5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井の医療ディーラーってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:02:02
語ってちょうだい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:09:19
かたりたくない。終わり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:34:51
まだまだだ。終わらんよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:57:35
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 23:14:00
よwwwもにwwwww♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 07:16:52
【 糸冬 了 】

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 00:41:05
福▲医療梶B

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 17:09:50
やれんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 01:39:40
くだらんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 13:09:37
いくやよ!

11 :ぼぼぼすとーん:2009/02/25(水) 12:59:25
金沢から「犯駄」、富山から「江無手苦」だけどー
やっぱり「登美気伊猟奇」福井支店?!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 22:25:29
私は背ん戸羅瑠がすき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 11:14:29
福井の建築土木は壊滅状態だか医療ディーラーは実際どうなん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 09:27:51
よし、集まりだしたので

【 開 女 台 】

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 18:47:02
福●医療は前年比よりいいみたいよ、トミキもせんとらるもまあいいんじゃない
ただ市場は超低いよ。しょぼ杉。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 15:21:49
昨今の景気の業況からすると前年比と変わらんというのは凄いとおもう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 23:45:32
医療業界は景気に左右されないと聞くが
どんなもんなんでしょう?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 11:46:32
診療報酬の引き下げにより病院の経営が厳しくなるらしいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/06(金) 21:16:55
それは今更二郎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 00:42:16
それは来年ですな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 23:51:54
やっぱり福井●療が独占的に販売を相変わらず行っているの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 23:04:01
北●メディカルは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 20:49:15
なんだかんだで独占的。
でもその勢力はだんだんかわろうとしているかもね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/16(月) 12:28:48
医療ディーラーは儲けすぎじゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 12:41:06
意当医療気ブラック、橋乃メディカル、城他家医療は超超ブラックほか
三区、ふぃー瑠とかごみの様な会社もあるけど基本1人でやってるから
募集は無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 17:26:59
この前、意当の前通ったら営業マン募集の貼り紙してあったよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 19:36:02
見た!どうなの?井等衣料は。雰囲気とか知ってる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 23:21:03
少なくともブラックではないと思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 00:07:57
いやいやあると思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 20:52:33
ブラック?結局。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 15:09:00
無問題

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 08:11:06
んなわけない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 09:24:38
無いと思われ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 23:38:31
福井■療ってどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 17:29:31
どうって何が?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 19:26:16
最高ですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:13:07
医療ディーラー系は残業とか多いの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 23:17:05
つくよー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 08:07:31
胃等に詳しい人おしえて!残業と給料とか!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 01:26:59
胃等は、営業人数少ない。大病院も担当している。男の集団。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 05:50:18
残業とか多いんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:42:27
残業は、少ないとはいえない。でも他の会社ぐらいじゃね?
ただ雰囲気がなんもいえねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 15:58:20
雰囲気がどうなの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:33:38
男の集団をイメージして
てかいきたいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 12:33:48
条件よければ受けてみたいなあ。
付き合い残業が多いならイヤだけどね。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 19:47:11
まだ募集してますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 01:34:57
先週はまだ募集の貼り紙あったような気がする。
頑張れよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 08:21:22
医療ディーラーって休日出勤とか多いんかねー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 10:05:29
たまにあるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 10:22:53
儲けてるのは薬屋とかメーカー
ディーラーなんてホンと薄利多売でやってられない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 11:33:08
接待で帰りが遅いって話も聞くよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 11:47:36
接待は少ないよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 11:51:36
そうなんだ?退社時間て平均何時くらいなんですか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:03:18
平均7時から8時位かな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:13:41
胃等と背ん戸等留だったらぶっちゃけどっちがいいんでしょう?
知ってる範囲で教えてください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 12:21:43
会社の規模も給料も銭湯ラルのほうがいいよ。
大手メーカーもついてくれるし営業もやりやすいかもね。
ただし、数字の追い込みははんぱないらしいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 14:09:08
あなたは実際医療ディーラーに勤務してるんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 15:09:17
違うよ。

どっちの会社がいいのかは合う合わないもあるだろうし、なんとも言えないな。

当たり前だけど給料がいいということは当然、求められることも大きいよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 15:26:56
歯科ディーラーの卯乃って知ってる人いるかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 15:40:51
客層は限られているから競争激しい業界なんですかねえ。
ルート営業とはいえ辛そうですな。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:05:50
卯野知っている
麻野産業も知っている
以東と背んと羅留は背ん戸羅留の方がいいにきまっている
社員数がぜんぜん違うだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:08:31
>>60
卯野のこと詳しく聞きたい!
雰囲気とか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 12:19:23
胃等張り紙なくなったね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:53:49
この業界は人の動きが早いから、しばらくしたらまた募集でるとおもうよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 14:08:26
lllllllll

