5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開始】東京CRO【終了】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:31:33
このスレは終了しました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:42:39
2GET!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:59:05
>>2
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 23:40:25
>>1



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 02:01:05
シュールじゃねーか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 08:37:23
>>5
閉店したんですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:12:46
ここって国内で何番手なんだろ?

1位 Q
2位 C
3位 P
4位 E

で5位くらい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:48:00
スレタイこのままで進めとく? 前スレで案出てたのに・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 01:15:07
確かにいかにもセンスゼロのカスが作った感じだが
>>1 が立てたんだからしょうがない。
しかし盆で里帰りしたら、次が立っていたからな。
やる夫シリーズ何番までやったかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 16:15:24
>>8
立ってしまったからいいんじゃない?
スレ立てしなおす程でもないし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 17:42:17
横着すんなよカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 20:18:26
オイオイ!
カス共!
字が読めないのか?
閉店終了だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:13:21
さて何の話題からいきますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:57:29
>>13
お客さ〜ん
困るなぁ
閉店終了なんですよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:27:33
閉店終了?開店?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:01:57
>>15
ごめんね。
本当は開店休業って言いたかったみたいだけど
馬鹿だからわからないみたい。
本当にごめんね。
普段から日本語の意味わからないとか
日本語でおkって言ってるんだけど
言ってる本人がこれだもの。ごめんね(´・ω・`)
恥ずかしくて今頃首吊ってるだろうから許してあげて。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 01:57:49
社内報見た?
ほとんどわけわからんかったが
西山長谷川十川国兼その他
それぞれのマニフェストのつもりなのかね
1年後どれだけ達成されたか、
誰か、奴らに、2wayシートを渡して
記入しとけと指示を与えとけ、と言いたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:29:32
閉店終了〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 15:01:58
よしっ♪いよいよ開店だなっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 16:53:58
閉店終了じゃなくて開始終了って書いてあるけど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:10:51
>>20
おい
終了なんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:31:12
ガンガンいこうぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 21:54:39
ガンガン終了にしようぜW
ザマァー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 22:13:34
すげー愛社精神。尊敬を通りこして、呆れるなw
ちゃんと可愛がってもらえよ。
そして皆が皆お前みたいに恵まれてるわけじゃないことを理解しろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:18:40
>>23-24
こいつ包茎らしいよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 00:33:40
ホーケイホーケイ、的な。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 02:49:11
>>24
可愛がられてるって誰?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 06:49:57
>>27
誰だっていいだろW


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:07:50
ハイハイ
終了♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 22:49:19
>>29
http://www4.atpages.jp/masaosight/lucky.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 22:28:45
>>28
終了するか?あほ 終了したきゃてめーがでていけ
ネタふってやってんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 21:50:37
>>31
あは〜ん?
終了なんだよW
お前らも会社もスレも全部な!
理解出来たかな?
下等モニター君

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:46:46
>>32は例のアレな人なので無視してください


なむー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:52:07
新しいプロジェクトが入るって噂だけど、
ホントですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 00:27:21
>>32


あは〜ん


馬鹿だこいつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:55:03
>>35
ちょwww
やっぱ馬鹿だよなwww
俺も思ったwwwww

普通は「Uh-huh」か「a-ha]。
日本語も駄目なら英語もか。
次はスワヒリ語でも披露してくれやwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 09:30:16
>>36
俺も思ったW
この会社モニターって使えない奴が多いけど何で?
馬鹿だから?
アホだから?
氏にたいの?
終了〜
アハ〜ン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 12:05:18
薄給激務ブラック会社東●CRO裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO
薄給激務ブラック会社東●CRO 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO 頭悪い隙間産業東●CRO社員は馬鹿で使えない鼻糞


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:03:20
>>37
こいつはこの会社のやつじゃないよ
いろんなCROで馬鹿なカキコしてる
ニートという話もある


あは〜ん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:44:16
>>39
薄給激務ブラック会社東●CRO裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO
薄給激務ブラック会社東●CRO 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO 頭悪い隙間産業東●CRO社員は馬鹿で使えない鼻糞


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 14:51:15
>>40
ほらね
こいつの特徴
・粘着
・語彙力が貧困
・煽ると謎の反応
・自分がキモいことに気づいていない
・CROに恨みあり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 15:08:58
>>41 禿同

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 15:12:07
あはーんを英語で書けると、まともな人間なんですか?w
どこの自慢大会ですか? うけるこのスレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 16:32:10
何か沸いてきたね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 16:39:12
たしかにあは〜んを英語で書く必要はないよなw

ただ、>>32がアホなのはガチ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 18:55:07
>>45
そうかな?
業界で、この会社の馬鹿にされてるの原因じゃんW



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 20:25:59
>>46
もう少し詳しく書いてくれよ
この会社が馬鹿にされている原因は、アハ〜ンが英語で書けないモニターがいる
みたいにね
ていうか、どんな業界だよ
QやCのモニターはみんな書けるのか? そりゃー素敵だwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:46:29
>>47
ヒント:上司



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 00:02:46
>>46
意味の通じない文章だなwww
うちのモニターのモニ報よりイミフw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:00:32
あれ〜?
こいつら怒ってるよWなんで〜♪
会社を馬鹿にされたから?
こんな会社で働いてる自分達を馬鹿にされたからかい?
本当、日頃の仕事以外でも笑わせてくれるなんて・・・
流石!
隙間産業を代表するトップ企業だねW
ギャハハハハ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 10:20:44
>>49
薄給激務ブラック会社東●CRO裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO
薄給激務ブラック会社東●CRO 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO 頭悪い隙間産業東●CRO社員は馬鹿で使えない鼻糞


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 11:26:50
ネタ ないね 相変わらず・・・
アハ-ンは 勉強になりました (w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 11:41:31
>>50にコテつけてほしいよな
コテは「あは〜ん」で

みんなで全力で無視するしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 11:49:07
>>53
何か一生懸命だねW
社内ニート沢山いるんだろ?
毎日何してるの?
転職活動しても他の会社じゃ雇ってくれたいだろうしな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 11:51:34
>>53
薄給激務ブラック会社東●CRO裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO
薄給激務ブラック会社東●CRO 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO 頭悪い隙間産業東●CRO社員は馬鹿で使えない鼻糞
アハ〜ン

56 :36:2009/08/23(日) 12:16:42
>>32の人気に嫉妬。

俺もこれから使わせてもうらうぜ あは〜ん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 13:13:08
        _,..--::::::::::::-.、
      .,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     .,':::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::'.,
    /::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
    ,':::::::/::、__/............λ 、::::ヽ:::i  ネタなくても
   i::::::,'::::::::::/-─-/i:::/i_;::::::::i::::i   まったり進行すれば
   .i::::::::`iヽi.,.---'、レ' i::`イ/:::::|         いいんですよ
   .|:::::::::/|::::i""    '"ヽ/ヘ/::/          アハーン
   |:::::::,'::::i....i'.,  、_  ",'i:::|:;/
  |::::::::::::::',::',/へ、 __,,.イ::|:::|
  ,':::::::,-'´ヽiヽ、~〈ヽ;;;;::|::,'::::|  ( ::)
  ノ:::::/  ヽ、`ヽy /ヽレ'|:::::| (::)
 ,':::::/、.   ',/^ー:r ̄ ̄ ̄i:|
 /::::',     /   ノ、___ノ〉
.,'::::::::i,へ/「 ̄ヽrー´il  ̄iイ::|

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 14:30:11
>>54
おまえいろんなスレで叩かれてるね

あは〜んwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 15:29:49
あは〜んが流行る予感w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 17:09:26
>>58
薄給激務ブラック会社東●CRO裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO
薄給激務ブラック会社東●CRO 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社東●CRO 頭悪い隙間産業東●CRO社員は馬鹿で使えない鼻糞


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 17:42:20
>>58
少し前から気が付いていたよ
三丁目はどう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:55:43
>>61
三丁目?
何の話だ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 23:58:32
本郷三丁目のデパートでしょ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:01:44
>>34
医薬のほうでモニター15人ぐらいの仕事がとれた・・・・かな、という噂

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 00:07:01
あは〜ん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 13:16:20
これから、お前らを虐めるのが愉しみだわW


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 00:54:13
>>66
新規のお客様ですか?

