5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠るように死ぬ方法

1 :10年後:2008/06/05(木) 17:42:45
今まで何度自殺をしようと思ったことか・・
未遂に終わったこともあったし、でも私の今の人生、無駄ではなかったと思っています。
次に残せるものもちゃんと残したし、きっともう死んでも後悔しない。
自殺を考えるほど追い詰められ、それでもがんばって生きたことで、他の人には見えないこともたくさん見えてきた。たくさんの事を残せた。
もういいかな・・と思います。

もういつ死んでも悔いはないので、できれば早くに死にたいのですが、以前未遂に終わって悲惨な目にあったことがあるので、
今回は慎重にちゃんと調べて実行したいと思っています。
前回の失敗は睡眠薬の大量服薬だったのですが、何の知識もなく、ただ映画とかでよく見る方法を単純に真似ただけ・・
眠るように逝ける、と思っていたのですが、大間違いでした。

練炭とか、首吊りとかいくらでも方法はあると思いますが、私の希望は
自分の好きな場所で、いままでの思い出を穏やかに振り返りながら、眠るように死にたいです。
死ぬときぐらい自分の好きにしたいです。
どなたか助けをください。
医療関係者だったら、薬とか教えてください。

それから最後に、、
自殺は悪いことではないと私は思います。
でも親や、自分の死を悲しんでくれる人がいるうちは実行すべきじゃないです。
人生に悲観して最後を迎えるのではなく、ちゃんと自分のすべきことをやってから
残せるものを残してからです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:47:45
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ           ____
;;;;;;;;;;;;;;;|          /ヾ   ;; ::≡=-
;;;;;;;;;;;;;;;;|       /:::ヾ          \
;;;;;;;;;;;;;;;;;|      .|::::::|    キンマンコ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ    |  >>1おらおらおら、 クソスレ立ててる暇に
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     /ヽ ──|  ∀ | ̄| ∀ ||   <  もっと唱題して折伏しろって言ってんだろ?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ <     \_/  ヽ_/|      \  てめ〜の財務が足りねぇんだからさ、んも〜。
;;;;;;;;;;;;;;;;;|     ヽ|       /(    )\ ヽ      \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|      | (        ` ´  | |
;;;;;;;;;;;;;;;|.   '   |  ヽ  \_/\/ヽ/|
;;;;;;;;;;;;;;|     ∧ヽ  ヽ   \  ̄ ̄//        __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\  \    ̄ ̄/ヽ       /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ` ヾゝ ── '   ヽ     r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / U   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:49:42
福本先生の天という漫画に楽に死ぬ方法載ってますよ
16〜18巻かな
でも道具がまず手に入らないw
ってか死ぬのは苦痛からの逃げだ、俺と一緒にもっと苦しもう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:58:51
深いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:27:19
どんだけ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:11:42
止めないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:30:01
【糸冬り】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:24:23
bio:医療業界[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150261478/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:43:44
【女台り】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)