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:27:47
おれも今日見て思った
以東医療の募集張り紙なくなってた
ってか張り紙の時点で・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 08:07:49
おれもなんでハロワに求人出してないのか疑問やったわ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 01:22:55
どこに就職するのがいい?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 08:31:02
それは自分で決めた方がいいよ。
他人まかせにすると後悔するぜ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 23:43:26
福井医療ってどう?実際。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 21:32:22
実際良いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 23:12:47
現役がきましたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 00:24:46
おいでおいで

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 20:42:38
胃等は親族が半分以上。外様で生きていくのは余程気に入られないと
無理。元々介護商品に力入れていたが担当の娘が能無しで後発の橋乃にも
追い抜かれた(先見の目は有ったのに)息子も3流大学中退のバカ息子
空威張りで気に入らないヤツはどんどんクビ、社長が死んだら終わりの
会社です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 22:08:51
胃等だめだなー。波子のにも抜かれてるんか
胃等社員はゴマすりが多い?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 16:56:15
先見の明じゃないのか?人の会社馬鹿にする前にまずは日本語覚えような

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 22:59:46
結局福井は福居医療なんじゃない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 23:28:23
圧倒的だね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 08:45:13
次はどこと思う?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 17:58:21
平脳順薬ってのはどうなの?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 21:55:43
もう少しわかりやすい漢字で入力してくれ
へいのうじゅんやくってないし。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:03:53
福田電子ってどう?北陸。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 00:22:37
いいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 23:27:02
いいよだとさ
返しがおもしろくない
さすが福井。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 23:43:43
福井でいやなことでもあったの?
坊や。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 08:58:11
あったよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 10:34:15
↑おい偽者こたえるな
おれが質問しただろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/27(月) 12:05:39
〜ってどう?
という質問の仕方は如何なものかと。
曖昧すぎて何を知りたいのかわからない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 11:25:05
ところで城他家はどうなんだ??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 19:05:59
★★★福井就職ランキング★★★
【2009卒福井県企業偏差値】
60 福井県庁 福井市役所
59 福井新聞 中日新聞
58 FBC FTB
57 各市役所 教員 国U東海北陸
56 福井銀行 福井村田製作所 アイシンAW工業
55 福大 三谷商事 セーレン
54 日華化学 フクビ化学 HアンドF
53 轟産業 江守商事 田中化学 各町役場
52 消防 福邦銀行 NEC福井 パナソニック福井
51 農協JA 松浦機械 KBセーレン あおい商事 シバウラ 商工会議所
50 福井コンピュータ 福井ゼロックス 福井キヤノン 福井リコー 福井県警 郵便局 倉茂電工
-------------------------------------------------------------- (ブラックの壁)
49 生協 サカイオーベックス 小野グループ 三谷セキサン ホクコン 石黒建設
48 三谷コンピュータ テクニカフクイ ネスティ オリオン電機 京福電鉄
47 八木熊 シャルマン アイテック 青山眼鏡 ウラセ 井上商事 敦賀セメント
46 ミツノリ アイビックス サンリーブ エルローズ 前田工繊 吉岡幸 清川メッキ 富永機械
45 勝木書店 レオパレス 印刷業界(小川印刷,にしばた等) 東洋染工 山金工業
〃 宇野酸素 福井医療 コバード ハッポー化学 小野谷機工 福井CSK 東工シャッター
-------------------------------------------------------------- (ブラックの巨壁)
44 教育業界(あけぼの学院等) コールセンター 旅行代理店 トヨタ系ディーラー
43 アパレル販売 小売業界(ユース,プラント,ゲンキー,みつわ,ヤスサキ等) ホンダ・日産系ディーラー 陸運
42 生保営業 伸海エンジニアリング 家電小売業界(100満ボルト等) ガソリンスタンド(栄月,ミタニ等)
41 ミツヤ アタゴ フクイボウ 外食産業(秋吉等) ソフトバンクBB(販売職)
〃 アスピカグループ その他ディーラー(マツダ,三菱等) 白崎グループ 福井鉄道
40 白竹医療機器 信金 パチンコ業界(大西,ムラタダループ等) タケダグループ 消費者金融
--------------------------------------------------------------
3x 日本システムバンク 日野メカニカル イチボシ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 19:08:06
★★★福井就職ランキング★★★
【2009卒福井県企業偏差値】
60 福井県庁 福井市役所
59 福井新聞 中日新聞
58 FBC FTB
57 各市役所 教員 国U東海北陸
56 福井銀行 福井村田製作所 アイシンAW工業
55 福大 三谷商事 セーレン
54 日華化学 フクビ化学 HアンドF
53 轟産業 江守商事 田中化学 各町役場
52 消防 福邦銀行 NEC福井 パナソニック福井
51 農協JA 松浦機械 KBセーレン あおい商事 シバウラ 商工会議所
50 福井コンピュータ 福井ゼロックス 福井キヤノン 福井リコー 福井県警 郵便局 倉茂電工
-------------------------------------------------------------- (ブラックの壁)
49 生協 サカイオーベックス 小野グループ 三谷セキサン ホクコン 石黒建設
48 三谷コンピュータ テクニカフクイ ネスティ オリオン電機 京福電鉄
47 八木熊 シャルマン アイテック 青山眼鏡 ウラセ 井上商事 敦賀セメント
46 ミツノリ アイビックス サンリーブ エルローズ 前田工繊 吉岡幸 清川メッキ 富永機械
45 勝木書店 レオパレス 印刷業界(小川印刷,にしばた等) 東洋染工 山金工業
〃 宇野酸素 福井医療 コバード ハッポー化学 小野谷機工 福井CSK 東工シャッター
-------------------------------------------------------------- (ブラックの巨壁)
44 教育業界(あけぼの学院等) コールセンター 旅行代理店 トヨタ系ディーラー
43 アパレル販売 小売業界(ユース,プラント,ゲンキー,みつわ,ヤスサキ等) ホンダ・日産系ディーラー 陸運
42 生保営業 伸海エンジニアリング 家電小売業界(100満ボルト等) ガソリンスタンド(栄月,ミタニ等)
41 ミツヤ アタゴ フクイボウ 外食産業(秋吉等) ソフトバンクBB(販売職)
〃 アスピカグループ その他ディーラー(マツダ,三菱等) 白崎グループ 福井鉄道
40 白竹医療機器 信金 パチンコ業界(大西,ムラタダループ等) タケダグループ 消費者金融
--------------------------------------------------------------
3x 日本システムバンク 日野メカニカル イチボシ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 19:33:55
大事なことなので2回言いましたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 22:00:22
《ブラック》とは黒字って事?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/02(土) 22:05:06
A:福井は日本か?
B:んなこたぁないだろう?
A:日本語でスレ来たぞ。
B:福井だろぉぉ?
C:福井は日本じゃないよ!
D:福井??どこそれ、日本かぁ?
A:福井は日本かぁ?

