5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノバルティスの不正を暴こう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:57:50
今だに続く公務員接待、不正入札、パワハラ・セクハラ、不可解人事etc
訴えたくても訴えられない、声なき声をあげろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:28:20
2!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:32:14
ロシュと合併はまだか?  >虫害より

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:49:37
似たり寄ったりだから合併して、お互いうやむやにすればいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:04:31
Cの不正とBigマウスがすべてです。もういないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:06:37
ウンコ食いなさい!ウンコまみぞー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:38:52
ウンコまみぞーウンコ食べたいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:35:56
スカトロジスト?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 07:35:51
ここ、懲りないねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:35:58
セクハラすごいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:35:09
>>9
教訓という文字を知らないか理解していないかのどちらかである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:37:13
ここにレスしている方々は関係者ですか?
他の製薬に比べても特にひどかったりするんですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:38:25
は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 02:44:13
2ch総合案内 http://c20.2ch.net/guide/
削除ガイドライン http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000008/
削除依頼の注意 http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000009/

削除要請 http://qb5.2ch.net/saku2ch/
bio:医療業界[重要削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153995742/

削除整理 http://qb5.2ch.net/saku/
bio:医療業界[スレッド削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150261478/
bio:医療業界[レス削除] http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1153989587/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:53:32
非出柄奴、見つけたぜ
阿ベにいた
仕事しなくて、人を売る奴
その後輩はまだここにいるがそいつも人を売る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:31:56
いべし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:27:18
C社をセクハラで懲罰解雇同然にお辞めになった
O野N嗣さん。ノバ就職おめでとうございます。
胃癌開発のトップだそうで。

また、ノバさんの懐の広さに感動しました。
人事は身元調査しないんですね。
彼は本社ビル立ち入り禁止になり、工場に左遷されたんですよ。

また彼がセクハラ不祥事を起こす危険性を心配するとともに彼の部下になる方々の不幸を心より同情いたします。
彼がC社でセクハラはいけない講義されていたことが夢のようです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:58:27
O野wwwこりねえなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:01:06
削除するべきレスは削除すべきだ。
ここは真実を語れる唯一のスレ。
擁護は不要。真実を語れ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:07:52
>>17 彼は試用期間中に蚕になるんじゃないの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:05:03
たには空出張

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:20:45
危険な人少なくないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:43:10
いちいちくだらない書き込みしてんじゃねえぞ。糞野郎どもが。人生の落伍者のくせに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:29:55


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:04:46
イノベックス敗れたりりりりりりりり・・・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:39:17
Dr「たぬきときつねが山からおりてきたと。暇つぶしに町で遊んだら
   カメからウミが出てきたとさ、二人は楽しそうに笑いながら喋っていたと」
MR「なぜ、ウミがでてきたのですか?」
Dr「神様が天罰を下したのさ」
MR[何でですか?」
Dr「たぬきはABPMで測定したら、どのMRよりも労働時間が短いんだって。
   有意差がかなりついたとさ。きつねは流し過ぎたんだってよ。そいで
   もって、みんなで後始末が大変なんだって。」
MR「よくい働いて、正規流通を守らないとね。」
Dr「そうだよ・・・良いこと言うね君は。」
MR「とんでもございません」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:33:23
昔話か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:29:02
童話でつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:07:01
B?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:27:02
O野はセクハラでまたくびですか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:50:13
またって?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:05:20
彼は前の会社もセクハラで懲戒免職同然に首になったようですが。よく彼を雇いましたね。この会社の人事はバカ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:39:50
バカといえばバカでしょうなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:13:04
誰でも入れるバカ会社だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:00:12
いちいちくだらない書き込みしてんじゃねえぞ派遣事務なんでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:47:07
派遣事務じゃねえよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:03:31
>>32 まだくびになってないの。また、問題おきるよ

38 :名無しさん 2:2008/06/18(水) 21:38:27
ノバルティスの営業は派手すぎじゃない?成績優秀者とか。MRってこんなもんなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:47:00
領収書偽造や、部下に経費処理させてエエデスか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:51:04
bio:医療業界[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150261478/
bio:医療業界[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1153989587/
bio:医療業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153995742/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:32:03
リタリンの乱用をここのMRは見てみぬふりしたんですよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:16:27
○野の蚕までカウントダウン。早く辞めろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:21:30
毛のない人はまだいるの。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:41:21
シィーッ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:17:29
O野キモイ。かつらがきもいし臭いんだけど。早く辞めてくれない。柏原のマンションに連れ込まれるのはもううんざり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:05:18
連れこまれるって?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:55:12
逝け異土君はよく女子高生にもててましたよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:05:22
書きすぎ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:09:35
昔話

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:13:01
そのうち告発されるよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:48:26
ステーキ茄で斡旋 ん? なんのことかな? さ〜ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:17:52
逝け異土

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:11:43
禿げズラ禿げズラ禿げズラ禿げズラ禿げズラ禿げズラきもい。会社のゴミ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:54:39
ちょっと警察に言って誰が書いてるか調べてみましょう!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:31:44
製薬会社ってお馬鹿ですね? 

むかし、ライバルメーカーの公務員丸抱え接待を
ゴルフ場まで行って写真とって告発した会社がありました。
翌月、その逆の告発があったそうです。

あそこまでやるのなら
いっそ、刑事罰とか懲戒免職にしちゃったら? 

全部なくなるよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:33:44
東北は部長が高○だから営業所を回らないし、
MRと同行も少ないから意見も言えない聞かない、
ゴマすりに弱いんで改善は難しいぞ。
強気に付き、弱気に離れる風見鶏 高○。
最近 めっぽうMですな。
しらけ鳥で顰蹙買ってるしな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:58:16
あら○ってまだいるん?
あふぇまだめにした奴でF逃げた奴

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:53:50
あらら

59 :ノバノボ:2008/08/24(日) 15:02:09
ノバルティスのMRが競合のMRと付き合うとかよくある?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:41:10
ノバルティスのMRはいろんな奴とつきあうぜ。競合もあり、上司や先輩もあり。
社内で結婚するカップルもいるけどプリンもいっぱい。
どうもパワハラで無理やり若い子と交際している馬鹿なオヤジもいるみたいだけど
そんなことして楽しいかな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:42:57
助けて〜どらえもーん。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:45:24
公務員丸抱え接待をしてきたP社で首になった連中がN社にどんどん転職してきています。
MRならまだしも、管理職でもいるのでP社はもう入ってくるな!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:28:38
今、社長がテレビに出てる…
酷い目に遭わされた私としては複雑な気分で見ています。
もう関係ない会社だからいいけど…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 22:00:47
えっと、サンドはおたくの子会社ですか?

