5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業】マツモトキヨシを語るスレ Part3【延長】

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 21:04:12
>>155
話を聞いている限り、ご家族だけのご意見ですが・・・働いている本人はどう感じ、どのように
働きたいとおっしゃってるのですか?拘束時間が長く悩まれているのか?
それとも・・その長い時間を使って有意義に働いてご本人は満足感を得てらっしゃるのか?
そこが大事では?愚痴も言わずに店の為と頑張っていらっしゃるのなら、男の仕事と見守るのみだし・・・
愚痴や不満が連日出るようなら、危険信号だから、助けなくてはいけないかもしれませんしね。
要は・・働いてる方の気持ちや考えを優先させてあげなくてはいけませんよね。
職場でのことは・・・ご家族にも見えないところですからね。働いてる方と家族なら・・
ゆっくり気持ちを引き出してあげたらいかがですか?焦って労組に話をもっていかないで、慎重に考えてくださいね。
こんなアドバイスしかできませんが・・体だけには気をつけてあげてくださいね。

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)