)は、このたびUcyclyd Pharma Inc.
(米国アリゾナ州Scottsdale、以下「ユーサイクリッド社」)と、希少疾病である尿素サイクル異常症の
国内未承認薬フェニル酪酸ナトリウム(米国での販売名はBuphenyl(R))の国内開発に関するライセンス契約を
締結しましたのでお知らせいたします。

http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=254183&lindID=4

208 :a:2010/07/09(金) 20:32:29
今クインタイルズが経営やばいらしい。。。
難民受け入れ要請します。

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:22
業界において合併の話はあるものの、クインタイルズは、順調ですよ。

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:27:54
そうなの??
後輩が新卒全員MRに異動させられるって言ってた

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:21:36
合併するとしたらどことどこよ?


212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:43:38
会社の歩みと最近のニュースから、世界各国の医大との業務提携や多数の臨床開発より、販売強化のために人員をMRへ配置せざるをえないので、経営が悪いということではないようです。
合併関連では、三井物産がクインタイルズの株20%を買い占めているとのことで、合併よりも買収する気配ですよ。

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:54:09
クインタイルズが三井物産傘下に完全に入っちゃうってことね

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:24:08
日本法人だけ切り離すって事か?
そんな事したら国際共同治験も取れなくなるぞ。

流石に三井もそこまでバカじゃないと思うが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 02:51:26
そりゃイノベは順調だろうよ
やばいのはトランスです
経営戦略間違った結果だろローカルを切るだなんて
予想していた人はかなり多いはず。
・・・という話をきいたな
すげ〜上役の人間がやめてるらしいね
そうなるとその下の人間もやめる・・・
っつうか肩たたきがあるらしいね
派遣CRAか新人CRAが派遣MRへ飛ばされてるらしい。
かわいそうに・・・開発やりたいってきた人間だからすぐやめるだろうに。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:06:21
シミックも派遣MRあったよな?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 01:26:16
>>215
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら他のCROが総力を上げて潰すが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 02:08:02
>>217
こんな情報にソースなんかあるわけなかろうに
っつうか総力挙げてつぶすって。。。なんじゃそりゃ勝手にほざいてろあほ
大手でいまダントツでやばいだろQはいま
結構有名な話じゃね〜のこの話は。。。
Qのマネージメント、リーダー人材がここ1年くらいで解体状態だから話は広まってるぞ
どこいってもきける話だと思っていたが。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:48:38
フロスト&サリバンからCRO企業賞=米クインタイルズ〔BW〕
 【ビジネスワイヤ】製薬アウトソーシング大手の米クインタイルズは、米調査会社フロスト&サリバンの
「2010年度アジア太平洋地域医薬品開発業務受託機関(CRO)カンパニー・オブ・ザ・イヤー」賞を
受賞したと発表した。クインタイルズの成長戦略と実践、革新、リーダーシップが評価された。
クインタイルズ・アジア太平洋がフロスト&サリバンから受賞したのは、この5年間でこれが3度目。
クインタイルズはアジア太平洋地域初のオフィスを1993年に開設して以来、同地域の14カ国に20以上の
オフィスを構えるまでに成長。実施した臨床試験は1300以上に上る。
 【注】この記事はビジネスワイヤ提供。英語原文はwww.businesswire.comへ。(2010/07/12-15:13)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010071200683

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 17:45:07
シミックが大幅続落、上値の重さを嫌気の見切り売りが膨らむ
V 【経済ニュース】 2010/07/13(火) 15:59