65 : to:sage:2008/09/15(月) 16:12:18
高○は、仕事をしてるの?保身活動。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:11:10
卯材、うざい うざい T井。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 23:01:48
特定しますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 07:25:02
ハッタリ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 06:46:47
はやく不正を暴けよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:05:57
くだらない書きこみばかりしてるやつって暇なやつ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/13(月) 10:47:42
ええ加減にしろよ!!。○井。判断できねーだろ。あめーな。自分のためだけに仕事をするな。東北はめちゃくちゃだぞ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 06:49:45
めちゃくちゃKWSK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 00:28:00
KWSKってなに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 03:30:51
川魚

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 03:43:17
いちいちどうでもいいような読む価値ないようなくだらない短文の書き込みするな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 05:42:28
↑テメエが一番どうでもいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 05:45:31
>>76
いちいち早朝からくだらない書き込みするな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 23:01:05
↑オマエが一番どうでもいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 21:41:19
この会社のOTC事業部の人に…ヤリ逃げされた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 21:47:39
そりゃあんたに落ち度があるね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 14:29:14
知った口を・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 14:52:02
まあ合意の上ならな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 00:47:32
ヤラレ逃げ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 09:37:26
庭野
布教活動やめろ

社長が信者だから仕方ないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 17:34:40
信者閥ですからw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 17:37:26
◆◆【最強】UNION BBSで遊ぼう!!【BBS】◆◆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1227840493/1

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 22:40:20
>>84
むしろ指示されてたりしないのかw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 00:05:14
教義上
社長や部長と所長との上下関係が逆になっている
宗教って恐ろしい

この会社はいつから宗教集団になったのwww


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 00:50:10
ユダヤ教だろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 18:26:47
ご存じのとおり

ユダヤ教よりたちが悪い
http://www.kosei-kai.or.jp/010gaiyo/0103/
http://www.kosei-kai.or.jp/010gaiyo/0104/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 13:39:33
黄リン弾とか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 08:17:27
T井!いい加減にしろよ!お前が??。何をしたんだよ。決断しない。人気取りが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 08:24:28
谷来るな
ウゼーよ
はよ名古屋帰れ。
クセーよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 15:43:03
宗教は関係ないでしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 17:07:37
N野

仕事中に念仏唱えるのやめろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 19:12:36
庭NOかわゆい。
フェラーリでもアストンマーチンでも安かろ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 19:14:26
合剤いつでますか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 19:07:50
N野
隙っ歯の笑顔やめろ
きもちわりい


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 09:29:11
N野
昼寝休憩長すぎ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:25:44
欧州議会はコードレスや無線LANにも言及しているようですが
職場環境はどうなの?

携帯の使用は'子供の脳腫瘍の危険を五倍に コードレスは4倍に”という研究
欧州議会が電磁波規制の厳格化へ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1224893426/

【調査】携帯電話の脳腫瘍リスクを調べる史上最大の調査、中間報告は最悪[01/10]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1231587090/




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 11:30:26
受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、
チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 09:58:34
N野の人気に嫉妬

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 21:09:29
会社はお前よりN野を選ぶ事を
理解しなさい。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 22:10:14
会社はN野のでかいケツを選ぶ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 22:04:37
武田潰せ〜、武田潰せ〜
明日も犬小屋で作戦会議だ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 09:08:34
元気がイチバン。竹田が二番。NP3番、Nのは4番。布教がいいよ。
F川、おまえ人気悪いぞ。卸の幹部はお前を見たくない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 19:28:37
>>103
本人?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 22:51:59
今日もデカけつだったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 22:35:29
Nの騎乗位で骨盤つぶされたやつがいるってホント?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 07:02:00
>>109
重そうwww

111 : ◆G9L9d3khqc :2009/02/04(水) 08:40:04
111ゲト!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 09:52:51
オメ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 15:30:08
コ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 17:37:04
マル!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 20:00:25
Nの、手土産多すぎだぞ。
また国税がくるだろ!!

それともお前は国税の手先か!!!?

カルト宗教との二足わらじwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 22:58:40
おい
コム●ンマネージャー割烹で説明会やって大丈夫なのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 23:12:24
武田潰せ〜、武田潰せ〜


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 12:26:53
バカルティス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 03:35:39
虫害もつぶせえ〜
うち先を「フェマ虫害」で処方させてる奴がいるらしい


うちが弱いだけか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 23:21:06
おいバカルディス。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 23:26:08
受けの連れとサウナに行き、どっちが沢山種付けられるか競争した。
お互い近くにケツ向け同時待機、しばらくすると連れの喘ぎ声とパンパン交尾が始まった音。
今連れが犯されてる、連れはゴムなんて一切使わない、俺んとこにも坊主兄貴がやってきた、
チンポしゃぶってやったらでかくてギンギン!
早速四つんばい誘惑、坊主兄貴は濡れたマンコにブスッと壊す勢いで挿入してきた。
連れの喘ぎ声に交ざり俺の喘ぎ声も交ざって交尾讃歌大合唱だぜ!
結局四時間くらいで俺は3種中だし、連れは淫乱6種中だし、負けた、
次回は頑張ってケツマン解放するぜ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 09:51:14
やっぱバカルディス。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:12:42
丈がFDAに潰されました さあさあDioで攻勢にでるよ〜ん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/11(水) 07:10:07
>>114
ミエ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 07:00:21
>>117
○野発見!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 07:23:24
こでぃお売れない奴なんてひとりもいないとおもうよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 21:25:12
ないとおもいます

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 23:40:34
http://www.kosei-kai.or.jp/010gaiyo/0104/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 08:33:09
ないんかいw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 18:56:56
立正がどうしたの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 22:38:16
強制買い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 21:28:03
カルト乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/04/13(月) 22:42:22
ローコールの関西弁女がムカツク

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/14(火) 20:06:14
>133
豚みたいな顔してるよね
足も豚足だったし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 21:42:20
じゃ豚でいいじゃんw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 00:46:49
それが胴体は人間なんだよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 21:08:00
神話かよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 01:32:25
○西ってきちがいやで

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 10:34:07
ノバルティスファーマ 抗がん剤エベロリムスが優先審査品目に指定

ノバルティス ファーマは4月23日、日本で今年1月に申請した根治切除不能
または転移性の腎細胞がん治療薬エベロリムス(開発コード:RAD001)が、4
月2日付で優先審査品目に指定されたと発表した。同社によると、転移性腎細
胞がんに対してはソラフェニブ(バイエル薬品のネクサバール)やスニチニブ
(ファイザーのスーテント)といった薬剤が認可されているものの、「これら
の薬剤投与後にがんが進行した患者に対する有効な治療法が確立されていない」
という。難治性の高い疾患に対する治療薬であることから、優先審査品目にな
ったとみられる。

エベロリムスは経口剤で、がんの増殖、成長、血管新生の調節因子「mTOR」を
持続的に阻害する。腫瘍細胞の増殖抑制と血管新生阻害の2つのメカニズムで
抗腫瘍効果を発揮。がん治療に新たなアプローチを提供するとしている。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 22:07:13
おめでとうございます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 11:11:10
こでぃお売れてるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 00:09:40
バカ売れですよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 20:55:06
やはり豚さんでしたかwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 22:28:03
ダニや

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 00:09:51
お〜い
バカルディス!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 10:34:25
頭悪いMR大杉でしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 11:34:16
横歯麻に来た、元Pの馬鹿マネ、てめぇウザすぎなんだよ。部下の管理ばっかしてないでテメェで働け。アラ探しはやめろ!

