5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつとんかつ KSK

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:48:25
なかったんで立てました。
あの人は懲役何年になったんだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:49:46
【 糸 冬  了 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 16:39:54


 ━ 糸冬  糸吉 ━




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:19:26
《 痔・遠藤 》

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:42:15
二個も立てるな糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:57:04
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:20:35
げんきっす GENKISS

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:24:31
応援しちゃおうっと。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:30:46
福○に振られ、アルフにしがみついて大変だな〜鈴に吸収の話はどーなった?人減らさんと相手にしてもらえんからなぁ(笑)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:51:19
MS全員北のバッチ付けてるってほんまか?やっぱり、元きょーしん組のみか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:03:38
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 01:22:01
ちんかすちんかす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:14:30
足の会だな・・・
確かに人数多すぎ 
黒酢は体にいいぞ あれもノルマあるらしいっ酢!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 21:32:39
>>13
マンセー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:39:37
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:19:53
なんだよ豚カツ豚カツって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:34:20
>>16

お前、豚カツしらんの?
やっぱりマンセーだな(笑)

18 :問答無用コンドーム不要:2008/03/30(日) 00:12:13
水虫の会はいらんけ
エリ音はくそくれーだな
所詮あげたて一番のとんかつやにゃなれねーだよっ!!!
2番煎じで後手後手後手後手こてっちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:52:11
水虫の会早く引っ付かないな〜 とんかつの上役どもを早く早く配送に回して
やって下さい。それか鈴様お助けをおおおお
マンセー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 12:21:50
カラ伝切って施策の詰め…
楽な仕事ですね

AW返して下さい

人減らす努力して下さい

21 :AWいたらきマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす:2008/03/30(日) 16:40:48
払うやつがばかなーだよ
4月から厳しくなるばってん
ばかMRさんたちゃーまたAWつけるだがや
ジェネにおびえてだすだがや
ちなじーちなじーってか
ぎゃはははは
からでんひとすじ〜300年安いの旨いのばっかなの〜

20よ
良く聴け
人はいねーんだよ
この会社ニャーな
新聞屋みたいな給料でぱっこらぱっこらやってだよ
上のお座敷に献上するシステムなーだよ
社長がだれかしらねーだよ
社長の意見きーたことねーよ
方針ねーよ
前もねーよ
SZにきらわれるよ

人はいても良人がいねーだよ

AWおめーがはらってんじゃねーだろ?
てめーの金みてーに空の領収書きってるやつが偉そうにいってんじゃねー
払える人間になったらスレ参加シナ

うっほほーい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:23:06
>>21
何それ… キモっWW

ホント、d屋は付ける薬ないよね

AWは物乞いみたいにd屋から施策提案して、「これやりあげたらお金ちょーだい!」って…揚げ句に無能MSのカラ伝でしょ

その癖態度だけはデカイ
北チョン丸出しWWW
一生マンセーしとけば(爆)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:38:20

AWをくれるところしかやらんでしょ、どの薬剤使っても一緒なんだから
22さんは他と違って素晴らしい薬剤ばかりなんでしょうが・・・だからAWは
いらないから自力で販売して下さいな。卸のスレに入ってくるお前の様なMRうざい
な入ってくんなよ お前とは一緒に仕事しないから一人でがんばりな 仕事も人間も
しっかり出来てる素晴らしいMR様知ってるからその人達と仕事するからさ お前の
接待さあDrも嫌がってるやろな なんとなく感じるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:37:58
>>23
ほんっとd屋は気の毒だよな〜
優秀なMSもいるのは分かってるよ。そんなMSとは一緒に仕事させてもらってる
だから逆に気の毒に思えるんだよ
d屋のやらされてる事…

月末のAW獲得の為に施策品目カラ伝切りまくりWW
翌月返品入れてんじゃねぇよ!バカ!

利益獲得の為妄想シナジーをせっせと入力…
やってねぇ同行説明会入れてんじゃねぇよ!バカ!

黒酢やお菓子をMRに売り付け
おまえら何の会社だよ?

