5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦薬品(TBC東京限定) 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 04:34:24
くるぞ必殺派遣切り


前スレ
東邦薬品(TBC東京限定)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1204134084/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 08:31:39
【 糸 冬 了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 19:11:57
早杉w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 19:44:22
ぺさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 07:06:16
【 イ呆 留 】

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 20:40:37
1Fは寒いなぁ〜 夏は暑いがww
今月は冷所品放置しても平気かな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 22:41:50
日なたに置いとけば大丈夫

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 00:31:36
やめとけよー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 07:34:56
苦情がくるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 08:54:53
T豚C

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 11:47:30
>>1使えない奴切るのは当然だろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 16:29:00
それじゃ正社も切らなきゃねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 17:29:02
一番切らなきゃいけないのは契約だけどなww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 20:09:42
うわ・・・また立ったのかよ・・・・・



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 20:13:31
派遣社員って何だかんだ言って契約社員になりたい奴ばかりなんだなw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 21:26:32
TBC東京ってどこの派遣会社使っておるのですか??
教えて下さいマンセ〜。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 22:01:41
派遣はもう入れないらしいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 22:19:48
配達のアルバイトや派遣から正社員(MS)になったのはいるようだけど
倉庫から格上げは聞かないなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 11:48:33
派遣の末路も哀れだな。

斬られる派遣、契約になる派遣。
幾ら虚勢を張った所で所詮はこの様よ。

派遣はそれまで自分達が否定してきた契約に
鞍替えするんだから、これ程滑稽な様は無いよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 15:09:45
先月、リクナビでTBC東京30人募集してたけどww何が目的??


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 18:04:56
目的は経費削減

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 22:09:12
目的は物流人員の補充

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 22:35:52
今回の採用は分かりやすいな。
使えるヤツは契約。
使えないヤツは切る。
1番分かりやすくて
1番効率がいいやり方だな。
契約に呼ばれなかったヤツは出来ないってことなんだろw
契約から入ったヤツは使えないヤツが多いがなww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 22:43:52
来週から新しい契約が入ってくるのか・・・
何人残るかな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:16:03
どうでもいいだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 23:28:18
>>23
で、テメェはどっちなんだよ?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 12:42:37
どーでもいーですよー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 01:29:06
新人全滅に10万ペソw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 09:33:05
夜勤ってまだ続いているのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 11:58:48
夜勤無くなったら動態誰がやんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 20:44:06
〜オリコンの汚れについて〜

前スレからご存知の通り、オリコンの底が黒いホコリ糟で汚い 何故汚れるのか?
TBCから各営業所に配送される際に冷蔵車で陸送されることになります
その際、メーカー→TBCで常温管理されていたものが一旦冷蔵車内で軽く冷やされます
それが各営業所で冷所品を除き常温に戻されます そうするとどうなるか?
気温の変化によりオリコン内に蒸気が発生
→空気中のホコリを吸着
→冷蔵
→ホコリ吸着 の繰り返しになりホコリがしつこく堆積します それがアノ汚れの原因です

  頼 む か ら キ レ イ な オ リ コ ン に 詰 め て く れ !

ただでさえ指先の油分を吸い取られるのに、それに被せてホコリはキツイです 冗談抜きで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 20:49:30
今月で切られることになってる中の一人です。まあ、派遣ってそんなもんだと最初からわかってたし、もともと前から辞めようか考えてたからちょうどよかったけど。

ただ、ここの社員や契約のが、よっぽど使えないのばっかだよね。人を育てるのが下手な会社だよね。どのみち、人の定着率は悪いし、職場はギスギスしてるし、屑だよね。

首になることになってせいせいしたよ! ありがとさん、屑東邦!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 22:17:00
>人を育てるのが下手な会社だよね。
育たなかったのか・・・ 残念だったね
餞に一つだけ教えておいてあげるよ

どんな会社でもどんな組織でも、派遣であっても正社員であっても必要とされる従業員の人物像ってのがある
社会通念上の常識・コミュニケーション能力・リレーション作り・レポートの徹底・ミスのカバー能力
クレームを引き出さない・同じミスをしない・業務スピード・人の1.2倍の仕事量 
全てが当たり前に出来なきゃ派遣は無理 雇用形態も然り、シビアな世界ですから


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 23:13:50
新しい契約社員が来て何人残るかな〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 23:16:45
てか、派遣も契約も、いらなくなったらポイ。どっちみち都合のよいようにこき使われるだけですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 00:21:23
契約も結局正社員にはなれないんだろw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 00:51:49
>>32まぢで君わかりやすいからそうゆうのやめなw
所詮君は使えなかった。
残念だがそれだけだよ。

でも君は本当に東邦好きなんだね。お疲れ様w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 00:57:43
>>36
前例が希少すぎるからな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 21:17:30
しかし、1階事務の女ってヤンママみたいな奴ばかりだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 22:52:26
今月で切られるとかよー…ケツの穴ちっちぇーな…企業に必要な奴は残る。残れない奴はしょーがねーじゃん。テメーが必要と思ってたんだろーなぁ…自意識過剰…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 23:38:58
今は、ここの夜勤の募集はしていないのですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 00:48:06
してません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 02:28:10
日勤の募集もしてないのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 03:18:59
してません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 04:17:25
夜勤は暇だからな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 10:00:52
>>43残念ながらもう終わったよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:31:00
くだらねースレはさぁー…もーやめよーゼ…人の中傷とか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 23:13:22
てか、この会社、もうヤバいのはだれの目にも明らかでしょう。今は派遣を切ってるみたいだけど、そう遠くない将来契約も切ってくようになると思うよ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 23:47:12
医薬品関係の業界でも、やはりリーマンの影響とかあるのかな?
世の中の不景気とか?