↑こいつとか、馬鹿丸出しの胡麻擂りだからね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 14:56:21
連休明けでやる気がしない。けどGPSがあるから、クルマに携帯置いて慶次と格闘してるよ。一時間毎にみるのがかったるい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 17:08:22
携帯なんか仲のいいMSの車に入れておけばいいんだよ
少しは頭使えよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 18:31:19
>>148
前のに比べて斬は連荘しても出玉激減
今打つならGAROが最高、これで連荘したらもう他のは打てない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 20:01:39
ノバルティスって中途採用が50%なん?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 07:20:33
バカルディス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 09:30:40
わかった、今日はGAROで頑張るよ(^0^)/卸MSにも頼んでおいたし。もちろん、転送でんわにしたよ。いざ参るぜぃ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 21:32:59
大竹がいるな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 22:31:54
身を滅ぼさないために添付します

パチンコはあなたの人生を奪います
http://www.geocities.jp/pachimaya/index.html

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 22:47:16
まさか引っかかった人はいないよね

<パチンコ攻略法>情報提供会社に賠償命令 東京地裁
5月12日21時28分配信 毎日新聞

 パチンコ攻略法の情報料を支払ったのに全く効果がないとして大阪市の専門学校に通う女性(31)が
情報提供会社「ビジネスサポート」(東京都渋谷区)に約165万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は12日、請求通りの支払いを命じた。
 熊谷光喜裁判官は「欺まん的商法で金をだまし取った」と認定した。
 判決によると女性は07年8月、同社従業員から電話で「パチンコで稼ぐ方法がある」と勧誘されて会員になった。
郵送で「誰でも簡単にできる」と特殊な打ち方などの説明が届き、情報料などとして計約150万円を振り込んだが、実行しても効果はなく返金を求めても拒まれた。
 熊谷裁判官は「実際には何の価値もないのに、有効なパチンコ攻略法があるかのように装った」と指摘した。【伊藤一郎】

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 10:44:41
ノシ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 10:01:56
>>156
そんなの昔っからあるよ。むしろ古典的。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 22:05:18
締め切りですよ〜 BY豚さん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 06:47:05
>>149
仲のいいMSがパチ行ったらどうすんだよ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/16(土) 23:00:54
>>160
身から出た錆と諦めて転職しなwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 23:18:57
マネージャーパチンコすんなよ。業務中に。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 23:52:58
こでいおバカ売れ。あいえすいーは俺に決まり。やったね
マネージャーも行けそう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 00:19:56
岡山のK崎医大出のの医者は、かなり、ねえ、、、、【問題】ですよね。
まあ、、、、ね、馬と鹿のの飼育代が嵩みまして、此の程、閉園となりました。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 16:52:01
横ハメの米は本当に救いようがないね。何人も辞めさせて懲りないやつ!
あれじゃ昇格出来ないね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 19:04:25
米辞めろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 19:04:34
イノベの山元ですがコントラクトMRのご印象はいかがでっしゃろ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 20:07:38
>>167
うちの営業所にきたのブスなのでチェンジお願いします。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 08:22:29
自己チュー(ーー;)米

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/31(日) 18:36:44
米、うぜぇ〜。
米、やめろぉ〜。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 15:24:05
マネージャーも米のことチューイしろよ!ビビるな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 01:28:58
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7174622

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 22:28:52


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 21:15:42
コネ入社ってあるんすかね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 06:37:40
埼玉のデカい温故はやめるらしい。当然だろう 納得

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 12:29:25
↑なぜ当然?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 22:38:03
だって口だけで売らないんだもん。だらしないし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 17:53:30
コンサルティング会社から10月入社で、受けないかと言われているが、
結構ひどそうだねこの会社。
でも確実に給料は、上がりそうなんだよなー。
20代後半の中堅メーカーMRです。

179 ::2009/06/25(木) 18:39:23
中途はいらない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 09:24:47
新卒だけじゃ成り立たない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 06:35:09
>>178
やめとけ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 19:53:42
自分の計画も100%できない、
ごますりカ○ゴ○ーMRが、
他人の財産を食潰しに来る。
困ったもんだよ本当に!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 22:34:45
生え抜きコネコネ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 10:17:24
中途ダメダメ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 11:31:34
ダニ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 21:42:53
新卒チョメチョメ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 08:27:01
この会社はぶら下がりokだがいつか
リストラきそう
パチンコ三昧もいつまでいけるか
不安な毎日です。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 16:06:34
かす

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 22:13:50
>>187
某社の人みたいになるなよw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 10:14:25
だってパチンコやりながらでも楽勝だもんね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 22:57:09
結構楽そうだから入社します。リクルートも儲かるし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:03:32
>>190
撮影しますた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:53:14
蛮勇では問題ないらしいがこんなことにでもなったらどうすんだよ

FUJIWARAパチンコ部長
http://bbs.avi.jp/photo/335673/91896

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 06:55:04
お前らも人ごとじゃないはずだw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 18:42:23
写真撮っているのを隣の奴が気付いているのがオモロいな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:38:33
管理職は何やってもいいんだよ
パチンコは副業と一緒だしノバでも
結構多いよ
氷山の一角

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 20:43:53
我社の管理職そこまで優遇されているのか?
よ〜し早く偉くなってやりたい放題やってやる!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 05:59:17
パチンコぶちょさん
現行犯や
なんと優雅な
それだけ余裕がある素晴らしい会社だから逆に安心
できたよ。ありがとパチンコ部長さん!
今日も朝から新台入れ替えやで

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 19:27:15
蛮勇社員曰くパチンコして部長クラス推定年収2500万

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 23:34:05
そうだねうちの部長も2500以上もらってるよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 00:37:03
要領よくやらないと損と言う事だ
サラリーマンの常識だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 06:49:17
その通り!パチンコしながら3千万稼げるなんてすごいよ
明日から俺もパチンコ部長を見習ってがんばる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 17:05:53
何頑張るの?パチンコ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 17:48:19
パチパチとごますり

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 18:32:24
ゴマすりは蛮勇ではケツナメと言うらしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 23:29:07
けつなめくらい大したことではありません。
任せなさい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 13:04:25
メーターごまかしたらばれちゃうよ。残念無念

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 21:10:47
>>206
アーッ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/12(日) 21:30:15
>>206
なめろや

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 11:26:04
>>206
やらないか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 12:52:40
出世の為なら血ナメクジ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:03:21
何それwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 19:13:34
メーター誤魔化すセコいやついるよねー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 19:34:16
悪意的な担当変更が多いね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 22:20:01
担当変更多いな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 00:58:58
>>214
悪意的な担当変更ってどういう意味ですか?
誰に対しての悪意ってこと?客?本人?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 12:07:02
今日はgaro

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 12:47:58
じゃ俺はエヴァンゲリオン

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 12:51:46
花の掲示

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 13:05:38
koudakumi


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 01:00:23
パチンコと
MRの両立はかんたん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 18:35:35
海物語

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 06:55:40
今日は仕事は休みだからパチンコも休み。来週からも卸の後は
海の日だぁー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 21:39:51
バカルディス

