5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インヴェンティブってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 11:33:28
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 11:35:18
団さんが代表のコントラクトMRの会社ですが、入社しても大丈夫でしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 14:07:54
イノベの残党がいっぱいですねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 21:46:00
契約社員から正社員になれるんでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 07:26:27
どうもこうもないし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 16:46:59
社長以下幹部達は、一稼ぎして高飛びを決め込んでいる様な奴しかいないよ。
とりあえず、先のビジョンは全くありません。
弾と煮兵のスーパー人泣かせイリュージョンのはじまりだ!イノベの極悪同盟再び。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 20:28:15
どういう風に極悪なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 12:36:25
やりきれん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 14:21:46
>>7
知っているくせにw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 16:06:05
何の会社?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 17:50:16
ダンは最悪だったぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 19:08:23
>>9
いや、まじで知らんしw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 20:18:34
またまたとぼけちゃってー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 20:57:15
ばれちゃしょうがないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 13:02:13
よくわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 10:22:20
いや、わかりますよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 11:04:05
>>1


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 21:36:10
ついに立ったか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 22:00:20
ダンなんてただの芸人レベル
社長なんて片腹痛いわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 09:06:38
芸人てw 今度本人に言ってみてくれwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 12:46:04
他スレでもさんざん叩かれてますねえw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 14:18:40
妬まれてるんだよきっとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 15:16:40
妬み?無い無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 16:11:49
蛮勇には派遣されたくないんで内定辞退しましたよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 19:45:00
賢明だね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 17:58:33
男も蛮勇に情婦を残して辞めて来たから、蛮だけはとりあえず受注できるだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 07:30:34
とうとう募集止めちゃったねえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 19:22:45
どんどん製薬企業にぶち込みましょーぜ!クインタイルズ抜いちまうぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 16:38:44
なんか今メーカー面接やってるみたいだけど何処のメーカー??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 23:37:36
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 10:38:42
北欧に本社を構える、インシュリンシェアNO1の会社です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 13:26:22
野簿?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 13:27:55
とにかく蛮勇時代、団は信用出来なかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 11:04:51
どう信用できなかったの?
上にも「極悪」ってあるけど・・・
異業種から転職しようとしてるからわからないっす。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 15:46:51
ダンは泥船と化した万有を捨て他メーカーへ
行こうとしたのがバレて役員会で吊し上げられて追放
万有の人から聞いた話です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:29:38
野簿です。
蛮勇も欠員でちゃって、内定取り消し対象者に
泣きついてるらし。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 23:57:26
一度は「やっぱりメーカーがいい!」ってCSOを出て行ったメンツが
結局CSOの会社に出戻ってんのかよ
とんだお笑い種だな。
団は約3年、仁平にいたっては1年持たなかったはず。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:00:53
シェリングプラと蛮勇に思いっ切り書き込みまっか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:21:38
市野屁も忘れちゃアカンぜよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 00:44:02
候補者に内定出していながら取り消し出す

一年契約雇用後の見せかけ報奨金制度

いい加減を画期的と訴えエージェントは相手にしないぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 15:41:20
談はイノベの明治プロジェクトを縮小、消滅へと
導いた戦犯だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 18:02:44
中途で6月から入社の人いますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 18:11:49
私6月からの中途です。でも実際いつから?で、何処へ?は連絡ありません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 19:53:39
連絡できないのよ
期待しないでね
仕事が無くてね
スマンソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 20:00:05
・・・来週面接逝くんだけど。

・・・断った方が賢明かな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 00:44:51
迷ったらやめときなはれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 16:48:13
仁平たんはメーカーで1年四ヶ月持ったんだぞ!
1年も持たなかったなんて失礼だろ!