金さえ出せば何でも聞いてやんよw

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 11:11:18
>>67
本当?
でも、君達では指示通りに動けないだろ?
意気がってられるの後少しだがなW


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 20:28:01
無視

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 20:52:16
>>69
無視?
依頼者や施設から無視されてるのW
超笑えるな!
アハ〜ン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:09:09
>>70
楽しんでるぅ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 07:04:58
>>71
愉しんでるわ〜
アハ〜ン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 23:57:01
>>68
なんでも言うこと聞いてやんよw

だがしかしQだった
通りすがり失礼しました


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 13:04:17
>>73 Qは来んなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 14:00:38
面白ければ許す!wネタないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 19:40:33
ここの馬鹿モニターのやらかしたネタなら沢山あるぜW



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 20:43:35
この会社は2005年から変わらないわけだがwww

東京CROの日記
2005年8月26日19時49分 真実さん
>長万部さんへ
始めまして先輩。私は学生時代から貴方のカキコミを見て、この会社は
いい会社だと信じました。入社後は貴方のような先輩の下につきたいと
思ったほどです。しかし、先輩の頃と今では状況は大きく異なることを
理解してください。もちろん入社の失敗を先輩のせいにしているのでは
ありません。先輩の書き込みには嘘は一切ありません。ですので私も書
き込みにも嘘は書いていません。貴方とは、掲示板ではなく会社の中で
別の形として知り合いたかったです。が、ここでは入社後の後悔と次に
後輩になる子のために反論させて頂きます。ただし、理屈ではなく感情
論に訴えることも書きます。

>それなりに悪い噂〜いろいろ考えられるのでは?
まず、社内インフラ上で数多くの会社が視察に来られています。が、視
察に来た会社からの受託が一切無いのはどういうことでしょう。メーカ
ーの選考基準に違反しっぱなしだとか?ただ聞こえてくるのは「あの会
社の仕事は○×に持っていかれた」の声ばかりです。知っているだけで
クライアントの事情で仕事が無くなったのが1件。(これはウチに非はな
いでしょう)。競争に負けて他者に取られたのが2件。具体的な会社をあ
げましょうか?A,Eです。

>QA研究会の資料(これはかなり勉強になります)を読むなど学習できる
資料はたくさんあると思います。実際、今でもそうしてます。これは感
情論になるのですが、入社して以来、実務を与えられず勉強しろと言わ
れたら耐えられますか?もう、我慢が限界なんですよ。最初はGCP試験
という大儀があって自習に打ち込むことができました。しかしGCP試験
後は本当に放置されっぱなしです。自分たちでパワーポイントを作って
疾病の勉強などを繰り返してますが、もう限界です。

>小さい会社だからこそ、上に意見をできるわけですし
できません。もう大きい会社です。普段から上司は出張してていないの
に誰に相談できますか?それとも人事部に行って直談判しろとおっしゃ
りますか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:11:46
みんしゅうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 05:26:37
>>77
早く辞めた方がえぇーよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:40:01
シミからの部長大丈夫?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 01:39:44
キビシスナー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 20:51:48
シミックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1251903344/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:42:16
あいつうざかったな〜まじで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 06:31:48
なぜに過去形?やめた人?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 01:41:34
>>1-84
もっと盛り上げんかい!

86 :77なんだが・・・:2009/09/05(土) 20:29:19
必要な人材は辞めて、どうでもいい奴が残るんだよな
ずっとこの繰り返し。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:20:52
シミからの部長やめてね〜だろまだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 23:25:56
必要な人材っつったってまともな奴じゃね〜じゃん
うちにきたお宅のひと、アホしかおらんよ・・・
まぁうちもアホばっかだけどね〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:42:47
お前らは本当にキモいわー
この業界から消えろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 16:21:21
>>89
日曜の朝からこんなもん見てるお前がきもいわ
どこいけばよいかな〜
いっしょにいこうよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 17:38:13
>>90
お前らに行くとこなんてないだろ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:34:47
意味がわかんね〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 22:27:10
>>92
東京CRO以外で通用しないだろW
理解できた〜?
お馬鹿ちゃん!
アハ〜ン♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 02:52:57
んで仕事がね〜ってのはほんとかい?浮いてるモニターであふれかえってるってお話

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 05:59:03
仕事がなくても浮いてるが、仕事が出来なくて、他のCROからも浮いている・・
アハ〜ン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:40:56
fuji死ね死ね団

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 19:05:15
北里大学の水産学部なんて中学生でも入れるぞ。
あいつは関係代名詞とか知ってんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 03:24:29
モニターどんどんやめていってるようすだが大丈夫なんかいねここ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 17:23:45
>>98
ここの社員?
大丈夫な訳ないだろ〜♪
みんな転職活動してるぞ!



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:11:09
>>99
ちゃいますよ〜
やっぱやばいのね〜仕事なくって半分くらい待機モニターっつう話まじなんだな〜ってね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 15:06:12
>>100
繁盛してないピンサロ状態W
抜けない下手くそモニター!
ヒャハハハハ
アハ〜ン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 22:19:02
2年以内になくなるだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 19:39:20
お前らは、全員この業界から消えてなくなれや

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:07:58
>>103
もまえもな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 06:45:14
>>104
ほー
崩すが吠えてるわW


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 06:59:15
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:20:04
>>105
崩すってなんですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 12:02:12
モエス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 22:34:24
社長抗体

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 06:45:04
ホウス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 02:14:10
どんくらいのペースでモニターやめてってるんかね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 09:54:35
10秒に1人。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 13:50:18
採用はどうなってるん?
来年の新人はどんくらいとったのかね?
とったって仕事ね〜んじゃない内定取り消してもらったほうがいいよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 21:41:05
>>112


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:45:16
終わった会社

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 10:54:21
国内の順位はどの位なの?6位くらい?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 20:44:30
絶対に上なのがC、E、Q
上だろうがS、M、P
ようわからんのがAc、As、Cr

10位に入るか入らんか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 22:38:29
>>116
お前馬鹿だろ?
いや、馬鹿だな!


119 :117:2009/09/24(木) 00:15:12
>>118
それは言いすぎ。
学生さんかもしれん

ここに書いて無い良いCROも沢山ある(SRLとかRとか)から
一概には言えないけど、純利益から考えれば10位前後かな?
利益率で出せば10位には入らんと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 12:27:43
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 19:26:51
>>119
ありがとうございます
>>118
氏ね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 20:38:12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1251903344/28

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 01:44:09
現在の内情はおそらくTの歴史の中で最悪の状態だろうに。
このまま消え去ってしまってもおかしくはないだろうに。
復興するにはかなりのカンフル剤が必要だろうに。
会社をリセットするしかないだろうに。
まぁTがなくなったとしてもCRO業界のバランスにはなんら影響はないだろうに。
強みがないよなここの会社は・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:49:42
>>121
お前が氏になW
無知な野郎だよ♪
2ちゃんねるでマジに質問するなよなW
お前みたいなおバカちゃんは、生きてる価値なし!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:29:43
ほっとけほっとけ
んじゃさCが丸ごとかったりしちゃうってないのかな?
新人とるよりええんちゃう
新人なみの給料でがばっと。
業界には大きなニュースになるだろうから株もがばっと↑
なくない話だと思うんだけどな〜あの株主一番の会社だからさ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 00:00:29
CROでSRLがよいっていってるひと上にいるけど
それはないでしょ
わらえないですよ冗談だとしても