夜勤がなくなるとかいいつつ続いているようだし・・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 23:50:18
なんでもよくない?
なるようにしかならねぇしくだらねぇことはうんざりだぜ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 13:01:24
派遣が斬られて、新しく入った契約までもが辞めたとしたら人員的に悲惨じゃね?
人員的に言えば派遣から契約になる奴はプラマイゼロとしてカウントするからな。
その派遣から契約になる連中も待遇面で不満を漏らして辞める危惧もある訳で。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 16:11:03
だからどうした?
斬られるお前に言われても別になんとも…ww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 16:51:00
>>52
お前もだろ?w
そうでなければ、社員か契約になる派遣だろ、お前。分かり易い奴だな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 18:30:06
>>53残念!!おしいなぁ
w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 18:32:57
じゃあ今回斬られなかった派遣か契約から入った奴だな。
それか数ヶ月前に既に辞めた派遣か契約だろうな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 18:40:02
明らかに劣悪なスレだな
卸は本質的にタカリ体質な上に売ってやる的横柄な態度が露骨である
早く自分自身を薬品専門運送業と自覚し配送業務に徹するべきだ
更にメーカーと卸の上下関係を末端MSまで徹底して明確にする必要がある
メーカーが卸を保護する時代はとっくに終焉しているのだ

またMRが卸に関与すると変に依存し堕落する 
極力MRに卸訪問を控えさせ、
卸対策経費を極限まで減少させ身の程を弁えさせ
統廃合を加速させ早く自活の道を確立させるべきである
これが我社の対卸施策の根幹である

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 18:51:10
蛮勇おつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 20:04:27
>>55あんた必死過ぎてウケルなw少ない選択肢なんだからそのどれかに決まってんだろww
しかもわざわざ分かりやすい内容でやってあげてんのにww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 20:22:02
しかし、無様だな派遣も。

前スレでは派遣から契約になった人間をあれほど批難していたというのに
いざ自分のもとに契約に登用する話くればスンナリと契約に鞍替えする。

お前等、それでもプライドは無いんか?と。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 20:27:59
>>58
自分で自分を追い詰めといて実態が掴まれそうになると開き直ってファビョるwその様が滑稽で笑えるよww
分かった分かったwwもうここら辺で勘弁しといてやるよw

お前の雇用形態が何であれ、救いようの無い屑だという事に変わりは無いんだし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 21:23:24
>>60それはお互い様w
はいはい僕の負けでーす。
あぁ負けちゃったよー
悔しいなww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 21:25:04
何にせよ月曜が楽しみだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 21:42:13
>>59
いやある意味頭がいいと思うけど?少なくとも待遇はいいはずだしな。
金稼ぎたいなら利口だな。
お前が契約になれなかったのは可哀想だけどそれが現実w



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 21:52:17
>>63
> 少なくとも待遇はいいはずだしな。
> 金稼ぎたいなら利口だな。

お前、何も知らないんだな・・・
派遣時代よりも給料が激減すると嘆いていた奴等が沢山居るんだぞ。

何処まで脳内が御目出度く出来てるんだよお前・・・



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 21:57:36
>>63

> しかし、無様だな派遣も。


最初の一行すら読めんのか文盲。
お前みたいな出来損ないと違って元が派遣じゃねーんだよ馬鹿。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 22:17:10
>>64>>65ほんと馬鹿は困るなw必死になるなよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 22:25:25
「必死」という言葉でしかお茶を濁せない。
テメェの無能ぶりを自ら晒してくれるのだから世話は無い。
まぁ、1回でも派遣社員という雇用形態を選んだ時点で
>>66の頭の悪さと浅はかさが証明されている訳だが。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 22:29:56
>>67
>まぁ、1回でも派遣社員という雇用形態を選んだ時点で
>>66の頭の悪さと浅はかさが証明されている訳だが。

