5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・フレゼニウスってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:12:35
さあ続きだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:24:13
【 糸 冬  了 】

3 :ヤッタマンコ:2008/01/20(日) 10:53:42
新しいのできた〜。不満ばかりの会社!

4 :軍団団長:2008/01/20(日) 12:50:24
今週も( ̄ー ̄)

5 :五重人格者S:2008/01/21(月) 00:42:18
銭さえもらえりゃ、どこの仕事でもいいや。周りの状態で、きがくるいそうでもガマンガマン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 22:44:17
続て

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 07:54:34
まだいるのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 18:59:07
風が光れば1月末に手錠が唸る。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 20:52:43
>>8
いつも同じこと書いてて厭きないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 22:29:48
1月中にドイツ宛に現状の日本についてメールしますね。医師への優遇やぎゃばくらとかもろもろ。イタズラメールとして削除されても、相手にされなくてもいいけどね。Benの目に止まればいいや

11 :2ch:2008/01/24(木) 00:47:34
gest gest

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 15:09:18
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:05:32
うんち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 16:32:18
ウンチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 20:50:31
Kの軽、ダッサー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 08:56:28
つまらん次

17 :扶桑:2008/01/28(月) 12:37:36
もっと会社内部の秘密情報ないですか?

18 :わるい企業:2008/01/29(火) 13:46:06
オラ オラ オラ てめえら、俺様に無断で新しいスレ立ち上げんじゃないよお! この莫迦社員めが! 扶捨のチンポでも噛み切ってやれ! ついでに愛人のおめんこに携帯電話(ドコモ)をぶち込んでやれや! 早よ視値、わるい副社長!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:41:08


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 19:36:03
低脳=●○キ♂

21 :わるい企業:2008/02/01(金) 23:26:15
ありがとう!、「低能=●○キ♂」野郎。おめえ、何書いてんだ?はっきり曝せ! きばきコロッソ! 薄手の肛門にネズミ捕りを仕掛けろ! 霊、俺の前で泣けっ!

22 :わるい企業:2008/02/02(土) 00:37:35
このチンかっす! 糟汁にするぞー! まんこ好きのへこへこ野郎、歯根歯根歯根スペ公野郎、ゲス&嘘つき毛唐の虫けら野郎!!!!!

23 :わるい企業:2008/02/02(土) 17:36:39
20>ど低能! ど貧才(霊のことじゃ、ぼけッ)! ちんこズル剥けすりリンゴにしちゃる!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 12:53:25
なにそのアンカーw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 20:17:37
心配すんな、低脳!
俺らが全て処理してやるからw
わかったか。口だけ君www

26 :わるい企業:2008/02/04(月) 21:01:01
?


27 :わるい企業:2008/02/04(月) 21:05:41
25>おめえ、何様じゃ?、このど低能の、どインポの、フェラ好きど変態! 何を処理するっちゅうんじゃ? へんずりこきまくって処理するということか?アハハハハ 歯根!ど禿げ野郎!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:14:42
豪腕で片付けてやるよ。
鼻くそのお前じゃ、到底無理だがなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 21:51:16



頭の不自由なお前では到底理解不能だよwww

30 :ラーメン刑事T:2008/02/05(火) 14:04:51
大分県の犬飼は平和なんですか?

31 :わるい企業:2008/02/05(火) 21:54:01
28,29>鼻糞??? おめえは肛門の周りにこびり付いた、3日前のビチ糞のかたまりじゃろが? 黙れ、クソ禿げ!!!!!!

32 :わるい企業:2008/02/07(木) 00:26:23
30>犬飼は犬飼源八じゃ! ボケっ! 平和なわけないだろっ! 司法の手を煩わす、悪企業め!

33 :わるい企業:2008/02/07(木) 21:18:29
日本の厚生労働省は扶捨に事情を聴取すべし! 営利企業が直接的に医療施設を経営することはアウト!!

34 :わるい企業:2008/02/09(土) 22:26:11
「魔悪・卯瑠扶・主名井打亜」、貴様を正当な手段で追い詰めてやるぞぇ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 22:47:30
いつになったら、新聞・TVニュースにでるんですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:10:57
そんなもん出るわけないだろう。
フレゼを首になった阿呆なネット難民がいつまでもウジウジと2chに憂さ晴らししてるだけさ。

37 :わるい企業:2008/02/10(日) 01:37:49
36>フレゼを首になったやつって、あいつのことか? 加○? やつは確かに頭やられたけどな… 忘れた頃に新聞沙汰になるよ、待っとれ、馬鹿。平○のおめめんこでも、しゃぶりついて、アヌンスに携帯ぶっ込んで、ヒイヒイ言わして、待っとれ、ボケ。ボケ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:40:53
>>34
当て字からして、阿呆丸出しwww

39 :わるい企業:2008/02/10(日) 01:54:01
38>当て字にアホも馬鹿もかしこもチン子もマンコもある訳なかんべや!wwwは何のつもりじゃ、おめえ、頭禿げてんだろ?禿げはこんな寒い夜は辛いんじゃないのか?可哀想にのお。

40 :わるい企業:2008/02/10(日) 01:55:14
38>てめえ、まだ新幹線通学、じゃなかった、通勤してんのか? アホちゃう?

41 :わるい企業:2008/02/10(日) 01:56:37
禿げはやはり、いかん! 見ているだけで、気分が悪いし、格好悪いなあ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 01:59:47
本日も基地外が豊漁だい!wwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ずるハゲ攻撃:2008/02/10(日) 10:29:11
そやそや、「禿げ」と「気違い」が満開、満開、大満開!!!!! ヒラ○○のまんころも大満開!