極悪カルテット、一!、二!、三!、ダーーーン!(一のへ、二屁、かわの、弾)揃い踏みはまだか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 22:52:04
カワノ連れてかな〜い 高くてムダ〜 銀座豪遊
大トロ
大吟醸飲ませれば行く〜


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 02:45:12
6月内定なのに…連絡ないよ…やばくない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 02:53:05
6月内定連絡なしって、先方の製薬企業に断られたとかじゃね!
俺はそれだと思ってたから落ちたんだろうと推測してた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 03:06:08
6月1日から出社

製薬企業と面接 顔合わせ

連絡なし
ここで先方の都合で駄目になりましたなら、派遣法の違反なんだよな。
だから、相手の企業に迷惑かけない為に、名前ふせてんだよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 10:09:24
始める前から「終わっている会社」と業界では評判
そのうち新聞沙汰になるよ
契約したメーカーにも入社した人の経歴にもキズがつく

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 18:33:11
真実が知りたい…明後日だよ…不安すぎる…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 19:40:08
不安でいろよ ブータ労働社君

55 :ななな:2009/05/31(日) 11:13:46
45さん>来週面接って何月何日からのプロジェクトですか?
    僕は先々週の頭に企業の面談行きましたけどダメでした…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:15:50
6月1日からの入社で企業からの連絡ないんですか?
よかったら教えて下さい!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:17:35
連絡無いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:27:28
マジですか!!?
インヴェンティブに電話とかしないんすか??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:49:14
他の掲示板で受かった人は6/7から研修っぽいことが記載されて
ましたけど・・。連絡来てない人は恐らく、その人達が辞退
した時の補欠として取っておきたいために不合格連絡をしていない
のではないでしょうか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:53:42
連絡ないっす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 11:56:23
きゃー!!
マジすか…それめちゃショックですね…
あ、インヴェンティブのことが載ってる掲示板ってほかにもあるんですか?
よかったらどこの掲示板で、何て検索したらいいか教えて下さい!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 12:03:32
確かtopmrとかいうサイトです。知合いに教えてもらいました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 12:19:14
ココとアプシェっていう会社(すごく小規模なCSO)と
未経験のコントラクトMRで入社するならどっちがいいかな
アドバイスおながいします

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 12:21:29
どっちもやめておいたほうがいいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 12:39:35
topmrってところ見てきました。やっぱり、インヴェンティブに関しては
皆同じような意見ですね。
このまま辛抱強くインヴェを待った方がいいんですかね?
僕の予定では、とりあえずインヴェで認定資格取って3年たったら
中くらいの内資メーカーを受けようかなと思ってるんですが…
やはり無謀ですかね・・・??

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 13:38:55
65
他のCSOは受けましたか?
アポとかイノベとか・・。インヴェンティブは一年契約だけど、他の
CSOは正社員だから、そちらが受かれば、そっちの方が安心じゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 13:43:35
>>65
3年後に中堅内資メーカーがMRを募集しているとは限らんよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 14:02:05
>>66さん67さん
貴重なご意見ありがとうございます。
その他のCSOですかね?
正直、未経験で知らないことが多く、会社名もほとんどわからないので
今回はインヴェを受けました。
他のCSOが分かれば受けてみたいと思います。
厚かましいですがよければ教えて下さい・・・
3年後はあくまで希望なので、もしちょうど募集がなければ検討する
つもりです。
まずは、認定資格を取らないと話にならないですもんね!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 14:13:11
他のCSOとは
イノベックス
アポプラス
ファーマネットワーク
の3社がそれなりに案件もあり、業界では安定していて
正社員雇用だし、いいと思いますが。
どこもいつも人欲しい状態なので、書類だけでもまずは
出されてみては?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 14:19:06
ありがとうございます!!
早速書類作成して、応募してみます!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 15:38:41
イノベが最高だと思います

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 15:56:52
アプシェってどんな会社なんですか?
イノベとかアポプラスよりも小さなCSOということは分かっていますが
具体的にどこが悪いとかご存知でしたらご教示いただけないでしょうか。
(スレ違いで申し訳ありません)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 16:08:57
やめとけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 18:16:06
規模が小さくなると、インベンティブみたいになかなかプロジェクト
が決まらなかったり、プロジェクト終了後行き先がなかったりする
ことが予想されるという意味で不安定なのではないでしょうか。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 20:30:34
やはりイノベが最高ですよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 21:36:08
75>>井野辺板見てから書け