通りがかりの者だが、論理的に筋道立てて説明してみろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 22:39:42
雇用が安定しない使い捨て同然の派遣社員を選択する時点で愚の骨頂だろう。
そんな事いちいち説明するまでも無いだろう。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 22:56:30
おまえらちゃんと文章読んでのかよwいつ誰が俺が糞派遣だって言った?誰がここで働いてるなんて言った?
頭が本当に悪いのは君たちだぞ!気付いてないのは可哀想だがな…
推測で決めつけるなw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:03:41
>>70
>>58が自己紹介してんじゃねーかよww
あんたが誰だか知らんがな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:04:14
恐ろしく低次元な争いだなw
派遣も契約も大差ねえよ。
どっちも切り捨て要員。
正社員になれず朽ち果てていくカスどもwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:29:12
何処の会社でもトップは自分たちさえ生き残れば
下の者の事なんかどうでもいいんだ
正社員だって上から見てかわいいやつ以外は派遣も契約も皆一緒さ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:29:28
部外者を気取ったり中立派を気取ったり忙しい屑共だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:37:56
>>74
お前相当な傾き者だな
単なる奇人変人か?
それとも実力を伴った武骨者か?
どうでもいいけど「斬」で傾いてな(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:58:49
>>71そいつと俺は別人だ。それくらい分かれ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 00:18:52
>>69
ここの正社員がまるで真っ当みたいな感覚を持ってるんだ へーーw

雇用が安定しない? だからナニ?? 使い捨て同然? だからどーした??
誰がいつそんなものを要求したんだ?????
ココの派遣社員全員がそんなことを望んでいるとでも思っているのか???ww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 00:22:18
それよりオリコン綺麗に洗っておけよカスども

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 00:37:48
>>77
要求しないんじゃなくて要求できないんだろ?w
いい加減で強がりは止しなよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 00:54:19
>>79
いーや 続けたかったら要求するだろ 常識的に考えれば
なんで要求できないのかが意味不明

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 01:48:46
>>80要求出来ずに続けてるのが現段階じゃん。強がりはよせよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 02:22:56
正社員になりたいと思いつつ派遣やってるとでも思ってるのか??
もしそう思ってもらってるなら、ソレは大きな誤解です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 03:50:07
賑やかだぜ!結構熱い野郎が集まってるじゃねえか
先々はみんな腐った魚の目のようになってしまうんだ
若いうちに大いに議論しときなwww


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 08:21:35
>>82 要求と言ったら正社員しか思い付かないのかよw哀れな野郎だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 09:18:57
>>80
「続けるつもりがなかったら速く辞めな」と言われたいのか?
続けるつもりがないのに、この会社に居続けるお前が滑稽なんだよ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 09:58:22
>>83君は社員のS藤か?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 10:41:42
さあ、盛り上がって参りました!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 10:48:33
確かに、ぽいな。
って言うか、ここに書き込む奴ってS藤とT木じゃね?
人の中傷は止めようみたいなカキコがあったが、この二人は中傷しても良くない?
その程度の奴等なんだし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 10:53:43
派遣社員として東邦さんのとこで業務を全うしているだけで、ここの契約が切れても次のとこで面接を済ませて内々定してます
繋ぎ人員もいるようで、保険を打たない派遣とは違うんだよw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:12:01
>>88
このスレでは個人名を出すのは止めようや。
前スレが酷かっただけにね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:27:26
旧来の期間工と派遣をごっちゃにして「派遣は雇用不安定・使い捨て云々」はオカト違い
ライン工・期間工と一緒にしないでね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:28:27
>>91
所詮は目糞鼻糞

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 11:36:43
俺にしてみりゃ「東邦」って括り時点でみんな目糞鼻糞

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 12:52:49
ま〜た、部外者気取りのお出ましか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 13:31:26
晒しあげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 15:43:57
いいぞ、もっとやれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 16:17:53
>>96
お前は氏んでいい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 18:15:59
いいからケツ出せよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 19:05:39
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 19:06:25
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 22:03:39
>97
お前こそ氏ねじゃなくて死ね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 00:28:57
>>101あんたやっちゃったなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 07:09:47
通報しますた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:14:08
何で1階事務の女はヤンママみたいな奴ばかりなんだよ?
もっと清潔感が漂うような清純派な女性を寄せ集めろよ!!

来客時にこの会社の品位が疑われるだろうが・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:21:20
>104
…しつけーよ!オメーの好みなんて知っちゃいねーんだよ!だったらオメーの好みの女が居るとこに行け!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:31:46
>>105
ハイハイ事務の女乙w

知っちゃいねーなら、いちいち構うなってのw
図星を突かれて悔しかっただけなんだろ?ww


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:43:56
>106
そんな考えしてっから単細胞なんだよWWW

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:43:57
事務の女は仕事もろくにせずに各フロアを徘徊して油を売ってるだけだからな。
特に返品チームなんかはその最も足る例だと思う。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:45:15
>>107
お前には負けるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 22:51:22
>>107
あと「w」の大きさが動揺している君自身を如実に物語ってるよww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 01:23:34
事務所敵にしたらヤバイだろーww
事務所の仕事内容知らない奴がだいたい言う内容だもんなー
俺は前の会社で事務やってたけどかなりキツかったぜ?この会社とはキツさが違うかもしんないけどな。
3階とか4階の聞こえる場所にいれば分かるが、電話なんてなりっぱなしだろ!
そんな仕事してないとか思ってんならてめぇらがやってみたらいいんじゃねぇか?
そしたら自ずとどっちが忙しいとかわかるんじゃね?
契約になれなかった派遣が腹いせで書いてんだろうけど、なれなかったもんはしょうがないんだから諦めろよ。
まずそんな文句あんなら辞めろよwwそこまで言ってて働いてるとかどんだけ馬鹿なんだろーなww