44 :ずるハゲ攻撃:2008/02/10(日) 10:30:52
42>くそ禿げ、書き込みする暇があったら、てめえのカアチャンをヒイヒイ言わしたらんかえ!恥を知れ!

45 :わるい企業:2008/02/10(日) 20:42:55
まずは、経済犯で挙げられるな。ばっか〜ぁ! どアホ!

46 :わるい企業:2008/02/10(日) 20:47:23
ちんこに、まんこに、肛門ちゃまに、ウヒョヒョ、ウヒョヒョ、ウヒョヒョ… どアホ、性器好きの霊!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:53:07
今日も基地外が大漁でっちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :わるい企業:2008/02/13(水) 22:05:04
くそ禿げっい! 歯根! 「気違い」とちゃんと書け、ボケ!かす!ハゲ頭!

49 :顎眼鏡の……:2008/02/14(木) 13:11:37
Kの軽=JCと援交。

50 :マグロ:2008/02/14(木) 21:38:12
49> 素晴らしいわ。

51 :わるい企業:2008/02/16(土) 13:41:38
Zeimusho、Fuseikaikei シバキあげんどお! おりゃ〜あぁ〜ッ! こりゃあ!、どつきまわっそ!

52 :わるい企業:2008/02/16(土) 13:42:52
49,50>ど低能な下ネタで誤魔化すな! 

53 :わるい企業:2008/02/18(月) 23:00:02
ある意味、毒入り冷凍餃子より怖〜い、F社の似非透析クリニック…医者も含めた医療内容が痛いッぞー!

54 :わるい企業:2008/02/20(水) 22:12:53
とおるちゃんっ! レノメディカで頑張っとるな。 川口駅前の物件もお前が手がけたかや? 相変わらず、ブローカー業から足を洗わないようだな…臭い飯喰うなよ。

55 :契約者:2008/02/24(日) 13:41:00
上司のお気に入りが、調子こいて査定してくれます。素晴らしい企業だわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 22:54:00
Kの軽、フルボロダッサー。

57 :社番2200……3です。:2008/02/25(月) 20:55:18
偉そうにしやがって田舎モンが、バカらしい職場。早く次の常識ある職場決まらんかな〜。

58 :暗闇指令:2008/02/25(月) 22:51:06
ドイツにメールしますから!

59 :密偵:2008/03/03(月) 17:35:01
おもろいことないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 00:25:55
飽きもせずに、いっつも同じ下らん内容ばっかじゃの



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 16:29:14
60> あんたよりは、良識ある人間ですから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 01:10:17
春雷

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 22:58:45
そうは思えない

64 :わるい企業:2008/03/14(金) 23:04:49
お前らみたいな「わるい企業」はハイパフォーマンスなんかに参加するな! パイパイパフォーマンスがお似合いだぞ! え、霊!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:43:53
はいはい そうだね そのとおりだね

66 :病まさん:2008/03/15(土) 16:24:59
計画性のない企業。無能ばっかりや(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:58:43
工場で働いてる派遣の人は、正社員になれますか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 18:46:55
ここって何かモメてる?
前に面接行ったんだけど、可否の連絡が結局もらえなくて違うとこに就職したんだけど。
すぐにでも、みたいな乗り気な面接だったから、内部でなんかあったのかと推測。
ダメならダメですぐ連絡くれるもんだよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:25:54
使えない奴には返事ないでしょ、ふつう

70 :わるい企業:2008/03/21(金) 23:05:40
内部でおおありですがな…zeimusho ウウォ〜 オメコボシィ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:56:30
チンチン好きなiF♀。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:27:36
70>へぇ〜っそうなんだあ〜!知らなかったぁ〜!すご〜い!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:29:25
以前のホームページから消えた人いない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 01:53:48
体臭臭さ〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:37:33
ゲルマンだから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:24:23
Kの軽、フルボロダッサー

77 :わるい企業:2008/04/01(火) 23:30:50
臭い話、すんな! ボケ、かす! 眠たいんじゃ、このHoMoFuste

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 00:02:20
マザコン童貞の《O♂》

79 :わるい企業:2008/04/02(水) 23:05:44
ウザイニウスはだめな企業だな。今年はクリニックビジネス終焉の年じゃのう。KOKUZEI

80 :わるい企業:2008/04/02(水) 23:09:32
フルチンニウスのバカボン副社長は元気か? 早よ死ねよっ

81 :現社:2008/04/08(火) 00:13:11
79> 3Pやったらしいよ。

82 :特命課:2008/04/09(水) 04:11:51
風が光れば手錠が唸る。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 02:47:54
>74 和医

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:34:36
なかなかkokuzei来ないね、狼少年君www

85 :ねぇー:2008/04/13(日) 21:42:04
男の子好きオバンKY、キモすぎす。

86 :わるい企業:2008/04/16(水) 22:18:50
84>そうかい、kuboshima君。 chuwann君は元気か? kokuzeiよりよっぽどChinaの方が怖いぞ! おめえ、頭禿げてんだろ、年取ったよなあ、おめえも…アハハハハ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:14:08
いつになったら来るのかなあkokuzei?
君の話は全て与太話だかなあwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:28:08
kokuzeiまだ〜?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:43:38
イラネ

90 :わるい企業:2008/04/23(水) 23:28:40
87>おめえ、やっぱハゲてんだよなあ…頑張って、Kourouと闘えよ! あははは

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:32:05
>>91
おまえも頑張れよw
早く前向いて歩けw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:10:29
91> >>91じゃなくて、>>90の間違いじゃろが! ボケっ! おまえは後ろ向いて地獄に歩けw

93 :わるい企業:2008/04/24(木) 22:17:55
91>おめえのチン袋、鈍的に、用手的に剥離…して欲しい? 気違い見参!