メーカーの金で接待
たかってんじゃねぇよ!
もうそんな時代じゃねんだよ!
早く鈴様に拾ってもらうんだな
バカ幹部がいるうちは無理だろうがな
ほんと気の毒だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 20:32:24
上段の意見には納得する所はあるがな優秀なMRばかりでもないだろ?
自社製品もろくに案内できんMRも多くてこちらがヒヤヒヤする事も多いぞ
「帰って調べて後日返事します」って毎回のヤツもおるしな 別に接待も
アンタの言う通りそんな時代じゃないから行きたくもないよ でもオレの
得意先はMRと2人で行くと話しが盛り上がらんから一緒に来て と言う先が
多いのよ 酢や菓子の売りつけは確かに見ててこっちも嫌になる だからオレは
してないよ 断って結構だからさ。 月曜の朝早くに書き込みするならd屋
くれば? 嫌ならいいけど・・・ さあ来期もがんばるか!
同行シナジーあるメーカー限られるなあ・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:20:20
人事移動はあったん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:20:29
>>26

移動…(笑)
さすがとんかつ社員(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:08:26
とんかつ食いたいな。KSKに持ってこさせるか〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:14:04
とんかつ食べたかったら蔵矢食堂にいけや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:21:52
>>29
おまいが持って来い。
能なしのぼんくらw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:46:22
人事異動はありましたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:41:20
>>30
てめえに食わすとんかつは無エ
カス野郎

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:36:14
>>32
使えねぇな〜この役立たずのチンカス野郎w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:42:19
全国展開してない地卸は、旧国立病院系に相手にしてもらえないんだってね。大変だね。伝票も今だに手書きらしいし。とんかつ社員乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:14:26
聖マリアンナ医科大病院の増原慶壮薬剤部長は25日、ユート・ブレーン
企画のセミナーで、これまでMRに頼っていた医薬品の情報収集と情報提供
の大部分は、薬剤師で対応できると強調、製薬企業に対して
「MRは増やさなくていい。薬剤費を抑制して、医療費を下げても、
MRを増やした分、製品の価格を上げるなら薬剤費も医療費も減らず、
国民のためにはならない。出入りの企業には“訪問MRを1人減らしても
いいから、納入価を減らしてほしい”と言っている」と述べた。
 同院は昨年、事前アポイント制を導入、それ以来、訪問MRは新薬を
出した製薬企業に絞られ、訪問の回数も激減したという。医薬品の情報収集
と医師への情報提供、厚生労働省への副作用報告は基本的に薬剤師が実施す
る体制を構築、製品の情報が必要な時は「こちらからMRに来てもらう」と
いうスタンスだ。
 今後、望まれるMRについては「病院が機能別に分類される中で、
MRだけオールマイティーでは適切に対応できない。開業医、調剤薬局は
一般のMRでいいが、病院は専門MRを配置すべき」と強調、さらに後発
医薬品については「先発医薬品が10年、20年培った情報があるのだから、
MRはいらない。
新製品ならインターネットの画面で見られるようにしてくれればいい」
と述べた。

調剤薬局でもMRの存在はうとましい。特にMSの存在も!
MRが訪問されても、得られる情報が極めて必要性・重要性に乏しく、
上記の如く、メーカーホームページで十分情報が得られるし、
e-デイテーリング対応の早急な構築を!
調剤薬局の希望はMS減らして、納入価を下げてもらいたいものだ!
MSより宅急便の機能性ある配達システムこそ調剤薬局のニーズでは。
宅急便なら、インターネットで商品在庫・配送状況が把握しやすい。
今のMSは、ユーザーの支払い監視及びメーカー直接交渉排斥仕事だけでは?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 09:31:50
今、社員のやる気は下がってまっせ!どうするッ酢!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:50:19
やる気あるモンがバカを見る
結果残したモンがバカを見る
こんな会社でやる気出せって方が無理あるって!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 23:19:37
>>37
営業の本部長さん変わったねこの4月に・・・
はよ合併したらええのにな 今のままやったら
ほんまやばいで
上場してみせろよ 何年たっとるねん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:12:14
近畿三番手卸にこだわるW

ハイ!近畿に特化したエリアホールセラー言いながら、三番手死守に必死ぃ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:18:13
ハイ! 近畿で25%シェアを目指しながらここ数年右肩下がりのシェアダウン〜
ハイ! 〇塚のバカボンがいまだに会社トップで思考停止〜

ハイッ!! ダメ〜WWW

ヤーバババイヤィヤィ!
バィバ〜ィ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:04:21
K価割れ申請の承認がおそすぎてクラヤにオルメいかれてもうた
新規採用やったのにな
そりゃ2週間もかかっとるからな 取られてあたりまえ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:00:40
とんかつってなんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:04:03
>>41
何ボ〜ッとしとんじゃ
んなもん後値引きするなり落ちる価格で手ぇ打って、とりあえずK価で暫定価やゆーて入れてまわんかぃやWW
おまえの立ち回り方が悪いだけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:26:02
K価ってなんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:47:19
>>43
そうなんですね、反省します。今度は激安値で落札します。
原価の1円乗せでいいですかね?
K価はとんかつに使う豚肉の値段だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:32:10
とんかつ急配まだ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:44:14
遅配・誤配のケーエスケーでございます。
トンカツの急配ですね、かしこまりました。
明日朝一番にお持ちします
朝一番は怠いミーティングが終わって、商品取ったもん勝ちの検品が終ってから行くので10時くらぃになります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:47:20
明日じゃ急配やないやろ。これだからとんかつ社員は…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:07:41

