5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従業員50人,9店舗の調剤薬局だけど何か質問ある?

1 : ◆MJEL1tOsBc :2009/08/17(月) 00:28:40
※2年に1回のぺ-スで経営者、役員が変わる※
※将来が激しく不安...※
※主のHPはもう1よぉぉぉお(>_<)

以下↓リアルでの主の叫び声

『去年のやり方はもう通用しない...ぜ? (-。-)y-゜゜゜

だって毎年権力者が変わるんだし...さ?(/_;)

これじゃだめだってんなら、4コマのマニュアルでも作っとけ(-"-)ボケカスメタボ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:37:45
【 糸 冬  了 】

3 :age:2009/08/17(月) 01:12:41
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 19:44:21
まずはどこの会社か晒してくれないと質問のしようがないww
だって、聞いてもまともに回答できるかどうかをホムペで予想したいし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:06:54
これは・・・
何とも中途半端な規模のチェーンの話だなw
社名晒せや>>1
お前の仕事は薬局のURLを晒す事だけだ
あーだこーだは部外者に任せろww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)