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 21:54:42
いやいや、こういうことさ

先発メーカー>ゾロメーカー>悲惨光>>>【越えられない壁】>>>イノベ>>アポプラス>>シミック>>ファーマネット>>>>>インベンティブ=その他のCSO

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 09:31:11
うわーみんな合格してるんだ…俺面接でお祈りされたよ…かなりショック

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 10:49:35
俺なんて連絡すら来ない!面接して2週間たつよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 13:36:49
そりゃ不採用に決まってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 20:40:14
>>79

即日1次面接合格。
即日最終面接合格。

・・・やたらと早くて逆に不安になるよ。
6月7日に入社式するって言われるしさ。

・・・断るけど。w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 21:20:24
81
どこのプロジェクトですか?
ここって最終面接したら断れないと聞きましたが・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 21:30:39
↑まちがえました、断れないのはファーマネットでした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 22:36:58
断るやつは断ればいい。
行きたいやつはいけばいい。
みんな条件も違うので、簡単には答えでないでしょうがね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 18:09:03
断れない、はただの脅しだよ。
そんなもんイヤならブッチしとけばいいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 10:31:11
7日からの人いるー?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 23:37:49
胡散臭いなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 17:23:16
81です。
予定通り断りました。

年俸500万いかなかったんだけど、みんなそうなんかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 17:28:36
5月に試験受けて落ちたよ…そしたら電話かかってきてもう一回選考うけてみませんかだってよ…舐めるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 17:36:00
>>89
辞退者が出たんだろうね

しかし向こうもなりふり構わないなw
そんな会社こっちから願い下げだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 21:32:56
怪し杉だよな この会社 大丈夫か

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 00:11:55
あげとくよー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 00:20:20
研修ってPCもっていっていいのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 00:41:35
だめだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 01:42:14
まじかYO

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 09:40:22
ここの採用官いかにも信用しがたい雰囲気をカモし出してるよな
前職リストラされたてんじゃねぇのか??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 13:20:51
働いてる人の声がききたい…不安だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 14:29:07
代表があの蛮勇をクビになった馬鹿だからな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 20:48:58
シェリプラを首になった二平もおるでよ

業界の評価は最低だ まっシェリプラには来れないだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 21:59:13
全支店長を敵に回したからね
いまだに二屁の是地亜の失策は語り継がれている

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 09:03:35
失策ってどんなことしたの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 13:37:29
イノベ辞めた時いろいろ噂が立ったけど

ゼチーアを手掛けたい、売りたいという名目だった

裸一貫MRから出直して医者を一人一人訪問しまくるのなら
本当に尊敬した。

でもそんなわけなく、営業部長だったみたいだけど
いきなりそんな要職が務まるわけなかろう

そりゃ総スカンくらうよ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 15:36:50
人望も学歴もキャリアも何もなかったわけだよな そいつがナンバー2のイン弁デブ 笑えるぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 21:46:42
逃避癖ですね
一生 無責任で逃げてて下さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 00:19:45
いわせたいやつにはいわせておけ。
所詮負け犬の遠吠え。
内定もらった人はちんかすの発言なんで無視して
精一杯頑張るのみ。
それで結果が悪ければそのときはそのときさ。

何も始まっていない現状において
過去の遺物に批判している時代に取り残されている
人間の意見など気にするだけ無駄ですよ。
今与えられていることをやるしかないのですから。

批判しか出来ないチンカス以下の人間は放置でいきましょう。
とにもかくにも新しい一歩を踏み出しているのは事実ですから。

どうせ内定すらもらえなかった粕がほざいているだけすえすよ。
とにかく自分の道を進みましょう。

この意見に釣られる馬鹿がいるのを楽しみにしていますwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwっうぇ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 09:20:27
↑でもさ・・ 経営トップが札付きの問題者
経営方針も貧弱すぎたら入社しても安定ないじゃん
1年契約社員でしょ 
たとえ頑張っても給与と生活の保障ないんだよ
だったら安定した長いビジネスを展開できる国内CSOが安心と思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 21:17:51
俺 この会社に執拗な誘いで面接に行ったら伊野変をクビ、リストラ、逃げ出した幹部が運営してて驚いた 一年契約社員で保証などなし