94 :わるい企業:2008/04/24(木) 23:21:29
おりゃあぁ〜!!!! ど気違い、見参っ! こりゃ、ハゲ、玉無し、ホモ野郎、フルチンニウスは無敵のど最低企業だす。

95 :○○○:2008/04/25(金) 03:28:36
無能で価値のない人間。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:37:45
いいんじゃない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:58:30
いいのかよw

98 :わるい企業:2008/04/27(日) 13:32:21
んなんだから、フルチンニウスかば会社のおつむテンテン社長をはじめ、社員どもはオタンコなすびなんだよぉ!役所が直ぐ動くと思ってんかよ! 

99 :わるい企業:2008/04/27(日) 13:47:22
はげッ 最悪 

100 :わるい企業:2008/04/27(日) 13:49:45
しかも、ロリコン気味の若女好き 支那マン好き すててこ愛用者

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:07:15
Kの軽フルボロダッサー。

102 :わるい企業:2008/05/04(日) 01:33:43
おんどりゃー! 人の邪魔ばっかりしくさりマンコたれ! 早よ、死にませ 

103 :わるい企業:2008/05/05(月) 00:06:30
うりゃーぁ! 連休で休んどるんか! われぇー! どつきあいするか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:28:56
不正を暴け!!

105 :わるい企業:2008/05/05(月) 22:50:18
もう不正については、お上は知り知りマンマン Pu−  クッサー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:37:37
お上も暇ではないので、基地外の戯言を相手にしませんw

107 :わるい企業:2008/05/06(火) 22:20:13
こりゃぁ〜! ど気違いを舐めくさりマンコろりんしやがって! でも、そんなの嫌いじゃないわ、ウフフフ、支那娘好きのすててこハゲちゃん!

108 :わるい企業:2008/05/08(木) 22:29:40
おめえら、いわば独逸の「船場吉兆」やなあ。 EUにはCSRの観念が無い様だなあ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:03:07
この会社のライバルってあるんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:52:55
バクスター

111 :わるい企業:2008/05/11(日) 12:37:42
バクちゃんは一応、非合法活動はしないよ。まともな会社だから。チンコロニウス社とは大違い、これほんと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:07:30
>>111
ホントに非合法活動なのか?w
お前が単に馬鹿だから、勘違いしてるだけじゃないのか?w


113 :わるい企業:2008/05/12(月) 23:33:41
あはははは、チンコロニウスの番犬に「馬鹿」って言われちゃあ、俺もかたなしだなあ… 北関東の例のくぼちゃんち、叩けばいっぱい埃が出ちゃうんだけど…どうしよう?

114 :バクスター:2008/05/13(火) 11:51:30
V型、医療現場からクレームでたらしいですな(笑)

115 :わるい企業:2008/05/13(火) 23:28:52
あのジェット戦闘機みたいな名前のV型か? あんな悪企業が出す製品なんか、品が無いに決まっとるやんけー 霊のちんぽ、しゃぶしゃぶしちゃれ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:40:00

>>113

こんなところでレスする暇があったらはやく埃を叩けよw
お前は狼少年か!w
いつも口だけ、2chでレスしてるだけwww

117 :わるい企業:2008/05/15(木) 21:45:12
こんな所でレスしていると、「ストレス」が解消されるんですやんけえ、アハハハハ おめえはハゲ狼じゃろまい! チンポしゃぶれ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 22:58:52
Kの軽フルボロダッサー。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:26:40
2ch総合案内
http://c20.2ch.net/guide/
削除ガイドライン
http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000008/
削除依頼の注意
http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000009/


削除要請
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
bio:医療業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153995742/


削除整理
http://qb5.2ch.net/saku/bio:医療業界[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150261478/
bio:医療業界[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1153989587/



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:39:50
羞恥心のない集まり。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:20:33
昭和大でX型の臨床研究はじまるんだな、昭和大のHPに載ってるな。

たいしたプロトコルじゃないと思うけど気になるから調べてみよっと♪

でも顧客との関係構築にはいいね〜IRB通ってれば医療機器も無償提供できるし
今回は知らんけど


122 :わるい企業:2008/05/16(金) 23:59:47
あんな、「CSRなんか屁の河童」不正会社と組んだりすると、大学の名折れやどぉ、あのおっさん、わかっとんのかよ?

123 :矢追町:2008/05/17(土) 22:45:41
ボス、事件です。

124 :わるい企業:2008/05/18(日) 00:43:33
なめとんのけ!おんどりゃ! どちんぽ、捻じ切るんぞ! うりゃあぁ〜!〜! ど気違いを舐めくさるな、おりゃおりゃおりゃーっ!!!

125 :ガゼール:2008/05/18(日) 10:43:07
団長、殺しです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:21:20
>>124
くやしいの〜、くやしいの〜w


127 :わるい企業:2008/05/19(月) 23:00:42
126>> あたま禿げてんのが悔しいか? お〜よしよし 北関東の例のヤツ、身支度して待っとれよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:45:19
バカな書き込みご苦労様ですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:11:19
>>127
身支度して待ってるんだけどねw
国税来ないんだよw
くやしいの〜、くやしいの〜w

130 :わるい企業:2008/05/20(火) 23:12:40
国税ですか? 保健所じゃなくて? ま、心配しなくても頭に残ってる少数頭髪が全部抜け落ちるくらい、ケツの穴まで調べてもらえるってさ!

131 :わるい企業:2008/05/21(水) 22:51:25
うふふふふふふ、Pu-、クッサー、ど低能などとぬかしくさるな!

