5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義肢業界大手の川村義肢って・・・

1 :キムキム:2009/05/02(土) 22:59:39
小さな小さな義肢業界 最大手の川村義肢ってどうですか?

体育大出のボンボンジュニアが仕切られ放題できりもみ飛行を続け、
靴型装具からは釘が出て・・・ 座位保持装置は椅子が台から落下する・・・
会社の金を横領しても業務内情を公開すると脅せば懲戒も出さない。

離職率の高さは業界屈指ですが、皆さんどうです?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 23:04:35
あの業界は汚いことばっかだよ。 
かたわもんのふきだまりっしょ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 11:40:38
【 糸冬 了 】

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 15:05:11
もう終わり?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 09:23:01
終わらないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 09:26:51
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 14:45:40
終了しないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 23:15:11
【 糸L米 糸売 】

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 01:36:17
継続でいいのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 02:19:51
いいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 00:13:13
今年はボーナス出ますやろか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 10:13:54
何の会社?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 09:50:54
義肢会社

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 05:50:46
国リハに来年受験を考えてる高校生です。
国リハが他の専門学校に比べてどれくらいのレベルか知りたいのですが…
少しでも良いので教えてください。お願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 00:55:25
常に計算し、常に儲けよう
社員に冷たい会社の教訓だい!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 00:35:08
あのブタは部長になったのか!!!
あの学のないブタが!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:56:37
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



18 :サブロウ:2009/06/28(日) 22:42:30
私が思うに川村義肢っていい会社ですよ。
キムキムさんって川村以外の義肢装具会社に勤務された経験はありますか?
特に大阪の小規模って言うかミクロ規模(1〜20人くらい)の経営理念はそれこそ・・
一つ
 常に計算し儲けよう
 最高に利益のある既製品を提供しよう
 心のこもったサービスは口先だけにとどめよう
 合理化につとめ手を抜き利益のみを生み出そう
 共にじゃなくてオーナー家のゆとりある生活を築こう

って私の知る限りこんな感じでです。
ボンボン社長って批判されてますが先代カリスマ社長の理念を引き継ぎ可能性を追求し業界のリーダーとして
これまで誰もしなかったことに挑戦し続けられてるK社長には頭がさがります。

業界初に挑戦するのですからきりもみ飛行は当たり前ではないですか。協力せずに個人の利益の為に不正ばかり
考え陰口をするあなた方は最低でこの業界を去り詐欺師集団に転職し朝から晩まで個人の利益計算しはったらどうですか。

ちなみにキムキムさんって営業干されて製造に左遷されたモクソンさんですか?これまでの罰ですかね!
ちなみに豚部長さんってS県農業高校出身のアンパンマンさんですか?確かに品はないけどいい奴だ!
ちなみに不正がばれたけど開き直って会社を脅迫したのはかつては社長の懐刀って言われたI野さんの愛人女子事務さんですか?I野さん装具の具合はいかがですか?









 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 18:31:02
おーいまっちくり〜byかわの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 23:52:52
どんどんいこうぜ!!!

21 :サブロウ:2009/07/19(日) 22:16:42
長崎POアカデミーお疲れ様でした。
書き込みが途絶えたって事は……やっぱり川村義肢はいい会社なんだ。
よかった!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 10:47:34
ハイハイヨカッタネ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 09:00:48
一人で満足してればいいお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 00:08:48
離職率はあいかわらずなの?

25 :サブロウ:2009/07/24(金) 23:13:56
離職率の高さは確かにビックリするほど高い〜〜 ですよね(:;)
それも精神病んであちらの世界に入りこんでしまって廃人になっても会社としては社会的責任逃れのため解雇もできず無駄銭払って……
私が思うに過去の川村戦士達は凄く図太く仕事の悩み事なんか跳ね返すパワーと楽しみがありましたよね。
先輩方々は心の中では思ってるでしょうがPO制度ができて専門学校ができて坊ちゃんお嬢ちゃんEBMやらエビデンスやら…
技術を使う整形外科医療には全く適応しない学問武装した頭デッカチ勉強だけはできるPO達しか出て来ない……
たたきあげのキレのあるギラギラした伝説の奴らはみんな川村大学を卒業してしまって伝統も伝承も消え失せる!
そのうち小が大を食う時代が来る、間違いない!!
I専務さん、いつもYを腰ぎんちゃくして歩いてたら窓際に間違いない!
過去の強い川村義肢に戻って下さいませ。
ご迷惑かけましたがサブロウからのラストメッセージでした。
サラバ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 17:13:21
イニシャルとはいえ具体名まで挙げて何様のつもりなんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:11:04
俺様のつもりかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 23:32:55
殿様だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:07:48
とのー ごむたいなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 06:18:56
クソワロタ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 21:14:41
ツマラン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 12:40:15
保守