でも本社の正社員も同じような境遇と人材エージェントから聞いて驚き
やっぱ外資系はアブねぇなぁ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:18:26
しかし二兵君っ、て伊野辺→インベって見事な脱出失敗だったな

2ちゃんではSPに行く時に“お引き取りありがとう”レスがあったけどその通りだったよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:38:58
SPからも引き取られて感謝されてんさ 製薬メーカーやSP関連会社に土下座してコントMRビジネスくらはいって頼んでも相手にされないよな
よくメーカー相手の商売に行ったもんだっつぅの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 22:53:29
人事部情報では二兵はハローワークの失業手続きで大分、揉めてたトラブルあったから、もう二、三回ハローワークに帰らせて修業させてやろまい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 23:14:40
事実の暴露はもう止めましょう
From 陰便器デブ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 01:04:53
社長以下幹部達は、一稼ぎして高飛びを決め込んでいる様な奴しかいないよ。
とりあえず、先のビジョンは全くありません。
弾と煮兵のスーパー人泣かせイリュージョンのはじまりだ!イノベの極悪同盟再び。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 14:22:10
リストラされ集団が立ち上げましたって、潔く差別化プロモーションしたら どうせまたリストラされるんだし(・_・;)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 23:59:14
結局ちゃんとはじまってるのかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 12:40:19
派遣型CSOの場合
皆さんは○○社の一員としてクライアントの方と
協力して頑張ってください
オファーをもらって是非クライアントへ転籍するくらいの気持ちでいってください

イノベックスの場合
皆さんはイノベックスの社員であって○○社の社員ではありません
決してクライアントに同化、染まらず働いてください
皆さんに求めるのはイノベックスブランドの構築です
メーカーへ行くことがすべてじゃありません

ここは前者かな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 13:22:23
パワハラして内部告発で栗鼠虎された市野屁がいるから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 21:24:18
ここに関する書き込みがピタっととまったな
ほんとにちゃんとはじまってんのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 18:52:17
どうせ駒扱い

119 :名無しの権兵衛:2009/06/15(月) 10:33:46
どなたか5月から「院弁ティブ」の研修受けられてる方いらしゃいますか?
もしくは研修の情報等ご存知の方、その他研修の情報が掲載してある
サイトをご存知の方よければ教えて下さい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 14:58:40
渋谷のホテルでやってるよ トレーナーが余りに馬鹿なリストラ爺ジジイだよ この会社

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 15:13:34
どんな風に馬鹿なの?

122 :名無しの権兵衛:2009/06/17(水) 10:39:33
120>>
渋谷のホテルに泊まってそのまま移動無しで研修ですか?
食事はきちんと三食でますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 11:31:46
バ〜か 金稼がねぇ研修の社員にタダめし喰わすわけねぇだろ、採用されただけでも感謝しろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 12:50:17
123>>
そうなんですか?(笑)
私も採用されて研修受けてますが、3食でてますよ〜
フリーターだからってひがまないの★

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 13:26:25
研修どこでしてますか? 独自の研修施設はあるのでしょうか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 22:21:08
俺、しつこくヘッドハンターに誘われてんだけど教えてくれ
経費は潤沢かな

交際費はあるかな

出張、外勤は自由かな

社長や本部長には3年以内になれっかな???

