5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦の上に立つ者。

1 :名無し:2008/01/06(日) 21:31:12
恐ろしいなあ。ミクシイの日記に書きこんであって、よう見たら津山中央病院だって。
どうなん?


仕事、もうやめよう こんな所にいたくはない ここは理念に「患者の人権を尊重し、慈愛の心をもって 〜 」を掲げている。
でも、気に入らない部下には、平気で心を傷つける言葉を吐きかける
確かに、私はのろい・・・私だって気にしている でも、人の上に立つ者がすることなのか
看護する者の上に立つ者の、する事なのか 遅い 遅い のろい のろい    
間違ってもないのに信用してくれず「そんなん言うんだったら信用されるようにせえー 信用されん 信用ならんのんじゃー
ヒステリーになってから ヒステリー ヒステリー そうやって感情的になってからー そうやって泣いて逃げようしようるー 泣いたってどうにもならんー
いらいらしてからー  本当の事ようるんじゃがなー 本当じゃろうがー
ヒステリー のろい 遅い 信用ない ほんとうのことじゃあー
何度も何度も大きな声で ののしられた
ほかのスタッフもいて

しばらく人と話をする事が出来んなった
口が開けれんしゃべることが出来んなった 
車運転して、家にたどりつくのがやっとだった

救いは次の日が休みだったこと でもその次は、準夜勤だった。
日勤と重なるから、言った本人「師長」=婦長 がいる
でもこのまま仕事に行かんかったらみんなに迷惑になるし
苦しい 息がつまりそうで しんどくてしんどくて でも頑張って出勤した

あたしは大人だ 無断欠勤だけはやめようと思った
でも、もうしんどい。  
津山中央病院 看護師


どうなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 21:39:22
終了

3 :糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬:2008/01/06(日) 22:20:08
糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬
糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬
糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬
糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:25:29
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:26:20
>>1 板違いだな

病院・医者
http://society6.2ch.net/hosp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 22:37:29
津山?
あの辺は八墓村とか色々あるし良かろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:29:00
良くはないのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:45:40
良い良い良い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 00:42:48
もイもイもイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 08:55:10
いきなりw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 09:58:03
まだご存じないかもしれないが、米Microsoft社から最近リリースされた更新プログラム『Microsoft Office 2003 Service Pack 3(SP3)』には、隠れた「機能」が搭載されている。

http://wiredvision.jp/news/200801/2008010623.html

>古いバージョンのMicrosoft Officeフォーマットがサポートされなくなるという機能だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 11:50:24
なるへそ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 13:44:44
なにがいな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:39:41
仕事、もうやめよう こんな所にいたくはない ここは理念に「患者の人権を尊重し、慈愛の心をもって 〜 」を掲げている。
でも、気に入らない部下には、平気で心を傷つける言葉を吐きかける
確かに、私はのろい・・・私だって気にしている でも、人の上に立つ者がすることなのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 02:04:55
看護する者の上に立つ者の、する事なのか 遅い 遅い のろい のろい    
間違ってもないのに信用してくれず「そんなん言うんだったら信用されるようにせえー 信用されん 信用ならんのんじゃー
ヒステリーになってから ヒステリー ヒステリー そうやって感情的になってからー そうやって泣いて逃げようしようるー 泣いたってどうにもならんー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:49:05
いらいらしてからー  本当の事ようるんじゃがなー 本当じゃろうがー
ヒステリー のろい 遅い 信用ない ほんとうのことじゃあー


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:56:49
何度も何度も大きな声で ののしられた
ほかのスタッフもいて


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 13:24:51
しばらく人と話をする事が出来んなった
口が開けれんしゃべることが出来んなった 
車運転して、家にたどりつくのがやっとだった


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 13:59:06
救いは次の日が休みだったこと でもその次は、準夜勤だった。
日勤と重なるから、言った本人「師長」=婦長 がいる


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 15:16:32
でもこのまま仕事に行かんかったらみんなに迷惑になるし
苦しい 息がつまりそうで しんどくてしんどくて でも頑張って出勤した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 20:52:10
あたしは大人だ 無断欠勤だけはやめようと思った
でも、もうしんどい。  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 22:14:03
そんなこというなガンガレ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 07:12:49
米国留学すれば、6年のブランクなど浄化されるわい、と考えたカモシレナイ、名誉。
マネーロンダリング型経歴ロンダリング?
案外こんなもん。
何もがんばる必要は無い!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:42:21
んなこたあない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 14:57:00
看護婦の上に勃つモノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 22:12:13
もとい!看護婦の上で勃つモノ。(スッキリ)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 20:53:19
下でしょ(ボッキリ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:16:38
なんの話してんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 17:07:41
どこの医療機関も
ヒステリー上司と
その不満のはけ口にされる
部下で満載・・・
早く部署異動になるといいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:02:16
異動になったらなったで(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 06:25:56
堂山のゲイバーで仲良くなった北○病院の看護婦とセックル
俺を男&女やりまくりのバイセクとしりながら生フェラ中だしOKでありがとうございました
しかし看護婦でアレだからHIVも蔓延するわな
ちなみに俺HIV検査うけたことありませんからサーセンwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:59:20
サーセンてwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん:2008/03/20(木) 16:46:28
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:05:10
糞スレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 08:24:31
認定した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 07:33:25
認定された

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:14:16
取り消した

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:01:45
良スレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:43:51
木上位スレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:47:59
うぷ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:20:09
動画よろしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:36:50
ようつべでいい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 18:39:30
ニコ動でもいいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:57:57
俺は静止画でもいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:31:55
地元だぁ。そんな婦長さんやだ。

同じ県内の病院だけど、うちはまだマシか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:09:14


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:11:55
看護師社長

看護師の品格


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 14:38:52
なんじゃそり

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)