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 01:47:09
今月中に何人いなくなるだろうか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 05:25:22
オレ女キタコレww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 05:51:56
5人はいなくなるw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 09:50:21
Y吹き最悪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 12:50:13
>>111
何、発狂してんだよwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 16:27:06
もうなんでもよくね?
それより東邦の良いことあげろよー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 18:24:51
ないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:21:37
ほんと…・無いね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:45:36
んー
上の奴等の調子の良さかなww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 21:46:44
121

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 22:23:08
122

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 23:46:43
123ダー!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 23:51:10
2ch監視役のジャニヲタさん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 22:43:31
ジャニヲタきもいよジャニヲタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 01:16:10
ジャニヲタって誰のこと?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 06:19:45
矢吹

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 06:35:33
おばさん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 09:21:20
おばさん沢山おるがなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 11:22:42
なんかやらかしたの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 12:47:20
中国女

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 15:03:53
S野&I川師弟愛

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 15:26:01
Y吹O田

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 16:23:09
やっぱ書き込んでるのはこの>>132二人だったかwwわかりやすいw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 16:32:29
>>129むしろ若いヤツいないがなw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 17:40:38
F作

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 18:54:03
意地悪婆さんを具現化するとF作になる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 20:08:54
世話になってる人に文句言うなや。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 20:53:47
>>138
> 世話になってる人に文句言うなや。

え?・・・・・w

F作信者乙としか言いようがないなw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 21:19:17
大袈裟だろw
宗教じゃないんだからw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 10:18:05
2ちゃん初心者発見

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 18:31:49
夜勤情報希望!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 18:48:30
>>141だいたいが初心者ww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 21:04:21
F作の婆さんの笑顔が怖い。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 01:05:22
あんたFさんに拘り過ぎだろw他のネタないわけ?ww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 07:07:24
>>90
個人名でまくりだぞ。
ってか実名も出てるじゃね〜か。

どうすんだ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 10:41:14
お前わざとらしいなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:56:09
>>145それがないんだなw契約が使えないぐらい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 13:51:50
紛失品盗った奴今月中にちゃんと返すか白状するかしとけよ
面倒でかなわん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 22:27:01
個人名書いてる奴!オマエラどんだけだよ…自分が正しいと思ってんだろーな…呆れるよほんと……

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 22:44:22
オマエラどんだけ〜???

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:50:41
所詮そう言う奴等の集まりさ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:51:38
>>150お前もだよww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 17:02:39
オマエラいかほど〜???

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 08:04:05
深作矢吹中国女

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 18:59:01
人手不足だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 21:47:47
F作も中国人も笑い方が下品。
声もけたたましく響くし馬鹿でしょコイツ等。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 23:04:19
>>155>>157同一人物w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/31(火) 23:32:53
>>158
何だ?連中の悪口を書き込まれて困る事でもあるのかい?

誰かの悪口が書き込まれると必ずと言っていい程
>>158みたいな奴が条件反射で突っ掛かってくるよな。
そんなにアイツ等が好きなんか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 00:00:03
条件反射はお前だww
好きとか嫌いとか・・・仕事だし…嫌いなら辞めれば?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 01:08:52
好き嫌いで「辞めろ」とか大袈裟な奴だなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 01:15:16
そりゃあどうみてもお前やんwwってか分かりやすいねんw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 05:40:54
N松って...心から○蔑させて頂きます!不公平女!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 17:47:11
不快作のダミ声が不快だ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:13:15
>>160
他人の悪口を書き込まれたり見たりするのが嫌なら2ch止めれば?w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:15:24
>>165
座布団10枚あげとくれ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 20:39:35
他人の悪口書き込まれてその悪口に反応する奴は
書き込まれた本人かソイツとつるんでる奴だろうな。
そもそも書き込まれた奴に関心がなければ反応すらしないだろうし
反応してしまうという事は反応してしまう何かがソイツにあるからだろう。
そしてこういう事を言うと決まって「ただ煽ってみたかっただけw」と
お茶を濁す馬鹿も出てくるんだろうね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 21:01:34
F作の婆さん、リアルで2ちゃん見てたら笑えるなww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 23:38:20
169

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 00:48:35
>>167じゃあ悪口書いてる奴は嫌いなのに関心を持ってるってことかい?
それは違うと思うけどな。
ただの妬みだろ
特にこのスレを立てた奴と>>161>>168はな。ちょっと前にもにもそうゆう奴いたけど面倒だからここらへんでww
ってかたぶんこのネタを書いてるお馬鹿さんは同じ人。
可哀想なことに1人で頑張ってるねwwもしくは2人か…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 00:50:40
あと>>164もねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 21:19:21
>>170
妬むってwwwあの婆の何処を妬めと?wwwwww
しかも「面倒だからここらへんで」って、お前が必死に喰らい付くから面倒な事になってる訳でwww
突っ込みどころ満載だなオイwwwww