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 23:18:45
なれるよ 
SPの敵の荷兵がハローワークに戻るからね
テヘヘヘ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 11:01:25
支店と本社間の信頼関係をズタズタにして首になった椰子をよく雇用したもんだ でも契約社員なんさ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 14:10:28
蛮勇を首にされた代表
その代表に社員の派遣依頼する恥知らず蛮勇

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 15:21:21
創成期の頃のイノベックス在籍社員に声をかけまくったらしいな
理由は当時社員名簿があったからだとか

でもその中から何人入ったんだか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 16:02:14
全く世話してくんなかったプロマネが電話しくるぞ 個人情報の管理はどうなってんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 16:46:52
そういうのってどこに文句いえばいいんだ?
イノベックス通じてやめてもらうようにするとか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 20:38:40
イノベで垂れ込む馬鹿
酒飲ませてキャバクラ案内
楽勝じゃん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 11:28:31
それって位置ノ屁の時代で今はありませんので

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 20:57:29
イノベックススレの残党がこっちにきちまったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 21:21:20
ようこそw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 12:55:13
個人情報の概念ゼロですね本当にありがとうございました

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 16:32:57
怪しいヘッドハンター使って携帯に電話してくんじゃねぇ しつこいぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 22:25:58
悪質だよねえ。インチキエロサイトじゃないんだから。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 23:16:22
携帯なら出るなって話もあるけどなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/22(月) 16:00:25
着信拒否しる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 09:56:52
最近聞いたんですけど、院弁ティブの次回のプロジェクトが8月から
らしいんですけど、何か詳しい情報持ってる方いらっしゃいませんか??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 22:08:27
陰弁手部のことかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:21:42
イノベで垂れ込む馬鹿
酒飲ませてキャバクラ案内
楽勝じゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 20:13:24
ダンダダン

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 22:42:16
エイクロイド

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 00:00:48
ヘッドハントうざっ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 02:55:57
えむ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 16:41:57
>>142
蛮勇だろうな
年末までの4ヶ月だよ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 20:32:14
情報ダダ漏れ信頼性なし
この会社は個人情報を垂れ流している

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 20:38:35
>>149
蛮勇だな
八月から組織変わるし、大量流出で人不足
でもまたリストラだけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 08:31:59
またかよ・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 14:00:58
でも自ら泥船から逃げ出してるやつも多数で、リストラ必要ないみたいだぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 09:38:41
学習効果ですね。わかります。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 17:07:51
懲りるわなそりゃ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:04:47
かちかち山でつね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:20:07
因幡の白兎じゃなかったっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 03:50:20
蛮勇は泥舟
舟にはケツに火がついていながら、気付いてない馬鹿な狸が満載

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:04:58
ワニに食われててください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 18:04:29
ケツに火がついて!!雇った日雇い社員に給料を払えなそうや
恐っろしい経営危機やね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 10:55:32
ほんでも騙して採用を続ける偽装破滅的CSO

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 22:55:10
ええっ!?そんなにヤバいんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 00:07:23
ロムってりゃわかりそうなもんだが・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 06:43:46
個人情報が個人情報として扱われていません

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 13:04:58
ここってブ○ックなん?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 15:55:30
蛮勇の常識=業界の非常識
そんな蛮勇で営業本部長だったのが代表だぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 23:14:10
クインタイルズ・イノベックスの裏事情 Part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1217044485/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 09:35:28
イノベ退散

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 20:56:59
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 22:32:44
ノンシュガ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 21:26:51
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 18:00:03
これから先MRとしてやっていきたいなら、ここだけは避けたほうが賢明かな
すぐに数字で結果出さないと切られそうだし、精神面がタフな輩しかついていけんでしょ

業界で唯一雇用形態が契約社員ってのも怖い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 19:05:56
限りなくブラッキー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 22:55:26
エージェントに聞いたが、9日入社内定者、辞退しまくりらしいな
少なからず二ちゃんの影響はあるだろうね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 23:01:29
胡散臭い会社

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 23:53:40
業界での悪評凄まじくエージェントを敵に回している
特に荷弊氏はメーカー間で悪評飛びまくってる


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:01:35
住宅手当もでないからな。
内定でたけど不安で仕方ない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:23:58
内定辞退
離脱で大問題
ハッタリ商売バレバレwww 段と2平のWイルージョン

