5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37歳 年収830万円 です

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:47:12
これっていい方なのか? 大手ではないが、中堅よりやや上の薬品会社の社員です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 16:47:59
まあまあいい方じゃないの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:39:13
どうなの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 01:34:11
いいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:36:46
なにが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:46:12
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 05:54:21
終了しないでよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 06:21:48
じゃ再開するか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 06:57:46
継続でええんちゃう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 06:58:54
イノベ野郎オマエ1人で書き込みするな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:03:16
そんな野郎がいるのかい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:14:48
そんな野郎はオマイ自身?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:20:53
>>1
役職は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 10:36:53
その歳で1000超えてないんだ?
手取りってこと?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:22:54
地域はどのへんよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:31:36
どこいらへん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:33:52
かぶった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 14:45:04
イノベ野郎つまんない書き込みするな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:49:31
猪辺野郎?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:06:16
これっていい方なのか? 大手ではないが、中堅よりやや上の薬品会社の社員です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:27:52
眠てー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 16:33:23
>>10,>>18
粘着厨乙!
他のスレでも出没してるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 11:47:06
イノベに恨みあんだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 15:08:33
カナシス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 21:59:00
同じく37歳だが、某医療系資格を持っていて年収180万。
ボーナスや有給休暇などが全く無い自分よりかはマシ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 05:21:03
くだらない書き込みするな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 06:13:20
>>23
ちがうよ。おそらくノバルティスへの派遣を管理するマネージャーの
山元とかいう悲しい奴が、イノベックスから転職した人に対して
嫌がらせの書き込みをしているんですよ。転職妨害をしていると
社内でも評判の嫌われ者です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 06:48:29
毎日毎日同じネタを書き込みするな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 11:27:42
小野か塩野義あたりか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 11:38:27
中の下くらいの会社かな?
大きな会社それじゃ落ちこぼれだもんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 13:40:30
営業手当とか日当とか入れなきゃそんなもんかな?
俺は下の中の三流なので・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 15:49:08
その歳でそんだけ貰ってりゃ十分でしょ?MRとしては確かに少ないけど、世の中もっと厳しい奴はいくらでもいる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/03(木) 21:21:42
おれの知り合いの某薬局チェーンではマネージャー(40歳薬剤師)は年収が
1500万円です。ただし、朝8時から夜は10時までが基本とか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/03(木) 22:18:15
男の若い薬剤師は今ひっぱりだこのようです。ただし、35歳ぐらいまで。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 23:36:58
偏差値35のアホでも薬剤師になれますよ〜
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1198292868/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:02:53
鍛えてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 09:57:14
頑張って

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 14:14:48
がんがる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:18:37
がんがれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:41:56
あーるすった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:15:15
あーるすった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:03:03
age

43 :銭堅兵痔:2008/03/25(火) 00:06:34
もらいすぎだよ
鼻くそ野郎ども
俺たちMSはね泥沼で泥食って生きてんだよ
少しはばらまけ!!!
金魚の糞たちめ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:12:07
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:26:32
>>43
なぜか笑ってしまった・・もう寝るか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:33:40
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:20:22
少ないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:55:44
少なくはないっしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:49:48
私たちはパチ物はのまない (年収700万同盟)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:12:09
衛生材料屋は何処が生き残る?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:58
雇用形態 正社員
給与(年収例) 年収701万〜1500万
勤務地 神奈川
企業名 カプスゲル・ジャパン株式会社 (ファイザーグループ)
誰か応募する根性の有る奴居ないか


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:14:10
応募資格●英語によるコミュニケーションが図れる方で、以下のいずれかに該当する方
*製薬会社における医薬品開発(創薬、製剤研究)の経験者
*CMC(carboxymethyl cellulose)経験者
*薬剤師の資格保有者
*薬学部出身、もしくは同等レベルで薬学に精通している方
*薬学の知識が豊富なMR経験者

※英語によるコミュニケーションは、海外担当者とのやり取り等で発生します。語学レベルに不安をお持ちの方は、応募前にご相談いただくことも可能。お気軽にご連絡ください。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:58:22
>>51
応募したよ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:05:30
御待ちしてます、合格してマネージャーになれるよう頑張ってください
1年もてば必ずマネージャーになれますが根性無しばかり、期待してますよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:45:49
35歳 やっと大台乗りました。
税金もたくさん払ってますが・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:58:48
いいと思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:16:37
>>27
この山元って言うマネージャー
あっちこちのスレに出てくるね。
よっぽど嫌われてるみたいだね。
会社もよくマネージャーのポジションに置いとくね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:48:35
糞会社と同じだな、P社

59 :スズケン内定者:2008/08/14(木) 17:17:03
スズケンの給料ってどんな塩梅ですか?
35で650ぐらいですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:40:55
年俸制700万円〜1200万円(経験・能力に基づく)
★給与は、年齢や社歴などではなく職責ごとの給与レンジに基づいたシステムを採用しているので、中途入社された方でも不利になることはありません