医薬品開発支援大手のシミック <2309>が大幅続落。一時1260円安の2万3200円まであった。9日にかけ続伸した分をそっくり失い、
2万3000円台の5月以降の安値圏に戻ってきた。同社は後発医薬品の受託製造を手がけていることもあって、後発薬関連株として人気化、
4月には2万8340円の年初来高値を記録した。ただ、前週の日医工 <4541>の上期決算発表後は、後発薬関連株に対してメリルリンチ日本証券が
ネガティブ評価に変更するなど、アナリストの評価引き下げがあった。同社株も関連銘柄として上値が切り下がる展開となっており、
きょうは、売り急ぐ動きとなった。
今2010年9月期連結業績予想は5月に増額修正した。経常利益は前期比35%増の32億5000万円と大幅増収増益見通しだ。
予想PERは12倍台にとどまり割安感は強い。とはいえ、04年4月に上場来高値を付けた後は、昨年11月の上場来安値1万7760円まで長期下降トレンドにあり、
買い方の苦戦が続いている。PER割安とはいえ、積極的に買いに出る「時」はまだきていないようだ。下値が切り上がり、かつ、今年4月高値を更新し、
次に、昨年高値2万9490円を突破する・・ことが、上昇基調への転換の最初の必要条件となりそうだ。(執筆者:熱田和雄 ストック・データバンク 編集担当:サーチナ・メディア事業部)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0713&f=business_0713_161.shtml

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 19:35:16
>>218
何言ってんだこいつ
一応通報しといた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 20:20:40
新規依頼全然とれてないらしいけど・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 21:54:25
>>218
コピペにマジレスとか新参すぎるだろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:18:56
通報って・・・風説の流布でか?


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:51:31
最近こういうの厳しいから気をつけたほうがいいよー
大体スレチだしね
クインタイルズのスレ作ってそっちでヤレ!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:50:03
クインタイルズのスレって荒らしが立てて荒らしが埋めるから
まともなスレにならないんだよ
結局いつも特定人物の中傷スレになる
少し違う話になると強引に個人たたきに持って行くのが常でそれで人がいなくなり
スレも消滅した。あ、これもスレチだね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 07:20:05
Qは工作員が多いからねー
末期だよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 16:52:51
CROスレでやれよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:18:17
医薬品業界は今、技術の革新や国際化、世界規模での業界再編等、激動期を迎えています。また、薬剤費抑制政策による市場の低迷、高騰する研究開発費が拍車をかけ、
製薬産業を取り巻く環境は大変厳しい状況にあります。その中で、2005年4月に改正薬事法が施行され、医薬品製造の全面的なアウトソーシングが可能となりました。
そして、コスト負担が大きいと言われる製造工程を、信頼できるアウトソーサーへ委託する流れが加速しております。シミック・エスエス・CMO株式会社は、
エスエス製薬株式会社より富山工場を譲り受け、医薬品製造受託企業として2006年9月に発足いたしました。エスエス富山工場は最新のGMPに対応しており、
国内外の規制当局や製薬会社の査察で高い評価を得ていました。当社は工場の性能と技術をそのまま継承し、信頼性のあるサービスの提供を目指しています。
当社は軟膏・クリーム剤、ゲル剤、坐剤、歯磨剤等、半固形の製剤を中心とした製造を行っており、これらの調製には、ドイツベレンツ社製の攪拌効率に優れ、
スケールアップにも十分対応可能なベコミックスを導入しております。また、ゲル剤のラミネートチューブ充填には最新鋭の設備を共同開発し、高品質な製剤を
迅速に供給できる体制を構築しております。さらに、熟練した技術力と高度な専門知識を備えたスタッフを擁し、お客様にご満足頂ける品質、コスト、スピードをご提供できると自負しております。
私たちが携わった医薬品が多くの人の健康に役立つ事は何よりの喜びです。今後も医薬品製造に従事する者としての誇りを持ち、人々の健康保持と増進に貢献できるよう精励してまいります。
引き続きご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:05:49
Q今どん底らしいよ。
派遣切って、モニターが派遣がしていた仕事やってるらしい。
C社は忙しい??

