5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈む船から】保険化学脱会希望【逃げるネズミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:20:12
珍システム稼働に向けて、退職を目論んでいる人の情報交換の場です。
アンチ及びOBの皆さんのご支援をお願いいたします。
子羊をマインドコントロールから救ってあげてください。



なお、このスレの内容は臨床検査会社の保険科学研究所とは一切関係ありません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 23:45:57
勝手に辞めろ。

終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:01:03
早くも迷える子羊が迷い込んでこられました
しかし彼は気になって仕方がないのでしょう
2chで語られる教団の真実が
ひっとすると桃源郷だと信じて疑わない教団内部が、実は腐敗しきったテロ組織だと言う事に気づくのが怖いのかも知れません。
彼が過ちを起こす前に、何とか救って上げることは叶わないのでしょうか。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 10:47:50
過疎あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:37:02
何の会社?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 18:43:44
うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 19:18:47
まんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 21:57:22
ちんこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:15:03
この会社は医療業界なんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:17:23
>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 22:26:10
もの言えない弱虫が慰め合ってるスレがあると聞いて飛んで来ました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:45:15
切り離し中てなに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 00:13:06
>9
異常業界です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:07:47
何このダサい会社

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 06:17:13
気持ち悪い奴が多そうだね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 11:28:57
確かに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:20:24
哀れですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 15:50:18
会社、社員、スレ主、スレ住人の全てが胡散臭いでつね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:10:26
チンカス集団

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:14:52
もはやお笑い状態

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:36:38
>>20
外から見れる身になって初めてそう思ったさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:40:58
糟経営者が育ちの悪い馬鹿侍らしてできた集団

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:08:47
>11
対等な立場だとまともに言い返せない馬鹿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:48:49
駄目だこりゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 22:55:26
ぶさピザがやたら体のラインが強調される服来て何かにつれ「セクハラ」連呼するんです。
正直小汚いもん視界に入れられるこちらの方がセクハラで訴えたいです。
誰か助けてください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 15:53:44
経営者は管理者がこぞって辞めたおかげで人件費が浮いたと喜んでいる。
その様子はまるでエンジンを取り外したお陰で車体が軽くなり、スピードが増し
たと喜んでいるみたいだ。
今は惰性で走っているが、すぐに止まってしまうだろう。
その後に待っているのは部品取り車としての運命だけなのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 20:59:14


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 21:43:39
この会社おもしろそうだから入社してみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 10:44:07
寒いねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:50:58
911内部犯行の首謀者は、CFRの隠れユダヤ人、D・ロックフェラー
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/rockyuda.htm

イラク侵略・郵政民営化・日韓日中軋轢は米国経済の破綻を先延ばしにするための計略
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/irashin.htm

ブッシュが隠れユダヤ人であると推測できる数々の傍証
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/bushjew.htm

ブッシュはまたも、不正選挙で大統領の座を盗み取った。
ユダヤ人ケリーはブッシュに勝たせるために起用された当て馬
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudakeri.htm

イスラエルの著名なジャーナリストは、ラディンの母親がユダヤ人だといってますが。
ビン・ラディンは、ブッシュに侵略の口実を与える役割のCIAエージェント
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/ladencia.htm

D.ロックフェラーさん・ブッシュさん、貴方がた 隠れユダヤ犯罪者が犯罪隠蔽目的で、ユダヤ裏組織に暗殺させた人たちのリストです。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/jewsvictim.htm

シオニスト・ユダヤ人たちが、今、着々と進めている大イスラエル帝国の建設
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/zionist.htm

ブッシュ政権のユダヤ人閣僚、ドーブ・ゼークハイムさん、あなたがモハメッド・アッタの代わりにWTC攻撃を実行したんですか?CFRのユダヤ・ボスの指令で。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/dzh.htm


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 18:10:50
最強軍団

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 23:53:42
だせえ会社

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 07:38:48
最凶軍団

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 17:15:33
埼京軍団

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 22:19:58
何かスルメ臭がするんです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 01:13:30
俺も脱北希望です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 09:06:46
アンチスレまで立ってるw


本当に糞会社だな
もう早く潰れろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 23:21:23


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 10:54:16
退職支援スレですか。
元社員ですが壊れる前に自分で何とかしろと。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:22:43
脱北しますた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 18:14:45
>39
まあそういわず
生暖かい目で見てあげてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:16:33
俺は脱北してから年収が倍になったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:36:06
年収は同じだが土日休みで残業も月30時間を超える事は全くなくなった。

脱北万歳。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:15:38
年収は若干増えた程度だけど、醜い争いや足の引っ張り合いから解放された

何故しがみついてたんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:03:17
俺も脱北組
年収は微増かな
一番違うのは気持ち悪い奴らがいない事だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 11:41:29
ゾンビの中にいると知らない間に自分もゾンビ化するからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:02:09
何でこんなところに勤めていたのか不思議だ。今となっては有り得ない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 00:24:27
確かに糞みたいな会社だったが、その分得るものも多かったぞ。
上がアホだと何でも自分で調べて良く身に付くわw
辞めた今では妙な足枷がなくなったんで、毎日快適に過ごせてるぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 01:53:11
この会社は想像を絶するほど酷いのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 10:45:05
使えない腰抜け連中が慰め合ってるのはこのスレですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:54:50
その様ですね。
まあ、この会社で使えると評価される事自体、全く意味が有りませんが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 02:16:05
こんな会社でダメ印食らってる奴の行き場は無いがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 08:06:00
つまりは会社自体がダメ野郎の吹き溜まりと言うことですかな。
まあ、自分としてみればここみたいなアホ会社があると営業しやすいのでずっと存在していて欲しいんだがね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 13:48:34
悲しい現実だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 23:00:57
今年の年末年始は29日から6日の9連休か。
タイミングよく土曜日絡んでくれて良かったよ。


で、君たちは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 09:06:54
>>50
毎年億以上売りを増やしてたんだが、俺も使えない奴に入るんかな?