132 :わるい企業:2008/05/21(水) 22:55:03
独逸のドブねずみ

133 :わるい企業:2008/05/21(水) 22:56:51
恥知らず西班牙人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:59:01
くやしいの〜、くやしいの〜w

135 :わるい企業:2008/05/24(土) 17:45:07
134>頭髪が更に抜けていって、全禿げ寸前が「くやしいの〜、くやしいの〜」かや?チンポも立たんようになったんだろ?くっ、ふふふふ(大笑)

136 :わるい企業:2008/05/25(日) 01:10:27
「くやしいの〜、くやしいの〜w」「頭は全ハゲ寸前だし、会社も日本から撤退しそうだし…」「やっぱ、ぐやじい〜ぃ」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 02:13:33
Kの軽フルボロダッサー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:34:46
くやしいの〜、くやしいの〜w

139 :わるい企業:2008/05/27(火) 21:14:59
くさいの〜、くさいの〜w おならだと思って、おもいっきりこいたら、液体状の便汁ミストが吹き出て、パンツはおろか、ズボンまでつき抜け、カーペットまで汚してしもうた…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:23:47
くやしいの〜、くやしいの〜w


141 :工員:2008/05/28(水) 03:04:15
働くことが馬鹿げたように思える今日この頃。

142 :わるい企業:2008/05/28(水) 23:25:03
くさいの〜、くさいの〜w また、うんこちびってしもうた! あたまはハゲ散らかしているし、手も痺れて、ぐやじい〜ぃ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:18:27
くやしいの〜、くやしいの〜w

144 :わるい企業:2008/05/30(金) 00:16:27
おぉー、くやしいのか? じゃ、まがまがしいチンポでもしゃぶって、うさ晴らすか? それとも、糞まみれのアヌスを舐めさせてやろうか?

145 :わるい企業:2008/05/30(金) 00:19:44
ど気違いパワー、解った? 凄いだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:31:08
日本酒がいいですよね!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:00:14
芸者サイコー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:58:10
くやしいの〜、くやしいの〜w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:05:25
ゲルマンコ汁( ̄ー ̄)

150 :わるい企業:2008/05/31(土) 23:02:36
さっすがー、ドチンコニウス、あほ社員、あほ関係者、あほ犬じゃらけじゃのお。はよ死ね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:46:49
くやしいの〜、くやしいの〜w

152 :わるい企業:2008/06/01(日) 00:18:17
ハゲてる頭が「くやしいの〜w」か? このクソチンニウスの犬めが! おめえも不正経理は知ってるよな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:10:46
くやしいの〜、くやしいの〜w

154 :わるい企業:2008/06/02(月) 23:06:28
お前が「くやしいの〜」かっ! こら、ホモハゲ野郎…糞まみれのアヌスを舐めろ!

155 :わるい企業:2008/06/02(月) 23:10:43
153>ドチンコニウスの太鼓もち野郎、犬野郎、てめえの名前をさらしてやろうか? 最近あまりテレビで見ない、あのピン芸人と同じ名前だよな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:36:08
くやしいの〜、くやしいの〜w

157 :わるい企業:2008/06/03(火) 22:57:54
うう〜ん、くやしいの〜、くやしいの〜ww、どうしても毛が生えないし、チンコロニウスの社長にもなれないし…(T_T)/~~~ 定年、近い〜ぃ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:28:23
くやしいの〜、くやしいの〜w

159 :くやしいの〜w:2008/06/05(木) 01:00:50
チンポしゃぶりたいの〜、おマンコ舐めずり上げたいの〜、でもくやしいの〜、飼い犬が手を噛みやがったんで…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:16:16
くやしいの〜、くやしいの〜w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:38:17
あほ 
同じことばっかり書いてんじゃね〜よ この低脳が

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:59:05
くやしいの〜、くやしいの〜w

163 :くやしいの〜w:2008/06/13(金) 23:39:11
アハハハハ(^・^) ドテイノウニウスのおたんこ社員がバカばっかり書き込んでやんの、アホくさ、うんこ臭(くさ)、Gubozuma(ぐぼっ、ずまっ)?大繁盛!!!

164 :くやしいの〜w:2008/06/13(金) 23:45:05
ウサンクサニウス、ほんぐこんぐに帰れ! ウステ、もう来るな! 卑怯者ですか? Chuwannさん、元気ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:06:18
くやしいの〜、くやしいの〜w

166 :くやしいの〜w:2008/06/15(日) 23:02:35
くやしいの〜w、ブースにババ撒き散らされて、臭〜いの、くやしいの〜w、オヒョヒョヒョヒョ(;_;)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:01:16
Kの軽フルボロダッサー

168 :くやしいの〜w:2008/06/16(月) 21:26:49
Kって、なにかなあ? ハゲがフルボロッダサー?うん?そうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:00:23
くやしいの〜、くやしいの〜w

170 :くやしいの〜w:2008/06/17(火) 22:43:42
どチンコニウスをど気違いがどつきまわす、そんな構図、っかな? おりゃああ!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:18:14
くやしいの〜、くやしいの〜w

172 :くやしいの〜w:2008/06/19(木) 21:38:25
「くやしいの〜w」気違いのハゲちゃん!、たまには変わったフレーズをぬかせよ! それともお前、あの例のお目付け役のアホ副社長か??