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 08:03:17
>>126
ここより優秀な奴が多いのは事実。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 08:24:03
てか、うちに優秀な奴っているの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 19:46:16
>>128
すまんホ
俺が間違ってたわ
いない・・・


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:38:16
お二人もいるじゃないの
気づいているのといないのとでは大違いです
アホこそスーパーモニターだと思ってるからね自分のこと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:54:23
>>130
50前後のくせして、こんなところに現れるな
お茶すすってろ まじうぜ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 01:57:04
その50のうざいっつう人はTの人なんかな。。。
50って年齢のことでええんよね?
わたくしもっと若いんだがな〜しかも御社のもんではないんだがな〜
うざがられてもね。。。

ところで
C社の板で昔にTさんが工場買って失敗したってあるけどそうなん?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 10:13:05
 ぅぃ〜…         ‥ヒック
              / ̄ ̄ ̄\      ヒクッ…
  …ヒック    /   _ノ ,、ヽ、_\
       /  ;;;(ー)::::::(ー);;\
       |    :;:,~(__人__)";::  |  有給とってみたけど結局2ちゃんみてるだけだお・・・
          \、    ` ⌒′ ,/  
         /ヾ     イ" く     __
        /⌒ヽ        \ ,、jーi
.        |\ \.      ト、 ヽソ ⊆)     __
        | \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ     jーi
         | ,/   ,.  \i'  \|_とン    ノ空I
            |    人   \   \      | 瓶 |
         \__/__\,〆⌒)_〆⌒)     |___|


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 17:46:03
>>132
ヨソ者が〜
うちと勝負すっか?
東京CROなめんなや!ボコボコのアベシにされたきゃ、かかってこいや〜♪
アハ〜ン?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 18:35:36
この会社って仕事あるの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 19:32:30
東京CROなんてつぶれますよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 20:37:22
沢山あって大変なんだよ!
俺の紹介ではいれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 21:29:15
>>136
潰れねーよ!
馬鹿!氏ね!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 23:55:12
130=134≒138 中年負け組みうぜー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 17:33:32
>>139
頃すぞコラ?
鼻糞が!
東京CROなめんな!
目標世界制覇!



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:27:11
メーカーの下部
看護士のケツナメ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:45:10
130と134は別ね
あのさつぶれね〜っつう根拠しめせや
死亡寸前の状態だろが〜
おめ〜らみて〜のがいるからCRO業界の評判がおちんだろ〜が
はよ淘汰はじまんね〜かなCRO業界も


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:15:39
必死うざwwwww 中年リーマン
制覇も淘汰も ご自由に

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:36:25
>>142
潰れるつぅのは2,3年前から言われてたことやで
そやのに潰れへん
意外に頑丈なんやろか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:39:22
おいTの社員モニターさん
どうなんだ現場は?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 00:48:51
頃すぞとか必死うざとかどうでもええわ
面白い情報だしてよ社員さんたち

案件いっぱいあるっていってるやついるけど
なんで待機モニター多いってはなしあるかね?
新人は案件につけないからず〜と待機させられているってはなしもさ
動けるのは経験モニターだけだからそいつらは忙しいってなってるだけなんじゃね〜のかい?
どうなんだ実際
ほんとにつぶれちまいそうなのかい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 02:55:01
ボーナスはでた?何カ月分もらえんだ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 11:09:07
つぶれて欲しいなら、祈っておけ つぶれるって、ウラをとってどうするんだ? 同業他社
Tの状況なんか、想像通りでOKでしょ 静かにROMってろ
本当に知りたいなら、こんなところに来るな
情報欲しいなら、金払って誰かに頼め

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 11:22:39
一社員としていかに「倒産の危険シグナル」をキャッチするのか。その「危険シグナル」を簡単にご説明しましょう。

■資金繰りがうまくいかない企業は、こんなほころびが出始める。
1.残業代・賞与がカットされる。
2.社内設備・施設(工場やゴルフ場など)を売却し始める。
3.社員旅行や定例パーティーなどの恒例行事が取り止めになる。
4.経費精算が以前より遅くなる。(あらゆる面で支払サイトが延びる)

■経営陣のこんな様子を見逃すな!
1.(同族企業の場合)親子・兄弟げんかが目立つ。(経営がうまくいっていない証拠)
2.有能な役員が理由を言わずに退職する。
3.(中小企業の場合)社長と社員の距離が遠くなり、社長が現場に全く出向かなくなる。

■一緒に働く従業員は大丈夫?
1.配置転換(特にリーダークラス)が以前より頻繁に起こる。(経営者が立て直しに必死)
2.にわかには信じがたい大口案件の受注、大きな提携話の噂が飛び交うようになる。
3.とにかく売上をのばすのに必死で、上司から「売ってこい!」の命令ばかりが増え、「なぜそうするのか」の説明がなくなる。

■職場の雰囲気からも経営状態をチェック。
1.机の上に書類がちらばり乱雑な状態。(社内の緊張感が欠けている)
2.倉庫の在庫商品が増え、新しいものと古いものがごちゃごちゃになる。
3.あいさつの声が出なくなる。社内の雰囲気が暗い。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 11:33:41
>>142
淘汰は始まってんだよ!ボケ!
CROなんて、どこも馬鹿ばかりW
CROモニターに男とブスはいらねー


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 13:26:46
むしろ女いらね
使えない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:01:32
おい150
だったらどこが淘汰されたんだ?
まだきえてねえだろがどこも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:37:59
>>152
自分で調べろや!
隙間で生きる土方君

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:16:27
うん
淘汰は始まってるというのはよく聞くが実際どこが消えたかはわからないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:27:01
そういう無関係な差別発言はよくないね 中年リーマンさんよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:51:04
>>155
はっ?
誰が中年だって?
俺は20代後半やで!
CROは思い込みが激しい妄想ちゃんが多から許してやるけどな〜♪
今度から気をつけてね!役立たず君W

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 20:56:52
>>155
差別っていうか・・・CROって、隙間産業は事実だろ( ̄∀ ̄)
あぁ〜新卒からメーカーに入れて良かったわ!
おまいら一生、頭下げて生きてろやW

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:21:52
隙間メーカー野郎

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 21:54:05
俺は20代後半やで!って いつも必死おつ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:04:02
157
土方を、このスレで、差別的に使うなといってるんだ
メーカーの彼奴等はGCPが読めない 国語力なし

全角大文字でWを使うな 自作自演ばれるぞ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:24:01
隙間じゃないから全然悔しくない
負け組乙W

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:25:51
>>160
使わないで下さい。
お願いしますだろ?
立場わかってんのか?
ボケ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:26:15
どこぞのおえらいメーカーさまの有望な若手君かしらんがなぜこの板に興味があるのか疑問だ
きみのような人間がCROを動かす立場にたつからCROモニターが大変なのだよ
あほ隙間メーカーというのは当たってるのではないかい?
160さん
 大文字W使うなってその通りですねわかりやすいご指摘だ
なんなら機会があったらOJTでお外に連れて行ってあげたいわ
教育してあげようね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:35:06
チンカスメーカーのおこちゃまくんはきえろ。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:48:09
モニター歴4年
今は、君達バカなCROの管理を勉強させてもらってるよ。
当局対応やCSRを作りながらね
OJT?
ないない必要ないわ?
現場で汗かいてモニタリングするのは、君達の仕事やろ
でも、あれやな。ネットだとエライ強気になるな〜
目の前で言ってみー?根性なし君よW

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:50:39
>>164
俺らがチンカスならお前らはチンカスの中の病原菌だな!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:51:20
予言しよう。
この会社は5年後には存在しない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:53:28
次からは頼まないW


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 22:55:33
>>163
大変?
君〜自分に能力がないのを人のせいにしちゃいかんよ!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:01:02
おぉ
以外にメーカーの人間、みてるんだな。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:01:26
>>163
隙間産業って意味を理解してるのかな?
三流大学位は卒業してるんだろ?
CROは専門卒とか多いから、間違ってたらごめんね。
これ差別じゃないから気にせんといてや