・・・

E:日本じゃねえよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 18:41:18
おもろねぇ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 23:57:09
どこの医療会社がすき?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 13:21:34
スキスキス

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 20:02:27
福井県庁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 17:25:56
宇○酸素

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 19:42:55
麻の鹿

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 10:27:06
ほかある?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 03:32:07
ない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 17:23:59
はい投了

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 11:34:33
将棋?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 00:04:36
復活!!!福井は元気ある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 21:19:14
>>104
囲碁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 21:32:18
ないとおもいます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:03:05
福井医療に入りたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 23:24:02
やめとけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 02:15:14
だめですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 03:00:17
だめやよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 16:23:01
福井医療いいよ。
福井の医療機器ディーラーの中ではトップじゃん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 21:12:29
やめとき

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 23:25:50
なんでよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 17:09:05
よせやよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 20:21:42
橋乃ってどうなん?
求人でてるんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 22:18:14
営業?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 23:21:10
うみゅ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 22:34:18
箸のにいきたい!
てか福井から出たい
みんなは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:23:21
ノシ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 23:45:45
橋乃はディーラーの中ではかなり高給&待遇がいいらしい。

ハローワークのおっさんいわく、「あそこは敷居が高いから、なかなか採用しないね〜」とのこと。

スーパーマンしか採用されないんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 11:25:40
てかコネとかじゃないの

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:14:25
スーパーマンならもっといい所いくやよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 23:53:58
福井医療と橋野はどっちがいい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 06:38:44
どっちもイクナイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 10:16:39
強いて選べば?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 12:49:52
マジレスすると、医療NO,1なら福○医療、福祉NO,1なら橋○