お前センスのない突っ込みすんなよボケが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:37:06
↑つっこみ?あんたおばかさん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:40:33
センスない突っ込みw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 16:42:10
>>49
おーい。センスある人。
何とか言ったら?(爆)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:22:46
>>52
バカはシネ 言ってやったぞ(幕)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:59:07
さのふぃーが近道です
OBたくさん!
営業部長や金沢所長まで頑張ってます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:48:05
>>53
にほんごわかりますか?
この会社じゃ無理か(失笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:39:34
だわな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:53:15
とんかつ乙

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:32:54
とんかつ社員のくせに人様と同じようにGW休むんじゃねえぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:12:49
休み取らせてくれや代休ばかりいらんぞ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 10:57:52
とんかつ揚げ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 01:02:17
とんは勝つ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:04:50
なんかネタないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:28:29
夢も希望もない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:31:46
ここの社員は犬畜生以下だな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:35:24
>>64
そりゃないやろ。



















犬に失礼だぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:19:04
我らケーエスケーにひざまづけ腐れMRども

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:08:17
しかし納品時間がまちまちな会社だね
他社に振ってますよ このままじゃ 取引切ります。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:49:12
b(*´д`*)ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:28:03
組合のフレーズなんやったけ?
「ゆとりある ○○○○」
忘れたな
 新製品出るが先方に許可もらって置いてもらえよ。
自分で印押すんじゃねえぞ!!
 全くあれで仕事増えたやないか!めんどくせえな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 02:45:23
>>69
「ゆとりある イヌ畜生」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:23:19
もう二束三文でもいいから どっか買ってくれよ(´・ω・`)


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:28:07
「ゆとりある 二束三文」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:31:13
「健康への願いを信頼でつなぐ」
これがキャッチフレーズらしいが社員が会社に対して信頼してないんだから
どうにもならないな
 一ちゃん早く大手と引っ付こうよ〜
ゆとりある・・・    何やったけ?
 


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:15:17
大人数が辞めそうな予感。変な人事するし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:07:48
変な人事は今に始まったことやない
現場から優秀な人員を皆推進に吸い上げるね
生産性のない部署に枠増やして、組織が弱体化するやろが
吸収される前のシェルター的な部署なら、今回の人事は説明が付く


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:58:59


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:16:28
>>75
確かに推進は優秀な人間を吸い上げとるけど長期でおられる方と短期で
おられる方に分かれるよね。まあ数字等の出来の問題でもあるんだろうけど・・・
そこからどうしようもない部署への移動あれはどうなんだろう?
「いきなりDSもかわいそうだね」ってな雰囲気も感じるのは私だけかな。
75さんの言われる通りウチは生産性の少ない部署への人数が多すぎですよね
DSにしてくれたら大分ましな気がします 契約社員の問題も解決すると
思うのだが。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:04:36
推進からいきなりDSはかわいそうじゃね?

はっきり言ってMSが多すぎるのよ

特に病院担当。

昼前まで事務所にいて、夕方前に帰ってきてる

同行もなければ施策の詰めもほとんどない!
新製品も…
正直今の半分の人数でも多いくらい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:36:00
>>78
まったく同感ですわ そちらの支店様も同じなんですね 病院担当は中小病院をもっともっと
持ってほしいよな 件数増やしたったらええんですよ。
こっちとら架空シナジー入力で大変なんだしね。みなさんシナジーもほどほど
にしましょうね メーカーが逃げていきますよ それが一番怖いんだけどな
まあ私のエリアのMR様は寛大な方が多いので助かっておりますが。
話しをあわせて頂いてありがたい限りです! 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 11:15:31
シナジーってやりながら虚しくなるよな

利益確保の為に仕方のない事だけど、あまりにも節操なくない?