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 10:03:35
入社日が迫ってきたけど、住宅手当でないってマジなんだな。
500は貰わないと、他社と差がありすぎるだろ。冷遇すぎるわ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 10:31:09
第2イノベックス(主要メンバーが元イノベって意味でね)
みたいな会社なんだから
住宅手当がないのは当たり前だよ
イノベも何年も手当の件で訴え続けてる人たちいたけど
完全に突っぱねられたからね


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 12:03:05
井野辺の悪い点のみを見習ってるよね 経営陣も井野辺からの掃き溜だってエージェントから聞いて辞退したよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:56:06
イノベックスを知ってる人はいいだろうけど
そうじゃない人たちが困ってんだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:24:22
9日入社組ですが、いまだに派遣先企業名も給与の詳細も知らされてません。
エージェント経由でしか情報が入ってこないし不安で仕方ないです!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:58:48
辞めとけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:01:41
早すぎだろいくらなんでも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:54:24
明日照らすちゃうの

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 10:01:34
最高の会社だよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 18:58:48
ちょっと臭いけどな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 13:23:56
ここで叩いてる奴等は、ほとんど伊野部連中だろ。
全くどうしようもない奴等だな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 21:29:40
イノベの残党が叩いてるの?そうかあ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 08:08:03
蛮勇とSPの現役部隊だ ば〜か


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 09:37:29
誰でもいいよどうせ糞レスなんだし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 14:12:46
×糞レス
D糞スレ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 22:56:57
普通に優良企業なんだがな。なんで叩かれてるかわからん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 02:00:06
よく読むと、叩かれてるのは企業と言うより・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 02:13:38
ニヘイダン

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 02:14:27
悪評の落ちこぼれトップ
元蛮勇と元SP
どっちも営業の無責任落伍者

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 06:47:24
>>196
正解

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 15:46:20
研修環境最高だぜ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:41:04
200だぜ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 20:46:12
荷屁井!会社でウンコするの止めろよ!あんたの後のトイレ、加齢臭、口臭、ウンコ臭で大迷惑なんだよ。三重苦だぞ!考えてくれ本当に。存在そのものがウンコなんだよな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 23:08:37
あるとおもいます

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 12:55:36
ウンコウンコうるせーんだよ!荷屁井さんだってウンコくらいするよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 15:31:22
ウンコしてもいいけど臭いは持ち込まないで!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 18:09:43
そもそも私物以外を二兵さんが持ち込んでウンコするのが問題です
会社の書籍や書類を便所に持ち込むのは困ります

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 18:56:17
真面目に書くなよ 思わず笑ってしまうじゃん。
荷屁井たん大人気 ウンコ荷屁井

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 22:37:14
>>204
その臭いはトイレから持ちこんだんじゃないんだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 23:57:14
ウンコ・ニヘイたまらんなあ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 04:23:23
ホントどうにかしてくださいよ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 05:08:55
荷屁井さんは偉いんだぞ!ウンコウンコ非難するのは止めてくれよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 22:30:11
いかさま外人、団ノムラはどうなんだよ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 23:11:57
いかさま外人の団
いかさま事業部長だった荷屁井

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 02:43:21
いかさまってなにさま?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 11:41:14
いかくさいさま

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 15:49:41
うDこくさいんですよ荷屁胃さんは

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 05:42:39
華麗集なのかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 06:44:50
この2人の会社は信用デキナイでしょ!
他に行きな!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:04:15
はい 契約社員採用なんてありえません。プロジェクト終了したら漂流ネットカフェですもん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:23:34
ウンコしたら手を洗え
私物以外の書類を便所に持ち込んでウンコするな
ガムかんでも口臭は消えないから歯槽膿漏の治療をしろ


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 11:51:36
荷屁井とキスさせられる社員はかわいちょね〜。おっぱい舐めたいの〜?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 12:02:07
そんな奇特な社員いる訳ねーだろ。荷屁井、いい加減にうんこは家か隣のオフィスでしてくれや。そしてそのまま消えてくださーい。団より

222 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:54:57
御意 同意
荷屁井はん今日も経費で下手なゴルフしてんだろうな〜