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 23:32:20
やって来ました地中海〜♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 00:30:59
牙狼XX

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 10:22:31
北斗の拳

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 22:44:15
バカルディスのMRはそんなにらなんですか?
内定もらったので決めます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 06:40:35
韮なんですか?と言われたら、違いますと言うしかない。w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 19:08:06
パチパチ好きなMRはノバに集まれー
楽しく、楽してうろうや

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:29:28
↑盗撮して祭にしたりしない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 20:44:19
仕事中にパチンコしてて、
車上荒らしにPC取られ、
夜取られたことにしたやついるから、
きい付けや。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 08:51:11
場所正直に言ったのか?時間ずらしてもアウトなんじゃ・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 10:35:08
みんなパちんこ屋の駐車場だ。病院じゃない。
暇だから皆パチに行くんだよね。俺もだけど。。。。
の貼るてぃす最高?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 11:23:59
だから某社部長みたくなるなよw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 14:44:53
パチンコ行くための
日当じゃないか。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 21:47:24
パチンコパチスロ日当ありがとう。
今日も日当の10倍以上稼いだぜ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 22:02:35
パチンコ、競馬、麻雀、なんでも。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 12:14:53
この時期、上司に気をつかって
所長になり、今も気を使ってるのに、
部下は気を使わないやつが多い。
MBOで仕返しだ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 21:33:01
子でいおばか売れで、3ゲット
下期も頑張って旅行とったるでーーーぇ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 07:40:01
パチンコの目標も評価してくれ
俺は150%だ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 10:06:21
実際、ノバの車パチ屋でよく見るね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:25:51
pCだけは持っておいてね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 22:45:37
PC持ってパチるんかい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 10:40:48
おれはいつもPCはパチンコ屋のロッカー
預けてますよ。店員からひとつ確保してもらってるよ。
MRの常識。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 18:47:12
シンジは頑張ってるか!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 21:16:07
>>245
ロッカー荒らしが来たらどうすんのさ。ロッカーなんてちゃちいでしょ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 06:31:36
牙浪もまだ健在!教師はカオルの顔でもおがみに
行くか。これから7月、8月は暇になるからね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 20:42:06
今年の新入社員は常識も礼儀も知らない。
教育研修部のメンバーのレベルがわかるよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 20:55:25
豚足MRを川崎でみますた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 10:04:37
入る前も入ってからも常識はない。
上司に媚び売ることが仕事の会社。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 01:26:21
すったもん勝ち

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 21:43:16
最近は不正は減ったよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 22:11:11
それでめまだ他より多いでしょ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 23:37:08
それでめまだ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:52:37
誤魔化したらダメダメ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 10:03:39
よくあることだ。気にするな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:08:05
ハラスメントは逆に増えてるだろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:53:17
上司もだましやすいのでパチやってても
大丈夫!ハラスメントなんてお構い無し

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 01:06:34
ハラスメント無視?w

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 07:13:45
国税入ったら一発で吹っ飛ぶだろうなこの会社

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 07:14:04
ハラスメントはスルーが一番。でないと気を病むだけ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:07:16
>>261
そんなにヤヴァイの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:46:36
米、辞めれば?
というか、辞めるんじゃなかったの?いちいち文句ばかりで。いい加減ハラスメント発言やめろや。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 08:12:20
最近は平和だね 事件なし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 09:41:49
しかしその頃水面下では・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 19:19:08
思いもよらない事態が進行しているのであった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 21:50:34
そうそう 平和な毎日なだけでは終わらないよ
それだけでは営業はつとまらない
体をはれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 08:20:59
米の将来は
如何に?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:00:41
ノバルティスの不正を暴こう!
改め
米の不正を暴こう!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 13:33:04
>>269-270
スレチにつき別スレ立てろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 17:46:17
>>268
誰ですかその上から目線は

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 18:49:05
話題そらし乙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 22:24:46
>>272

上からにみえるかな
自己暗示だよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 12:23:24
最近の若い奴は上から目線な奴が多いな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 01:01:08
まさにゆとり教育の弊害ってやつかな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 07:24:37
ノバって良いよね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 14:14:44
毎日暑いだすな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 18:51:53
米(゚听)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 19:56:57
うんちたべたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 12:50:06
ひじりちゃん乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 13:27:31
>>270
賛成

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 15:16:18
米はいらないな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 18:37:54
がんばれ米

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 21:47:37
やめろ米

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 02:38:38
どっちだよ米

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 12:45:39
米最高

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 13:02:47
GPS反対!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 23:11:35
米絶対反対!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 07:46:52
米賛成

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 15:33:28
米ちゃん村八分

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 17:55:06
負けるな※

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 19:05:08
米米倶楽部結成!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 20:52:43
米のファンも多いからね。おごってくれるし

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 21:02:43
米○は駄目だ。
終わってる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 00:40:34
食料自給率に貢献しる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 08:36:06
米米倶楽部に入れて下さい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 10:07:11
サンド薬品のジェネリック販売

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 11:18:12
米の犬

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 11:29:01
人気者だな〜、ヨ○ザ○

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 12:49:11
昇格!!!!!!!!!!!!っしたよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 16:00:36
携帯電話GPSシステムによる社員行動管理について (秘)

管理が難しいMRの勤務時間中の行動軌跡を会社が把握できるシステム (例:○○○○ など)
を導入すれば、サボリ、不正等が予防できるだけでなく、勤務意識が一変し、営業効率向上効果が
期待できます。

社員ごとの行動軌跡をグーグルアース等の地図情報ソフトで表示し電子ファイルとして保存でき
ますので、管理時間が最小ですみます。また、営業成績が特に悪い人が本当に営業先に行って
いない場合は、この電子ファイルに証拠が残り、人事面接での正当化理由に使えます。
また、IS&Mで売上成績が特に良い人の行動軌跡を分析する事によって他社員に営業の秘訣を
伝達するのにも役立ちます。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 21:10:32
あたまオカシイよな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:36:12
もうテストランしてるよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:58:29
リタリン!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:42:42
ノウタリン!?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 12:37:41
こでいおは良いね。インセンティブもらいだ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 16:56:56
タリラリン!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 19:07:45
GPSみなとみらいは導入済みぢゃんW

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 07:31:19
タリラリラン!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 07:55:34
GPSやられるとパチも厳しいか?
わしは車は違う駐車場に止めとるから大丈夫だよ


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 15:38:43
そんな事より細かい馬鹿所長をどうにかしてくれ、
皆やる気がうせてるのに気づいていない。
MR時代は大学病院で楽してきたんで開業医は無理!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 17:17:51
>>311
甘いと思うのれす

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 01:04:11
ここセクハラ多すぎだな。
あとパワハラ。どうにかならんのか。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 04:35:21
セクハラやパワハラはGPSでは捕捉できないからな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 07:37:29
ウンコろじーって頑張って来たよね!
これからもノボリリュウ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/22(土) 10:30:09
バカ丸出しぶりで結構結構

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 08:33:27
>>315
セクハラやパワハラはもっと原始的な方法で捕捉できます。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:32:43
どうやるの?囮捜査?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 22:29:10
セクハラ大臣 米

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 01:06:09
>>309
みなとみらいの人レポよろ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 02:34:02
米米クラブ=メコメコクラブ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 11:40:01
>>322
座布団一枚!

