5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵浦和メディカルセンターにある薬局

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:38:58
北側と南側に店を構えてこれでもかと客(患者)を奪う強欲薬局。
センター内の皮膚科と関係があるらしい。
地域薬局や一部住民等の間では色々黒い噂さが絶えない。
上手く法に触れない様に構えてるけどこれってどうよ?
この皮膚科のお父さんは気に入らない人には「平気で表歩けると思うなよ!」
今時暴力団まがいの恫喝で住民に接している。
可愛い娘や孫が近くに住んでいるのに不憫だね。
江戸川区辺りでも数件開業しているのにもう少し真摯な対応できない
かねぇ。
身障者向けの駐車スペースに愛車の黒いベ●ツワゴンをでーんと置いて
身障者への配慮に欠けた愚行。
注意するとまともに表歩けなくなるしなぁ…。
あの強気は舎弟企業のなのかなぁ
おーこわ!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 00:41:59
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 01:24:28
皮膚科の院長の親父だろ
他のクリニックの先生達大丈夫?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 01:25:31
いつかはこうなると思ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 13:08:31
どうなる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 01:30:50
ゆり薬局との関連があるのかな??
ムサシ薬局との関連があれば同じ敷地内のクリニックと親子関係
なわけでクリニックは親近者が運営する薬局へは処方箋は出せないわけですねぇ
ムサシ薬局の運営母体はどこぞの法律事務所でしたっけね
ひょっとするとゆり薬局の顧問弁護士さんの事務所か?
まぁ医療を食い物にする事は何処でもやってるんだ
恫喝脅迫親父が絡んでるんだからまともじゃないし
他のクリニックの先生が他で開設するなんて言ったら
”そこで商売できなくしてやる!”なんて言うんだろう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 01:03:04
どうする?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 13:58:08
ドーなる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 07:09:03
朝まで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 08:11:59
生テレビ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 11:31:25
黒い噂って?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 03:15:11
薬局じゃないけど麻酔科医が皮膚科をやっている、しみや、ほくろ、疣取りにはいいかも。
でもちょっと複雑な湿疹はわからないわーってよ。
ペインコントロールなんても出来ないだろうし。
どっちやねん!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 03:23:39
ホームページじゃ横顔しか写っていない。
そもそも相談役なんて者は一般的に役員の定年後のしばらくの間雇用するときに用いる場合が多いよね。
それ以外は胡散臭い用心棒的な存在だったりで都合がいい役職だよね。
居場所もはっきりしないし、表には出てこない。
センター内に事務所があるけど、人気は無い。
やっぱり身内が開業しているところじゃシノギは出来ないのか。

14 :ななしさん:2009/06/16(火) 21:27:46
へえそうなんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 02:18:54
東京の元大親分さんもどこかの相談役だった
不動産関係のコンサルタントのお手伝いだって、わけわからん
トラブル対策なんだろうけどやっぱチョト強面でやばそうだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 17:12:13
嘘もつくし、ちゃんと処方してるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 08:25:48
そこまでわかってるならここに書くより他の方法があるよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 05:05:25
もうネタ切れ しょせんこの程度だったということだね
書いた奴だっさー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 02:23:08
立てたやつね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 02:42:45
どの程度?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 03:31:29
毎日3万稼ぐ4


★翌日入金


★2009年最新在宅ワーク!★☆


http://diet.point.bz/infotype/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 22:22:18
在宅乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 23:41:46
何処に入金?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:14:33
懐の中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 02:15:28
通報しますた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 17:16:38
皆口ばっかり

27 :999:2009/08/13(木) 21:16:04
厚生労働省は8日、4月3日に発表した第94回薬剤師国家試験の合格者を1人追加したと発表した。
受験者の申し出を受けて答案用紙を確認したところ、マークシートの塗りつぶしが薄いため、
コンピュータが「回答なし」と認識し、不正答と判断されていた設問が複数あったという。
ただ、目視では「塗ってあることが確認できた」ため、追加合格とした。合格発表後に合格者を
増やすのは初めてのこと。これにより、1万1301人になった。合格率は74・40%で変わらない。

今回の異例の措置は、本人からの申し出がきっかけとなった。問題用紙の持ち帰りが可能なことに加え、
第86回の国家試験から正答票が公開されるようになり、精度の高い自己採点が可能になったことが影響している。

厚労省によると、申し出た受験者のマークシートは「全体的に薄かった」という。しかし、
コンピュータが未回答と認識したいくつかの設問について、数名が目視で確認したところ、
「塗ってある」と判断できたため、その判断に基づいて採点し直したところ、合格点に達した。

 厚労省は今後、試験会場などで、マークシートを濃く塗らないと不正答になることがあるという
注意喚起を徹底する方針。今回は「血の通った対応」をしたが、来年も同様の申し出があった場合は、
「対応するか分からない」としている。

http://www.yakuji.co.jp/entry14123.html#more-14123

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 02:01:00
晒しage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 00:11:48
菊池メジャー希望らしいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 14:46:41
武蔵浦和で反応しちゃったじゃね〜か。

まったくアフォスレだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 14:25:17
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 21:59:22
糞スレ

33 :やや:2010/06/23(水) 07:19:42
今度は薬局だけではなく病院もチェーン展開するそうな
どこまで黒いこの親父

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:15:28
ミュー●゙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)