それから、メーカーに隙間産業って意味不明だわW
弱小メーカーならあるかもしれんが




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:13:07
いやいや隙間メーカーってその弱小メーカーってことを指してるのでは?
ニッチなところでシコシコやってろってことでしょ
大学なんて何流でもええわな仕事できれば
そんなんにこだわってるおこちゃまだから日本語も読み取れねえし、GCPよめね〜とかいわれんだよ

にしても161でのぼくちゃん悔しくありません!っつう宣言おもろいな
まぁパッと見で161=162=165〜169=171かな
かなり気になってしょうがないらしいなおまえ
モニター4年って。。。がんばれなおまえ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:22:58
そんなに嫌ならTをつかなわければいいのに。。。
もうちょいまともなCROを使う金がないからTを使ってるんでしょ。
金あるならまだQとかCとかに頼むんだよ
ということで隙間メーカーといわれるのではないか?
しょうがないと思うぞTを使ってる時点で。。。
CRO自体嫌いならご自分のところでなんとかやりなさいな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:25:10
怖いね〜♪
本当、この人ムキになっちゃってるわ!
一生モニターとして頑張ってくれや
お坊っちゃまに指図されながらよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:29:03
                             ____
  メーカー と CRO が            /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
  喧嘩 してるお  ギャハハ      /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
  同レベルを自分で認めてるし    |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \  変な奴ばっかだ うける
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:36:24
T社もまだまだ元気だな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 01:19:25
チンカスメーカー治験をTモニターでめちゃめちゃにしたれ〜〜〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 04:06:28
>>174
口調が太った誰かに似てるなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 04:52:52
T中?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 08:02:33
>>178
特定しますた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 23:10:47
いまTつかってるメーカーってどんなとこあるんかね?
ありえへんと思うんだが。。。
そんだけお安く受託してるってことか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 00:15:07
おおおおお あからさまなさぐり おつ
教えてほしいなら メーカー名を名乗りなさい 嘘ついちゃだめよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 01:23:37
探りって・・・
ただ聞いてるだけですね
ぽろっとでてこね〜かなと・・・
このご時世にT利用のメーカー・・・
興味無くはないな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 18:44:36
就活中なんだけれどこの会社入っても平気??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:01:38
ご勝手に

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 20:20:58
すぐ内定もらえるとおもう
でもやめとき人生長いからな
でもここ内定もらえなきゃほかも無理だろうがね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 18:14:50
やめとけ。
職歴に汚点を残すことになるぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:39:56
バーカ!
入る訳ないだろうがが〜♪
氏ねやW

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 20:54:19
CRA

QC

DM

TRF

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:22:57
ここの会社って馬鹿の集団なんだろ?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 21:47:38
↑ 下手な煽り 浅学非才の極み
少なくともTCROはこんなカキコしない プ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:07:43
>>191
ヨウ!
鼻糞モニター
ぷっ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:13:33
きたきた 中年リーマン 業界背負って頑張ってね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:26:59
>>193
キタキター!
2ちゃんで意気がる負け組、いいとこ全くなしの糞モニター!
早く氏ねよ
役立たず

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:34:28
はぁ・・・
そろそろsageることを学べ
年寄りは来るな 覚えたばかりの「氏ね」を連発


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:50:54
>>195
妄想ひど過ぎ
お前病んでんだ
プッ
東京何とかって会社の社員だから仕方ないけどよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:52:11
>>195
ギャハハハハ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 22:54:29
さて、ののしりばかりで飽きましたので ねます
中年リーマン ひとりでオナニー頑張ってね
楽しかったですwwwwwwwww またね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 23:00:23
>>198

年寄りは早寝だからな
駄目オヤジ、明日も土方仕事頑張れよ〜♪


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 00:18:37
ほざけ...

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:25:16
>>200
↑超ハゲてる東京CROの名物チビ親父です!
毎日、上司の●川に怒らています

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:39:42
>>199
また例のチンカスが現われたなw

またいじめてやんよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:42:47
>>188
見た瞬間に知性のなさが滲み出まくってるよな



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:56:05
>>202
毎日虐められてる下請けが言うよね〜
プッ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 18:59:43
>>202
お前カッコイイなW
最近の下請けはネットじゃ大口叩くが仕事内容はダメダメW
よく生きてるよ
俺なら自殺もんだわ〜
馬鹿だから何も考えずに生きてられるんだろうがな
アハ〜ン

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:01:16
>>203
知性がない会社の社員が知性とは・・
本当、この会社オモロイよ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:02:36
>>202
自分が馬鹿にされていることをいい加減気が付けよ
業界のゴミ野郎が

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:07:21
仕事がなくて大変なんだってなW
中年がリストラされると再就職大変みたいだぞ!
この会社から転職は無理だろW
人生おわらすキッカケにしろよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:09:17
叫べ・・・  叫べ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 19:18:38
>>209
何か飽きた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 20:31:38
うん・・・
ちょっとくどいよな
おそらくうざいのは一人だけだな
飽きたわ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 21:06:04
>>211
お前だよオヤジ〜♪
俺たよW
馬鹿カマッてるの飽きたの!
可愛いそうになってな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 08:44:35
なんかこの人、Tに恨みでもあるのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 12:12:54
恨みなんかないんじゃない


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:19:49
仕事が出来ない馬鹿ばかりだから、暇つぶしに虐めてるんだと思うよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 20:22:14
>>211
こいつあれだろ?
ここの会社の有名な馬鹿オヤジだろW
アハ〜ン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 21:05:57
Tしか使うことできないチンカスメーカーのヒマ人か。。。
有名な馬鹿オヤジ〜っておまえんとこのカスメーカーの中だけのことだろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:02:27
社員さん社員さん
現在のCRA稼働率はどのくらい?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 22:15:34
なぜ知りたいか 理由を書こうね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:16:46
>>216
もったいぶらずに 馬鹿親父の実名教えれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:26:56
稼働率わかればどんだけやばいかわかる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 00:46:46
この頃社外の人間ばかりだな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:14:59
でどうなんよ最近は?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:54:40
どうでしょう・・・
全体がでかくなりすぎて母数がわからないから・・・
若干だぶついてる感はあるがいままでがむりやりモニターあてがっての自転車操業から
これはこれでありな形とも考えれなくもない程度か・・・
がやっぱ不景気感はありますね


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:23:30
あれ?
凄いな〜
ヒラモニターが会社の経営状態を分析ですか!
何ともお粗末ですが・・・プッ
この会社は最悪ヤバくね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:39:41
あほ よくみろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 21:47:03
ちょっと煽られるとすぐ必死になるやつ
が一人いるだろ


こいついろんなスレでこうなんだよ
馬鹿は困るわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:01:52
>>227
馬鹿に馬鹿って言われたよ
参ったね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:03:46
>>224
素朴な疑問です
ここの会社ってでかいの(・◇・)?


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 22:05:21
>>227
君!
精神科を受診しなよ
あっ!
治療法がないかW

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 09:57:37
>>230
こいつホント自分のことわかってないみたいw

スルー推奨でお願いします

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:06:14
>>231
お前が一番わかってないんだろW
悔しかったら大手製薬メーカーに転職してみろやW
3流会社の社員君

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:58:49
>>232
ぷっw
まさか朝から粘着してるとはw


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:41:14
>>233
頼むよ〜
それくらい仕事にも粘着してくれや
オヤジぃ〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 12:50:27
>>233
あんたターゲットになってるね
気をつけた方がいいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 15:38:04
どうした!?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 20:56:33
225と227、231の母でございます。
実は、私の二人の息子でございます。
このたびは、息子たちがこのスレッド内で数々の失言を行い、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、二人ともそのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子達も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子達を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 22:43:03
>>237
どっからコピペしてきたの?

