5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アボットジャパン診断薬編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 18:26:13
診断薬もありますよ。
何でも語れ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:57:32
Architect PepsinogenT&Uの開発の時によ

全国の病院・検査施設から検体集めまくっていたけどよ

あれって、患者さんの許可得ているの?

名前、性別、生年月日その他諸々、個人情報が満載でしたよ

患者さん達って、自分のこういった情報が企業の研究開発に利用されているって事知っているの?

まあ、これも熊○の指示でやっていたことなんだけどね

まっ、何かあって、訴えられるのは熊○っていうことでおkwwwwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:58:58
熊○は産休明けの女子社員をクビにする極悪非道な基地害!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 20:59:42
熊○は、松戸に家を建てた社員に大阪転勤を命じ、退職に追い込んだ血も涙もない冷血漢!
ちなみにこいつは青学ではなく、上智出身だ
いずれにせよFランの人間だ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 21:01:44
熊○〜!
今日もパソコンの前でフリーズしてるのか??
甘ったるい紅茶飲みながらよ・・・・・・・・
お前の体型はまさしくメタボ!
早く病院に入院するとか言って、辞めろよ!!!

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)