5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みよ○台薬局ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 11:52:21
みよ○台薬局について
どんと書いていきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 12:04:43
愛人にならないと役職持ちになれないクソ会社
まだ神○・高○・池○っているのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 14:37:01
【 糸冬 了 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 17:28:06
離職率急上昇しているみたいワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 17:37:34
地域密着といいながら商店街に一円も入れないケチな社長がいる会社

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:30:23
地域ってどこの地域だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 15:10:39
>>2

高○・池○は、まだいるはず
池○はウザかった・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:43:33
支援

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 13:08:02
私怨

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 17:12:15
〜完〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:30:11
〜始〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 14:53:52
〜糸冬〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 20:24:21
〜女台〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 17:15:58
在宅

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:37:12
花畑は人生の墓場

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 11:03:11
みよの台はMGなら年収800万以上貰えるが、ブロック長だと年季入った人でも600万位。一般薬剤師(サブブロック長含む)だと430〜550万。ちなみに勤続10年超えるとほとんど給料変わらない。花畑で働けば人の1.5倍以上働らかされて600万以上になることも!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 11:07:09
みよの台は店長手当がたったの1万円(涙)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 16:46:44
・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 21:49:55
グリーンプラザ加賀のM田最高!
社長らの事ボロクソに言ってくれるし
ただ社長らに嫌われてるが・・・
気をつけないと社長に愛されてるT郎やHらが上になりコキ使われるかもな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 22:27:19
・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 12:59:59
城西・帝京を中心とする低脳集団薬局(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 11:02:20
男女とも独身が多い
ずっとみよの台にいると結婚できないジンクスあり
特に女の子は注意 取り返しつかなくなるから

23 :じびか:2009/09/06(日) 21:58:20
にまいぎり


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 20:39:46
薬剤師はコマ アシスタントは使い捨て
人を物としか考えてないよ ここは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 10:40:20
>>21
その2校って、そんなに低脳なんですか?
知り合いに、なんか知ったかぶりするのがいるんですけど(その卒業)、本当の実力が読めないんです、人間性としても。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:29:51
城西・帝京に基本的に実力なんかない
人間性もなければ、終わってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 16:25:40
知り合いってO田?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 16:18:18
社員は犬のラッキー以外の扱い
犬公方だよ
当然使い捨て感覚
嫌なら辞めるしかないね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 16:19:07
社員は犬のラッキー以下の扱い
犬公方だよ
当然使い捨て感覚
嫌なら辞めるしかないね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 12:51:22
社長自らここは3流薬局って言ってた
冷静かつ的確な意見だと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 23:08:35
愛人関係問題
MGと社長夫人との確執
高い離職率で外部からも有名状態
その為一年通して募集があり、簡単に入社出来る環境
辞める際にはなかなか辞めさせなかったり、無理やり延長させたりする

などなど、ここでは日常茶飯事ですよ
まさにここは“ブラック企業”というやつです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 14:39:52
今年のボーナスも規定未満なのかなぁ

33 :25:2009/11/13(金) 21:16:11
>>27
いくらなんでも○田では絞れないのでは?
というか、この薬局の職歴があるかは分からず、「知り合い」というのはあくまでも、この2校卒ってこと。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 16:28:23
〇田の〇はアルファベットのOなのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:06:28
本当、当日の異動大杉!
ブラック企業だからか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 20:30:10
まんせー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 20:34:51
他の薬局に転職考えてるんですが、東京都内で良い薬局グループはありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:45:34
MGが使えない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:40:47
社長様、その節は本当にお世話になりました。
今は薬剤師業を離れていますがあの頃が懐かしいです。

>>16あのね、勤務の薬剤師に800万円出すってだけですごく良い条件でしょ。
大手組織でそんなとこ無いよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)