コピペ覚えたんだね〜
一つおりこうになったねw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 23:10:54
>>238
お前の母ちゃん淋しがって、オマンコがビショビショみたいじゃんW
粗チンを突っ込んでヒィヒィ言わしてやれよ?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:14:54
レベルひくっ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:14:17
238 初心者特有のどや顔が目に浮かぶ きも

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 08:26:50
>>238
こいつキモい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:11:42
>>238  おまえ仕事とってこい じゃなきゃ死刑

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:15:00
>>238
宿題出すよ
頑張って営業して下さい”(ノ><)ノ


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:41:03
>>238
貴方、人気者っすね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 11:49:35
238です
この度は、当スレを私物化し、不特定多数の方々に向け
下劣下品な言葉、罵声等を書き込みしたことを悔い改めたいと思います。
私は、これから、業界のために・・・・・。
みなさん、さようなら。
本当に申し訳ありませんでした。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 13:01:14
>>246
それはお前だろw


かわいそうなやつ(涙)



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:49:39
238です
乳離れ出来ないT社臨床開発部CRAアラフォー独身です。
彼女募集中です!
まだCRAで、依頼社や施設の方々に怒られて一人前ではありませんが、宜しくお願いします!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 16:51:13
>>247
238が謝って改心してるんだから、なりすましはやめろよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:15:30
>>248
頭おかしいね


ナムーw



キモさ満開だわ(爆笑)
無視しましょう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:17:37
>>250
自分で自分が頭おかしいことを認めてるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:25:36
>>249 ワロタ サイコー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 17:39:44
手と手を合わせて・・・ナムー?
幸せだろ!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 21:58:22
なんか やっと気づいたみたいね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 07:54:54
>>254
本当だね


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 12:58:04
>>255
お前だよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 18:13:50
>>256
お前が手と手を合わせて幸せな野郎ってことがだろW

俺がお前だったら恥ずかしくて生きてられないよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 20:46:19
>>257
日本語でおK

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:23:01
最近、ピープルサーチという、
外資の派遣斡旋(ヘッドハンティング?)から
社用携帯に電話がありました。
周りに聞いてみると、数人にも連絡があったとのこと。
社員名簿を売ったのは誰か、教えてください。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:32:44
ほら!
早く白状しちゃいなよ〜♪
でも、この会社人間ヘッドハンティングって・・・
ただ単にヘッドバットするための呼び出しの電話だったんじゃないの?
258みたいな馬鹿がいるからよW



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:30:58
>>259
ヘッドハンティングという名のリストラ請負会社ではないの。
もちろん、名簿を流したのは上層部。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 23:30:04
>>261 なるほど
もし本当なら穏やかじゃないですね
でも、リストラなら、面と向かって言ってくれれば
退職の手当て上乗せ+雇用保険でウマーを計画中
それにしても、上層部が名簿売って
小銭を稼いでいるのには腹が立つ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:10:48
今気がついたんだが
名簿は”売った”んじゃなくて”流した”んだな
胡散臭い派遣斡旋に払う金があるなら、
他に使い道があるだろうに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 00:38:40
いまおたく何人CRAいるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 07:03:36
上層部が名簿を流すかねW
馬鹿なヒラ社員が流したんだろ?
しかし、こんな弱小下請け会社の社員でも売り飛ばすことが出来るだね
人買い恐るべし!
きっと大手CROから安く頼まれたんだろW
まとめて雑魚を買えば、安くあがるしな。
CRO→CRO
無限地獄


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 09:38:04
>>265
日本語でおK

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 18:18:05
逆に言えば電話が掛かってきた奴は会社に不必要とみなされてるってことだな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:01:43
>>267
何でそうなるんだよ
( ̄○ ̄;)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:15:39
>>267
新卒です。
電話なくても必要とされている社員はいないと思います
\(☆o☆)/


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 19:21:37
>>267
日本語で御ー刑

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 22:13:05
どんな刑? ってどうでもいいかw
電話の相手は、女性、日本語だが中国っぽいアクセント
相手携帯の下4桁、4572だ
天国への呼び鈴、次鳴るのは君の電話だ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:08:32
さあ、神に祈りなさい!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 23:35:47
>>272
太りすぎ
痩せろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 02:22:34
ますOちさんはまだいるの?川○ですけど好きです!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 06:34:38
>>271
中国語でお願いします

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 19:25:56
>>274
こんな時間に・・・
馬鹿な書き込み
アハ〜ン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 20:28:09
>>276
それ他スレでお前が言われたことだろw







人間が浅いなあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 21:05:49
>>277
日本語でW

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 22:51:50
男らしい!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 22:59:53
>>279
日本語OK

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:11:35
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011450460

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 06:29:22
>>281
本当なんだな
ここのニート社員がYahoo派ってのは
プッ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 11:47:27
>>282
日本語で

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:33:55
需要ないかも知れんが
退職者だけど、なにか質問ある?
特定されない範囲で答えるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 17:51:14
>>284
辞めてどこに行きましたか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 18:15:47
>>285
おお、需要があるのは嬉しいなw
メーカーと言いたいところだけど
メーカーは全部落ちて、他のCROにいるぜw
昔はCRO→メーカーって当たり前の定石だったから
自分も普通に行けると思ってた。
だけどエージェント曰く「時代は変わった」だってさw
英語力とか日常で使わないから、まったく無かったしね。
漏れが無能と言われたらそれまでだけど。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 20:03:23
>>286
凄いな!
T社からメーカーを受けるなんて、君はチャレンジャーなんだね


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:03:48
>>286
日本語でお願いします。
因みに日本語が出来ない奴は、英語は絶対出来ませんよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:45:44
>>288
>>286は十分日本語だとおもうが
覚えたてのレス使いたいだけだろw
消防かよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 21:51:37
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422566874

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:01:58
>>284
いつぐらいに退社?今年?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:28:10
>>291
284です
今年8月です


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 22:29:16
>>289
日本語で

294 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/17(土) 22:46:46
なんか偽物がいるからトリつける。

>>287
昔は外資なら余裕だったんだぜw

>>288
日本語が変でも日本人なら理解できるよな
それとも完璧なもので無いと許してくれんのか?

>>291
禁則事項ですw特定されるってww
結構前とだけは言っておく。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:36:57
284へ 質問いいですか?
英語はそんなに重要ですか?
てか 英語ができれば、当時は内外資ともに余裕だった?
質問厨スマソ

296 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/18(日) 02:31:25
>>295
子供の夜泣き&PC付けっぱで覗いてみたら
レスついてた・・・質問は大歓迎。
質問されるためにトリつけたからね

英語はかなり重要。
エージェント使えば分かるだろうけど
選択基準が既にTOEIC 600以上とか基準設けてんの。
だから英語、もっと限定すればTOEIC受けまくって点数を
稼いどかないとエントリーすらできない状態。

もっとも「これから英語がんばります!」って言いながら
エントリーする香具師もいるらしいが、
漏れは今後のことを考えて正直にエントリーした。
とは言え経験が達者だったら、英語力よりは
即戦力だから、それでもOKみたいだが。

何が言いたいかと言えば現実は厳しいぞってことかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 10:09:51
>>296
5〜10年前、外資系メーカーへの転職は英語力よりCRAレベルとしての臨床開発スキルが高ければ転職出来たなのは事実。

メーカーに転職後、英語力を高めなかった奴の現状は悲惨だよ。新卒で入った後輩達が上司になったりと厳しい環境でCRAで働いている。
しかもアウトソースにシフトして、国際共同治験が増えるはでね。
今は、外資も内資も同じで英語力は必須だよ。
メーカーCRA4〜5年目達は、実践経験を積みながら機構相談やCSR作成、マネジメントなど開発マンとして必要なスキルや知識、コミュニケーション力を学んでいる。
わざわざ募集してまで、正社員CRAはいらないんだよね。
派遣なら運が良ければ、可能性としてチャンスはあるが、かなり低い。受託型しか経験がないCRAの転職は絶望的だろうな。
先行き不安な弱小メーカーなら募集はあるかも知れないが・・・、厳しいと思うよ。