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:44:03
くやしいの〜、くやしいの〜w

174 :くやしいの〜w:2008/06/21(土) 00:30:32
あははははは(^・^) 

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:34:08
くやしいの〜、くやしいの〜w

176 :くやしいの〜w:2008/06/26(木) 00:08:09
「くやしいの〜」お化けのズルムケはげちゃん、頑張れっー! ドテチンニウスをクビになったとしても、また良いことあるよ!ガンバレー!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:32:26
くやしいの〜、くやしいの〜w

178 :くやしいの〜w:2008/06/26(木) 23:04:49
クンニウス〜、クンニウス〜w うぅ〜ん、実が…Buri!Buri!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:35:15
くやしいの〜、くやしいの〜w


180 :くやしいの〜w:2008/06/27(金) 23:15:44
くやしいの〜、くやしいの〜w Pu− Hage!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:30:34
いい会社ですよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:20:45
くやしいの〜、くやしいの〜w

183 :くやしいの〜w:2008/06/28(土) 14:45:57
くっさ〜いの〜、くっさ〜いの〜WC どぶねずみ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:23:35
くやしいの〜、くやしいの〜w


185 :くやしいの〜w:2008/06/30(月) 22:32:32
礼くっさ〜いの〜、礼くっさ〜いの〜WC どぶねずみ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:34:04
いい会社ですよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:01:37
くやしいの〜、くやしいの〜w

188 :くやしいの〜w:2008/07/01(火) 21:43:14
腐捨て!くっさ〜いの〜、腐捨て!くっさ〜いの〜WC どぶねずみ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:06
くやしいの〜、くやしいの〜w


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:18:15
騙された。

191 :くやしいの〜w:2008/07/05(土) 12:04:29
ヤァー!

192 :くやしいの〜w:2008/07/06(日) 01:59:41
オタコ Pu-!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:51:50
192>豊前人間?

194 :ゲルマン:2008/07/06(日) 22:09:39
オタコPu=福岡吉本芸人

195 :くやしいの〜w:2008/07/14(月) 23:09:28
どきち見参!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:06:50
最近ゲンキないね!!ここ

197 :くやしいの〜w:2008/07/20(日) 22:26:12
おんどりゃーァ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:07:32
腐れすぎて話題もないんでしょう〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:01:11
大丈夫か!?会社! クレームも多く、生産人数減らしまくってるが。珍しく、長期休みもあるが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:17:26
200ね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:55:02
いつも開店休業中

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:18
なんか知らねえけど、行政が動いた? クリニックの件で・・・



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:26:48
V型、1日二件もクレームでまくってるからな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:02:03
Kの軽フルボロダッサー!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:09:39
私鉄沿線97分署

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:57:04
九州の田舎工場、来週から拡張工事するらしいね。

207 :くやしいの〜w:2008/08/25(月) 23:07:06
礼、下種

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 09:36:16
社長インタビューの棒読みぶりが笑えるわ、、、でもなんで病院(クリニック)経営のことはいわないの??エースメディカルは中間マージン(勿論クリニックにも収益がまわる)をとってるだけと聞いたことがありますがどうなんでしょ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:24:26
クリニックの二重収益構造があるのでは?噂ですがね〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:29:05
ここって年収どれくらいですか?
たとえば35歳、40歳で。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:30:26
あんたがバクスター出身なら1000万ちょいかな

212 :名無し3:2008/08/29(金) 16:33:57
KABI事業部はまともに動いてるの?

213 :くやしいの〜w:2008/08/29(金) 23:45:59
カラーシャツ、答えてやれ(for 208)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:18:36
エースメディカルのスレつくるか〜、

215 :名無し3:2008/09/01(月) 14:01:39
KABIの部長って縛スターのひとだよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:16:55
明治大学卒業のな

217 :名無し321:2008/09/02(火) 12:55:46
たしか奈良納豆

218 :名無し774:2008/09/02(火) 17:00:52
なななななんで人材会社
つかってしょっちゅう募集してるの?この会社?
辞める人多いの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:27:14
十手片手に伊蔵が跳ねる。

220 :名無しさん@お腹おっぱい:2008/09/03(水) 23:56:43
まるで人材会社と癒着してるような
人材会社が儲かる会社様様
人材会社からのアク評は聞かない
お得意だから言えないので注意せよ
大盛りのイイオフィスですよーって

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:57:58
十手て…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 09:35:17
オフィスはモロ外資系って感じだ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:12:52
風が背骨を突き抜ける。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:29:25
う〜んマンダム

225 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/08(月) 22:37:59
縛スター閥ってあるの??やっぱり

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 11:27:03
ここ書類で落ちましたが何か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/11(木) 11:50:48
大森うたえもん

228 :くやしいの〜w:2008/09/16(火) 23:25:24
信義は守らなければならない、礼

229 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/17(水) 05:54:34
相変わらず中途募集すごいねーーー

230 :ギャルソネで@お腹いっぱいにならず:2008/09/20(土) 06:35:56
腹膜透析のMRてきついの?
照るもとかと比べてどうなの?

231 :三笠フーズニウス:2008/09/23(火) 23:13:20
違法、脱法、順法、この3つの内、社会にとって望ましいのは・・・礼、答えてみるか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 23:42:39
賢い人間なら、やめないとね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 23:06:45
技士のくせに先生言われていい気になるなよ、はげが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 00:38:52
ブラジルの人元気ですか〜

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 06:25:33
賢い人間なら、やめ(た)。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 00:50:18
賢くないやつも、やめた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 14:58:26
Kの軽フルボロダッサー。

238 :三笠フーズニウス:2008/10/13(月) 16:09:47
すっげェ数の患者抱えてやんぜー、こいつらは・・・いいのかよ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 08:22:14
この会社、年越せるんですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 10:58:14
腹膜透析MRまだいつまで?募集してるの?
相当募集かけても在職する人居ないんですね????
ここのいういい人ってどんな人なんじゃ???判らん???

241 :七氏:2008/10/24(金) 01:08:46
本当に年越せるのかどうか、危ないのですか!?