それに何かにつけては「同一人物、同一人物」って、
ただ単にお前がそう思い込みたいだけだろうがw
どんだけ予防線を張るのに必死なんだよ、お前ww

F作も愛されてるなぁ〜ww


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 23:21:46
>172
オイオイwそんなに熱くなるなよw必死こいてんのはお前だよ オマエwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 00:59:43
>>172本当お前が必死だな。必死すぎて「w」の数が…ww
愛されてないお前とは違うよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 02:40:53
恵まれねえ奴ばっかだな東邦って

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 12:37:40
TBCって本当に馬鹿の寄せ集めなんだなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 20:41:21
出庫し過ぎて足がいてー早く椅子に座る作業に回して欲しいww
S藤さんに頼んでみるかな? 

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 21:18:35
頼め頼めー!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 21:37:12
>>175>>176どこの営業所もどこの会社も変わらないわなw

180 :EMS:2009/04/03(金) 21:46:07
くそーww糞ジジイメ!!
大大至急!!
急いで出庫しやがれ!
朝、昼、晩、晩!!
緊急出庫かけてやるか!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:20:23
>>179
ここはダントツだろw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:42:45
>>181どこと比べて?
まず2ちゃんにスレが立ってる以上なんも言えんだろ。
言えるお前が素晴らしいw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 04:31:05
>>182
その質問おかしいぞ
もしかして日本語理解できないのか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 08:57:19
ハイソウデスネ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 16:26:20
どっちもどっち

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 10:50:09
アルフレッサのセンターも募集してるね。
ここより条件良いな〜。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 22:43:03
行こうかな〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 21:20:36
188

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 21:40:03
ここは創価企業なんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 23:40:03
190

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 23:40:50
191:04/11(土)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 08:53:00
緊急出庫あげ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 21:25:54
誤出庫誤配送∞に向けて

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 09:03:49
∞て

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 13:12:03
最近のダーハマの暴走っぷりたら…。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:15:31
新入社員のお遊び研修につきあうのにはもう飽きたお・・・

197 :バカなおたくども:2009/04/25(土) 17:59:39
お前ら個人名だして下品だとかババアだとか文句いってるけどババアでもないのにこんな倉庫でしか働けないのは馬鹿以外のなんなんだよ?
おかしくて笑っちまうぜ!早く死ね!!

198 :バカへ:2009/04/25(土) 19:54:35
おい!170のバカ、wを半角にしてくれないか?(爆笑)
2ちゃんねるでしか生きてる世界がないのに書き込み方がおかしいぞ?なんて哀れなやつだ。お前2ちゃんねるでもバカにされてこれからどうやって生きていくのか考えろ。
つか、お前の最終学歴教えてくれ。お前小学校でてんの?どうせいじめにでもあって引きこもってたんだろ?
この人類の底辺野郎。せいぜい2ちゃんねるで意気がれよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 19:57:18
すまない、バカは172だ!
170のあなたは東邦には珍しいまともな考えの人で共感します。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 23:00:53
いいからさっさと検品しろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 23:15:21
>200
おめーは出庫でもしてろw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 23:36:37
おめーが検品しねーからいつまでたっても出庫できねーんだよ
さっさとしてくれ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 02:23:14
おまえら早く就職しろ
契約は所詮契約で、使い捨てと変わりねえんだから
給与も上がらねぇし

俺は去年辞めて金融危機前に、就職して正解だった。
今では安定した優雅な生活送ってるぜ
6月のボーナス楽しみだわ

ここは長く続ける場所じゃない 見てる奴もここでは働かない方がいいぞ ロクな人間いないから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 11:00:02
>>197-199
カキコが無く寂しいんだろうが、3週間以上も前のカキコに今さらレスするな。
どっちがオタクでバカだよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 17:51:44
オタクでバーカバーカ!!
お前以外誰がいんだよ!
このクソ野郎!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 18:36:14
しかも>>199のミスがダサさに拍車を掛けてるしなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 21:26:26
ださくてもバカよりよっぽどまし(笑)
お前の最終学歴早く書けよ!
小学校もまともに出てるかわかんねぇしな


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 22:50:06
先ずは>>207から学歴と雇用形態を晒すのが筋であろう。
話はそれからだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 23:01:09
>>207
馬鹿だからダサいんだろ?w
頭悪いなぁ(・∀・)ニヤニヤ

>>208
仮に>>207に学歴を答えたとしても自分の思い通りじゃないと
「そんな訳がねーwwwww」と、騒ぎ立てるのが関の山だろうね。

しかし、>>207も意地になって引き際を誤っちゃったよな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 23:12:04
馬鹿馬鹿ってwwwwwwwwww

馬鹿だから倉庫なんかで働いてんだろwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 01:11:39
いいから検品しろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 13:07:11
君たち!新入社員を敬いな!立場が違うんだよ〜わかる?東京のセンターの社員の質が低いのはわかった、けど自分はもっと上に立つ身なんで こき使われる筋合いないから!学歴 大卒じゃない人なんて今時ね…(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 00:08:45
>>212 大卒とか仕事には全く関係ありませんよ。関係あるとしたら給料くらい?
大卒だからって上に立てるとは限りませんよ。
勘違いもほどほどに…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 17:10:19
>>210