298 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/18(日) 11:48:21
>>297
うはww
的確なレスd
だが、漏れは退職者なんで、他の奴にアドバイスやってくれ
もっともレスを読んで今の社員に青い顔をしてもらうのが漏れの目的だw
中にいたら、何もわからんからなw

もっとも漏れも
>メーカーCRA4〜5年目達は、実践経験を積みながら機構相談やCSR作成、
>マネジメントなど開発マンとして必要なスキルや知識、
>コミュニケーション力を学んでいる。

ってのは1年目の時から聞いてて、かなり焦ってた。
MBAを取得して幹部候補にまで登ろうとしてる香具師もいるんだぜww
漏れは安定と家族の笑顔が一番w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:43:10
>>298
最近まともなレスがなかったんで、マジレスしました。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 13:35:42
因みに外資はLocalでもプロトコール作成段階から、本国の担当者と英語でやりとりするし大変です。
当然、総括も英語、
進捗もプランも英語と英語三昧だが、グローバル試験と比べ外人さんと話す機会は臨床レベルでは少ないので、TOEEIC600〜650あれば努力次第で何とか仕事出来ます。
グローバル試験は、TOEEIC750〜800以上が必要だね。
本国主導で治験が動くから、海外にいるPMとマメに連絡を取り会議をする。
何かあれば当たり前だが、日本と同様に経緯や今後の対応を説明する。
ただ、未だに欧米の人達は日本の治験事情が理解出来ていないため、試験が遅れるのは担当者に取って致命的です。
これで飛んだ人は沢山います。
英語力が高いと言い訳が出来て、責任回避出来ることもあるがW
話は変わるが、最近MBAやPMの資格を取得する人が増えてきたね。それでも臨床から役員に上がる事例は少ないけど、これから増えるかもしれないな。
製薬企業は生き残りをかけて大変だよW
優秀な奴が沢山いて社内外で奮闘している。
所詮、リーマンだからチクリや足の引っ張りあいに駆け引きが日常茶飯事。
だが、外資は実力があればチャンスはある!
チャンスはメーカーに入らなければないが、上記をよく読んだ上で転職を検討してくれ!


301 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/18(日) 14:07:05
>>299>>300とは旨い酒が飲めそうだw
久しぶりのまともなレスに漏れも嬉しいぜw

●川や●兼なんてどうでも良いんだよな。
ここで愚痴言ってもしょうがないんだし。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 14:58:58
>>301
すいません。
同一人物ですW
トリがわからないので、すみません。

ここのスレは、上司や役員の文句が多いですね。
別に自由だから否定はしません。
ただ、狭い世界に固執すると人生を振るかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 20:16:55
>>302
トリくらいググレカス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 20:31:46
>>303
は〜い?カスだよW
この業界は、君に少し辛いようだね
こんなレスをするようじゃ日頃の仕事が目に映るよ
T社の社員かわからんが、少し気をつけてね。ネットだって相手は、人だということを忘れないようにしたほうがいいわ。
仕事で出ちゃうぞW

305 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/18(日) 20:45:37
>>302
トリは#の後ろに好きな文字入れればおk。

まあ、ググレカス自体、最近じゃ煽りでも何でもないから
気にしなさんな
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%B0%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%AB%E3%82%B9



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 21:25:44
>>305
不覚にも諸葛亮の画像で吹いたw


懐かしすぎだろw

307 :WTPMJG:2009/10/19(月) 19:16:51
>>305
トリ有り難うございます
ググレカス
褒められてたのかW

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 13:44:14
>>307
褒めてねぇよw

あほか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 22:01:19
それで?
やめときな。


310 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/20(火) 22:30:27
>>308
そうトゲトゲせんでも・・・
漏れは少しでも社外のことを知って欲しくてトリつけたんだ。
答えられる範囲なら答えるから、相手(質問)してくれや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 07:56:05
本当に仕事や家庭に充実しているのなら、こんな訳の分からんCROのスレに書き込んで優越感に浸ろうとはしない。

やめとけ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 08:00:08
>>311
優越感と感じる奴は、今の自分に劣等感を感じているのかね。
自分が上手くいっていないから、2ちゃんにレスしている奴が順調ではないと判断するロジックが理解できん。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 14:05:48
>>312に激しく同意します

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:41:12
>>312
じゃあ理解しなくていいよ。
さようなら。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 19:56:11
>>314
バッハッハ〜イ

316 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/22(木) 20:30:23
なんか変なとこで盛り上がってるな。
漏れは普通の生活を送ってるだけだぜ。
普通と言ってもマイカーとか買えないし、
マンションのローンもあるが一応普通と思ってる。
むしろ、漏れを普通と思えない>>311が気の毒でならない。

会社辞めろとまでは言わないが(言うと色々と問題あるだろう)
もし、自分が普通で無いと思えるなら現状を変えるべきじゃないかな?

そもそも、ここに書き込みして得られる優越感ってなんぞやw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 12:30:24
>>316

何才で何年ですか?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:09:30
>>317
人に聞くなら、先に会社名と所属、何年入社か教えなさい

ただ、このサイトで個人情報についてする質問が、いかに信頼性の低い事かよく考えてねW

言われなくてもわかるよな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 20:45:58
>>318は例のアホだから無視すること

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:32:57
ここの会社はネタが沢山あるんだが、危な過ぎて書きコ出来ないのが残念。
一つ公表可能なのあるけどね


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 00:42:33
>>320
kwsk

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 08:51:49
ヒント:愛人

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 10:13:02
↑危機感なし
危機管理ゼロ
想像しなくてもわかるがな

324 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/24(土) 12:34:48
>>317
二日酔い中・・・
四捨五入すると30歳で
何年って前の会社ではってことかな?
同じく四捨五入で10年。
大量採用の大量退職時代の人間だよ

>>320
叩いてホコリの出ない会社って無いと思う。
ただホコリの質がね


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 18:28:11
聞いてないし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 18:30:04
>>324
初オナニーは何歳ですか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 19:01:31
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

328 :WTPMJG:2009/10/24(土) 21:11:53
>>324
最近CROの景気はどう?
協会に所属しないCROが100社程あるみたいだよ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 20:15:48
早く潰れないかな〜

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 22:34:58
>>329はアホだから相手しないで進めよう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 05:32:46
>>330
お前も他すれで荒らすわ暇人だな
自作自演乙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 11:30:27
>>331
自作自演の意味わかってんの?

荒らしはお前だろwww

半角Wはウザいから消えろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:34:59
社内ニート君W
お前が暇人だろ
本当にこの会社は糞しかいねー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:48:56
>>332
自作自演の意味わかってんの?

ヤベー
猿が興奮しちゃってるよ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:11:41
>>331
リスパダールくれようか?
カニクイザルでも大丈夫だから、T社のお馬鹿ザルにも少しは効果があるだろ。
あっ!
馬鹿だから無理かWWWWW


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:17:10
>>331
猿は、朝が早いね!
頼むよ!
ちゃんと仕事してくれな〜
猿なんだからサル真似くらいできんだろ?
あっ!
馬鹿だから無理かWW WW W

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:41:28
なにこのスレ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:47:47

何このスレ


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:53:26
>>337
チビでぶ
ボソッW

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:01:34
≫556
>>552は何も思いつかなかったようです


ありがとうございました

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:03:13
>>17
思い込み妄想コピペ

バカ
プッ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 21:36:56
EDCで入力されたDBを、SDVの時に紙に印刷して、
大量の紙を持って施設行ってSDVしてるのを見て、
もうコスト管理だの、マネージメントだのは無理だと悟った。

仮に過渡期で不安があったとしても、ルーチンワークから抜け出せないんじゃ面白くないだろ。
「病院にPC持ち込めないんですぅ・・・」
って泣きつく前に、SDVで必要だって施設に聞きゃ良いんだよ。

何でもかんでも依頼者に確認すりゃ良いと思ってるバボが多すぎる。
小間使いじゃねぇんだよ。




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 22:39:51
>>342
いい加減つまらんコピペやめろよ
てかもう来んな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 22:59:43
>>343
は〜?
お前がくんなよW
ここは、俺が立ち上げたスレだぜ〜
ボケ!