242 :三笠フーズニウス:2008/10/25(土) 00:40:24
おんどりゃあぁー! うりゃーぁ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 12:10:24
V型、かなりヤバいですから。

244 :三笠フーズニウス:2008/10/25(土) 23:13:58
Puーくさぁ!、Suー、Teー;Fu−うげぇ〜!、Su−、Te−

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/27(月) 22:52:01
湘南鎌倉も金使ったけど打ち止めかぁ〜

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 16:24:54
カービって給料いいんだね!

247 :三笠フーズニウス:2008/11/08(土) 14:05:09
礼を失すればどうなるか、知ってるよね、長寿の件で… … …

248 :バクスターフレゼニウス:2008/11/10(月) 19:53:03
PDはバクスターだらけですな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 00:17:53
うだつのあがらないおばはん医師囲って在宅透析だけしとけば〜は

250 :バクスターフレゼニウス:2008/11/12(水) 19:49:54
PDあれだけばらまいて結果があれじゃねー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 21:49:32
バランススタディーに毛はいたようなんじゃなくて、もう少ししっかししたスタディーしてほしいなぁ〜、大学生の研究じゃないんだから

252 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/11/13(木) 22:50:33
ここ入ると毎日生き地獄で激ヤセするって噂聞いたことある。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 00:42:48
スタディいろいろしてるみたいだけどうまくいってないみたいだよ。一部はかなり注ぎ込んだみたいらしい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 06:14:32
やり方がわりぃ〜からだろ〜プロトコールもねられてないし、フォローできてないし〜、スタディーのエキスパートがほしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 21:40:02
そのとおり。
まあ指揮してるのが爆ちゃんから干されたメンバーだから仕方ないか。

256 :バクスターフレゼニウス:2008/11/15(土) 07:05:18
北のエリアマネージャー。同行と称して酒ばっかり飲んでじゃねいぞ!きちんと仕事しろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 08:08:21
仕方ない、暇なんだろうから

258 :バクスターフレゼニウス:2008/11/18(火) 21:22:57
彼の仕事は同行と称した酒盛りと年数回の全国会議と自宅でパソコンの前にいるのが仕事ですから。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 21:01:11
その全国会議も営業サイドのくだらんぐちと本社の低レベルな戦略を聞くだけのお茶飲み会だからどうしようもない

260 :バクスターフレゼニウス:2008/11/23(日) 06:06:15
こいつの猿芝居には鳥肌がたつよ。全国会議で新しく作ったビデオみて感動して一人で涙流したて何だよ。うそつくな!
そのビデオもまだ市場にでてないだろ。時間と金いつまで使うんだ!



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 12:44:00
バクスター支配市場で今の素人集団が勝てるわけがない

ビデオ作成とか地道な活動は本質じゃないんだよ、一つでもいいから魅力ある仕掛けをしてみろよ、日本の本社さんよ

今何をすべきかよく考えるんだな〜

まだ間に合う

262 :バクスターフレゼニウス:2008/11/26(水) 23:46:20
いまの上層部ではダメでしょう。爆ちゃん出身で爆ちゃんのやってきたことがすばらしいと思ってる人たちだから。特に北のマネージャーはいまだに爆ちゃんの人間だから。出張で爆ちゃんの人間と飲むのは辞めてください。さ○○とさん。

263 :baxter:2008/11/27(木) 00:05:12
262お前やばいよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/27(木) 22:56:34
っつ〜か戻ってくんなよ

265 :MR:2008/11/28(金) 01:42:34
ここは出来の悪いMRしかいないでしょ・・・
獏ちゃんMRも同様だけど(笑)
給料貰えるだけ有難いと思え!!
262、264の奴。お前ら他人の事言える程仕事できるのか??よ〜く考えろ。。。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 08:16:30
どこの会社もそうだけど、入って何も期待出来ない何も学べない
と気づいたら影でコソコソ不満や文句叩いていないでさっさと抜けて
他で自分磨きをした方が賢い生き方だと思う。






267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 08:56:44
前職フレゼMRとか経歴に書きたくない、、、書類で落ちるわな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/29(土) 10:27:01
ここに書き込んでる奴らって本当に暇人だよな。
不況で辞める勇気もないからここで文句ばかり言って
発散してるんだろうなー。

仕事サボってばかりいて首切られんなよー。




269 :Teru:2008/11/30(日) 14:07:13
フレゼニウスグループで、フレゼニウスカービって会社があると思うんですが、この会社はどうなんですか?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 21:45:07
東大に落ちた輩がいるからやめといたほうがいいかなぁ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 23:16:47
わぐちゃんをFMCJの社長にすりゃ〜いいのにな。そしたらまだましになるだろ〜、かりあげは真っ青だろうけどな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 19:29:51
ガンブロから引き抜いてきたらいいじゃないの?
タフな奴いるんだろ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 00:07:47
ビーブラウンガンブロチュウガイバクスターイロイロイルケドゼンブダメトクニシャチョウノイヌノカリアゲナシャインイチドウオマエガイチバンガイダトニンシキシテルカラハヨヤメタラ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 22:59:23
三年後、仕事あるだろうか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/12/09(火) 23:21:56
半年後、仕事あるだろうか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 23:31:11
かりあげやめろ

277 :へトラー:2008/12/11(木) 23:22:02
独立してドイツ人の社長になってから、退職者続出。新しいのは低脳で社長のいいなり。前の会社でリストラにあてるか仕方ないな。少しでも物申せば、首が飛ぶ〜。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 00:34:25
なんで腹膜透析液ってフレゼから患者宅にダイレクトに運ばれるの?薬事法的にありなの?厚労省関係に聞いてみますね、どこがいいのかな?東京都?PMDA?