223 :印部:2009/09/10(木) 12:36:05
派遣MRってプロジェクト終了後、メーカーに行けるですか?
確率どれくらい?
行けなかったらどうなるの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 13:31:08
昔は行ける奴もいたけど今はほとんど無理
で、解雇だろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 15:56:35
やっぱりそうか・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 11:18:10
荷屁井!MRを安売りしてんじゃねぇぞ!お前がMRになれや!誰も雇わないけどな!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 21:03:23
だいたい業務委託の高価格を崩さずこの業界を守ってた連中が、手のひら返して安売りドンキホーテになってるのが信じられない。未経験の派遣MRなんてパフォーマンス良くなる訳がない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 06:07:59
J〇R 佐〇MR

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 06:11:49
↑奥NOかサカイ引っ越しセンターだろ?やめとけやバカ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 08:09:33
J〇R 佐〇
常習犯

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 12:07:46
↑↑
月曜午前の会議中につき書き込み中断
外勤すると書き込み勃発

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 12:43:21
〇保 要注意!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 16:31:55
ラジャー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 17:09:31
>>231あるあるw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:21:16
J〇R 佐〇
〇保
前書き込み張本人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 18:43:09
アラシ来るな!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 21:52:42
スマップは?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:17:07
懺悔
〇〇朗

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 22:28:17
アラシ
犯人
JC×
佐×××朗

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:12:51
境さん 止めないと捕まりますよ。もうあなたと特定されてます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:07:27
佐呆
登場
懺悔無し
反省無し
全スレに登場希望

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 00:26:22
24時間リサーチされることを希望する佐×

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 07:45:19
境か… まあ奥NOはここまてしないから。特定されたな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 09:38:37
新シリーズがはじまったようですねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:19:41
そうやって反応するから・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 11:30:23
佐保って嫌われてんだよ
総スカンらしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 12:56:56
それはわかったけど書き込んでるのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 15:15:01
書いてるのは元イノベの境だよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 21:55:16
すいません。境は解雇します。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:51:13
250(Θ_Θ)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 08:13:50
さか○と奥○は、日本ケミカルリサーチのスレで大活躍だね!
会社変わっても、本性変わらず!
今度はインベに変わるらしいけど、お似合いかもね!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:46:20
悲惨密コピペ基地外が正体バレて静かになった

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 08:08:32
>>251
こんでいいがな…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 00:44:36
最高の会社だよ。入社してよかった!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:54:33
なんか、あんまり普通の情報が入ってこないね。
もう入社してる人とかいないかな?雇用条件とか労働条件ってどうなってるの?
きちんと契約書みたいのってかわすの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:04:57
危険な奴らだらけ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:31:47
Goodな会社

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 00:08:20
2ちゃんに情報が出てないということはある意味健全なこと
ダダ漏れだとそれはそれでおかしい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 21:27:10
ここの面接受ける予定だよ。
TELでの面接だから受けとこって思ってる。
契約だし、プロジェクト終了後解雇ってのもあるよね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 11:25:32
最近情報出てこないですね。現状ご存知の方いらっしゃいますか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 14:42:47
会社が危ないと聞いたぞ!どうせMRは全員契約社員だから、最初からやばくなったら逃げ出すつもりなんだけどね!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:58:04
しょせん人身売買の会社さ。ありえない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 10:57:51
口臭強いね
荷兵たん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 11:52:55
団は?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:39:02
使えないMRをいい加減な教育して送りこむなクソ会社!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 15:02:19
>>265
亜巣手羅酢乙w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 09:17:03
265 266
明日照らすにも派遣で行けるんだね〜
使える使えないは別としてちょっと安心しました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 17:38:47
↑すぐクビざんすよ バカタレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 15:47:42
医療業界の質を下げる愚行は止めて下さい。荷屁井たん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 16:20:34
スレ二つもいらないだろ。統一しろよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:23:58
↑ うるせえよバカタレ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 23:36:49
んだ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 07:04:18
荷屁井たん お口くちゃい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 07:53:43
トイレに会社の書類や書籍持ち込んでウンコするな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:33:28
二瓶さんって、ウン○コばっかしてるの?
だから、プロジェクトないのかな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 13:42:33
ウンコは誰でもするけど社内の新聞や書籍を持ち込んでウンコしながら読むのはマズいよねそんなの臭くて汚くて読みたくないもん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 06:26:06
↑ありえない! 汚い!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 08:07:52
荷兵たんキタナくてクサ杉だね
ゴルフのプレイ見ても超ズルイよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 13:54:57
引越しセンターはそちらに行きましたか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 18:48:50
イノベSOSトリオはお断りです!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 22:02:16
境井さんってあってみたいなぁ。
いまどこに居るんですか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 07:41:06
バツイチ熟女のエミとオミズのユミと仲良く暮らしていますよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 19:48:15
壱の屁さんはここにいれのですか?偉いんですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 23:37:41
部下にチクられ追放されたそうだよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 00:17:08
↑やめちゃったのですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 00:49:34
やめさせられたんじゃろう