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 23:52:36
215

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 06:21:15
>>170
>>172

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 11:35:28
さあ今日もオリコン洗いだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 00:10:51
にわか丸出しのPC講座はもうゴメンだお・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 14:05:03
宣伝っす。
http://c.2ch.net/test/-/haken/1241282967/i

http://c.2ch.net/test/-/haken/1229150875/i

知ってる(参加)してる人もいるだろうが、この職場にはピッタリのスレかなと思う。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 00:51:33
【四十女】派遣で生きる道【独身・既婚・母子・7

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 00:37:50
矢吹婆キモイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 05:26:55
こあわんでゅおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
適当なこと言うなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んなもんねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 01:34:58
>>222
これから寝るのか? 遅番乙www

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 01:54:22

>>221
個人名出すのいい加減やめとけ 訴えられたら確実に損害請求だぞ?
払える金あるならいいけどな

今業者とかに頼めば2チャンなんか簡単に個人特定出来るよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 03:13:10
ひとみです。

かなりみなさん荒れてるんですけどお、
そんなにひどい職場なんですかあ?

ばかばっかりいるみたいだけれど
それで会社やってけるのかしらん?

すいません。生意気なことゆってm(__)m


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 06:20:53
>>225 まあこんなでもやっていけてるから今のところ潰れてないんだよなきっと。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 22:25:35
PC知識も法律知識もにわかだな!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 23:08:07
かなり前に辞めたけど、PC講座ってどんなのやってるのですか?気になるな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 23:09:48
潰れたら社員の人達困るだろぉ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 00:46:01
来週から新しい人来るらしいな
一階にいっぱい来てたぞ
前は派遣切りとか騒がれてたのに、どうなってたんだ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 01:05:39
ほんと。
差別化しないとなラ
できないけどな。
でも、がんばらないとな
利益もないか〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 02:27:44
ひとみです。

切ったり入れたりって、そんなに簡単に社員て
切れちゃうんですかぁ?

このスレの人たちも危ういのかなあ?

自分は大丈夫って思ってる人、がんばって手をあげて!!

大丈夫な人ってどんな人?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 06:52:49
訳わからない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 08:48:50
>>232 あんたどこの者?
普通に考えて社員は切れないだろ…
全てのスレを確認してくれww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 10:19:39
がんばりましょう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 11:17:52
>>232 ひとみちゃ〜ん、教えてあげるよ〜ん。

大丈夫な人…

正社員は無条件に大丈夫。

契約、派遣は…
自分の意見を持たない、我を出さない、奴隷になれる人。(男)
正社員になつく人(女)

そう言う人達を敵にまわさない人。

それがここで生き残る絶対条件。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 13:37:12
うまいこと言うねー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 16:26:31
ひとみです。

すごいこと思いついちゃった!!

じゃあ、このスレにカキコしてるひとたちって・・・

全員生き残れないってことですねえ(^^)!!

キャッ!ゆっちゃった!!

ごめんなさい、でもつい・・・

おもしろかったんだもん(^^メ)


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 16:46:27
一日一善

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 08:32:14
ABCDEFG

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 14:19:41
神のみぞ知る

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 14:37:25
変な会社

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 16:49:06
謎だらけ毛だらけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 18:02:47
猫灰だらけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 19:57:10
カルカン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/18(月) 14:57:48
マスク着用

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 15:28:05
ゴーグルも頼む

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 19:56:57
うがい手洗いは念入りに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 22:23:53
ひとみです。

大変(-_-;)

今年に入ってから、契約だけぢゃなくて

正社員もちまたでは切られてるよお!!

みんなオトナシクしてなくちゃ!!

目立つと切られるう^_^;

上司に逆らっちゃだめだよ。

部下にも優しくしないと、ある事無い事チクられて

自分の身が危ないぞお♪


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 11:01:49
マスクを揃えおきましょう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 01:37:25
なんか人間関係微妙だよなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 08:51:56
飛沫感染しないように

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 11:11:48
ここ入社しなくて良かったかも。
妬みというか凄いね。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 20:05:12
かもね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 13:41:57
そうかもね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 19:18:27
100%SOかもね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 21:30:34
寿司食いねえ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 04:39:38
アララララララーーーーーーーーーイ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 21:37:26
スズケンでは「スーパー契約社員」なるものがあるらしいな。
で、お前等の戦闘力は幾つよ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 06:57:21
逆スーパー契約社員

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 00:44:58
北のセックス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/16(火) 11:20:52
派遣切りされたwwwwwwwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/18(木) 13:47:23
最近どうよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 00:11:39
無能が多すぎる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 14:35:44
そうなんだ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 05:33:59
CHANGE THE HELL TOHO

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 21:23:56
天国地獄

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 06:49:03
とっくにバックれてください

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 00:34:14
お前ら元気がないな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 17:54:08
夏バテです

