5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZIP】ご近所のジップドラッグ【ZIP】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 15:55:20
ご近所のジップドラッグについて語りましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:01:06
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:59:17
【 開 女 台 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 07:23:10
冬のソナタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 14:48:56
ご近所に無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 18:09:29
ぁゃしぃな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:18:54
無い無い尽し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:25:08
安売り?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 07:33:07
空虚だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 09:22:05
何の会社?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 23:56:34
チラシ入らないなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 05:25:29
白沢ドラッグ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 07:26:41
ここの店員、愛想悪いから嫌!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 01:23:05
ヨソはどうだか知らないけど、京都四条店のマツキヨは高いよ。
高島屋の横にあるオーエスドラッグとかワンズワン、ダイコクのほうが安い。

ポイント10倍の時に狙って行ったとしても、いい勝負だと思う。
ビオフェルミン350錠を例に出すと
・マツキヨ 1380円
・オーエス 1180円
・ダイコク 1180円
・ワンズ  1280円
他にも価格リサーチしてみるとわかる。

マツキヨ四条店で買ってもいいのは、ワゴンセール品ぐらいしかないよ、マジで。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 00:15:22
>13 同じ思いしてる人いたんだぁ ホント感じ悪いよね 客のことなめてるし

16 :アライドハーツ:2010/03/28(日) 18:50:21
セガミらのココカラと合併したけどだいじょーぶかな?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1261145303/1-100
セガミはこういう会社みたいだよ★

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 18:46:41
面白い店員みつけたぞ。語尾に必ず「ね」を付ける

はい565円ですね、288円ですね、198円ですね、388円ですね
合計1439円ですね、こちらの袋に入れますね、こちらレシートですねって
でも、何故かありがとうございましたねとは言わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)