324 ::2009/08/24(月) 15:30:42
>>323
取り上げて

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:29:25
米イラネ!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 20:34:21
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 裸踊りが日課 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 研修はくだらないものばかり 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 05:43:34
>>324
米wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 09:47:23
オマイも米米倶楽部に入れよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 14:20:49
Stone Bridge!そろそろパワハラやめろや。GPSもたいがいにせぇよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 14:39:24
駿河の国で、なにわの国を目指す若手と、
駿府城の城主と戦争勃発!
城主蹴落とし後を狙う
若手をあおる下級武者、
裁きは、伊達、さあどうなる。



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 16:25:53
MRってヒマ人ばっか。体内に発信機埋め込んで管理しなきゃどーにもならん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 17:48:57
米は食料自給率に貢献しています

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:22:49
山と食したby米

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 00:23:59
山を食べただった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 06:05:38
BRIDGE stoneは偉くなるらしいです。逆らわないように

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 07:37:35
サンド薬品どうなの??

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 14:35:16
暴走機関車玉ぁ 明日虎とかが刺す準備してるよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 20:16:08
stone bridge エラくなるの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 06:53:16
玉違反しちゃいけないよ すぐばれるよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 07:07:52
でぃお とうとうTOPシェアになったな なんか臨時ボーナスでないの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 08:07:02
>>338
うm。パワハラにもGPSにも従うようにw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 09:29:23
前期どこの営業部も2が取れなかった時点で
どれだけノルマきっついのがきているのかと
日本ばかにされすぎ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:09:59
MRの計画は行かないけど会社の計画は
いくんだよね。騙されてるみたいていうかー
騙されてるんだね。やっぱり

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 14:13:20
オンコだけ達成や!まいったか
またボーナスいっぱい貰うぞぉ
これからはオンコの時代や
出世も速いし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 15:36:09
ウンコの時代

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 17:51:22
>>341

マジうざい。えらくなってもいいから、早くいなくなって。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:16:28
えらくなって、依然いるっていうw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 22:19:01
stone bridgeが訴えられるのも時間の問題

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:59:08
米は?

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:09:25
子ディオの天下だぁぁぁぁぁぁっ


351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:14:21
米は安泰・・・

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:15:06
うっそ〜ん

353 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:46:50
モチベーション下げる得意な医師端

354 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 17:12:05
米師ね

355 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:33:40
余根の昇格は無い?だろうね


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 22:31:07
しょうもない奴は辞めないけど、マトモな奴がどんどん去ってるな


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/30(日) 23:49:12
ダニは
駆除しなきゃ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 07:24:29
>>355
あってはならない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:01:09
泥沼不倫と自惚れの結末。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:52:41
>>358
だな。同意する。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:38:58
不倫多いよな。
罰せられる事はないからやりたい放題だな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 22:42:29
耶麻値ウザいな。雰囲気悪くなったTOKYO
崩壊

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 10:56:37
パワハラとゴマすりと領収書開山初潮の結末。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 00:55:21
あ〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 08:55:26
やっちゃった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:20:18
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬
薄給激務ブラック会社悲惨満製薬 強制選挙活動 強制登山 強制ボランティア活動 福利厚生最悪 役員様第一主義 馬鹿冨オナニー会社悲惨満製薬

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:16:31
stone箸なんとかしろよ
よくあんなやつ雇ったな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:33:35
米なんとかしろよ。
よくあんな奴雇ったな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 20:35:49
確かにパワハラすごいみたいね
聞いて驚きだわ


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:59:54
二人とも仲よくセットで終了ーーーう

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:04:40
米とストーンブリッジじゃどっちがパワハラ酷いの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 00:19:18
ダニ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:01:29
Pから来たやつらはそんなの多い。
組織崩壊

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 08:46:08
米と石って、ジェネラル?オンコ?
エリアはどこなの?
教えて下さい!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:21:05
乃無羅、餓機、には困ったもんだ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 20:26:39
鰤やφは困ったねぇ。モチベーション低下↓させるのは
上手い!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 23:10:12
ワクチンで大もうけだな

【新型インフル】新型用ワクチン、年末に5000万人分輸入 6000〜7000円の実費は自己負担、低所得者には公費負担も検討
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252023081/l50


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 13:47:44
中途のバカが多い→洗脳できるから使いやすい。
長期で見るとバカはいらないから評価悪くして早く追い出す。
典型的な外資のパターンだな。
コデオも糖尿病もコケルの見え見えだから長くはいたくないね。
インフルのワクチンもどうせMRの実績にはなんないでしょ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 18:35:46
>>373
だな。ダニかと。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 21:57:12
羅じレスで、厚労省はだませなかった。
薬価を、見れば一目瞭然。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 22:07:08
らじはだめだったの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 23:58:13
流せ流せ、ゲンヤに流せ!!
N野の実績ゲンヤで構成!!!

本社も知ってるけど
N野の親は創価学会の偉い人だからだから文句言えない。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 11:46:35
コムタンのダニはいらねーよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 13:32:06
ダニは総じていらないな。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 16:29:29
ダニマネ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 17:47:58
温厚ダニ
捕まるなよ、聴解になっちゃうよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 19:23:51
麺食か?麺食なのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:08:36
誰がメンクイや

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 22:08:44
Kyoto Heart Study祭りで売れるでぇー〜
みんなついて来い。京都に!、!
これで、愛エスいーは決定!
みんな昇格

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 01:07:16
ダニ谷ダニ谷ダニ谷

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 07:43:53
ダニ谷って?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 07:25:56
ミラーになる新人女子MRと
毎日同行で、ついついやってしまった。
これからも関係は続くが、
家庭は、守りたい。
遊びでいいよね〜。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 08:17:43
これこそ、真のミラー

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 10:09:32
そして修羅場のはじまり

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:50:12
そして伝説へ…

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 21:00:02
あつしいのうへ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:46:48
けるんぷす

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 22:50:14
近頃の新人は、キャバ嬢、風俗嬢経験者もいて、
やっても何とも思ってないよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 02:51:20
◆「悲惨密」コピペ基地外の正体判明◆

クインタイルズ・イノベックス板の住人と判明。
(Θ_Θ)が目印。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 13:38:15
ふぇらーり上手な
女子MR続々入社中です。
院長せんせいの
指名お待ちしています。


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 21:06:11
全く自分の評価にならないのににNICまで売れって
OTCずうずうしすぎ
自分で頑張れよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 07:29:09
恩顧ダニも頑張れよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 13:44:26
ひろかすダニ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/18(金) 19:06:30
そうダニw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 16:05:18
コムタンのダニ、ひろ粕

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 17:31:30
阿呆温故ダニ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 01:41:13
OTCどう?
OTC行きたい。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 02:01:59
ノバルティスの元事業部長がマイラン製薬の副社長に就任。
ノバルティスのOTCを伸ばしたのは僕だよ。と言っているが本当ですか?
僕がいなかったらノバルティスのOTCはつぶれていたよと言っているが本当ですか?
事実をここに書き込んでください。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1223677577/301-400