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 00:33:12
バテてろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 00:38:47
我社はこの会社よりまだマシだぜ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1227686876/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 06:21:52
似たりよったり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 16:37:50
これでも似たり寄ったり?
会社もここまで墜ちたら終わりだろう

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/07/08(水) 20:36:20
サボり放題バレても惚け通してセーフ!
でも蛮勇のパチンコ部長のように証拠写真を撮られたら逃げようがないな
http://bbs.avi.jp/photo/335673/91896

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/07/08(水) 20:49:17
そんなことはない
蛮勇では証拠写真が有っても上級管理職は超優遇でセーフ
ヒラは噂だけで昇給ストップ・一生飼い殺し、証拠ありで即クビ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 19:09:22
隣のオヤジが盗撮に気付いてるじゃんwww
http://bbs.avi.jp/335673/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 02:53:25
もうええっちゅうに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 12:07:58
>>275
あっ!もしかして同類?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 13:04:24
>>276
ナカ-マ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 21:26:17
>>275
お前も悪よのう〜うっひっひっひっひ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 22:30:19
>>278
お代官様こそォ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:14:18
>>279
お〜ほっほっほっほ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:26:12
誤出庫するぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 00:33:58
お〜ほっほっほっほ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

変な会社
なんか人間関係微妙だよなぁ
アララララララーーーーーーーーーイ
北のセックス
無能が多すぎる
CHANGE THE HELL TOHO
お前ら元気がないな
誤出庫するぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 03:12:34
こいつ いつも文面一緒できもちわりい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 04:17:18
Tは元気?(野、内、口、木)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 15:41:50
わいも、こんなアホな会社に入りたいよ。
わほほほーい。仕事は楽しくが一番。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 09:21:23
>>285
仕事は楽しいと思ったことは無いなあ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 14:05:14
>>285同じく

>>282北のセックスって?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 04:20:17
パートも契約も派遣も社員も碌な奴がいねえ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 23:11:31
契約募集見たんですけどやめといたほうがいいですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 23:52:05
来い
お前を待ってる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 17:41:01
やる気次第

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 02:20:04
>やる気次第
俺なら、そのやる気があるなら違う会社を選ぶね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 02:39:47
まだまだいくょ^^
楽しいぃぃぃぃ
くせになりそーーーー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 09:48:18
>>292
やる気がないからここにいるってことか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 01:33:30
契約もサビ残ですか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 02:10:07
そうでもない
無くはないけど

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 18:15:22
大変だに〜

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 18:24:22
4Fの陰湿な人間関係

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:37:10
296残そのものがないの?あるけど少しはつくの意?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:30:05
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 11:21:19
>>298
kwsk

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:50:45
>>299
後者

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 22:23:08
>>293

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:47:06
だにだに〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:00:16
>>289やめとけ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:15:06
東京ビューティークリニックです

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:06:22
早く働きたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:23:17
オドオドびくびくスレ消化中

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:58:31
エステ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 08:43:11
社員募集中なので応募しようかなと検討中です。一人で黙々とできる仕事がいいのですがこの会社はどうでしょうか?

具体的に悪い点や良い点をおしえていただければと思います。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 09:51:04
社員?

3Fに配属されればできないこともない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 12:11:08
商品管理で契約社員だそうです。
以前日雇いでユニクロの商品管理をやった経験があるのでやってみようかなと。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 15:23:47
30人募集って求人サイトで見かけたのですが
入社日が書いてあったのですが随分先なんですね…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 00:51:36
もう入ってるんだに〜


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 16:26:55
>>312
やめときなはれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 17:33:16
私も契約社員募集をみて応募しようか迷っています。
残業ってどれくらいありますか?ボーナスはあるようですが、どれくらいですか?
あと、この仕事は力仕事はあるのでしょうか?ちなみに、自分は女です。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 17:33:50
>>315
なんで?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 19:10:40
>>316
女じゃ無理なほどの力仕事は無いよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:01:34
>317
315じゃないけど。
商品管理って仕事とはここは違う内容の職場ですよ。
どこに配属されるかで変わるとは思いますが。

30人募集とありますが、実際は20人も採用できないでしょう。
出来ない理由は、欲しい人材と来る人材との差が激しいから。
まぁTBC側がバカみたいに高望みしすぎなんだけど。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 16:00:42
>>319
自分も最近求人見た者なんだけど
ここは商品管理とは違うのかー
どんな仕事してるんだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 16:03:36
逆に聞きたいが「商品管理」といわれてどんな作業を想定してるんだ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 17:32:18
>>320 商品管理で間違いはないよ。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 06:12:37
>>320
4Fなら主にピッキングがメインです。約600〜900over件くらい。
入庫があれば、入庫もやります。
力仕事が無いと言い切れません。それなりに重い物もあります。
体力に自信が無い方は止めたほうが良いと思いますよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 08:20:53
ピッキングと商品管理は違いますわな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 22:55:29
>>324 バカは困るで…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 16:46:09
>>325
何で?一緒って言いたいのか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 21:48:12
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 福利厚生最悪 馬鹿だらけでどうしようもない 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 19:45:13
当人が見えなくなると陰口大会
それが4F