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 10:04:36
↑今はどちらに行かれたのですか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 21:21:05
辞めてないよ
ガセネタだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 10:33:21
↑偉いんですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 14:14:03
エラいよ
お口くちゃい似平たんの上司だよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 07:39:58
この会社は未経験で認定資格試験落ちたらクビと聞いたけどホントですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 15:59:00
↑本当です

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 16:15:11
だったら責任者の似平も解雇だな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 22:25:49
どんどんと契約解除や契約が少なくなっているから、解雇前になくなるよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:29:26
認定試験落ちる奴なんているのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 12:42:34
ここの人たちは皆さん落ちます (悲惨密)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:58:01
荷屁井たん ブラック

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 09:26:14
荷屁井 お前手土産の前にMRなんとかしろよ。後、口とオヤジ臭もな!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 12:40:54
二弊キモイんだよ
土産と接待は要らねえからMRの管理しろ
怪しい外人使ってヘッドハントの電話してくんじゃねぇぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 16:54:11
>>290
イノベの時と逆転したんだ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 17:45:51
荷屁井くさいんだよ 市野屁とつるんでるのがお似合いだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 07:38:46
荷屁井! この前の土産まずかったぞ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 03:01:24
土産もウンコや口臭の臭いしてましたか?スンマソン

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 08:32:53
団にフェラーリしてる女がいる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 16:23:52
本当に使えない人材の宝庫だな・・・
ロキ○ニンやメバ○チンすら知らない人材を現場によこすなボケ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 23:58:41
団が口内発射したらしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 12:49:42
今回のMR試験の予想合格率は95%です

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:54:01
俺もそう思う

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:27:54
アホ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 00:04:25
そうかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 21:45:08
くそして寝ろ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 22:07:43
一日に三回くらいしてるけどなにか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 14:41:52
ところでパワハラて誰がしたの?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 13:47:23
↑一乃屁 乙

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:19:42
イノベでパワハラして懲りたでしょ もういい加減にしたら

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 09:29:36
ここの派遣MRは意外と優秀な奴多いよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 21:09:26
人材斡旋会社どす

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 06:49:23
俺がかわのだ!
文句があるか!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 08:57:07
皮野ガンバレ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 09:44:20
かわのの役職教えて!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:40:40
煮屁の後任

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:55:49
煮塀は、どこいった?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 07:50:52
クビ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 08:08:35
パワハラでクビになったのは、ホントだったんだ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 19:15:38
満を持して皮乃移籍
イノベから追随者続出か??
なんせバイスだからさ〜〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:11:37
禿げは醜い
バレル安いカツラは寂しすぎる
周りの女性に気づかれ、本人が気づいていないのは
あまりに悲しすぎる イノベです

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 23:13:51
仁平タンは自称カツラでしたよね
禿げは、惨めで寂しいのよね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 01:44:55
何から何までイノベックスそっくりで笑った

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:19:40
皮乃調子はどうだい?一乃屁いなくて調子が出ないか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:09:46
一乃屁か ただのカン違いヤローだろ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)