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 22:00:19
サブロウは何様のつもりだ?さんざん醜態さらしたあげく、ラストメッセージとはケツアナが小さい。最後まで付き合いたまえ!20年戦士だと思われるが、おまえははやく辞めて振込み詐欺士になりなさい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:00:40
何様?バカ殿?
サブちゃんは親K村ですか?反K村?
ただ自分に自信があるのは間違いない、かなりのラテン系
脱糞野郎ですね。言ってることはわかる気もするのですが・・。
批判はおもしろいと思ってみてたのですが、
具体名はサブちゃんのノータリン脱糞野郎が強調されますよ!
実にもったいないです。早めに市んだらどうでしょう!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 23:27:33
オヤジに何てことを

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 00:10:31
千葉ロッテマリーンズ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 17:50:58
北海道日本ハムファイターズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 19:25:32
大東川村ファイターズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 01:19:55
ここの池辺という営業は最悪
とにかく女に節操がない
営業先で女に声掛けまくり、
営業車で風俗に行ったり、デリ呼んだり
会社はそのこと掴んでるのかな
そのうち犯罪おこすよ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:47:30
千葉で横領した元専務の息子の嫁(名古屋卒PO)はどーなった?
大阪に移住し、大阪でも横領したという噂を聞いたが。。。
名前何だったかな?顔はえげつなく覚えているが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:58:28
犯罪者と言えばあいつ今度こそ切れよ。
社会的に抹殺すべき。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 21:18:57
これ何前化かれたら嫌やわいなー(嘲笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 11:03:15
終わってるだろここ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 13:09:58
はい。 では、今からコルセットの型をとります。
上半身は着ているものを全部脱いでください。
それと、この台に寝てもらいますので、靴も脱いでください。

はい、それではメジャーで採寸します。

さて、いよいよ、これから石膏のギプスで型をとります。
生温かくてヌルヌルしていますが、我慢してください。
まず、カットする時のために紐を1本添えさせていただきます。
はい、それでは、順番に巻いていきます。石膏が固まるまで
体を動かさないようにしてください。

石膏の感触は、どうですか?

今日は4本のギプス包帯を使います。
少し時間がかかりますので、リラックスして
くださいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 18:24:31
>>44
何がおもしろいの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:12:29
>>45
コピペ貼りたいんだって

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:19:48
池○なあ
あいつは病気
クビにしといたほうがいいかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 23:13:53
>>47

もう伏字意味無いやろww

49 :マッチクリーノ:2009/08/07(金) 23:36:31
ほらほら、例の詳細聞かせてよ!! 知ってる人!! 何なのいったい!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 00:41:22
age〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 20:43:31
けっこう期待してんだけどさ。 寂しいね。 閉めたら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:30:44
キムタク〜じゃなくてキムキムさん!!
お願いだから早く閉めなさい。超みっともない馬鹿さらしてんじゃないべ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:30:51
言えてげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:25:54
川村に就職しようか迷っています。
会社訪問の感触はとてもよかったのですが、何せいろいろ噂が多いもので正直迷っています。
どなたか、本当のところお知らせください。
お給料は求人票のとおり戴けますか?
ボーナスも求人票のとおり戴けますか?
完全週休2日でしょうか?
優秀な義肢装具士に指導していただけますか?



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 02:24:40
やめておけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 07:26:07
初任給は貰えるよ、正し昇給は無いかも。
ボーナス?1ヶ月以上出したら潰れるかも。
kでは1週間は8日有るみたい。
優秀な?ルートセールスマンに成れます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 08:16:48
>優秀な義肢装具士に指導していただけますか?

