5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島津メディカルって?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 23:48:37
どんな会社ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 00:27:35
似たようなスレがあったぞ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 00:33:20
まじ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 13:44:42
ペヨンジュン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 08:50:14
気のせいだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 12:07:21
ろくに検索もせずに・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 17:22:37
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 23:12:52
デジャビュかも知れん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 23:43:47
斉彬スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 23:45:40
こまけぇこたぁいいんだよ!!
じゃぁ・・
不倫もあったのね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 13:25:46
あるある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 07:18:07
>>10
あるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 14:36:23
>>12
例えば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 02:04:50
あってもいいさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 17:47:37
あるとおもいます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 13:13:28
会社もこのスレも終わりやね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 03:56:41
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 11:39:56
島津のメンテ子会社ですな。
なんでも質問して

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 14:36:17
島津製作所と待遇は全然違うんですか?!?!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 23:08:45
全然違う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 06:59:34
そんなことないぞ!昇給も賞与も福利厚生もあるぞ!多少は違うけど・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 16:43:23
給料はひどいぞ。
生涯賃金で言うと65%ぐらいじゃないかな。
でも仕事はそんなにしんどくないよ。
メンテ関係はね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:07:55
>>22
65%マジスカ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 17:57:26
マジよ。学歴が違うし。典型的な学歴会社だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 22:46:22
本社からの出向者は多いですか?


自分は島津の別の子会社ですが社員100人(9割が契約社員)に対して出向の部長、課長が8人います。。

もちろん課長、部長の大半がうろうろしてるかパソコン前で画面を見てるだけです。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 07:12:20
もちろん課長、部長の大半がうろうろしてるかパソコン前で画面を見てるだけです。。

モチロンソウヨw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 12:20:03
目に浮かびますぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 17:57:56
やっぱりどこも島津の子会社はおなじなのですね。


うちは組合がないのでやりたい放題されてます。
部長課長からのパワハラは日常茶飯事、毎年1人か2人は鬱病で長期休暇の人が出ます。

そのくせ部長課長は今日もうろうろしてるだけでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:08:28
なのか、、、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:29:30
>>28
それはやりたい放題ってより部長課長がバ○なのでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 12:13:29
シィーッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:28:52
エフンエフン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 22:02:54
うちの子会社は予算をかなりケチってる割にどれかの部長課長のコネで先月課長が来ました。
前職は掃除屋www
実際真面目に売り上げ上げている製造者は毎年時給10円くらいしか上がりませけどね。


ケチりすぎて社内は暑く今年は何人か倒れましたね。
課長が朝礼で「熱中症にならないように日々規則正しい生活をしなさい」だってwww



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 14:04:41
小咄乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 02:25:57
よし、わかった。おれ島津本体行く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 07:47:30
本体行ってどうするの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 18:42:40
○○テックはほんまあり得ない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:01:30
37何が?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:09:40
○○テック、出向者以外で正社員になってる奴はオバサンばっかですわ。


なんでかは想像に任せますが。。

結果、仕事できる人、作業者がバカらしくて辞めていくわけです。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:32:20
島津メディカルって医療機器のメンテ会社でしょ?メンテってビジネスとして美味しいんでしょ?もうかってそうだな( ・ω・)y─┛~~

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 22:31:37
じゃあ給料は良さそうですね。

○○テックは最大の給料が時給930円ですから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 00:33:18
今朝(土曜日)本社がテレビに出てたね@関西

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 23:47:03
もう一度最初から語ろう屋

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 21:55:10
島津?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 17:45:55
東京の伊●商会が倒産・・・
被害受けたやついる?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 18:11:25
代理店ってそんなにヤバイの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:17:53
ageとく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 22:24:30
正直

49 :gto:2009/12/12(土) 00:23:32
>>22よかったら会社名を教えてもらえる? ボーナスってどんくらいでてるの?

子会社で良いところはないのか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 17:58:03
電カル

51 :MONEY:2009/12/13(日) 22:30:13
http://careerconnection.jp/ ←これやってYOO!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:37:19
電子カルテ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 20:52:28
チョンボ魔神の巣

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 22:26:25
SIM CLINICって画像が使えるのと使えないのが
あって、予算を絞ると導入後に画像は扱えません
なんて急に言われても困惑wwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:56:05
あげ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)