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 20:24:17
福祉って儲かるんかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 06:53:07
ないない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 08:29:49
厨房か

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 22:01:22
消防です

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 23:04:10
福井県

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 08:32:28
結局どこがいいのさ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 00:23:37
しらんわ こんな県。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 22:06:20
ただお前がバカなだけ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:00:10
福井に自身持ってんの?さぶいんですけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:02:05
福井県・・・福井医療ってどう?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 00:27:58
自身って・・・
やはりバカだなー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:39:28
バカやよーw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 19:52:19
うるせぇ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 21:33:25
>>137
やめとき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 11:29:37
↑理由をお願いします

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 21:11:34
福井医療ってどう?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 05:03:55
フジレスピロは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 08:11:10
橋○メディカルはどうですか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 00:00:52
×

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 01:19:42
どうしてペケなんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 06:35:39
フジレスだから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 18:04:26
橋○は所詮家族経営。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/30(木) 00:50:10
福●医療は家族経営?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 08:39:11
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 23:10:19


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 18:13:27
福井の医療ディーラーの関係者です。なんでも聞いてちょ・・・
ハ●ノは介護事業だけで食べてる。医療はまるでダメ。
業界全体でみてもとハ●ノは下の下。
次元が違い過ぎる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 00:35:18
福●医療の社長が何年も前からゲーセンで格ゲーやりまくってるのをよく見るんだが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 20:53:32
153さんへ
どこがトップですか?
福井●療ですか?
社内環境はどうですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 21:23:16
155さんへ 福井のトップはダントツ福井●医療。
県内シェア40%以上は日本全国でみてもありえない。
ちなみに40%以上は日本でここだけです。
環境は堅い上下関係はないし、離職した人はこ数年で1人だけです。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 02:36:07
153さんへ
>>154への感想はどうですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 07:37:41
期待age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 12:20:06
ゲーセン好きなのは知りませんでした。
よく飲みに行ってるのは知ってたけど。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 14:18:27
あの社長は格ゲー大好きだよ
昔は毎日ゲーセン来てたし、今でも週1ぐらいは見かけるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 16:53:53
ゲーセンて厨房かよ・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 09:50:33
福井のディーラーなんてどこも終わってる
どうせそのうち全部県外にやられて終わるよ
元ディーラー今MRだけどもらえる金も待遇も半端ない
早めに見切ってよかったよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:00:46
156さんへ
福▲●療の連中に頭おかしい人いませんか?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:10:46
163さんへ
営業ではそんな人はいない気がすますが・・・
一部の部門ではそんな人も見受けられます。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:43:42
首都圏進出しないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 01:32:37
柄でもねえっす

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:45:41
164さん

低階層の部署のことですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 21:17:20
167さんへ

よくご存じですね。あなたも業界の方みたいですね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 23:08:35
168さんへ
いえいえ、なんであそこはああなるんですかね?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:24:48
アンカーつけたら負けなの?w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 14:21:45
日本セン○ラルってどう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 19:52:36
セントラル○ディカルのこと?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:33:32
マスク・消毒液の在庫もってるとこってどこかある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 22:44:55
福○医療だね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 23:28:00
さすがだね^^

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:30:19
自作自演?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 23:39:51
そうだよ
マスクも消毒剤もばっちりだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 00:15:51


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 06:37:37


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 17:26:55
新型インフルエンザの影響で、医療ディーラーは丸儲けなんじゃないか?
まぁ、利率の高い商品ではないけど、売上は上がってると思われる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 19:29:45
福井○療が40%?
いやいや、もっとあるでしょ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 23:02:24
福井県のシェアは90%!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 21:45:18
シェアは40〜50の間です。
まちがいありません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:53:03
90てwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 06:50:52
40〜50でもかなりキてるよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:06:15
すごいなー優良企業?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 12:22:18
>>183
40〜50もシェアないし社員の宣伝活動ですか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:36:20
数年前はあったかもしれんが、セントラルが伸びてきてるから今はそんなにないかもね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 00:18:25
福井●療VSセントラル