薬剤部(薬局)からFAXあればいいってもんじゃね〜だろうし、フレゼが患者からの要望とかぬかして勝手に処方変えて出してる可能性もあるしな〜

患者毎の処方とSAP履歴見れば整合性とれるだろ、多分

よく分かんない構図だから納得いくまで聞いてみたいと思います

279 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/12/12(金) 22:38:35
今日も送別会。次はだれ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 22:31:49
279>お前で決まり

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 17:16:38
厚労省から返答ないし〜、薬剤師会の方がいいのかな?

282 :三笠フーズニウス:2008/12/28(日) 14:25:54
みなさま、来年も世の不正、特に医療界の不正を糾弾してまいりましょう!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 09:54:44

成長しないバカw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 05:22:40

自己紹介するバカw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 22:32:22
朝からご苦労さま( ̄ー ̄)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 20:25:04
落ち着いてるね(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 08:58:54
風が光れば2月末に手錠が唸る。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 23:10:57
>>287
2年前から同じこと言ってるけど、いつになったら手錠が唸るんだ?w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 08:54:36
それ言いたいだけちゃうんかと

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 17:22:06
ムカつく(怒) あのクソ男! ガキたれが(怒)

291 :本家三笠フーズニウス:2009/02/13(金) 21:08:31
今日は3回忌だよな?おめえっ!わかっとるやろ!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 01:07:20
('・ω・`)知らんがな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 01:24:43
何もない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 12:19:17
冷たい奴らだな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 13:09:59
だってホントに知らないんだもん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 13:25:51
カワスミに捨てられたか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 19:53:03
大変だね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/18(水) 22:23:09
大変なことになったね(泣) http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20090218-00000563-kyodom-soci.html?ySiD=EPObSeww9Av67457ACbW&guid=ON

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 21:25:34
ど素人がいうな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 21:52:31
何が大変なんですか?


301 :特命部:2009/02/19(木) 23:16:14
いよいよ手錠が唸る。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 11:15:26
特捜最前線

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 07:00:56
Kの軽

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/03(火) 01:57:56
会社同様に、実にクダランですね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/04(水) 16:12:08
いやいや面白いヤマだよこれは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/14(土) 18:35:55
そうですかボス・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 13:33:18
ヤマさん・・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 00:01:12
トシさん・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 20:46:07
カツさん・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:55:51
タモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリタモリ日本人

311 :デトニクス:2009/03/29(日) 09:52:33
あ〜お恥ずかしいたらありゃしない。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 15:37:23
事件ですか?デトさん・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 16:01:07
恥ずいってば

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 01:38:44
バクスターに行こう!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 08:46:46
そろそろ、東レに行こう!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 23:06:39
どうでもいいじゃない。不正まみれのところなんやしね、礼。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 09:10:00
東礼

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 10:35:10
そうなんか意外やな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 22:11:47
どっちでもよい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 10:17:30
田代まさし。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 20:48:22
歌麿なつかし〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 02:19:50
最近どうよ!?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/25(木) 15:20:06
詰め込めました?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 05:54:47
フレゼニウス カービ はどうですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/26(金) 07:02:53


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/27(土) 08:52:43
カビwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 23:40:29
カービだよw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 07:19:51
つ DSソフト

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 23:12:45
くだらん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 01:42:02
ヒルシュ薬局くらい知ってるんだろうなお前ら?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 23:55:01
なんでやねん?

332 :をはじめとして:2009/07/14(火) 00:19:44
替え玉と金玉ってにてるよね(泣)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 08:35:14
ベルリン警察の摘発!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 14:45:42
ゲシュタポ出動

335 :愛しの刑事:2009/07/14(火) 22:39:52
奴らを高く吊せ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 16:52:43
ぽえーん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 21:28:37
アドルフに告ぐ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 23:24:23
正社員採用者、例年より減らすほうこうで検討らしいわね。 不景気の波がやってきたわ(泣)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 11:08:25
突撃隊の出動はまだか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 01:21:48
本国に打電要請しております閣下

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 15:11:22
ベルリンは陥落しており繋がりません!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 11:51:15
ゲッぺルスを呼べっ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 21:51:26
宣伝省繋がりません!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 09:41:21
ヴァルキリー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 19:01:12
ワルキューレ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 19:53:45
中国の狸、仕事せずにぶらぶらしまくり

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 10:31:26
この会社、腐ってますからーーーー!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 10:51:03
この会社、パワハラがひどいって聞いたんだけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 20:23:09
包茎手術で切除したチンコの皮でインターフェロン作る会社ですから
\(^-^)/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 22:27:13
何そのチンカスエピソード

351 :ヤッターマンコ:2009/08/01(土) 23:11:55
九州から撤退か。工場も不満まみれみたいやし、はやく退職金くれ〜。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 11:26:13
撤退は無いって。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 09:23:39
別スレで断定されてたけど画背か

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 22:31:04
別スレってどこよ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 23:47:41
ヒルシュ薬局ネタまたやろうぜ

356 :ヒルズ族:2009/08/04(火) 17:08:19
ニュース、新聞みましたか? ニュース速報でたね〜!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 19:05:03
何だよ酒井法子か?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:23:48
マ ナ ブ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 09:43:17
オ シ オ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 19:29:01
ヒルズは怖かとこじゃ

361 :麻取:2009/08/07(金) 21:46:55
いるんじゃないの?学や法子みたいにやってるのが。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 06:57:23
いるわけないだろ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 18:39:40
それ以前にヒルズ族がいないからw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 00:22:21
アウトバンコップに注意して!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 15:11:53
チャラ男くんは怪しいな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 22:16:29
夫にすすめられてやりました。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 23:20:24
むかしむかし触銭臼という臼がありました。