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 02:17:08
副社長就任
http://www.mylan.co.jp/press_j/detail.php


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 05:00:54
どうでもいいけど不倫多過ぎ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 08:21:03
>>409
このhはノバルティスを辞めて、佐藤製薬に行った人ですよね。
何でこんな人が副社長に???????????????????????????????????
「俺はMBAを持っている」だって自慢していた人です。
この人怒鳴ってばっかりで仕事できなかったです。



412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 11:55:41
素晴らしい人でした。パワハラチックで
バランスが取れていましたよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 23:46:38
やはりパワハラしてましたか。
どの会社いってもHは同じですね。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 00:34:51
あるとおもいます

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 01:09:13
パワハラってか偉そうなだけなんじゃ・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 14:01:15
>>410

どの地区で流行ってるんですか?w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 15:01:54
ダニ ひろかず

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 21:02:39
人数多いから不倫が多くて当然

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 23:25:26
>>411
Hは毎月接待費を30万ぐらい使っていたと自慢していました。
ノバルティスの事業部長はそんなに接待費使えるのですか?
2次会の高級クラブまで行くのは当たり前と自慢していました。
1人で行っても会社の領収書使っていたみたいだけど。




420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 09:03:38
>>418
個体差は無視ですかそうですか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 12:55:58
>>419
これは過去にさかのぼって領収書を調査するべきです。
返還請求はHに。
事実はすべて明かされる。
>>420
ところで金遣いの荒いHは不倫してなかった?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 20:17:51
不倫したいな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:49:15
マイランのH副社長のパワハラ、セクハラは犯罪である
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/bio/1223677577/301-400


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 17:36:12
S社でも二人で頑張ってるよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 20:09:48
はっきり言って、
中年以降のMRは必要ない、
若いおねーちゃんがいればよし。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 21:04:25
変態エロカツラも必要ないよ。きも〜い

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 22:59:26
ノバの所長は、部下の接し方に差がありすぎ、
露骨だ。
井野辺の接待に喜び、尾っぽふる、馬鹿山所長。
実績上がらないのはMRじゃなく、お前のせいだと知れ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:39:07
胃野辺の山本山&瀬戸内海ですが何か?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 23:50:27
伊野部の背とはいかんいかん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 08:45:34
えろかつらに会って見たい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 10:24:48
エロかつらさんは何処に居る人?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 12:12:27
女子MRとカテゴリーMRは普通に仕事してください。
サボりすぎですよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 13:58:43
ニョバルティス

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:19:03
MRは奴隷。搾取するのは瑞西とブルーと薬業界を
何も知らなく社長になったシロートの実多仁

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 22:20:17
バカルディス!
ユダヤの手先。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 14:30:15
ノバルティスの所長は頭がおかしいね?
MRと同行して
休日出勤で日当稼ぎですか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 21:26:03
エロカツラは精巧なカツラを着用し、飲んだ席でセクハラして訴えられた人です。きも〜い。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 22:27:46
ファイザーもノルバスクとバルサルタンの合剤を発売したらどうですか?
どっちが勝つか勝負しましょうよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 12:35:42
オッパイ強調し、足見せて
今日も女子MR部隊が
活躍です。
薬の話はさておき、世間話と懇談に弁当会
少しは使いますよ。
武田、第一三共、アステラスの
国内メーカーのレベルじゃないねノバのMR。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 15:04:15
医者もMSもMRも私の美貌の虜、
男たちの視線がたまりませんよ、
視姦されてます。
これも女子MRのさだめですね。
飲み会に誘われまくって困ってます。


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:47:34
ここの会社の人焼肉屋で説明会してましたが…当時私はアルバイト店員でした!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 23:14:25
焼肉屋で説明会して何が悪い!顧客歯垢やから
風俗で説明会もやったよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 07:33:00
NNT21 これは21人使用して初めて1例に差がみられるってこと。
ARB使う意味ってあるの?
羅じレスって何者?
勝手にノバが言ってるだけ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 07:07:01
管理職マネージャーが料亭で説明会してましたよ。
私、違反って注意しましたが。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:57:51
結構、頻繁に
あるよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 12:57:19
2〜4流大学出身で、
この給料は払いすぎです。
こんないい会社ないですよね社長。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 13:00:25
おまいらDIOしか宣伝できないのか馬鹿だな
市場価値ゼロ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 19:53:52
ディオバンは魔法の薬、飲めば不老長寿の万能薬。
狭心症も脳卒中も糖尿病にもアブラカタブラです。
ディオバン株式会社に社名変更も考えてますよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 08:21:46
新型インフルエンザ用ワクチンだが、なんでアメリカでは鶏卵法でアジュバント無しのワクチン売って、
日本では細胞培養法で薄めてアジュバント入りを売るんだ。ダブルスタンダードじゃないか。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 16:45:55
test

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 07:44:17
馬鹿はMRの始まり、
嘘つきはMRの始まり、
人間堕落させる職業。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/31(土) 22:47:52
こうとり動いているらしいゾ。
グローバルまで馬鹿所長のせいでこうとりが調査してるらしい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/04(水) 13:53:40
ビルダは一日2回で致命的www


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 10:47:37
よこしまな考え。
よこしまなやつら。
よこしまはしまながし。
会社やめろ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 13:17:30
外資系のレベルが低いのは昔から。
女子MRは新人でも
飲みに行く事しか考ええないよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 13:48:42
北陸のパワハラ野郎を辞めさせるには?どうしたら良いのでしょうか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:36:52
ひょっとして、富山の話しか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 23:25:36
ノバのおっさんにしつこく飲みに誘われてます。セクハラでは?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 20:09:36
社交辞令をはきちがえるな。
お前は脚も肌も汚いし、お尻もでかい、
ポコット下腹も出て、背骨も湾曲してる。
顔もプチ整形の跡が見えてるよ。
若いから皆がチヤホヤしてくれてるのを
車内営業だと理解もできない馬鹿。



460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:26:24
中途半端な黄ばんだ
歯の矯正、
いい女じゃないよおめいは。


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 23:18:17
富山は最悪だぞ。
どこの県がいいかな・・

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:36:09
富山と書いてトオヤマと呼ぶ。パワハラの極み。みんな萎縮してものも言えず。



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:57:13
刺し違える覚悟で訴えろ。
直接勝負しろ。
ただし、集団でおこなえ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 00:27:55