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 21:25:34
>>328
当然お前も言われてるわけだ

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 05:58:37
言われてるだろうな

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:16:53
それは商品管理だけじゃないけどな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:15:27
現在、東邦薬品で商品管理の求人募集は行っているんでしょうか?
もし行っていれば求人サイト教えて下さい。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 10:45:48
>>332
やめとけ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:45:49
>>332
ググレカス

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 21:08:04
本当にここはやめとけ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 21:41:31
>>333-335
オマエラもやめとけw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 08:11:04
さあ今日もギリギリの検品を楽しむぞ
ギリギリの

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 13:12:53
>>337
やめとけ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 23:44:44
よっし!ナイス出庫!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:49:05
検査薬だけやっとけ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:32:12
>>340
やめとけ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:30:03
派遣はもう使わないのですか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 02:02:09
もう一昔前にさようならった 

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 08:42:06
まあ珍しく賢明かも知れん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 00:50:30
そろそろ本気を出す

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 22:02:19
テスト

347 :WTPMJG:2009/10/20(火) 22:02:59
あか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 01:46:22
何という誤出庫・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 20:19:53
この会社って、年間のボーナス平均いくらぐらいなんですか??


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 02:16:54
契約でいいなら200k

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 02:44:22
誤出庫

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 19:56:02
この会社はウンコが歩き回るので、気をつけてください。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 18:38:17
合言葉は心遣い☆

この会社の言い訳は「心遣い!」

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 02:34:26
さーてご出庫誤出庫

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 18:29:31
もうすぐ地獄の12月だな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 21:38:14
酔っ払った主任に妬みで怒鳴られる♪
私だけ化粧が禁止されて、酔っ払い主任に理不尽な説教されて苛立って言い返したら、翌日、部屋にウンチ歩いてきたみたい!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 18:36:24
ウンコ食おうぜ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 22:39:53
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 パワハラセクハラ暴力恐喝会社悲惨密製薬

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 00:54:06
ウンコは食べちゃダメだよ(笑)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 02:01:49
ウンコはナッツ風味

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 03:10:48
ビターな味

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 05:34:58
うまい、うますぎる

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 13:46:55
バターのような粘り気が癖になりますな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:33:42
何…この流れ?笑

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 23:12:36
社内は縮れ毛だらけ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 18:26:52
東邦の姥捨て山

WILL平和島もヨロシク!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:29:04
あいかわらずだこと!(笑)
でもなんでか個人名はでなくなりましたね!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:37:07
誇りを持てるならまだしも、働くならもっと給料よくていい会社沢山あるのに。
他で働けないからここにいるんですかね?だとしたら残念ですねw w w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 12:53:15
ここって社員でも給料少ないよね
よくやっていけるな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 14:45:41
本当にそう思う。ばかばかしくないのかな?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 12:46:40
優秀な人は転職しますよ。いるのは残り者です。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 13:12:08
間違いないwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:51:44
東邦ですがなにか?3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1260678583/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 01:45:12
チョコレート食おうぜ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 12:07:12
もうチョコの時期ですねww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 19:43:38
10円チョコあげる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:37:48
オレがチョコやるよ ワラ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 02:34:22
BAKUHATSU

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 01:58:05
女の子

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 21:50:36
新薬メーカーのジェネリックに絞ろうよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 12:26:21
来月の棚卸しめんどくせーな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 01:33:23
全部適当に

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 08:38:40
下痢ですが出庫します

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:10:00
金曜日も誤出庫するぞ〜

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 00:18:03
来客フェチ♪挨拶フェチ♪♪

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 21:41:10
全ては健康を・・・のスローガン通り月末でも月初でも
欠品を起こさないで下さい!


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 23:59:07
すでに首都は欠品が多くO宮に発注を頼んでます。
お前ら定点を守って発注しろよ
パート、契約連中


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 19:37:39
今月はヒマだな〜

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 01:02:33
どこがだよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 15:27:45
ここは、若い女の子たくさんいる?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 22:19:53
ズラはやばいで賞!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/20(土) 10:08:10
冷所品外に放置して溶かしてしまえ


393 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/02/20(土) 10:09:12
誤出庫どんどんやってしまえ


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 22:10:24
無能連中、欠品させるなよ


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 23:12:33
役員・株主のために働けや

無能社員がほざく場所
ttp://jobtalk.jp/company/3106_evaluate_regist.html?t=ev

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 23:43:07
第一三共後発 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 04:16:44
何でアフレッサもだけどWワーク禁止なの。お金が足りません。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 07:03:51
順天堂病院

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 22:31:52
明日も誤出庫してやる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 03:23:58
ナイス誤出庫

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 01:56:42
集うのはクズばかり
正義をもて誅を為す
  我らTBC東京

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 22:35:41
フーン

おまいもクズの以下略

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 20:16:58
鷹の台

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:59:13
スカンクで5〜10名募集ということは・・・
○武器たちにイビられて5〜10名辞めちゃったってことか(合掌)・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 23:23:43
age

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)