優秀になれるかは個体差できまります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:35:27
優秀な義士装具士って言うか、何事にも個体差ってのはあり勝ち組はそれを
目指すものの上位数lですよね。でも個人ではどうしようのない周りの環境
って何事にも大切であるっての確かなことです。

私の経験からの助言
 最初は川村でなくても良いですから大手(100人以上の社員規模)
 に就職しなさい。そこが居心地良ければそこがあなたの人生です。
残念なことに居心地悪ければ少なくともその大手で10年は我慢と経験を積んで
中小義肢会社(少なくても20人以上で義肢協会加入済が絶対条件)に移りなさい。
そこが居心地よければいいですが、もしもそこも駄目だったとしても次があります。
この業界は経験値が物凄く武器になるしその経験値に比例しての人脈(病院・お客様・同業者)
が構築されると思います。中小義肢屋はそんな即戦力を好みます。
専門学校に高いお金を払って国家資格取得したならこの人脈を一生の糧とし勝ち組に
なる武器にしなければもったいないじゃありませんか。
長くなりましたが川村は10年くらい勤務して経験積むには世界一とっても良い会社です。
もしも勝ち組候補に外れたら・・・それ以上は人間腐りますよ。
    まとめ
     最初の職場は川村が一番良いですが一生の職場はとしてはNGdesu
     この掲示板で汚い言葉使ってる方々は川村と人生の負け組みdesu













59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 01:15:24
>>58
このような考えのK社員が多いのが
Kの衰退の根源。
まさにK義肢大学。独立して頑張りなさい。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 08:51:20
K義肢株式会社改め給料もらえるK義肢職業訓練校に社名変更しますか!
さて選挙に行って民主党してこようかな→→

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:13:41
冬の前の季節で海でなく川でないビックマン辞めたけどなんで??
ヤッパうつ病なんかな?
それて以前やめたマリオ海○さんはどこに行きはったん?
知ってる人おったら教えてY

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 00:01:38
スーパーマリオはケアマネ協会でいろいろしてるぜ。


anecanは気の毒だよ。身も心もへこたれるよ。
糞ぎんちゃくみたいに振舞えるほど器用じゃなかったのね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 08:44:25
しょせん負け組みdesuもんね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 02:33:20
セイシン鋲でドロップアウトした人たちは今どこエ?
独立・Nぎし・Sぎし・keamane・・・

感部で西進病んでドロップアウトした人は今どこ絵?
酒席岸・酒忍岸・魔怒GIWA部門・・・

でも、落して給料もらえて特種P


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 18:59:15
ついに出たかaaN義肢の話題が〜〜
ここ凄く恐いくないけ?
ジュニアはどこに就職したんかな?同級生でも分からんし……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 02:21:00
ジュニアは確か役に立たないからって確か・・・台湾に修行の旅に出たとか!
N義肢はいろんな面で恐ろしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:40:45
≫64
Sぎしってどんなとこ?
Nぎしってどんなとこ?
転職するならどっちがいい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 01:07:35
>67
どっちも×!
転職するなら学校の講師じゃね!
特に大学の義肢装具学科狙い目〜
講師不足やし〜、授業も楽やし〜


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 06:50:41
講師って簡単になれんの?
POの資格だけでなれるんですか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 00:02:33
川村に行こうか迷ってます。
なにせうわさがすごくて・・・。
川村はどこの会社にも行けないPOばかりですか?
面接で落ちることはないのですか?誰でも入れますか?私でも・・。
POのレベルはすごく低そうですね。
レベル低かったら、気楽にできるかな?







71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 00:47:34
川村は行く所のなくなったPOの流れ着く場所って聞いたことある!
資格持ってたら誰でも入る事はできるんじゃないかな。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 23:17:56
川村戦士さん、サービス残業乙!!
五連休は休めますか?

そこで、こんなの面白くないでしょうか?
例えばこのスレたてたのK社長本人、もしくは忠実なる幹部の自作自演で社内及び社外評価収集してる……

たびたび出て来る学生らしき者からの質問に疑問有りです?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 06:02:49
>どこの会社にも行けないPOばかり

そうなのか?どこも似たり寄ったりじゃないのか?

74 :ますかき:2009/11/03(火) 21:38:22
どうなってんの? 情報欲しいなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 22:31:06
↑警告だ74のマスカキ!お前はOだろ
学会でも必死で情報収集してたよな
川村ナメるのもええかげんにせえよ
このスレたてたのもお前で川村から社員引き抜こうとしてるのか…
許せんのは川村の至宝である技術者の名前をふざけて使いやがって(怒)
先代社長に正体見破られ切り捨てられた逆恨みをはらすため身を移しやってるつもりだろうけどな
こんな事してキサマがいま仕えてる社長が知ったら殺されるぞ、たいがいにしとけよ。

あなたも以前は川村でたくさんの部下を持ち頑張ってた人なんだからやめて下さい。

76 :かきすま:2009/11/18(水) 01:13:04
なんでー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 15:05:17
はい。 では、今からコルセットの型をとります。
上半身は着ているものを全部脱いでください。
それと、この台に寝てもらいますので、靴も脱いでください。

はい、それではメジャーで採寸します。

さて、いよいよ、これから石膏のギプスで型をとります。
生温かくてヌルヌルしていますが、我慢してください。
まず、カットする時のために紐を1本添えさせていただきます。
はい、それでは、順番に巻いていきます。石膏が固まるまで
体を動かさないようにしてください。

石膏の感触は、どうですか?

