5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオジェン・アイデックってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 19:28:25
情報求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:12:10
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 20:35:39
福利厚生と担当エリアの範囲など教えてください!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 09:47:30
ペ様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 17:53:18
バイオ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 21:05:29
ジェン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 00:46:30
アイデック

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 01:00:16
って

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 01:14:03
DO

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 02:04:05
Death

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 17:49:15
Karr

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 21:46:26
???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 15:24:04
何の会社?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 20:05:17
一枚当たりの技術料単価
後発品加算(耳鼻科は基本30%こえてない)+基準調剤加算500品目(耳鼻科なんで250品目くらい余分に在庫をかかえないといけない)がとれなければ単価1300円くらい
年間300日稼働か250日稼働かによる
流行ってる耳鼻科の門前でさえ
年間技術料はたいしたことない
それなのに春は薬剤師二人いないとまわせない

耳鼻科は医療ビルで複数科目あつかう薬局じゃないとあんまりやる価値ない
まぁオーナーとしてみた場合開業費用を取り戻すのに時間かかるし今後のことを考えるとやる価値はない
ただ自分で広げずに誰も雇わず一生そこで働く気ならやってみたらいんじゃないか

耳鼻科なんてフルナーゼもスイッチでるし
長い目で見たら死ぬぜ(笑)
四年後消費税改定した時点でたぶんやとわれと変わらない給料になるだろな
早めに借金かえせよ
リースはなしでいけ

あとコンサルは信じるな
自分で確かめろ

コンサルは頭が弱いやつが多い

俺の経験上○百店舗くらいの新規から黒字になるまでの財務状況を把握してるけど
やり方次第で半年で開業費用をぺいできて初年度から年収千万円オーバーできる方法があるから考えてやれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 01:01:29
???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 08:19:59
アボネックスどうよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 20:45:18
順調だよ。わりいなベタ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 22:04:42
給与良いですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 20:38:33
ここの営業部長K野だろ!
この会社も終わったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 08:21:35
河● 前職 セクハラで退職ですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 04:22:39
河●も志●もカトチャンも人として最低だ!能力も人望も何もないのに何で偉そうにしてるんだ?迷惑だからやめてくれないかな。

22 :AND:2010/06/02(水) 08:53:04
マーケのボンクラ外人とチョロチョロうざいチビ
いいとこ取りばっかしてないで、もう少しまじめに働けや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 20:42:14
河○! 札幌のホテルにデリヘル呼んでましたよね。
部屋に若い 女性が入って行きましたね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:34:40
パワハラ天国

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:04:36
まさにその通り。社長交代!取り巻きの奴らもみんな辞めてください。
会社の為に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:14:50
お前らが辞めろ! by ○崎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 07:12:48
↑「O崎」って書き込むなよなあ〜
馬鹿か!おまえは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 13:09:59
ジェンザイムと合併?の噂は本当でしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 08:29:51
河○! デリヘル大好きだよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:01:02
蹴り、登じゃ無能で解雇されて、ここに拾われていたとは(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:02:27
蹴り!蹴り!蹴り!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:21:03


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:25:17
札幌

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:26:19
カニガタベタイデス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:14:45
高給もらって、会議での発言が「ミサイヨウビョウインヲシテクダサイ」
そのチープな発想が笑える。マーケティングのトップが
そのレベルじゃ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:04:27
デンマークニカエリタイデス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:43:36
蹴りーは 空手家なんだぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 23:51:15
ミスターも空手家。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:53:16
公取協ニュース

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 19:09:25
カニガタベタイデス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:01:54
バリタノシミデス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:42:08
hage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:39:18
もう許してやれよ。涙目になってたぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:58:14
そうだよ。やっつけるなら馬鹿○ナギの方だろうに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 22:26:45
誰それ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:22:10
ワタシガジキシャチョウデスヨ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:52:14
河○と平○って仲悪いらしいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)