5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ホスピタルサービス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:41:57
語ってみれば?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 02:33:09
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 11:37:24
【 糸冬 了 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 15:39:41
ペ様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 16:32:58
【 開 女 台 】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 17:38:20
無茶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:11:33
無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 10:51:46
無駄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 18:16:02
無知

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 22:36:38
1年くらい前ここの事務とコンパしたw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 00:04:28
何の会社だよ

12 :曽田:2009/09/09(水) 21:25:52
曽田って知ってる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 21:28:47
知ってる。勘違いのでぶ

14 :曽田:2009/09/09(水) 21:43:27
社会人として最低ですな。お子様ですな。よくこんなでぶホスも買ってよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 12:44:34
知ってるぞ!
関西にいるやつ。噂ではやばいことして自分の利益ばかり考えているらしい。

16 :曽田:2009/09/10(木) 13:03:36
そうだ!身分をわきまえろ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 14:02:00
またスレたったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 16:41:55
自演で腐すの止めな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:34:21
あいつ体重100キロは軽くいってるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 21:37:53
今どこの病院にいるんだ?

21 :曽田:2009/09/10(木) 22:12:58
登場?本人登場か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 21:35:22
やっぱり有名みたいですね。
何か在ったときどこも助けないですね。こんな人がNHSのレベルを下げてると思う。
こいつの過去を見ると納得するけどNHS自体なぜ野放しするのかなぁ
そんな低レベルな会社です。で終わってしまいそうな?でも頑張っている人はいますよ。だから上の方に頑張って貰いたいですね。
何かあれば業者の制にするとか
圧倒的にNHSの間違いが多いですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 09:10:35
この会社、性格ゆがんでる奴多い。
だからまともな人間は辞めてく。
2年いたらベテランだからなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 16:53:55
頑張っている人でも気に入らなければ
いぢめて追い出す。残った奴はゴミだらけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 17:38:06
だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 18:03:44
だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:37:39
俺応募するとこだった
履歴書汚さずに済んだよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 01:39:49
どろぼーー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 18:55:28
>>27
否定しない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:04:16
>>27正解!
入って半年で半分辞める。
優秀な人間でもその時の上司と合わなければ追い出される。
挙句に他センター、他部署にまで口出しする馬鹿がいるから。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:37:26
残った人間は○○ばかり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:05:35
なんだこの不満の数々は・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 20:37:46
ソダ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:58:55
曽田のガキ今何処にいるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 22:02:03
曽田さんしか出てこないけど、他にいないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:01:11
この会社、中途採用ってどうなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 21:20:45
TATOO入れてる正社員がいますが・・・クビ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:50:22
>>37
えー?キモっ・・・!
とりあえず赤坂に通報したら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 21:09:16
うううう。。。九州医療センター負けました。。。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 11:10:17
>>38
通報しました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:03:43
>>39
お前、キシヤだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:45:13
毎月、2人は辞めていく。
どうなってんだ、この会社。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 19:33:34
ここ卸の会社なんだろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 01:18:46
この会社って、ディーラーで落ちこぼれたやつが多いな
ディーラーよりも待遇悪くなってやめていく
仕事できね〜のが多いからウゼ〜よ
病院からも嫌われてるSPD業者って何なわけ?
早くキエウセロ!!値下げ提案しかできない会社は潰れます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 22:30:59
バックがみつびしだからって、お前が屑なことにはかわりねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 16:50:02
ディーラーもディーラーだけに病院様への値下げ競争につき合わされるのがオチです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 20:37:08
ここのやり口は撤収するでしょうね。
一物一価 意味分かんないし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/17(水) 20:40:21
新卒採用しているらしいが、
入るやついるのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 00:25:24
祝! エム・シー・ヘルスケアー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 20:17:38
>41さん

キシヤ以外にもいますよ^^

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 21:35:55
商標は三菱のスリーダイヤになるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 22:25:50
>>50
山下か。事務のお姉さんがキレイだった。

九州は地場企業が強い。癒着してるのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 19:50:19
価格削減というが、10年、20年したら
下がらないだろ。
手法を変えないと限界がくる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 09:17:53
アプリシアとくっついてSPD病院の備品を奪い取るんですね

なかなか考えるじゃないか・・・どっちもクズだけどw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 13:05:51
>51

そんな簡単にスリーダイヤは付けさせてくれない。。。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:46:41
フフ、センター長

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 00:47:48
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:18:03
お前のところなんかに価格対応しねーよ!
地場卸に窓口一本化して特別価格引き出そうなんて単純なんだよ。ばーか!
メーカーが価格対応しなかったら終了の雑魚会社!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 18:34:00
日本列島SPDの旅。

もう終わった??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 16:57:06
名前変ったの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 02:28:52
潰れたとおもったら名前かわったんだな
この会社の人ってまともな奴いないよな
まともな奴は辞めていくのかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)