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 06:23:42
なんで福井だけ伏字?w

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 11:00:18
セントラルはどうやって伸びたんだろう・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 11:55:40
追いつけ追い越せ魂じゃないの?熱いとこだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 16:42:05
はしっこのメヂィカルは、離職率高い。ムスコ生意気。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 17:04:42
城他家も離職率高いよな。
セントラルは福井に進出するとき派手に引き抜きやってたみたいだしね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 18:57:20
引き抜かれた人の定着率ってどうなの?辞める人多くない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:02:45
白武医療は離職率高いん?社員少ないから印象薄い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 14:05:30
ちなみに武ちゃんはこの業界の中で一番のほうです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 18:51:00
白武医療が一番?んなあほな。福井○療が一番じゃ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:38:16
そうだそうだー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 18:34:39
白他家なんか業界の底辺もいいとこだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 10:29:23
福井●療の社長はあれだけゲーセンで格ゲーばっかりやっててシェアNo1ってすごいな
昔は毎日ゲーセンにいたし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 00:06:13
>>194
引き抜きってどこから?何人くらい?
俺も声かけて欲しかった!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 09:17:22
>>200
最底辺も何も福井が最底辺なことに気がつこうよ
もっとまともな業界に就職すればw?
それとも、他県に引越しすればいいんじゃない?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 18:48:52
ヤガミとかムトウが来てないだけ福井はましじゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 09:56:15
たまに馬鹿がわざわざ煽りにきてますな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 10:18:44
ワ○タってどうかな?募集してんのかな?
少数精鋭っぽくていいんじゃないかなと思ってさ
母体も大きいし、知ってる人誰かおせーて!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 15:01:28
富士フィルムの代理店だっけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 19:51:30
違う

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:16:15
キヤ○ンだぜ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 11:49:31
>>201
そうなんだ〜ゲーマー野郎なのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 14:57:59
>>209
写真屋さんじゃないのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 23:04:07
福井県は新型インフルエンザ大丈夫ですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 18:03:51
橋乃の現役社員が来ましたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 13:09:48
仲悪いとご評判のご兄弟のどちらかですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 00:18:56
本人じゃないですよ。
ともかく兄弟を同じ会社に入れること事態理解に苦しむ。

未来はないね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 12:00:09
福井の会社なんて何処も似たようなもんだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 22:39:51
よし。転職するぞ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 15:52:18
会社に雰囲気を壊すヤツ一人いる・・・



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/02(月) 18:15:33
俺のことか。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/03(火) 16:29:07
11ヶ月後に転職します

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 07:52:21
もう耐えられない ストレスが溜まる・・・

明日、退職願出します



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 21:26:32
残りの営業担当地区はどうするの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 17:39:35
千斗羅瑠を辞めた者です。

>>194
引き抜きで来たのは、現在の肩書きでNo1とNo3だけです。
No2は元からいる人だし、他の人達は引き抜きで来た訳ではなく
自分から入社希望で来た人達です。

>>195
辞めてはいないそうです。

>>202
登美木医療器からです。
登美木で営業技術を学び、得意先からの信頼を得て得意先ごと同業他社に引き抜かれる。
私がいた時は、メーカーさんからも登美木医療専門学校と言われていました。

私が医療業界にいた時は、服井医療は名前だけで仕事がもらえるなぁと・・・
やはり福井は閉鎖的なんで、元から商売をしている地元会社を
応援してるんじゃないかなぁと思います。
登美木医療さんも昔から福井で商売されていたんで、シェア率も服井医療さんの
次にあるんじゃないかと思います。

千斗羅瑠はノルマは厳しかったですが、給料は良かったし福利厚生も良かったので
今は全く違う業界で仕事してますが、正直辞めるのを早まったかなぁと思ってます。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 00:34:23
223さんへ
もっと福井の医療情報しりたいです。
就職活動のために!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 01:38:35
お主、何が知りたいのじゃ?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 14:10:37
拭居医療の者です。
確かに拭居医療は看板だけで仕事してる部分はあるが、
ただ、凄いのがそこの病院をがちがちに抑えてしまう営業力がある。
能力も個人差はあるが、できる人はホント凄い。



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 17:42:13
>>223

確かに何が知りたいのか分かりませんが
千斗羅瑠は経験者じゃないと転職での入社は無理だと思います。
大卒での入社なら可能性はあるかも知れないですが・・・・

>>226
確かに服井医療さんの営業さんは、病院レベルだと何人もの体制で
ガチガチに固めてしまうスタイルなんで大したものだと思ってました。
ただ、本当に個人差は大きいですよね。
会社の名前だけでもどうしようもなくなり、担当交代させられた方が
ちらほらといらっしゃいましたね。
まあ登美木さん程交代させられてはないですがね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 18:13:00
てか福井県だけでやっていて伸びシロはあんのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 18:59:21
歯死乃は?