>>1

■売上高ランキング(世界のバイオ製薬メーカー)■
                                 総売上高     製薬のみ売上高
 1位 ファイザー             (アメリカ)    482億ドル     441億ドル
 2位 サノフィ・アベンティス       (フランス)   388億ドル     388億ドル
 3位 グラクソ・スミスクライン      (イギリス)   450億ドル     377億ドル
 4位 ロシュ                (スイス)    453億ドル     361億ドル
 5位 ノルバティス             (スイス)    411億ドル     356億ドル
 6位 アストラゼネカ           (イギリス)   316億ドル     306億ドル
 7位 ジョンソン&ジョンソン       (アメリカ)   637億ドル     245億ドル
 8位 メルク                (アメリカ)   238億ドル     238億ドル
 9位 イーライリリー            (アメリカ)   203億ドル     192億ドル
10位 ワイス                (アメリカ)   228億ドル     190億ドル
11位 ブリストル・マイヤーズ スクイブ (アメリカ)   205億ドル     177億ドル
12位 アボット               (アメリカ)   295億ドル     167億ドル
13位 バイエル               (ドイツ)    464億ドル     150億ドル
14位 アムジェン              (アメリカ)   150億ドル     150億ドル
15位 シェリング・プラウ         (アメリカ)   185億ドル     142億ドル
16位 ベーリンガー・インゲルハイム  (アメリカ)   163億ドル     136億ドル
17位 武田薬品              (日本)     149億ドル     134億ドル

http://www.utobrain.co.jp/news-release/2009/0519/index.shtml



■研究開発費ランキング(世界のバイオ製薬ヘルスケア企業)■

 4位   ロッシュ               (スイス)
 6位   ファイザー             (アメリカ)
 7位   ジョンソン&ジョンソン       (アメリカ)
10位   ノバルティス             (スイス)
12位   サノフィ・アベンティス       (フランス)
23位   アストラゼネカ           (イギリス)
25位   メルク                (アメリカ)
34位   イーライリリー            (アメリカ)
37位   バイエル               (ドイツ)
38位   ブリストル・マイヤーズ スクイブ  (アメリカ)
40位   シェリング・プラウ          (アメリカ)
42位   ワイス                 (アメリカ)
45位   武田薬品               (日本)

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=37235&type=1




465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 00:40:33
いいぞ富山パワハラ帝国、富山トオヤマ。うつ病排出No1、SOM最低。お前は営業向きじゃない!!
くだらない自論を展開するな。誰も理解できない。お前は、パワハラ大将です。


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 12:46:25
大西ぷし子

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:35:30
ここの女MRが妻子持ち卸と不倫した揚句、エロwがばれて卸が離婚したのは笑った。二人共即異動

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 23:16:46
女MRは性欲、金欲強いから。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:34:54
先週インフルエンザの予防接種して
痛くていやだった。
でも、休日は男に気持ちいい注射をしてもらって、
テンション↑↑↑。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:48:08
捏造論文事件ウチは大丈夫か?

471 :NPCさん:2009/11/24(火) 20:14:48
34864503980564589348934+20=34864503980564589348954
2+1=3
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091124&rt54534798934280
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091124&rt54534890842308
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091124&rt46459389497334
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091124&rt33539472983420
巨ウ真工業 http://compass.shokokai.or.jp/50/0822010040/?20091124&rt534898053408
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091124&rt661345784722397
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091124&rt5454397498539428
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091124&rt445374895348029
明浄保育園 http://meijyou.net/?20091124&rt565389405380422
第一幼稚園 http://www.adachi-gakuen.ed.jp/daiichi/daiichi.html?20091124&rt34539489534892
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/?20091124&rt3453742934
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
龍郷町立 円小学校 http://ensyou.synapse-blog.jp/?20091124&rt45359742893580492
高知市立 追手前小学校 / のびゆく記録 http://www.kochinet.ed.jp/otemae-e/kiroku/?20091124&rt445347993742
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091124&rt45537942974239
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091124&rt545349729824
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091124&rt545342974298
幸福の森幼稚園 http://www.shiawasenomori.com/?20091124&rt335349729742397
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091124&rt547843924923

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 13:16:31
ノバの製品はどうなってるんだ?


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 13:19:03
不良品?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 22:09:25
またまた改宗。忙しいMRのことは虫。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 21:29:18
好き嫌い人事と中途入社には厳しい会社だね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 22:30:39
生え抜きほど
厳しい扱いを受けてるよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 01:39:46


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 08:11:09
そんなに一生懸命やっても給料変わらないし、マネージャーに昇格するのもわずかだし、適当にやっていれば勝手に売れるし部長クラスから生え抜きなんていないし年老いても医者とMSにペコペコしてごますっていればいい、知識だって業界で最低だし

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:55:15
その通りだな。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 20:18:20
アフォばっか

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 22:45:12
バカエロカツラ死ね。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:30:07
9野きもすぎw
なんかちょづいてるw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 18:14:53
DPP4
ccb+DIo
売れないMR、所長は
去ることになる。
ノバは後2〜3年で終わる。
音頃痔だけが生き残る。


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 14:47:24
マネージャーが割烹で説明会してました。
ひつまぶし。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 18:03:58
新聞報道
東北のばか所長の醜態が

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 14:43:56
新聞沙汰になったんだね。困ったなぁ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/12(土) 23:24:19
>>486
内容は?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 22:35:37
公務員接待

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 19:54:02
MR試験が終わって、
私とお酒飲みましょ、
それが一番の仕事ですよね。
私、飲み会、得意なんですよ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 00:36:30
ターゲッテイング?倉糞もまったく同じ。
莫迦なコンサルト会社にだまされて。
MRの外勤時間がなくなるよ。
競合に勝てるわけないよね。


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 14:41:15
女子MR過去に、
アダルトビデオ出演疑惑発覚。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 17:35:20
詳しく

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 18:10:10
詳しくぅ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 21:28:20
ハァハァ(;´д`)

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 21:20:22
香苗はブス

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 15:55:53
内輪揉めばかりしてるから
横○老妻病院で毎週火曜日朝にドトールコーヒー&サンドイッチを
セッセと運ぶARBにメーカーに抜かれるんだよ!


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 16:03:58
どこのARB?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:05:25
ミカルディス

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:07:10
一三だろ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:08:19
ミカルディス

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 20:18:27
この会社内紛すげえな!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 10:38:43
衣食の時辞めた、美人の女史が温故に復活したのは
すごい!頑張れ女史!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 14:47:06
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=beppin079/

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 15:05:07
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=scute062/

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 20:33:54


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 19:54:21
こでぃお馬鹿売れ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 13:25:22
どっちの女の子ですか。
元MRは

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 21:27:50
MRのAV女優教えて
頼んだよ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/29(火) 21:14:52
福岡のイケメン…結婚したかなぁ…

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 19:51:00
AVAVAVAVAVAVAVAVAVAVA女優MR

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 21:56:51
エーブイってうそだろ?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 02:02:35
西麻布はバラバラ
おれが、おれが、おれが
とりあえずコンプライアンス室はいらねー

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 06:59:01
「芸名」を教えて下されぇ〜

ワクw ワクワクww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 15:59:34
はやくヒント教えて
芸名や作品名教えて!本名は駄目よ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 03:35:10
>>485
そういうウソを書くなバカ


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 15:01:24
公務員接待に甘いよな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:00:46
領収書改ざんなんて皆 普通にやってるよね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 22:06:39
俺も

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 00:13:03
AV

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 20:44:04
          /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  バーカ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |




521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 10:48:25
ある部署の女たちは徒党を組んで、

特定の人間に絞って陰湿な嫌がらせをしてるらしい。

誰だか知ってる人いる?