368 :チンポ亭まんこ:2009/08/12(水) 22:19:10
ウマい! 座布団一枚!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 07:04:25
現金がいいです。 座布団より!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 23:39:14
社長付きってなんだよ でくの坊三人に高給払う無駄金あるんなら新しいしかけでもしろよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 01:59:02
>>369
つ @

372 :駒形の新吾:2009/08/14(金) 09:35:41
渇いた街の片隅でお前は何を捜すのか傷つき紅い傷みに耐えて炎のように燃える目は男の怒りか男の怒りか江戸の黒豹

373 :チャンプ:2009/08/15(土) 11:47:48
♪チョメチョメちょめちょめチョメチョメちょ〜めぇちょめ♪

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:56:35
新吾がいるな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:32:56
Benはこの現状を正しく認識しているのだろうか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 07:46:57
Are there any problems of our present conditions?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 22:21:55
Benは便秘です!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 23:10:34
>>376
ゲルマンで

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 00:27:13
Could you understand German?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:17:11
Der Yen ist neuerdings stark.

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 16:05:04
Come on! Man,You CHICKEN?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:46:37
なんで英語なの

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 15:13:15
'cause I'm not Japanese.

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 19:11:24
でも日本語は読めるのか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 20:45:21
うけた 笑

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:16:12
My secretary translates this in English.

Nanika?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 07:14:02
Nanika? も英語で頼むよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 18:09:34
ワロタw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 15:27:38
What'up,Guys?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 18:31:33
What's wrong?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 07:34:25
Nothing is wrong.Everything is perfect in this company.

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 12:26:24
Are you kidding?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 13:59:05
DVD

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 01:13:32
ドイツ語じゃないですから〜‥‥ 残念!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/25(火) 08:53:15
なんだよもう終わりか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 23:56:57
Mir macht die Arbeit Spaβ.

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 19:46:48
イッヒリーベディッヒ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 20:09:51
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 01:58:14
Können Sie mir bitte den Saal zeigen?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 10:12:53
ウムラウトウザス

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 23:31:53
Er ist von der Firma entlassen worden.

402 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:03:26
せめて英語で頼むよ

403 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:09:46
Let's Vote!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 21:31:38
What's up,guys?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:20:39
SEX

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 23:34:56
いくら企画して、調査においてビジネス見つけ、融資リストをでーす。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 07:15:52
営業結果、製品データ狙い、ベテランめいたレスラー。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 10:12:20
今度は日本語が・・・w

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 14:49:30
不自由な人が多いの?帰国?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:20:47
在日三世

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 23:11:03
さっそく重要スポット西部促進。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 19:18:39
大学卒業後 組から幹部候補として誘われたが製薬会社に就職したキャバクラが好きなおじさんがいる会社

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 08:47:13
社長つき

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 08:48:21
やっぱり輸出予告。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 16:58:20
>>414 意味わからん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 19:01:27
>>412
誰のこと?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 20:28:31
運転手か秘書、副社長、専務のどれか( ̄ー ̄)

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 21:08:36
4択かよwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:28:36
自称英語が話せないい副社長!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 23:35:52
自称英語が話せない副社長!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 01:18:18
自称英語が話せな副社長!!




422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 07:27:42
自称英語が話せ副社長!!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 01:11:20
かいこうかいだいすき

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 10:34:45
よねざわつぶした人

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 14:43:49
>>423 蚕と鵜飼いが好きなの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:21:14
425 無理がある

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 19:17:59
だなwwwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 15:31:42
もうじゅうがつになるのにいまだにどうにゅうぜろなやつがいるらしいなだれだーだれだー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 22:51:10
東レ頑張れ、バクスター頑張れ〜

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 01:28:09
頑張らなくていいよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 10:05:34
非合法活動はいかんよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 13:23:59
ビーブラウンの取り巻きがアホすぎる

東レ社長にしたら

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 08:11:16
東レ工作員乙

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/22(火) 20:28:52
>>432
東レ社長?
東レメディカル社長の間違いだろ?

売却されるから必死なのかな?



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 09:50:52
>>482 猛獣が津になるのにいまダニどう? 乳ゼロな
やつがらしい。雪崩だ。誰だ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 23:15:47
434 しらけるから板にくんなよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 18:36:56
会社自体がしらけてますから。

438 :永渕剛:2009/10/01(木) 19:00:49
心の安らぎ新宮霊園

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 09:37:43
ぱわはらでしにたいです

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 16:45:07
穴ほる

441 :ハングマン:2009/10/29(木) 23:03:49
家畜以下の廃棄物人間の集まりの会社ね(泣)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 05:51:36
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬
悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬悲惨満製薬

443 :畷カルロス:2009/11/16(月) 10:35:43
製品、売れ行きどうなん?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 17:12:13
FLASH金子

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 21:53:57
ジャパンはダメだな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 00:33:12
スカイラインジャパン

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 23:44:00
アジア方面、最近どうなん?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/17(木) 23:30:48
日本よりマシ

449 :警視K:2009/12/25(金) 11:11:39
手錠が唸るね!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/05(火) 22:51:07
犬飼工場ってこの先どうなるの?川澄にも縁切られちゃったし。閉鎖間近?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:00:28
リストラ

452 :”管理”者:2010/03/04(木) 23:05:34
プレゼニウス等マイナーなスレは立ててはならん!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 00:52:39
なんか新しい情報無いの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:03:26
???

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:06:44
ヒント:日機装

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:32:52
???

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:17:00
いよいよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 14:33:41
日本撤退?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:32:18
ほぉ〜

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)