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 22:03:11
副胃医療と千戸羅流と登美木医療への入社を考えている大学生です!
各社のメリットとデメリットがしりたいのです。
千戸羅流の営業ノルマがきついとありましたが、実際どういったノルマですか?
医療機器のノルマですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 23:37:38
リトルボーイ君。

医療機器卸には就職しない方がいいぞ。

キツイのはノルマじゃなく残業だ。
午前様は当たり前。

健康食品売ってる方がまだ楽チン


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:01:58
本当ですか?
医療関係にあこがれます。
給料はどうですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:18:08
中の下

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 23:45:48
憧れる程の業界ではないが、それなりに安定してるかも。
今の世の中全体からみると厳しいながらまだまし。
ただし個人商店に毛のはえたような会社は絶対やめろ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 01:24:36
卸は激務に給料薄。
就職するならメーカー。
全国に転勤があるけどね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 04:35:45
福井医療の社長はあんなに夜遅くまでゲーセンで遊んだりゲーマー達と飲み会してるのに、社員は薄給で激務なのか・・かわいそうに。
しかも社長は白いマークX乗ってBMWも所有

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:12:44
転職だ 転職だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:28:12
医療機器業界の40歳平均年収は
間瑠分500万、副居500万、都未記450万、線都羅流550万
歯市乃450万ってとこです。他の業界と比較してどんなもんでしょう。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:29:43
223です。

>>228
ないですね、だから千斗羅瑠も登美木も北陸三県に営業所を構えてますし
服井医療さんも石川に出してますよね。

>>229
歯死乃は福祉メインでやってますから、最初から相手にして無かったです。

>>230

各社色々と特色がありますし・・・・

私は他の所で勤務していた訳ではないので、千斗羅瑠しか言えませんが
メリットは、やったらやった分だけ年収に反映してくる事。
私は新卒採用でしたから、給与は服井さんや登美木さんとそんなに変わらないと
思いますが、決算賞与の分で年収に差が出ていると思います。
デメリットはそんなに無かったと思います。
ただ、担当先で違うとは思いますが、私の場合土日祝祭日・年末年始等は
緊急オペに終われ無いに等しかったです。
ノルマなんですが、営業であれば何処の業界でもあることですし・・・・
千斗羅瑠の場合、売上金額はそれ程きつく言われなかったですが
粗利のノルマに関しては、厳しく追求されました。
特に決算近くになると、毎月の会議では粗利の事ばかりでした。

>>231
確かに年度末は単価契約もあり、午前様ではありましたが
普通の時は余り午前様ではなかったですね。
まあ担当先にもよりますが・・・・

>>232
234さんの言うとおり、憧れる程の業界ではないですが
今のご時勢でも安定はありますし、医療業界にいる時は
仕事を言うといいねぇとはいつも言われてましたね。
胃等さんや歯死乃等の個人店はほんとお勧めしません。

>>235
私も退職前はメーカーさんに誘われましたが
独身なんで転勤は苦じゃないんですけど
外資系の首切りが嫌だったんでお断りしました。
千斗羅瑠は薄給ではないですね。
特に引抜きで来た人は、メーカーさんもびっくりの給料みたいですよ。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:46:52
>>238
名前の出てる会社に居る者ですけど、実際はあと50万から100万多いです。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:48:04
223さん
返信ありがとうございます。
千戸羅流と副胃と登美木をますます調べていきます
逆にメーカーでいうと北陸3県はオススメの会社はありますか?
教えていただければ幅が広がります!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:58:38
フクダ電子がサイコー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:53:36
日本光電も忘れないで

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 18:59:17
223です。

>>238
千斗羅瑠は、後200万程足りませんね。
なんらこの年代は引抜きばかりで、生え抜きがいないに等しいですから。

>>241
循環器・整形・外科・脳外等、その診療科によって
強いメーカーさんが色々あるので、一概にここが良いとは言えないですね。

>>242
確かに福井県では服井医療さんとべったりらしいので
福井県だけで言うとサイコーかもしれませんね。
石川では千斗羅瑠とでしたけどね。

>>243
石川では千斗羅瑠とは余り仲が良くはなかったですが
福井県ではどうなんでしょう・・・・


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 21:41:00
(訂正)福井県の医療機器業界の40歳平均年収は
間瑠分550万、副居530万、都未記470万、線都羅流700万 歯市乃450万。
どんなもんでしょうか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:02:51
熱くなってきたー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 23:51:55
感想
間瑠分550万・・・まあこんなもんなんかなー
副居530万・・・福井NO1にしては意外?
都未記470万・・・低い・・・
線都羅流700万・・・たかすぎませんか?東証一部みたい
歯市乃450万・・・ ><