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 09:41:56
EだけどCも終わりでしょw
うちが仕事とりまくってるよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:33:09
楽天の三木谷浩史会長が記念講演で熱く語る
第12回企業家賞授賞式&記念講演会に約400名が来場!
企業家ネットワークが主催する第12回企業家賞の授賞式と記念講演会が7月1日、東京・日本橋のロイヤルパークホテルで約400人の
聴衆を集めて開かれた。企業家大賞に輝いたのは楽天の三木谷浩史会長兼社長。企業家賞にはマニーの松谷貫司会長(CEO)、
シミックの中村和男会長兼社長、あさひの下田進社長が選ばれ、審査委員長を務める日本電産の永守重信社長が賞状と
トロフィーを手渡した。授賞式では、日本電産社長の永守重信審査委員長が「日本の企業家には今、大ボラ吹き3人衆がいる。
ソフトバンクの孫正義社長、ファーストリテイリングの柳井正会長、そして、楽天の三木谷浩史会長だ。この3人衆が素晴らしいのは、
掲げた大ボラを実現していること。企業家の使命とは、壮大なビジョンと実行力なのである。このメッセージを伝えるのが、
企業家賞だと考えている。実際、この3人衆は皆、企業家大賞を受賞している。この3人衆のような企業家を輩出していくのが、
日本にとって最も重要なことになるだろう」と熱く語った。記念講演会では、あさひの下田社長と楽天の三木谷会長が講演した。
あさひの下田社長は、「現代は、独自のイノベーションを起こしていかなければ生き残れない時代だ。高度経済成長の時代のように、
業界全体が成長すれば自社も成長できるという時代は終わった。自転車産業の市場規模は約2500億円で年間に950万台ほどの
自転車が販売されているが、生産地は9割以上が中国に移行し、中国や台湾系の大規模な工場が世界中の自転車の生産拠点となっている。
我々も時代の変化に合わせて、ユニクロさんと同じように、中国や台湾に生産拠点を置き、SPA(製造小売業)を展開している。
我々は自分たちの手で品質やメンテナンスの面で革命を起こし、お客様に安心してご利用頂ける自転車を提供したいと思う。
これからは小売がものづくりに関わることがとても大切になってくる」と語った。あさひは、大阪の小さな玩具店から最大手の
自転車チェーンにまで変貌を遂げた。現在は、顧客満足を第一に考えられる人材の育成に力を入れる。下田社長は「自転車専門店を
手がける前に、玩具店の売れない時代を経験した。この時の苦労で、『お客様第一』を徹底することを学んだ。社員にも
『お客様の言われることにはまずイエスだ』と言っている。ノーではなく、イエスから入っていかなければならない。
お客様が要求することを、たとえ今できなかったとしてもまずは可能性を信じてイエスと言う。そして何が足りないのかを
感じてもらいたい。感じ取ったらそれを何とか埋めていくのが我々の仕事。『お客様第一』を守っている限り、
商売で失敗することはないと思う」と言う。続いて、講演した楽天の三木谷会長は「日本企業が世界に打って出ていく上で、
最も大切なことは、グローバル化への対応だ。我々は、将来の目標として世界27カ国・地域に進出し、海外取扱高比率を大幅に引き上げ、
グローバル流通総額20兆円を目指すことを掲げている。2009年のBtoCのEC市場は世界全体で23兆円。
2020年には71兆円に拡大すると予想されている。我々もこの市場拡大の波に乗り、グローバル展開を加速することで、
楽天グループの流通総額20兆円を目指したい」と今後の展望を語った。(楽天の今後の戦略の詳細は下記の記事を参照)
http://kigyoka.com/kigyoka/public/news/news.jsp?id=1193
当日は、経営誌「企業家倶楽部」の読者をはじめとして、企業家ネットワーク会員、企業家大学の卒業生、報道関係者ら
約400人が出席、大変な盛況となった。引き続き、関係者で行われたパーティーでも、日本を代表するベンチャー経営者が
一堂に会する一大イベントとなった。なお同日、テレビ東京の報道番組「ワールドビジネスサテライト」で授賞式の
模様などが紹介された。第12回企業家賞記念講演会&授賞式の模様は、8月27日発売予定の経営誌「企業家倶楽部」
10月号やテレビ東京系BSデジタル放送・BSジャパンのテレビ番組「今、日本を最も面白くする企業家たち」
9月放映分で放送予定。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 12:53:42
SMOだけど、最近CROで来るのはMC、SRD、ACRONET、MSP、PAREXL。
老舗は食われてるんじゃない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:41:06
MCって派遣屋の所?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 15:38:33
>234
最近引っ越した会社。
CROも戦国時代やね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:03:35
テキトーな仕事してた数社は今総スカン食らってるねw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:40:44
マンコの感触か…俺の場合、入れてまず感じるのは柔らかいんだけど、
優しく締められる不思議な感触。それと温かさ、かな。
最初は濡れていても若干引っかかる感じが有るけど、無理せずゆっくりと動いて
中の愛液と馴染ませると、スムーズに動くようになってくる。体位や角度、挿入の深さで
感触は当然変わってくるけれど…。

