5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Zってどうなのよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 09:17:37
どうなのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 10:34:08
そんなことより聞いてくれよ、>>1よ。
スレと関係ないけどさ
このあいだ、ちょっと吉野家いったんです、吉野家
そしたらなんか駐車場がいーっぱいで入れないんです
で、よく見たらなんか
”吉野家お客様専用駐車場”と書かれた場所以外にも
いーっぱい車停めてあるんです
もうね
アホかと。
バカかと。
と思いましたよ。

吉野家てのはな
もっと殺伐としてるべきなんだよ
四角いテーブルに座るやつは
いつトイレに駆けこんでもおかしくない
食えるのか?食いきれるのか?
そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供はすっこんでろ

で、やっと座れたかと思ったら隣の奴が
特盛りおかわり
とかいってるんです
そこでまたブチ切れですよ
あのな吉野家で特盛り2杯なんて
食いきれるわけないんだよ
ボケが。
得意げな顔してなにが
特盛りです
おめーは
本当に特盛り2杯が
食えるのかと
問いたい。
問いつめたい。
小一時間問いつめたい。

吉野家通のオレから言わしてもらえば
今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり

大盛りつゆだく
コレだね。
大盛りつゆだくってのは
ご飯の下の方につゆが染み込んでる

コレ。
で、それに生卵
コレ。
最強。
まあお前は並でも食ってなさいってこと
すいませんギャグです・・・・・
本気にしないでください・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 13:36:03
古っ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)