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 00:26:29
大体そんなところだろ。
登美機、なんだかカワイソ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 23:59:25
223です。

>>247
千斗羅瑠のこの金額は、決算賞与抜きの金額になります。
決算賞与入れたらプラス100万前後になりますね。
以前39歳(引抜き)の先輩が、一部上場企業の夏のボーナスの一覧表が
載っている週刊誌の記事見ながら
「商社って言っても、こんなもんしかもらってないのか・・・」
と言ってましたしね。

他の業者さんはどうか分からないですが
千斗羅瑠はやる奴にはやった分だけ出す!!
やらなかったら出さない、次頑張れ!!
と言うスタンスですんで。
ボーナスも、普通の企業は基本給の何ヶ月分ですが
千斗羅瑠の場合、総支給額X夏2ヶ月・冬3ヶ月支給でした。
もちろん査定はあり、やった人はプラス・やれなかった人はマイナスです。
決算賞与の基本ベースは2ヶ月支給プラス・マイナス査定ありでした。

メーカーからも給与は一目置かれた企業でしたね。
ただ引抜きで来た人の給与ですよ。
生え抜きはそれなりの給与じゃないですかね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 01:37:23
引き抜きされる条件や人材はどのような方が多かったですか?
やはり放射線関係で優秀とかいろいろありますが・・・
引き抜く条件がしりたいです!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:45:43
遷都拉留って社長がたいしたもんだと思う。
それに比べてうちの社長ときたら・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 18:03:21
とあるところの社長は引き抜く前に高級クラブに呼び出していくら欲しいか聞くそうな
で、3年ルールだかで駄目ならお引取りいただくみたい
元いた会社は主力が抜けてがたがた、がむしゃらに働けば金は出してもその分稼ぐから惜しくない
駄目なら人件費増せずにライバル会社の屋台を崩せる
引き抜きの基本とはいえ大したもんですよ
北陸間での引き抜きとかほどあほな者はない、人材として求められてるんじゃなくて力を削ぐためだけの引き抜きだし
行くならしょぼっちぃ田舎のディーラーなんかやめてメーカー行けメーカー
あ・・でもちっちゃいメーカーはやめたほうがいいよ
前に出てた日本○電とかフ○ダとかは所詮販売会社だから、行くならメーカー部門じゃないと
意味がないからね・・・

まー使い捨てでよければ、自分の実力に相当の自信があればいいんじゃない?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 21:51:56
引き抜きを夢見る、田舎ディーラーの配達員がほざいてます。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 00:06:15
田舎の中小企業なんか、県外大手が本気で乗り込んで来たら一瞬でおだぶつ。
所詮イナカモンの勘違い。井の中の蛙。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 09:29:26
まぁ基本ここではレベルの低いディーラーからディーラーって言うちっちゃいとこでの
鼻糞同士の背比べをしてるわけですよ。
メーカーとディーラーの営業力や組織力の差を理解するべき。
メーカーの営業に大きな顔してるけど、結局馬鹿にされてますよwメーカーの営業から

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 11:26:18
メーカーの営業も福井に来ているのは、組織の末端だろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 14:06:41
ま、当然そういうことになりますよね
北陸なんて飛ばされたら帰れない牢屋みたいなもんですし
ただ、やっぱり母体が違うから一概にも言えないところはあるけれど
でも所詮ディーラーはディーラー、がんばったところでメーカーにはなれないし
せいぜいメーカーの手先として頑張ってください

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 14:41:48
仕事で福井に行ってるけど、何にも無いとこじゃないか。
喋ってる言葉は一体何語?
あそこは本当に日本なのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 15:04:40
3大ズーズー弁です

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 17:45:42
>>252

元 歯死乃?

とりあえず現役社員が来ましたよ!