【給与例】
40歳/年収900万円
45歳/年収1100万円


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:36:14
いいじゃんいいじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:24:02
40で1000万が標準

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:09:40
そんだけもらえれば、上出来。うらやまぴーー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:48:13
今年定年だけど去年の年収1000万、平だけどこんなもんかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:14:02
>>64
どこの会社?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:24:04
ちなみに汐は40歳で900マンなり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:24:37
P社系

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:31:39
俺30歳年収180万だお(^ω^)
皆から10万づつ徴収したい気分だお(;^ω^)
もちろん生涯独身確定だお(´ω`;)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:28:37
いちいちどうでもいいような無能な書き込みしてんな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 07:05:55
薬業界なら派遣でも180万は無いだろう、業種は何だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:47:07
(;^ω^)・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 02:04:20
(´ω`;)・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 00:59:37
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 11:24:05
妥当なところでしょう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 16:06:03
830万なんてすごいなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 19:37:49
世間水準からは、もらいすぎのように思います。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/03(水) 23:31:50
そういわれてもしょうがないお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 11:38:47
2ちゃんで言われてもなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 19:44:53
俺今年定年だけど去年の年収1200万、平だけ普通だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/22(月) 20:14:23
いいほうだよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 21:24:29
医者は高額でもイイダロ?健康が1番だよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/01(木) 15:46:05
37歳で年収870万円と言うけど大手ならもう少し多いところが多いと思う。
ジェネリックメーカーや医療機器メーカーから転職して給料が2倍になったとか
なんて話も結構ある。
外資なんかで働いてるやつなんか契約給だから40歳未満で2000万円
いじょうなんてのはザラにいる。しかし、逆に40歳で600万円というのも
いる。実力の世界みたいだ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 02:06:16
その幅なら上等だろうさー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 21:07:55
37歳で870万円なら外資ではやや少ないし、内資大手ならそんなもんじゃないか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 00:38:33
内資系ならもうちょっとあるだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 00:43:41
サラリーマンって哀れ  年収何十万で一喜一憂するんだろ?  おまえらの限界なんて  せいぜいそんなもんだよ  馬鹿

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 14:26:03
誰だよ三流石か

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 15:48:11
馬鹿鹿じゃね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 05:09:15
派遣クンじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:21:08
37歳で年収が870万円ってのは上場してる製薬会社なら
まあ、そんなもんじゃないかな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:27:50
>>90
このご時世にそんな貰えるのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:28:23
今の30代後半は余裕

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 22:30:58

年収早見表 一部上場企業

年齢層\   大卒大手  大卒    高卒    非正規  アルバイト
20代後半   502万円   457万円   389万円   294万円   164万円
30代前半   647万円   586万円   455万円   325万円   179万円
30代後半   799万円   751万円   508万円   336万円   185万円
40代前半   942万円   831万円   566万円   347万円   159万円
40代後半  1051万円   888万円   588万円   361万円   164万円
50代前半  1094万円   895万円   635万円   329万円   153万円
50代後半  1052万円   902万円   604万円   337万円   153万円



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/12(月) 11:39:07
外資製薬でMRは契約給ではない。みんな大きな勘違いしている。
MRで2000万もらえる平MRいない。PF GS NOV SA ASどこいっても
給料体系はボーナスの差くらいで(同じ等級、同じ年齢なら)2000万〜
600万という差は発生しない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 14:00:18
じゃあみんな見栄はってんのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 18:46:10
うちの会社工場の平高卒でも50代なら普通の評価で1000万は行ってるよ。
外資系子会社。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 19:38:14
大卒50代で1100以下って三流製薬会社?

どんなヘボヘボ製薬ですか?

ジェネリック中堅以下ですか?

大手なら平均年収(もちろん高卒も中卒も含めて30後半から40前半)で1000万ふつーなんですけど

って言うかアホ高卒やアクビ連発おばちゃんでもでも大手なら1000万ふつーにもらってるでしょ。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 19:41:18
>>93
何もわかってない三流会社社員?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 19:49:15
メルク(万有)30前半で1本いくぞ。
3月の1回のボーナスで車をキャッシュで買えるのでカーディーラーから神扱いされている。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 21:41:57
>>97
大N本S友の工作員が
安い給料ごまかすために必死なだけだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 23:10:47
DSPって2chが好きなのね
出来は悪いみたいだけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 08:22:09
ん?荒れてる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 13:56:23
製薬会社はあほには最高の環境だが
秀才は行かないほうがいいかも



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/18(日) 20:17:43
>>103
なんで〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 13:06:33
>>99
車は中古で厄病神か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 19:01:58
アルフ37歳 650マソですがなにか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 13:24:38
物療機30歳 286マンですがなにか? 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 15:35:23
貧乏神ばかりだな。

109 :卵の名無しさん:2009/01/23(金) 15:58:01
スレチガですまぬ、俺、内科医、38歳、年収は週一バイト込みで額面2300万。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 16:21:30
いがいと少ないな〜

111 :ほりえ:2009/01/23(金) 19:28:09
年収∞億円
懲役?年

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)