以前仲のいいMRに聞いたけど、MSってやっぱり気の毒に思うって…
あとたかりかけるヤツほど仕事出来ないって。
やっぱり上から目線なのよね〜
だからMRに偉そうにモノ言う卸の人間ってすっごくカッコ悪く映る。
ミャンマーで車から食糧ポイポイ投げるのを、必死で奪い合う現地人の映像見たら、今の卸もこんな感じかな〜って思ったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:17:59
>>80
ミャンマーって(笑)
確かにそうですよね。カッコ悪いと言えば当たり前の様な顔して「げんっきす」をMRさんに販売してる当社のMSいる
でしょあれも問題だよね。
経費で落ちればいいが自腹切ってるMRさん結構いますもんね、確かにそのMRさん所の商品をたくさん販売してたらいいよ
じゃないのに偉そうに「買え!!」みたいなMSいるもんなあ あれもはずかしいわ。
MR様 決して強制的に買わそうとするMSからは購入しなくて良いですよ!
この人の頼みならと思うMSだけからでかまいませんから・・・いつもすいません。こんな事まで・・・ 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:37:30
・自分の言うことの聞く人でなく、リーダーシップを発揮できる人を管理職に
・営業側(モチベーション)と戦略側(分析力・判断力)を配置して方針策定
・目を向ける先は、経営陣でなく顧客
・序列的な管理職待遇の廃止、降格人事を行う

でないと、若手や中堅は辞め人材は育ちませんよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 04:00:54
おいしいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:35:36
イルベタン、アバプロの抱き合わせ置きまわり
8軒やってさ!

…無理。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:13:23

イルベタアアアンとアババババプロで合計16軒かいな!?
ロキソテープは20軒くるかもな〜
価格はK価切ってもいいが 発伝値がどこの得意先も同じって事ないように
な 同じことなんべんもやったら又、MSの仕事増えるぞ内勤にはやさしい
会社なんやからKSKは!ほんまアホらしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:59:31
とんかつ社員が偉そうに…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:27:57
いつもの月末だね・・・・
皆さんの支店はどんな雰囲気なんですか?
やっぱり帰りづらくて コンビニか車でお時間つぶして帰社してるの
でしょうかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:57:30
そりゃとんかつだもの

89 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:14:12
合併の話がまた出ているようだね。それに合わせての人事、発表されたみたいね。今度は何処とひっつくの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:09:23
合併じゃなくて吸収だろが。とんかつ社員じゃ配送にも使えんな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:55:03
どこに吸収されんの?
てか、鈴しかないか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:33:38
確かに人事発表されたね。
東宝じゃねえの?
最悪のシナリオだな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:59:47
で、いつ吸収されんの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:27:01
もうどうでもよくなってきた 
来月にでも辞表だします。
終わりましたよ ここ


95 :ななし:2008/06/11(水) 06:56:44
自分も考えています

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:08:10
しかし薄給だよな
やめて行く理由も大半がそれだろう
つまらない制度導入でおさえつけやがって
組合もまったく頼りにならないアホばかりだしな
うちじゃあ そのレベルか 将来おわた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:22:13
リベートで食っていくだけの売買利益すら未だに黒字にできない虚弱な利益体質だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:31:01
>>96
たしかにそうですよね私バイトしてますからね、家族養っていけないんですよ
現実をみてくれよ
大阪 部長変わりますね どうでもいいけど


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:20:36
商品倉庫に監視カメラ付けるらしい、そんなに社員を信用できんか?マァ 、社員に何の説明も無いし、経営者がその程度だからますます社員との溝は隔てるばかり。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:28:32

掲示板にのってたな 商品盗むの阻止の大前提でのカメラ設置 ほんま虚しく
なるわ。給料上げたら在庫もあってくるんと違うか?
その前に月末月初めのセンターからの入荷をなんとかせいや!!
MSもDSもえらい事になってるんやぞ
まあその程度の経営者だからな あきらめてるがな・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:34:02
商品課に監視カメラって他卸もついてんのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:43:30
そんな社員をドロボーとしか思って無い会社は他には無いでしょう。
それが悲しいかな現在の経営者のレベルル。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:26:07
役員の人数も多すぎだな お前らの決断の悪さで 架空黒字倒産やぞ
無能な経営者 おつ 鈴様これからあいつらの首を 速攻きって
吸収して下さいお願いします。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:47:28
新製品は得意先には了承もらって伝票きるように!!
かってに切ってはだめですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:59:13
問題起こっても尻尾切り、責任とらないなら肩書き外せや
暗に空伝を指示しながら、得意先に発覚したら部下の自己責任…
なぜそんな事したんや!って叱れる上司が何人おるんやろ?
なぜ巧いことせぇへんかったんや!って叱るのは本質的に間違ってる。
責任者出て来いや!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:44:47
適当数字できてたら ここのMSは楽でしょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:28:42
適当数字できてたらどこでもそこそこ楽でしょw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 22:21:27
とんまかいな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 08:37:40
適当に数字ができたら苦労せんわい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 07:05:27
ゆとり乙

111 : ◆j.lthQllRM :2008/10/10(金) 08:16:17
111ゲト!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 09:15:35
いちいちどうでもいいような書き込みしてんじゃねえぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)