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 23:02:09
>>343
君はT社?
質問してもいいかな
何で仕事出来ない上に人間的にカスばっかなん?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 07:51:13
右を見ても左を見ても阿呆と馬鹿との絡み合い。
どこに男の夢がある〜♪

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 08:36:34
>>344-346
こうはなりたくないなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 11:31:44
>>344-347
こうはなりたくないなw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 20:07:55
ウンコがションベンを笑ってるようなものだね。

350 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/10/27(火) 20:41:30
>>328

携帯から
規制されてて書き込みできね
ごめんね(´・ω・`)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 22:57:56
>>350
コピペでも貼りまくったのか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:49:38
>>349
このゲロにはピッタリだW

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:47:32
仕事ごっこ楽しいな〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 19:27:18
いいな〜
鬼ごっことか隠れんぼしてんの?W

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 19:38:13
>>353
おいコラ?
返事せんかい!
オヤジ

356 :328:2009/10/29(木) 21:27:55
>>350
そうなん
だからレス遅いんだね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 21:40:49
お前らしこりすぎW

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 22:05:09
>>357
オヤジ〜♪
氏ねや

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 10:58:38
事件勃発!
し〜らないW

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 20:44:14
どうした

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 21:02:54
>>360
どうしたじゃねーよWボケ〜♪
お前がやらかしてんだよ!


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 09:04:34
倒産だな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 09:32:55
>>362
倒産
超うけるんですけどW

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 21:12:36
事件?何があった??

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 07:50:57
だから倒産だって!!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 17:39:50
>>365
あーあー
お前訴えられるよ
事件て、この会社のことじゃねーからW
これぞ事件勃発!
馬鹿な奴だな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 13:12:13
この離職率はハンパねーな
破綻して当然

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 14:09:12
なんだ倒産じゃなかったのか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 15:54:50
おもんね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 20:18:14
>>365
会社のLevelが低いから釣られる馬鹿が沢山いて、本当にオモロイわW
暇つぶしには最高だな(Θ_Θ)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 08:01:43
取り敢えずアゲ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 20:54:50
ドジで馬鹿で役立たずな奴らはいないかな〜♪


373 :掃除完了:2009/11/06(金) 12:40:13
このスレに蔓延る屑達の駆除を完了しました。
本日をもって終了し閉鎖します。
再度、屑が出現した場合は駆除作業を再開します。
以上。

374 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/11/06(金) 23:09:16

天使の恋



375 :284 ◆WBRXcNtpf. :2009/11/06(金) 23:11:09
ちょwww
規制解除www

ちなみに天使の恋ってのは映画のタイトルな。



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 17:07:45
>>375
調子に乗らないことだ
お前は隙間で荒らせ
さぁイケ!
行って荒らすのだ!
また、規制するぞW

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 22:22:44
銀行にゴメンナサイしたと聞いてスッ飛んできました
(^-^)/~~

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 16:48:06
>>377
詳しく頼むw

379 :みっちゃん:2009/11/18(水) 00:36:17
ばかみたい、つぶれないよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 06:41:22
バカ
プッ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:09:01
早くつぶれろ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:15:57
ヤフーで東京CROで検索してみたら、
関連検索ワードに「東京cro 倒産」が挙ってて吹いたw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 20:40:48
>382

その現象は去年から。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 07:49:41
退職金なく棒ナス激安!
役員報酬は?
ここで働いてる社員に感心するよW


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 02:22:56
なかなかオープンにならないな・・・オープンされないのかどうしようもなくなるまで・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 12:41:43
>>385
アゲんじゃねーよ!


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 18:42:22
ここって業界全般から評判が悪いよな。
何で?
グループ会社のCSO?は、営業はチンピラだよねW
元某政治家秘書君♪
コイツまだいるのか?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 21:06:52
業界から評判悪いとか終わってんべ。
教育からやり直すべき

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 16:59:54
ここって何だか動物園みたいだね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 20:27:18
みたいじゃなくて、動物園

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 22:01:07
茄子全額カットか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 08:02:30
じゃぁ〜棒はでるんじゃねW

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 08:26:33
動物にはエサだけで十分

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 08:41:52
>>388
お前を再教育してやんよW

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:10:50
今年も終わっちゃうな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:20:53
急に2011年度新卒採用中止宣言し出したけど、倒産するんですか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 06:01:31
>>396
業界全体が厳しいのです
ヒュー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 00:50:15
んなこたね〜ぞ
確かに業界全体はきつめであるがあるところは上昇傾向っつうか上昇気流に乗りつつある
ここはもう終わりだねほんとに・・・自業自得だな
T社バイバイき〜ん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 02:29:13
社長やクライアントには気持ち悪いくらいのごますり、部下には罵声と暴力で対応するお山の大将がいるときいてきました。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 08:10:50
ぼ、亡茄子…!?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 13:15:59
経営状態良くないらしいね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:22:19
経営責任取らして、西山と役員をクビにしろW


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 13:51:36
ここで散々意気がって、デカイ口を叩いてた糞ガキは勢いなくなってきたなW
まー、星の数程ある弱小企業が潰れるかの瀬戸際で、それどころじゃないってか?
せいぜい頑張って、年越し村で炊き出しにならべや!
ギャハハハハ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 15:54:55
業界の糞

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 10:13:44
みなさん、よいお年を〜

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 12:32:59
>>404
本当、ここは業界肥澑だぜ〜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 08:32:48
現在、CRO以外にも肥大中の自称業界最大手の○○○○がモニターだけ
採用中。仕事を断らないことしたため、人が足りないらしい。。。。
あんなにおじさんたちが余っているのにね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 18:05:43
age

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 02:51:59
11年の新卒採用しないらしいね
なんで?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 07:35:44
なんで?
それは404が答えてくれる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 20:34:36
宗教団体、霊感商法などの被害リンク集まとめ@Wiki - ありがとう教:
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/10.html

【ありがとう村】ありがとう教問題6【小林正観】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1263102907/

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 12:59:21
frhfthjftj

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 07:57:00
来月から全員、他のCROの手伝いに入るらしい。理由は、唯一、ここだけ
仕事がないから。EPSに助けてもらうしかない!Cは絶対嫌だ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 11:31:33
えっ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 22:53:13
>>413
こちらだって嫌なんすけどね・・・
そこらへんわかってね〜からこうなるわけだ・・・
淘汰されて当然やね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 07:03:49
グループ会社のT-MS、かなり規模縮小に向かってるみたい・・。
業界が冷え込んでるとはいえ・・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 23:34:58
HPの役員の欄から10つく人がいなくなってる

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 17:03:42
ここはつぶれるのですか?
東京のCROを探そうとして、東京 CRO と検索しようとしましたら、
googleでは 倒産という文字も自動的に入って検索されましてここに来ました。


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 22:41:20
派遣会社の「名ばかり正社員」
悪労働環境に苦しむ特定派遣が急増中
ttp://diamond.jp/series/analysis/10030/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 01:14:00
>>419
仕事も無いのに悪労働環境も糞もないだろうw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 22:21:29
保守







してくれ
T-CROを

誰か

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:43:18
派遣型CROに変化してなんとか生き延びようとしてるな
よく残ってるよないま派遣だされてるやつらは。
すげ〜愛社精神っつうか仲間意識だわ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 02:39:19
派遣やったてあまり金にならないだろうに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 23:33:49
わが社の行く末は?