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:41:48
エクア、エックスフォージ売れまくりの予感。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:48:02
エクレアの弱点
・1日2回
・肝機能障害使えない
・肝機能モニタリングが必要
・肝代謝だが腎排泄
・SUしか併用できない
・選択性が低い
・お膝元のEUですら負けている

エックスなんとかの弱点
・そんな組み合わせは必要ない
・売れりゃなんでも良いのか?
・2年前までARB高容量が最高です。
 去年は利尿薬合剤が最高です。
 やっぱりCCB合剤ですよねは通用しねえ。




524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 16:13:32
ノバさん、説明会を聞くのに、5万円くれて、そのあと割烹にも
連れて行ってくれるんで、リップサービスに少しは使ってやるよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 17:48:19
みなと○らいにいるStone Bridge、てめぇたいがいにせぇよ。ああいうのがいるから会社が悪くなるんだよ(怒)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 21:33:14
会社のお荷物。変態カツラ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:42:31
製品の弱点以上に、
新人女子MRのレベルの低さに!です。
自分が飲み食いしたいだけじゃないの?


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 07:38:37
stone bridgeは亜裸気の腹心だから出世したんでしょ。


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 22:14:33
Stone の昇格は興ざめ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 05:14:38
赤坂プリンスの講演会で顧客がたくさんいるのに社内接待ばかりでしたね。
○○所長。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 16:07:51
社内接待が大事に決まってるじゃないか
何が悪い!
講演会は社内接待の絶好の機会だ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 16:18:19
レベル低い会社だな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 19:12:56
バカエロカツラは元気ですか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 22:16:08


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 22:20:02
亜保乃なんでワースト出すの?
特にアキレスなんて全社で3.4%しかいってないのに
猫のモチベーションを上げるには
努力すれば達成できる計画に
するのが常識


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 23:04:25
阿保野なんで優秀な再騰をやめさせたの

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 16:01:21
他社の者です。
弁護士事務所などの第3者が受付をするセクハラホットラインやパワハラホットラインは設置されてないのですか?
それとも、コンプライアンスが受付になっているのですか?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:39:40
コンプライアンスが受け付けです
薬は最高でも社員を虐待

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 23:12:14
>>538さん

537です。
ありがとうございます。
御社の第1志望で就職試験を受けてみようと思っています。
がんばります。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 05:36:21
おーい…遊びまくりの藤○さん…そのうち痛い目あいますよー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 13:57:58
恩顧やめすぎ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 21:33:05
辞めると脅せば本社に呼んでもらえるらしい

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 00:00:32
恩顧はバイエルショック→GSKショック→セルジーンショックと各会社が恩顧部門を立ち上げる際に幹部が転職し
その子飼いを引っ張った。次はベーリンガーショックか?

NPKK、製剤と企業ビジョンは一流・・・でも、管理職、管理職になる人は5流・・・
人を見る目がないのか?それとも見ようとしないのか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 12:00:56
温故は変なやつが多いから、嫌気がさして出て行ったんだろう。
辞めたいやつは辞めさせろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 06:45:28
べえりんがーも採用始まるようですね。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/22(月) 21:30:07
すみません。。。

未経験MRですが、某CSOから二年間ノバルティス様の提示をいただいたのですが
。。。

社風はどうでしょうか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:53:26


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/25(木) 20:57:11
新製品発売前は顧客訪問が重要
それなのにそれなのに
莫迦な教育研修の自己満足で
二日もとって研修だって

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 17:45:04
>>548

しょーがないよ。それが本社スタッフのバリュー&ビヘービアに繋がるんだから。
現場がどう思おうが関係ない・・・・。売れれば研修のおかげ、売れなきゃ、研修したのに売れないMRのせい。


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 21:51:47
コンサルト会社に食い物にされている莫迦会社
SASなんか何の役に立つの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/02(火) 22:43:44
あめえな。おまえたち。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:10:10
新薬なかなか売れないな。ジェネリックにやられるのは
目に見えてます。血圧下げるのはジェネリックで充分間に合います

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 21:23:16
青いフィットの女MRは、まだ田○三○の所長と不倫してますか?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:17:39
MRなんて所詮本社の奴隷にすぎない。本社来てそう思った。本社の奴はMRをただの営業しかできない脳なしだと思ってるよ。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:41:33
>>554
何をいまさら
本社の奴らを含めて日本の社員は奴隷だと本国の奴らは思ってるだろうよ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 23:40:59
あの奥田エイジ似の人むかつく。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 03:46:11
あの横山裕似の人むかつく。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 06:14:08
土日や祝日も仕事ばかりですか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 11:28:30
だね、555
所詮本国の奴隷。ほんとに動かされてるだけ。
でも本社の奴は金だけは相当貰ってるな。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:12:17
でも本社に行くのはMRで使い物にならない万年数字未達成者がいくところ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 17:35:01
セクハラカツラ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:11:46
>>561 胃がん開発の禿 早く辞めろ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:43:46
負けるなカツラ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 21:01:16
いまどき、医薬品業界で土日、働いている会社があるか。
土日は、家族サービスに決まっているやろ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/17(水) 23:51:39
やってらんねゑ!
亜穂野 しっかりやれよ!自分の意見を言えよ!
BABAの時はそれにつき、いまはGEかよ!
腹心ばかりの家酢万ばかり、綿鍋、鷹異、それでいいのか?
俺はお前の犬じゃねい




566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 17:55:46
他界はスゴイ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 03:06:19
これから、本当に大変!
辞めてく人多いのは、危険信号か?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 04:08:15
ぶら下がり社員もたくさんおるから
そちらがタチが悪いでしょ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 20:55:16
いkthdc

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 18:49:40


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 16:49:30
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬
('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬('・ω・`)悲惨蜜製薬

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 06:56:02
ライバル他社で不倫してるの見つけたんだけどどうしようか?


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:29:52
殺幌5のDさん。出尾版の未採用先で子出尾だって。
自慢げに報告。添付文書よく見てね!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 20:56:10
依願のセクハラ男。辞めろ。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:20:10
さいたまおんころじー 要注意  週末のぞめた 要注意  コンプライアンス  複数社関与

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:14:04
阿穂野早く引退してください。
コンプライアンス遵守している製薬会社は
野場だけですよ。
他社に負けるわけだわ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:23:48
えくあの講演会のほうがエグイだろ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 09:44:07
エクレアの弱点
・1日2回
・肝機能障害使えない
・肝機能モニタリングが必要
・肝代謝だが腎排泄
・SUしか併用できない
・選択性が低い
・お膝元のEUですら負けている

エックスなんとかの弱点
・そんな組み合わせは必要ない
・売れりゃなんでも良いのか?
・2年前までARB高容量が最高です。
 去年は利尿薬合剤が最高です。
 やっぱりCCB合剤ですよねは通用しねえ。


579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:41:19
退職ラッシュ、少し落ち着いたかな?



580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 08:19:44
さいたまのゾ目田 コンプ違反の気配

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:07:22

英会話の会社か?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 19:00:30
 

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:29:09
東響の夜麻根は最低

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)