今日は4本のギプス包帯を使います。
少し時間がかかりますので、リラックスして
くださいね

78 : :2009/12/01(火) 23:24:07
ほんまにどやねん。 病気んなんで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 15:10:57
病気になった

80 : :2010/02/27(土) 22:15:49
そりゃいかん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 23:50:15
義肢装具士、もうあかんやろ。。。まじで。


82 :   :2010/03/13(土) 21:51:49
kei さんいい感じですよ。 好きですよ。 
ちょっと荒い感じはするけど、方向性はいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:07:27
川村義肢は、公文書偽造でO市で問題になっているようですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:14:48
K市でも、出入り禁止になっていたよね。これも公文書偽造だったのかもしれないね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 21:16:59
K労災病院でも、勝手に装具の作成して、出入り禁止になっている見たい。怖い会社だね。

86 :    :2010/03/16(火) 22:54:55
そんなこというなよぉー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:15:48
いつの話だよー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 16:16:56
いつのはなしだよー まったく 

89 :    :2010/03/23(火) 23:15:02
ほんとだよー  最近の話をしてよー

90 : :2010/06/12(土) 22:34:56
うごかねぇよなぁ 最近。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:09:09
 川西市のK和会の基礎先生の食いもの。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:11:25
 まあ、そうだね。
 基礎先生は医者じゃない、全くの【商売人】だもんね。
                          Y村。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:14:13
 全く、そのとおり。
基礎先生は、【商売人】。
医者の風格は、全く無い。
                       K村。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:16:30
 皆、同じ思いなんだね、、、、、。
                         Y下。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:19:19
K和会の中村先生が、かなり、怒っていたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:20:45
「お怒り、御尤も。」
                          D黒。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:41:40
K和会病院の、M田院長が、いみじくも言っていたが、、、、
 「あの千里中央病院は、基礎先生の完全な思惑違い。
  基礎先生は、最後に大失敗をしでかした、、、、、。」 とね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:44:43
 まあ、グリーンと手を組んでは、、、、、。
 いずれ、K和会もG社の支配下になるでしょうね、、、、。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:30:18
確かに、グリーンと手を組んだのが、基礎先生の大失敗。
かの先生も、かなり憔悴しているね、、、、、、。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:35:36
でも、もう後戻り出来ない。
かなり、基礎先生は、後悔されているね。 後ろ姿が何とも、寂しいね、、、、、。
この先、如何なるのやら、、、、?。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:47:09
確かに、千里中央病院の職員には、全く、覇気が感じられないな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:50:43
全く、外来をしない病院は、千里中央には要らない。
【老人病院】ならば、他の地域で充分。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:52:27
まあ、彼は、今まで幸運に溺れていた、、、、。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:19:35
基礎先生は、今まで幸運に恵まれ過ぎていた。
その、ツケが今来ている。
千里中央病院は、明らかな失敗。
職員は、全く職務意欲が無いし、医師は老医ばかり。
老人病院は、何も千里中央には要らない。 外来もしない病院なんて、問題外。
本当に、基礎先生は、最後になって、大失敗してしまったよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:44:40
千里中央の住民は皆、あの病院は変?、と燻しがっているよ、、、、、。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:49:44
川西でも西宮でも、基礎先生の戦略観を問題視しているよ。
看護師なんて、皆、辞めたがっているし、、、、。
やはり、きちんとした所で働きたいらしいね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:07:42
千里中央病院を辞めた看護師が言っていたが、
 「あの病院には、絶対行ってはダメよ。」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:13:29
やはり、きちんとした職員は知っているのだね。
医者、看護師、その他のパラメディカルは、知ってしまうのだね、、、、、。

109 : :2010/06/24(木) 22:50:44
おいおいおい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:49:56
そうなの?。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:15:29
まあ、そうらしいよ。

112 :ななしさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 21:11:04
 まあ、そうですか・・・・・?。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)