チンコ全体が膣にフィットするようにギュッと締め付けられたり、グッグッと竿が押されるように動いたり、
膣壁の抵抗感が急に無くなってスカスカになったり、チンコの根元が痛くなるほど入り口が締まったり、
チンコがキュウッと中に吸い込まれるようになったり、ヌルヌルしてたのが急にサラサラになったり…。

個人差は有るけれど、同じ女でも、チンコを受け入れたマンコの中は色んな表情を見せる。
女のマンコって揶揄じゃなく、ホント奥が深い、と思う…色々知ったら病み付きになるw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:50:44

死ミック社員哀れ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:35:57
CRO事業はもう駄目だね
他で食ってくしかない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:05:41
よくある話題そらしの書き込み発見w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 05:04:50
QもCも終わり
CRO業界オワタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 17:06:55
そうだな、殿様商売の付けが来た。
メーカーも別会社持っている所も有るし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:13:03
中外だけだろw
今伸びてるのはE、悪路、メディ、SRD、パレ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:07:11
悪路は部署で天と地、地モニター最低

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 20:10:20
一時期、やたら求人目立ったけど最近は見かけなくなったね。今ってそんなに暇なんだ!
最近は離職率どうなんだろ?前よりは居付く人間増えたの?
昔は出来る人は条件良いとこにさっさと転職してたけどね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:09:10
今、EとPだけがバブルです。
Qは超暇らしく、みんな会社でしゃべってるだけなんだって!!
メーカーも合併が多くて、移動しにくいんだな


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:29:34
Qまじ?
あぶねーw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:41:27
会社暇

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 22:37:14
潰れる寸前のコムスンみたいなスレだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 23:22:50
シミックはSSIとまだ関係有るんかい?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:11:01
シミックと武田はつながってるってホント?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:48:59
Qはリストラしすぎ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:24:22
先月40人くらい辞めたらしい。
どんまいQ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:15:26
残り何人?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:57:23
窓際族のみなたま
 *
         .∧ ∧   +
  +      (´・ω・∩  がんばれ☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:50:56
DM忙しいですかね、転職活動中

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:28:46
>>256
TCROnoDMが全員行った訳だし、
俺が転職者なら、そんなカオスな職場を選びたくない。
本当にカオスかどうかは知らんけどさ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 12:31:21
富山のシミック・エスエスCMO鰍ゥら誘われています。
断ったほうがいいんでしょうか・・・
あまり評判よくないみたいなんで。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:39:38
CRO業界も結構やばいね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:51:04
SMO目線なら、CRO要らねーな。
いちいちメーカーに聞くからレスポンス遅いw

これからの治験はCRO外してくれよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 23:43:35
SMOがいらねl−よ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:04:28
SMOがいらない。
逸脱しないために高い金払ってんのに、逸脱しやがって!!
モニターのせいにしてんじゃねーぞ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:17:45
歪曲した精神異常者はこのスレでもスレ流し工作を続けます。
ヒマ人低脳が必死になって携帯ピコピコしてる姿を想像したらワラタw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:23:49
おとといきやがれ、死ミックこぞう


けっ、つくづく生意気な野郎だ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 00:38:10
>>263
かつてQのスレを荒らしまくった奴がまだいるのか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:20:40
結局MRとCROどっちがマシだと思う?おまいら

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 17:46:47
>>266
CROは職種じゃないぞ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:48:46
じゃあCRAとMR

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:56:26
カオス状況は凄まじい。何しろ日本語が通じない。何を言っているかわからない
輩ばかり。小学生と話をしたほうがまし。これがこの会社の真実。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:39:16
CROも終わったね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 06:40:28
抗がん剤の開発経験あると優遇されるって聞いた事あるんだが本当?
EPS強くね?ww

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)