まあ俺は自分より劣る者に使われるのは嫌いな質なので、君等には使いこなせないかなw
そういう意味では"ツカエナイ"奴に入れてもらって間違いじゃないな

出る杭に見えるのか、あからさまに足を引っ張られるのは辛かったわ
惰性で仕事続ける者には合ってるかも知れないけど、能動的に市場を獲得していこうと考える者には不向きだわ。
保守的とかそんなのじゃないよ
もっと低レベルw


独立して何が1番良かったかって、行動起こすのに一々賢明でない上司の了解得る必要がなくなった事だね。
収入の面も勿論あるけどね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 09:15:39
>>55
5日仕事

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:30:03


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 08:33:51
あーもうめんどくさいいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 09:03:13
みんな通る道だよ。
適当にやって巧くサボれるようになれば会社に残れるし、できなければ精神を病んでくる。

軽度鬱になりかけてるみたいだけど、気を付けてね。
社員をとことん追い込む会社だからね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:12:26
転職した俺は勝ち組だな。
今は快適。陰湿で気持ち悪い奴らもいないし日々充実しているよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 01:08:40
辞めただけで勝ち組てw
ちと勝ちの基準が低いんでない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 09:49:12
ここのレベルが低いって事だろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 10:58:02
「ぐずったので」4歳長女を殺害、母親を緊急逮捕…京都
 23日午後7時ごろ、京都市下京区の医療検査技師の男性(39)のマンションで、長女(4)が寝室の布団の中で死んでいるのを帰宅した男性が見つけ、119番通報した。

 消防からの連絡で駆け付けた京都府警七条署員が長女の死亡を確認。遺体のそばにいた男性の妻(43)が「長女がぐずったので、昼過ぎに口を手で押さえた」と供述したため、同署は殺人容疑で緊急逮捕した。

 遺体の状況から窒息死とみられる。同署によると、妻は約1年前から精神科に通院していたという。

(2007年12月24日0時51分 読売新聞)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 20:04:33
脱北age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:42:34
脱北wwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:46:23
北チョソってことかい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 12:31:34
珍システムって何ですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 14:08:30
まだ稼動してないの?>珍システム

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 14:51:58
みんな脱北しちゃったのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 15:03:20
今年度中に脱北しちゃいます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 12:22:03
脱北は無事に成功したのかなあ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 11:55:08
晒しage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:27:00
営業所の半分は社員不在でバイトばかりなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 08:30:50
うん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 00:04:52
保険化学て何?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 14:01:26
何の会社?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 15:12:14
>>77
株式会社カサンドラ。
獄長は副。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 05:30:15
ふく

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 13:14:38


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:04:27
unko

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:49:05
chinko

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:42:55
俺は脱北したぞ。毎日が充実している。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:46:21
汚え会社だなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 21:05:32
ちんかす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:25:15
保険化学って気持ち悪い奴が多いよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:29:30
臭いんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 14:49:18
変なのが多いのは紛れもない事実

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 08:19:30
脱北希望者が続出

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 10:10:41
死亡フラグ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 11:23:35
俺も脱北希望です

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 23:28:43
俺も

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 07:33:17
服を総書記ではなく尊師に例えた時点で俺の敗けだったと考えてるよ・・・orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 21:01:02
ポアされるよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 07:14:54
ありがと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:53:58
尊師

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:07:22
サリン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 07:31:41
餃子にかけてみた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 22:49:52
うんこ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 10:25:15
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 07:29:42
おめ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:48:14
>>98
通報しますた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 18:02:00
脱北者はうまくやってるかのう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 21:01:33
大半がプー
何ヵ月も嫁に食わせてもらってる情けねーアホもいるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:44:29
それでも残るよりは脱北した方がはるかにマシなのが悲しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 00:41:26
お前ら電子カルタだか電動コケシだかを見せびらかして好き勝手に営業かましてんじゃねえよ!
この時期に首締めあってどうすんだボケが!
by保〇科〇

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 07:35:54
自分に言ってるのか?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 21:44:57
俺は脱北したおかげで結婚できたよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 00:38:49
おめでとうございます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:26:28
脱北ブームですな
残ってる奴は負けってこと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 07:35:38
やっぱり脱北に失敗すると強制収容所送りになるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:22:05
精神侵食されて一生この組織に隸属するしかなくなります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 08:28:42
長くいるとマジで病んでくるからな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 21:21:02
マジっすか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:31:53
マジっすよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:40:54
キレてる?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:37:31
キレてないっすよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:55:11
俺をキレさせたら大したもんっすよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:36:44
俺はお前の噛ませ犬じゃねえんだっ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 19:56:32
低レベルだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)