この道を行けばどうなるものか
迷わず行けよ 行けばわかるさ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 17:01:26
迷わなければな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 13:19:03
最近みんなおとなしいね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 23:54:14
なんか面白いことないの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 12:03:03
新社長さんは腰の低いいい人ですね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/23(火) 09:06:06
・・・ってふっといて、何を聞きたいんだ?
同じ穴のなんとかだぞ、出身はTだし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 21:30:50
潰れる潰れないは良い。
はやく持ち株会の金かえせよ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 06:07:58
なくなるんだから株なんてゴミになるだけだろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 20:51:17
あげ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:39:46
ポーランド何とかとの業務提携?みたいな説明があったけどなんの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 16:51:00
age

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:03:45
6月が楽しみですね♪

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 22:23:52
ちゃんと出るの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 01:43:38
期待はできん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 00:06:47
DM C社に買われたね 徐々に分解ですか・・・無残ですな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:26:54
デパートさんを切り離したいがため、というはなしもある。
ボーナスのための資金調達か?
いくらで売れたんだろうね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 21:02:01
いやいや、本郷のデパートが自分で身売りしたという噂もある

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:31:52
会社を小さくしていくわけですな。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:27:38
縮小均衡ワショーイ(>∀<)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:28:18
そして会社が無くなった

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:32:17
来週、ちゃんとボーナス出るのか、不安。本社も、C社が買わないかな?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:18:09
そろそろリストラの嵐が来ます。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 19:38:27
優秀な人は既に全員転職済みっていう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:54:26
他CROのもんやけどなんかえらいおもろいことになってんなー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 08:27:02
てか、やっぱりなって感じ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:09:19
「今日は社長より重要なお話が・・・」ってなったら終わりだと思ってる

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 01:29:08
いったいどうなってんだ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:00:53
リストラトーラトラ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:38:20
CRA

QC

DM

TRF


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 13:09:10
>>450
どうもこうもねえよボケ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 19:55:03
>>449
倒産ってそんな生ぬるくねーぞ。
ある朝、会社に来たらシャッターが閉まってて張り紙が張ってるだけで人だかりができている。

「我が社は○月○日をもって倒産しました」

えっ!?今月の給料は?
どこに問い合わせればいいの?
ポカーン

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:16:19
ついに父さんすんのか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:03:54
>>453
口のききかたには気をつけろよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 21:22:19
社員のみなさん気が立っていますなw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:03:33
もはやいつ持ち直すかではなく、いつ終わるか、だ

だが2年前から父さん父さん言われつつ未だ沈まないから大したものだ
ttp://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/bio/1157804010

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 09:21:03
沈まぬ太陽

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:52:40
まあゾンビみたいなもんだ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 09:45:24
生き残りをかけての縮小

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:40:27
治療が目的ではなく延命を目的とした縮小

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:29:43
これから首がゴロゴロ転がるぞ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 01:32:47
ちょっと経験あるやつは他のCROに移るだけでしょどうせ
可哀想なのは入って数年の経験浅いやつら

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 20:54:33
いくら経験があっても、おっさん、おばはんは要らんよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:37:57
さよーなら
爺婆

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:25:00
全員さようなら

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:57:37
そして再会

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:28:34
あのぉ・・・
ボーナスは・・・?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 12:27:59
>>468
山谷で
>>469
見つめなきゃ現実を

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 15:05:02
志あらざれば
道あらず

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 04:48:23
社長の志ってなんだっけ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:24:10
東京CROは未来型の人材派遣CROです

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:46:56
某茄

通常通り出る ⇒しばらく大丈夫
減額 ⇒ちょっと心配
無し ⇒(´A`)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:42:13
や○だとし○の

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 00:58:08
オワタ\(;;;;;;;;;^O^;;;;;;)/

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 07:56:42
やっぱ朝は「めざましTV」に限るね♪

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:32:44
ネタがないな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:42:15
デパートさんはCに行ったの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:20:35
持株会からの手紙来たけどなんだあれは?
役員どもは家でも臓器でも売って金作れや。
それか腹を切れ!

ってマジで言いたい。
ここで書いても仕方が無いけどorz

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:46:34
くわしく教えてくれ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:33:36
>>481
赤の他人にはメシウマだろうが
持株会に預けた金が返ってくるらしい。
大幅減額で。

役員(笑)が自費を投じて負担するそうだが、
鼻糞レベル。あほかと

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 01:55:25
TMSを売っ払ってんだから適当に金はあるはずだ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:30:10
>>483
二束三文でだろ。
持株会の金に見合う価値があるとは思えん。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:59:44
積立は布施だったということか
株主は何をしていたんだ?

486 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:24:31
いくらで買ったか土建屋に聞いてみたら?

487 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:41:03
結局、見切りをつける眼力が無かったってこと。
全て自己責任。

488 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:23:06
株ってそんなもんだよ。
返ってくるだけ良しでしょ。

倒産したら0になるんだし。

しかし、持ち株会が少しとは言えども返金すると言う事は、最後の良心か?
マジで倒産近いんじゃないか?ここ。

489 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:42
初期の頃は退会すればすぐ金が戻ってきたからな。
退会しても金が戻らないって噂が流れた頃には遅かったのさ。

まさにコレな
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   持ち株会脱会したお
    /   ///(__人__)/// \   何に使うかお!!!!!
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |
        / ̄ ̄\
      /       \         脱会者が多すぎて
      |::::::        |      戻ってくるの1年後だろ
     . |:::::::::::     |     常識的に考えて・・・
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <喋るんじゃねーお・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  じゃあ、それまでに倒産したら
   ヽ   |、    (  ヨ    | 戻ってこな・・・
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
    __       

書いたのはオレだがw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 06:48:18
日揮はどうするのかね?
教えてえろいひと

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:20:13
日揮がいくら出資したのか知らんが、特別損失計上ってことで終わりじゃないの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 00:24:36
>490、491 TCROに投資し損した分を取り返しにくるんだろ、多分
社長1名、役員数名、部長クラス数名、課長クラス十数名が送り込まれてくる。
そいつらにTCROから給料を支払うために、TCRO社員の給料は益々カットされる。
これを数年間持ちこたえて元をとる(損失を埋める)。
とにかく、助け舟がやって来るみたいな予測は甘すぎ。特損計上で済む問題じゃねえ。


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:02:17
つぶれてくれたほうがましだな
変な生き残り作戦は傷口を広げるぞ

494 :T,O:2010/07/25(日) 11:53:03
でたらめな東京CRO持株会。持株会の1株1000円の買い取りの文書が退会会員に送付された。弁護士に過去のすべての文書を精査したところ矛盾点がたくさん出てきた。泣き寝入りするのはやめよう。集団訴訟も1つの考えである。
ずるがしこいN、H、K等打倒しよう。


495 :T,O:2010/07/25(日) 11:54:47
でたらめな東京CRO持株会。持株会の1株1000円の買い取りの文書が退会会員に送付された。弁護士に過去のすべての文書を精査したところ矛盾点がたくさん出てきた。泣き寝入りするのはやめよう。集団訴訟も1つの考えである。
ずるがしこいN、H、K等打倒しよう。


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:29:28
ていうか、弁護士に精査してもらっておきながら、
集団訴訟はしないんですかね。
持株会の主要メンバーは買収されてるんじゃねえの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:58:36
N、H、K等打倒、ってちょっとおかしくねーか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 14:52:15
頑張れ
応援する

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 16:32:09
良く分からんけど、そんな書き込みを見る限りでは
TCROはもう駄目かもわからんね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:26:45
>>499
5年前から言われていたよ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 00:34:51
そろそろほんとうに・・・
某お方さんもCにごますってばかりやったし。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 08:37:29
国金もデパートも草餅も辞めたのか?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:26:32
デパートは染苦にいると言う噂

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 13:25:44
、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   お前のせいだろ   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"      
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,  


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)