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 18:29:33
>>260
お前らのそういう行為が余計に自分の会社を貶めることに気がつけよ
一見良さそうな所に転職してどうにもできない人生を送るくらいなら自分の会社をレベルアップすることに心血を注げ
こんなところでネガキャンしたところでろくな事はない
それくらいなら自分の会社を誇って自慢するくらいになれ
誇れないなら誇れるような会社に自分がしろ

ホント後悔先に立たずだぞ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 19:26:53
>>257

そう言いながら、ディーラーに頭下げてるんじゃねえの。
しょせんデイーラーに頭下げないと売れない輩だらけ。
現場仕切ってるのは、メーカーじゃなくてディーラー。
所詮ディーラーの下請けとしてせいぜい頑張れよ。
ここはディーラー板なんだから、メーカー板に行って吼えてたら?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 19:58:27
と、プロボックス&ハイエースに乗った配達屋がほざいております

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 23:15:23
>>261

俺はネガキャンした覚えねーし。

歯死乃がどうなろうと関係ない。

人生の最高の目的は
成功し、人格を強く鍛えあげ、
心身を発展向上させることである。

It's my life.




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 01:12:56
>>261
お前は自分の会社や仕事に心血注ぎ、誇りを持っているのか?なぁ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 01:47:59
まあ お前ら他県のディーラーに比べたらよく頑張っているわな


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 09:23:38
>>265
持ってなかったからの今がある


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 17:51:40
>>263

と、プロボックス&ハイエースに乗った配達員にアゴでこき使われてる
三流メーカーのお荷物末端社員がほざいております。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 18:43:18
どんな仕事でも働けるというのは素晴らしいことだよ。

怪我や病気をしたら、そうはいかん。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 10:10:04
>>260
特定した
お前自分が思ってるほど回りに評価されてねーよ
謙虚さが足りねーの

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 11:12:41
人生の最高の目的は
成功し、人格を強く鍛えあげ、
心身を発展向上させることである。

It's my life.


人格を強く鍛え上げ心身を発展向上させる人は
自分の働いてる会社をどうでもいいとは言わないと思うけど・・・


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 22:51:14


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 00:22:31


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 01:12:58
s

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:49:28
I

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 19:01:48
n

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 09:53:27
o

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 13:13:24
m

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 01:08:12
A

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 08:33:11
 j

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 15:16:25
i

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/06(日) 23:14:55
m

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 21:48:07
こんばんわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:54:34
どうも。僕です。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 09:13:20
u

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:35:39
                くるっ
            ミ∧_∧   ∧_∧彡
            /*‘ω‘*)  (*‘ω‘*丶
        ミ∧_∧__ノ   |,____ノ∧_∧彡
        / *‘ω)           /ω‘* ヽ
      ミ∧_∧ _ノ  アワワワワ     し_∧_∧彡
      /  *‘ω  (((;>>***)))     ω‘* ヽ
      し_∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧彡__ノ
       ミ/  *‘ヽ        (‘*  \
        (__∧_∧   ∧_∧___ノ
          ミ/   \  /   \彡
          (____ノ (___ノ


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 08:08:32
あ〜ダメだな。この会社・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 15:02:06
>>287
おまえもなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 18:16:27
福井自体だめポ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 02:15:16
社内営業しないと出世できない会社


最悪だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/06(水) 23:54:44
あけた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 14:22:55
丸文通商 550万・・・まあこんなもんなんかなー
福井医療 530万・・・福井NO1にしては意外?
冨木医療 470万・・・低い・・・
セントラルメディカル560万・・・まあこんなもんか
○○○○  450万・・・><




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 23:45:20
福井衣料がんばれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 10:32:28
藩だってどう?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 23:20:28
決算

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:20:25
セン○ラルって社内不倫が多いって聞いたんですけど本当ですか?

それとも、セント○ルだけじゃなくて、この業界どこも同じなんですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 20:07:20
上へ参ります。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 14:12:38
何処の会社だって、不倫の一つや二つあるんじゃないの?
千斗裸流は一昔前、本社ではかなりのセクハラがあり
女子社員が辞めていったとは聞いた事がある。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/16(日) 21:36:11
おれも聞いたことがある

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 03:49:18
クラ○三○堂、あそこはまだ、横流ししてるよ。
自分が不倫していて、相手の女から、金巻き上げてるやつもいる序。
高卒や労だけどね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 23:05:06
年収が高いのは、やっぱ福居衣料?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:57:05
こんばんわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 09:20:00
【看護師】毎日のキャラ弁1【恐喝】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1280596538/

家電屋で恐喝まがいの値切りを遂行し
ブログで店員と業者を晒しまくり一部始終を自慢するチュプ

福井県民

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)